Меню

Выкуп оборудования для общепита москва

Выкуп оборудования для общепита москва

Вашему холодильнику 1 год и он в отличном состоянии.
Средняя стоимость такого нового холодильника в интернет-магазинах
= 100,000 руб.
Мы предложим Вам от 35,000 руб. до 45,000 руб.

*итоговая оценочная стоимость будет зависеть от состояния техники и её ликвидности на вторичном рынке

1) Отправьте заявку.
2) Сообщите менеджеру название сторонней компании и стоимость их оценки.
3) Менеджер уточнит детали.
4) Получите на 10% больше.

Конкуренция среди скупщиков ресторанного оборудования

Как выросли средние цены в ресторанах?

Столкнувшиеся с масштабным кризисом из-за ограничений в связи с пандемией COVID-19 предприятия общепита, в 2022 году рестораны с выручкой не более 2 млрд руб. в год планируется освободить от уплаты НДС, а структурам со штатом 1,5 тыс. человек разрешат платить пониженную ставку страховых взносов. Рестораторы ждут, что меры затронут более 80% предприятий отрасли и позволят обелить рынок.
Президент Владимир Путин предложил запустить в 2022 году пилотный проект по освобождению предприятий общепита с выручкой не более 2 млрд руб. в год от уплаты НДС. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) 4 июня. Предполагается, что для компаний также сохранится право на уплату пониженной ставки страховых взносов 15%, даже если численность персонала достигает 1,5 тыс. человек. Сейчас на эту льготу могут рассчитывать только предприятия со штатом не более 250 человек. Как отметил господин Путин, этот фактор часто вынуждает бизнес идти «на разного рода ухищрения» вроде искусственного дробления бизнеса.
Рестораторы начали активно лоббировать снижение НДС для отрасли на фоне кризиса из-за ограничений в связи с пандемией COVID-19. Как рассказывал изданию «Коммерсантъ» участник рынка, рентабельность типового заведения общепита с оборотом 150 млн руб. в год находится на уровне 7–8% годовых, что не позволяет обслуживать банковские кредиты, после увеличения НДС до 20% у многих игроков доходность сократилась на 6%, а у некоторых — на 20%. По словам московского бизнес-омбудсмена Татьяны Минеевой, только в 2020 году из-за введенных ограничений выручка у столичных рестораторов в среднем сократилась на 45%.Президент Федерации отельеров и рестораторов России Игорь Бухаров указывает, что у более чем 80% российских предприятий общественного питания выручка не превышает 2 млрд руб. в год, поэтому проект неизбежно приведет к обелению рынка.
Как напоминает господин Бухаров, сегодня любое предприятие в отрасли с оборотом более 150 млн руб. в год относится к крупному бизнесу и вынуждено платить налог по соответствующей ставке. Между тем сельскохозяйственная отрасль уже получает льготы и выпускает продукты либо без уплаты НДС, либо по ставке 10%, а выплаченные 20% НДС ресторатором при покупке этих продуктов ложатся в итоге на конечного потребителя, рассказывает он. В результате, продолжает Игорь Бухаров, в условиях кризиса рестораторам приходится экономить на продуктах и уменьшать порции.
Бизнес-омбудсмен ресторанного рынка Москвы Сергей Миронов говорит, что в течение 20 лет рестораторы открывали отдельные юридические лица на каждую свою новую точку, и это считалось нормальным. Но потом, продолжает он, налоговая начала обвинять таких предпринимателей в дроблении бизнеса и уходе от уплаты налогов. «Рентабельность рестораторов из числа малого и среднего бизнеса не превышает 8% от оборота, в случае если такой предприниматель перейдет от упрощенной системы налогообложения на общую, как этого требовали налоговые органы, его расходы повышаются на 23%, что делает весь бизнес нерентабельным»,— рассказывает господин Миронов. По его словам, объединив заведения под одной структурой, рестораны теперь смогут увеличить налоговые отчисления, НДФЛ, социальные и страховые взносы.

Люди, которые едят мясо, живут дольше, чем те, которые не едят. К такому выводу пришли ученые из Оксфордского университета. Они наблюдали за десятками тысяч людей на протяжении нескольких лет. Однако их коллеги из Европейской программы изучения связи питания и онкологии провели другую масштабную работу. По их мнению, здоровее и крепче как раз те, кто отказывается от мяса. Так кто же прав? Об этом рассказали эксперты программы «Самые шокирующие гипотезы» с Игорем Прокопенко на РЕН ТВ.
ПРАВИЛЬНЫЙ БЕЛОК
Главный аргумент веганов: человеку не нужно мясо, молоко или яйца, чтобы быть здоровым. Однако в мясе содержится масса белка — главного «стройматериала» для организма. Конечно, белок можно получать и из растительной пищи. Но это не то же самое.
«Белок животного происхождения для нашего организма более подходящий. Он легче и быстрее усваивается. Белок нам необходим для строительства любой клетки нашего организма, особенно нашей мускулатуры. То есть люди, по сути, стали более выносливы, более крепкие физически, более развитые, когда начали есть мясо», — говорит нутрициолог Ольга Бурлакова.
А еще из мяса люди получают такой важный компонент, как гемовое, усваиваемое железо. Оно участвует в образовании гемоглобина, доставляет кислород ко всем органам и тканям. Гречка, яблоки, многие орехи и сухофрукты богаты железом, но не гемовым. Поэтому анемия — верный спутник почти всех веганов. А еще мясо — источник витамина В12, которым растения похвастаться не могут. Без В12 начинаются проблемы с желудочно-кишечным трактом и кровоточивость из десен. Возникает совершенно логичный вопрос: если природа создала нас травоядными, почему же не позаботилась о таком важном моменте?
СНИЖЕНИЕ IQ
Более того, при полном отказе от мяса рано или поздно начинает меняться гормональный фон. Все потому, что нашему организму не хватает жиров. Сторонники вегетарианства часто делают упор на то, что в мясе слишком много холестерина — якобы он не нужен организму вообще. Но это не так, холестерин в умеренных количествах необходим. Кроме того, веганы испытывают острый недостаток тестостерона — со всеми вытекающими последствиями. Недостаток жиров, особенно у детей, неминуемо приведет к снижению интеллекта.
«Мозг сам по себе — это жирная субстанция. Миелиновые оболочки, ткани, которые к нему приходят, нейроны. Необходимо, чтобы были жиры», — подчеркивает клинический терапевт, врач-фармаколог Андрей Кондрахин.
Кроме того, чисто физиологически наш организм плохо приспособлен к переработке одной лишь растительной пищи. Врачи говорят: посмотрите на корову, вынужденную жевать весь день, и все поймете сами. У травоядных — огромный кишечник, в котором пища переваривается очень долго. Это и позволяет выжать из нее как можно больше полезного и нужного.
ОБМАНЧИВАЯ ЭЙФОРИЯ
Но вот что удивительно — часто люди, которые отказываются от мяса, описывают схожие чувства: легкость, ясность ума и ощущение эйфории. Почему это происходит? Дело в том, что мясо действительно выделяет вещества, которые успокаивают и умиротворяют мозг. Без этого мозг находится в постоянной свежести и поиске питания. Это состояние поддерживается искусственно, и эйфория будет длиться ровно столько, на сколько хватит запасов организма. Как только он исчерпает их, откроется другая сторона веганской диеты. Человек станет апатичным и медлительным.
«Они начинают очень долго думать, обрабатывать информацию. И давать долгие ответы. Они говорят медленнее, словно в дзэне постоянно находятся. На самом деле — это головной мозг, нейроны, наши связи. Они просто медленнее реагируют», — отмечает диетолог, психолог Анна Ивашкевич.
ПОСТОЯННЫЙ ГОЛОД
Взять недостающее якобы можно из разных пищевых добавок. Специалисты говорят: красивые картинки о пользе растительной пищи заманчивы, вот только к реальности имеют отдаленное отношение. Нутрициолог Ольга Бурлакова когда-то пробовала веганствовать. С небес на землю ее спустило исследование собственной крови, где уровень холестерина зашкалил из-за нехватки жиров для выработки желчи.
Отказавшиеся от мяса люди нередко испытывают постоянное чувство голода. Это связано с тем, что организм получает слишком мало животных жиров и белков. А заедание приводит к лишнему весу: на траве и булках красивой фигуры не сделать. Другой «бонус» — проблемы с суставами. Они становятся менее подвижными и хрустят, так как организм растерял весь коллаген.
«Коллаген улучшает структуру кожи, качество кожи, убирает сухость и помогает заживлению ран. Натуральный коллаген находится в такой еде, как рыба, яйца, орехи, костные бульоны», — рассказывает диетолог Дарья Буянова.
ПЕРЕБОР С БЕЛКОМ
Но если без мяса человеку настолько сложно, почему же так много ученых высказываются в пользу веганства? Правда находится где-то посередине и заключается в том, что люди неправильно едят мясо. Большинство населения развитых стран попросту объедается мясом. Многие употребляют его на завтрак, обед и ужин чуть ли не семь дней в неделю.
Усугубили ситуацию и популярные в последние годы диеты, когда практически весь рацион состоит из белка, а все остальное сокращается до минимума. Сформировалось стойкое убеждение: белковой пищей надо заменить все, что можно. Вот только такой подход к здоровому питанию никакого отношения не имеет.
«Организм человека не приспособлен к такому количеству белка. Терапевты вообще сказали, что не надо много белка. Раньше было 90 граммов, сейчас говорят уже о 70 граммах», — делится клинический терапевт, врач-фармаколог Андрей Кондрахин.
Если перевести это в продукты, то получается от 250 до 270 граммов мяса в зависимости от вида. И это суточная норма. А если учесть, что белок содержится и в других продуктах, то употребление мяса необходимо еще сокращать.

Читайте также:  Оборудование для диагностики автомобилей bmw

Как выросли средние цены в ресторанах?

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год
Подорожание продуктов, рост издержек на персонал, логистику привели к повышению цен в ресторанах в среднем на 10–15% год к году. Участники рынка пересматривают стоимость блюд постепенно, опасаясь снижения трафика из-за падения покупательной способности. Но уже осенью рестораторы не исключают новой индексации.
Крупные ресторанные сети за последний год повысили цены на меню на 10%, подсчитали в сервисе по доставке еды Catery. Среди поставщиков сервиса — «Шоколадница», «Ваби Саби», «Андерсон», «Праймбиф Бар» и другие сети. Основная причина — увеличение закупочных цен на продукты в среднем на 20%, указывают в Catery. В частности, там отмечают подорожание фруктов, овощей, рыбы, морепродуктов и импортных сыров, тогда как цены на макаронные изделия, муку и крупы остались почти без изменений.

По данным Росстата, в мае продукты питания в РФ подорожали на 7,4% в годовом выражении
Операционный директор Cinnabon Денис Журавлев подтвердил, что недавно сеть повысила цены примерно на 10%. А директор одного из московских кафе «Андерсон» Александра Алексеева добавила, что на ценах сказалось и увеличение затрат на логистику.
Основатель сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов говорит, что обсуждал с партнерами, управляющими заведениями, повышение цен на примерно 20 позиций в меню в пределах 10–15%. Стоимость тех блюд, в продаже которых сохраняется рентабельность, пока решено не пересматривать, добавил он. По словам ресторатора, рассмотреть новую индексацию цен планируется осенью исходя из конъюнктуры. Совладелец сети «Теремок» Михаил Гончаров говорит, что с начала 2021 года стоимость блюд в меню выросла в среднем на 3%. По его словам, в течение марта—мая цены в заведениях повышались на 1–2 руб. в месяц за порцию, аналогичное повышение планируется на июнь. Господин Гончаров добавил, что параллельно в «Теремке» была индексация зарплат сотрудников. Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров уточняет, что ресторанные сети в среднем подняли стоимость блюд в пределах 15%, но динамика может отличаться в зависимости от региона и стоимости логистики. По его словам, текущие цены могут сохраняться до конца летнего сезона, после чего будет понятна необходимость новой индексации.
Как отмечает операционный директор Catery Андрей Черепанов, крупные ресторанные сети сдерживают цены в меню за счет оптовых закупок, но небольшие заведения не имеют такого преимущества, в связи чем у них стоимость позиций в меню может увеличиться до 20%.

«В то же время если продукты продолжат дорожать, то и крупным игрокам рынка придется последовать их примеру»,— предупреждает господин Черепанов
Как отмечает господин Бухаров, участники рынка стараются сдерживать рост цен в условиях падения покупательной способности населения. По данным Росстата, реальные располагаемые доходы россиян по итогам первого квартала 2021 года снизились на 3,6% год к году и на 26,7% к четвертому кварталу 2020 года. В Delivery Club отказались от комментариев. А представитель «Яндекс.Еды» заявил, что цены в 50 самых популярных ресторанах май к маю, напротив, снизились более чем на 2%.
Гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров поясняет, что food cost в структуре себестоимости ресторанных блюд составляет 20–30%, а остальное приходится на аренду, оплату труда персонала, стоимость доставки. В росте средних цен в меню только на 10% эксперт сомневается. По его мнению, такая динамика могла быть с учетом сокращения размера порций и изменения рецептуры с оптимизацией стоимости ингредиентов. В том, что рестораторы вынуждены будут продолжить повышать цены в этом году, господин Бурмистров не сомневается: продукты продолжают дорожать, особенно в оптовом звене, растут издержки на персонал, курьеров, а стоимость доставки увеличивается с учетом роста доли посредников. По словам Михаила Гончарова, контролируемый постепенный пересмотр цен не должен привести к оттоку посетителей.

Читайте также:  Варочное оборудование для продуктов

Источник



Выкуп ресторанного оборудования

Категории

Скупка ресторанного оборудования

Выкуп мебелиСкупка мебели из ресторанов
КомиссионныйВыкуп оборудования пекарен
Элитная мебельВыкуп оборудования из кафе

Продать оборудование для общепита

позвоните нам

+7 (495) 363-70-31

+7 (903) 363-70-31

или пишите сразу

CКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ И МЕБЕЛИ ИЗ КАФЕ

для ресторана

для кафе

для столовой

для фаст фуда

для общепита

для кейтеринга

Почему нас выбирают?

Опыт работы на рынке 6 лет

Быстро вывозим технику и мебель

Самые выгодные цены по Москве.

Любые способы оплаты

ВАША ВЫГОДА

Работа с компанией, которая профессионально работает с подержанным оборудованием для общепита, выгодно владельцам по нескольким причинам:

· Доступ к обширной базе потенциальных покупателей

Специалисты нашей компании постоянно вращаются в среде рестораторов, бывают на деловых мероприятиях, в курсе всех проектов, которые готовятся к запуску. Мы знаем, кто сегодня заинтересован в вашем оборудовании, и организуем вам встречу с этим человеком.

· Прозрачные условия сотрудничества

Все условия зафиксированы в договоре, который мы строго соблюдаем.

Наш оценщик бесплатно выезжает к заказчику в течение 1-2 дней. Если условия вам подходят, мы заключим договор и в ближайшее время вывезем оборудование и мебель.

· Организация сделок под ключ

Вам не понадобится проводить переговоры с потенциальными покупателями и показы оборудования, нанимать грузчиков или заботиться об оформлении документов. Эти задачи решаем мы, вам нужно лишь поставить подписи в документах и получить расчет.

Скупка оборудования б/у для столовой

Выкуп ресторанного оборудования в последние несколько лет стал очень востребованной услугой, поскольку ежегодно столичный рынок общепита обновляется примерно на треть, а 70% ресторанов и кафе закрываются, отработав менее 3 лет.

После закрытия кафе у владельцев есть несколько вариантов:

· арендовать склад для хранения ненужной мебели и техники. Оборудование будет постепенно устаревать, мебель – пылиться и приходить в негодность, а владелец ежемесячно оплачивать аренду складских площадей.

· заняться поиском покупателей. Распродажа ресторанного оборудования по частям займет много времени, к тому же могут возникнуть сложности с оформлением документов, а найти инвестора, который бы согласился выкупить все оснащение кафе большинству неопытных рестораторов не удается.

· заключить договор с компанией, которая занимается выкупом техники с целью ее дальнейшей перепродажи. В течение нескольких дней вы избавитесь от балласта в виде оборудования, посуды, ресторанной мебели и получите деньги для развития новых проектов.

Расценки на выкуп оборудования

Стоимость подержанной техники зависит от популярности марки и модели, периода эксплуатации, состояния, наличия видимых дефектов. Вы сможете выручить:

УСЛУГИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ

Мы продадим ваше имущество по его рыночной стоимости

Реализация оборудования из помещения заказчика 30% комиссия от общей проданной стоимости оборудования

Реализация оборудования из нашего склада до 50% комиссия от общей проданной стоимости оборудования

ОЦЕНКА ДЛЯ ВЫКУПА ОБОРУДОВАНИЯ И МЕБЕЛИ

6-9 лет эксплуатации до 15% от рыночной стоимости нового оборудования

4-5 лет эксплуатации до 20% от рыночной стоимости нового оборудования

3-4 лет эксплуатации до 30% от рыночной стоимости нового оборудования

2-3 лет эксплуатации до 35% от рыночной стоимости нового оборудования

1-2 лет эксплуатации до 40% от рыночной стоимости нового оборудования

Новое в упаковке и без неё до 45% от рыночной стоимости нового оборудования

Форма оплаты любая

Цена при скупке оборудования будет выше, если:

· Гарантийный срок еще не истек, и вы можете предоставить документы, подтверждающие обязательства производителя.

· Произведете чистку, выполните мелкий ремонт оборудования.

· Ваша техника заинтересует нескольких инвесторов, и мы проведем аукцион для определения наиболее выгодной стоимости.

Мы готовы выкупить холодильное, морозильное, тепловое, электромеханическое, торговое оборудование в любом состоянии. В некоторых случаях работаем с техникой, требующей ремонта. Чтобы обсудить условия сотрудничества и определить предварительную стоимость, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом.

Источник

СРОЧНЫЙ ВЫКУП
РЕСТОРАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

РАСПРОДАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ИЗ РЕСТОРАНОВ

Выкупаем и продаём б/у оборудование для ресторанов

Оставьте заявку

Представитель нашей компании свяжется с Вами в течение 5 минут для согласования всех деталей.

Справедливо оценим

Выезд оценщика является абсолютно бесплатным, как и все работы по демонтажу и погрузке.

Быстро приедем

Выезжаем для демонтажных работ и вывоза оборудования в течение 2-3 часов с момента заявки.

Щедро заплатим

Выкуп оборудования из ресторана в Москве. Самые выгодные цены, оплата на месте.

Скупка ресторанного оборудования

Выкупаем любые объёмы

Позвоните нам

+7(903)795-74-60

или пишите сразу

Выкуп оборудования для общепита и продажа

Не имеет значения, хотите ли Вы продать Б/У оборудование из ресторана, или намерены купить бу мебель для кафе, посуду, предметы интерьера по привлекательной цене.

Мы для Вас разработали уникальную в своём роде интернет площадку, на которой устраивается распродажа и скупка оборудования для ресторанов.

Напишите нам: skupka-restoranov@mail.ru

Awesome Image

Awesome Video Gallery

Отзывы

Оборудования ресторанов

Оборудования ресторанов

Хочется выразить слова благодарности вашей компании за то, что помогли мне продать столовое оборудование, оставшееся после закрытия ресторана. Все было на высшем уровне! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам.

Читайте также:  Persona 3 починить оборудование

Анастасия Мокрякова

Москва

Оборудования ресторанов

Оборудования ресторанов

И пусть мне не очень повезло с моим бизнесом, зато крупно повезло с вашей компанией. Решила, продам оборудование для ресторана бу, ребята быстро все организовали и цена устроила! Спасибо!

Оксана Винокурова

Москва

Оборудования ресторанов

Оборудования ресторанов

Долго искала, где можно купить недорогое оборудование и мебель для ресторана и очень рада, что нашла именно вас! Цены восхитительные, а качество просто отличное!

Вероника Белых

Москва

Оборудования ресторанов

Оборудования ресторанов

Мы использовали скупку оборудования, чтобы купить для своего кафе пароконвектоматы и некоторую другую технику. Понравилось, что фирма проверяет оборудование, которое берет на продажу, и менеджеры честно говорят покупателю о недостатках.

Дмитрий Манн

Реутов

Оборудования ресторанов

Оборудования ресторанов

При закрытии нашего ресторана скупка оборудования и мебели помогла быстро продать ставшее ненужным оснащение. Поскольку время было ограниченно, а возиться со складом не хотелось, очень порадовало, что управились в течение 3 дней.

Леонид Смолов

Москва

Оборудования ресторанов

Оборудования ресторанов

Решили использовать выкуп мебели и оборудования, когда понадобилось быстро освободить помещение бывшего паба. Оказалось, что выкупается абсолютно все, вплоть до посуды и декоративных фигурок из зала.

Алена Р.

Балашиха

Скупка оборудования мебели и посуды

Наша деятельность – выкуп оборудования, мебели, посуды закрывающихся кафе и организация распродаж для тех, кто планирует заняться ресторанным бизнесом. Мы быстро и выгодно выкупим:

· холодильное, тепловое, электромеханическое, нейтральное оборудование для кафе и ресторанов;

· посуду и профессиональный инвентарь;

· мебель для ресторанов и кафе, элементы декора;

· витрины, торговое оборудование.

Полный перечень товарных категорий, с которыми мы работаем, можно узнать у наших специалистов. Получив от вас дополнительную информацию, сотрудник будет готов сразу же предоставить предварительную оценку.

Мы работаем с компаниями из Москвы, Московской области, а также из других регионов РФ. Чтобы начать сотрудничество необходимо:

· связаться с нами по контактным телефонам или отправить заявку с сайта;

· ответить на дополнительные вопросы наших специалистов, чтобы мы могли корректно обозначить стоимость;

· встретиться с нашим экспертом, который проверит состояние техники и мебели;

· подписать договор, после чего мы перечислим вам оплату и организуем демонтаж и вывоз оборудования, мебели, посуды.

В некоторых случаях распродажа может быть организована прямо в вашем кафе. Если к вашему имуществу проявит интерес сразу несколько инвесторов, мы проведем аукцион, чтобы добиться для вас наиболее выгодных условий.

Источник

Выкуп оборудования общепита

Что нужно знать чтобы продать оборудование общепита

Закрываете пекарню, ресторан, столовую или другую точку общепита? В таком случае нужно освободить коммерческую площадь и найти пространство для хранения крупногабаритной техники, инвентаря и хрупкой посуды. Поскольку арендовать склад дорого, а вариант с использованием оснащения непонятен, гораздо выгоднее заказать выкуп общепита

Как организовать продажу бу техники быстро и с максимальным комфортом? Размещать объявления на платных интернет-ресурсах и в СМИ неблагоразумно и затратно, потому что ожидание потенциальных инвесторов растянется на месяцы, а место нужно освободить быстро. Другой способ – сотрудничество с организацией, которая купит коммерческое оснащение оптом.

Как быстро продать общепит?

Компания « Выкуп оборудования.ru» занимается скупкой торгового оснащения категории б у после переездов, ликвидаций, сокращений и реконструкций. Работаем по Москве, Московской области и городам России. Помогаем предприятиям и организациям общепита оперативно освобождать площади, сокращать расходы на утилизацию и получать прибыль от продажи техники, бывшей в употреблении.

Принимаем на срочный выкуп разное оборудование:

  • Нейтральное;
  • Холодильное;
  • Барное;
  • Электромеханическое;
  • Кухонное;
  • Посудомоечное;
  • Тепловое;
  • Другое.

Скупаем любое оснащение: рабочее и сломанное, практически новое и изношенное, зарубежное и российское, ТОП производителей и неизвестных марок. Менеджеры контактного центра компании работают в круглосуточном режиме. Несколько способов связи позволяют оставить заявку на выкуп оборудования для общепита в любое удобное время.

Обработка запросов производится оперативно, на основе персонального подхода и привлекательных коммерческих предложений по цене. Если клиента интересует быстрая скупка оснащения, организуем продажу в течение суток. Когда нужна срочная реализация оснащения, возможно проведение сделки за несколько часов.

Источник

СКУПКА НЕЙТРАЛЬНОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ТЕПЛОВОГО ПЕКАРСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО БАРНОГО
ОБОРУДОВАНИЯ

Определим стоимость по фото и описанию оборудования:

Бистрошеф

Продать оборудование дорого — легко!

Бистрошеф предоставляет услугу по выкупу, которой более 5 лет пользуются рестораторы для продажи своего ресторанного оборудования по выгодному курсу.

ВЫКУПИМ ВСЁ!

Бистрошеф скупает ресторанное оборудование в любых объёмах. Новое и б/у, одна позиция, десять или целый ресторан — за всё это Бистрошеф готов заплатить деньги уже сегодня.

Бистрошеф купит у вас:

Морозильные и холодильные шкафы, холодильные и морозильные камеры, шкафы шоковой заморозки, льдогенераторы, холодильные и морозильные столы, винные шкафы, витрины холодильные, барные, кондитерские, морозильные, лари.

Холодильное оборудование

Пароконвектоматы, конвекционные печи, плиты, нарочные шкафы, расстоечные шкафы, жарочные поверхности, электросковороды, фритюрницы, кипятильники, чебуречницы, рисоварки, макароноварки, грили и гриль-печи, оборудование для буренных и фаст-фуда.

Тепловое оборудование

Ротационные печи, конвекционные печи, расстояние шкафы, пекарские шкафы, тестомесы, миксеры, мукопросеиватели, тестораскаточные машины, тестоделители, хлеборезки, печи пекарские ярусные, тестораскаточные машины, батоноформирующие машины.

Пекарское оборудование

Тестомесы, планетарные миксеры, ручные миксеры, куттеры, миксеры для коктейлей, мясорубки, блендеры, машины для пасты, картофелечистки, овощерезки, сыротёрки, слайсеры, пилы для мяса, универсальные кухонные машины, посудомоечные машины.

Технологическое оборудование

Печи СВЧ, кофемолки, кофемашины, соковыжималки, сокоохладители, блендеры, миксеры для коктейлей, тепловые витрины, холодильные витрины.

Барное оборудование

Более 130 городов где можно продать своё оборудование!

Бистрошеф приедет и заплатит вам за ресторанное оборудование в Москве и Московской области Санкт-Петербурге и Ленинградской области Краснодарском крае

Как мы оцениваем оборудование?

Первую оценку вашему оборудованию Бистрошеф готов дать уже через час после получения заявки. Отправьте на WhatsApp или на почту фото и краткое описание своего оборудования с информацией о сроке эксплуатации, и Бистрошеф озвучит его стоимость.

Источник