Меню

Все оборудование для производства роллов

Все оборудование для производства роллов

0 Корзина
0 Корзина

  • Оборудование
  • Бренды
  • Типы предприятий
  • Услуги
  • Портфолио
  • Отзывы
  • Акции
  • Распродажа
  • Компания
  • Новости
  • Контакты

Консультация

Пн — Пт 9:00 — 18:00 (Мск)

SUZUMO

SUZUMO – японские суши роботы, аппараты для приготовления роллов, оборудование для запекания, приспособления для нарезки. Каталог машин для производства суши – на сайте АЛТЭК.

SUZUMO

SUZUMO – японские суши роботы, аппараты для приготовления роллов, оборудование для запекания, приспособления для нарезки. Каталог машин для производства суши – на сайте АЛТЭК.

Электромеханическое оборудование

Тепловое оборудование

Настоящие японские суши, приготовленные с использованием риса и свежей рыбы, – одно из самых полезных блюд. Суши и роллы – сбалансированная пища, вкусная и эстетически привлекательная благодаря необычной подаче. Но с точки зрения ведения бизнеса, к примеру, если вы хотите открыть суши-бар или ресторан, заняться доставкой суши по городу – процесс приготовления этого традиционного японского блюда вручную – задача не из легких.

000_pj5hm.79bd6120520.original.jpg

SUZUMO – компания №1 в мире по производству суши-роботов

Компания SUZUMO c 1961 года занимается разработкой и созданием специального оборудования для производства суши и роллов. Этот бренд – номер один в Японии и мире. В ассортименте: суши роботы, машины для приготовления и порционирования риса, устройства для запекания роллов, приспособления для нарезки.

SUZUMO автоматизирует все рабочие процессы и делает их легкими. Эти роботы и кухонные гаджеты:

  • Исключают необходимость интенсивного обучения или наличия штата узкоспециализированных поваров.
  • Гарантируют стабильные результаты каждый раз.
  • Поддерживают идеальные санитарно-гигиенические условия.
  • Работают быстро и эффективно.
  • Легкие в использовании.

В качестве показателя работоспособности: машины SUZUMO за час могут приготовить 4,8 тысяч нигири и 400 штук унаги.

gigaz004.jpg

SUZUMO – машины по обработке риса

Компания делает больше, чем просто роботов для нигири суши и роллов. Конструкторы также разрабатывают разнообразные машины для работы с рисом:

  • Рисоварки и миксеры для равномерного перемешивания риса.
  • Устройства для скручивания роллов и нарезки.
  • Кухонные гаджеты, формирующие одинаковые заготовки для суши-нигири.
  • Машина для порционирования риса, позволяющие готовить разнообразные японские блюда.
  • Производственные линии для полностью автоматизированного процесса сборки роллов.

Своей продукцией «Сузумо» способствует развитию осведомленности о японской культуре и гастрономических традициях страны по всему миру.

1__upload_iblock_23a_23a3decb9272c0c97ffe9f1f20e19a74.jpg

SUZUMO: пошаговая инструкция приготовления роллов

Шаг 1. Промыть рис. Зерна риса, которые были отполированы на производстве белого риса, все еще содержат отруби (порошок из рисовой шелухи и зародышей). Приготовление их немытыми плохо влияет на вкус. Вот почему зерна сырого риса необходимо вымыть перед приготовлением. Не забудьте быстро слить воду, используемую для мытья риса, чтобы зерна не впитывали аромат отрубей. Кроме того, будьте осторожны при мытье зерен, так как их повреждение может повлиять на их вкусовые качества.

Решение – машины для мытья риса: RM-401A/ RM-401AG-CE, KP720NA-UL. Просто нажмите кнопку, и машина автоматически измеряет объем сырья и моет рис. Использование этих аппаратов гарантирует, что вы получите нужное количество вымытого риса.

Шаг 2. Сварить рис. Промытый рис необходимо приготовить с определенным объемом воды. При приготовлении суши лучше готовить рис с меньшим количеством воды, чем для обычных блюд. Если вы готовите рисовую основу, вам нужно будет внимательно следить за тем, чтобы в кастрюле оставалось достаточно жидкости, а рис варился или выдерживался на пару или и то и другое в течение всего времени.

Решение – рисоварки SR-PGB54P, FRC54F, FRC54NC, JIW-A540. Они помогут приготовить вкусный рис нужной степени твердости. Вы также можете использовать функцию таймера, чтобы машина поддерживала необходимое количество риса для вас, когда вам это нужно.

Шаг 3. Смешать рис с уксусом для суши. Переложите приготовленный рис в ванну для суши и смешайте необходимое количество уксуса. Размешайте его быстро и равномерно, не повреждая зерна риса. Если все сделано правильно, смесь будет ощущаться такой же теплой на ощупь, как и ваша кожа, поэтому используйте вентилятор для охлаждения.

Решение – миксеры для риса MCR-UNC, MCR-SSC. Машины втягивают воздух, что позволяет естественно и равномерно перемешивать ингредиенты. Вместимость моделей – от 3 до 6 кг готового продукта. Рис получается пышный и вкусный.

Шаг 4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и раскатайте ролл. Для этого нужно подобрать специальный коврик для суши, аккуратно выложить лист нори, полотно риса, начинку (авокадо, рыбу, овощи), плотно придерживать получившуюся «колбаску», скатывать ее, периодически надавливая и придавать окончательную форму.

Решение – роботы SUZUMO для скатывания суши-роллов SVR-BXA, SVR-NXA, SVR-NYA, SVC-ATC. Они тщательно формируют ролл, аккуратно разрезают на сегменты. Все ингредиенты остаются на своем месте.

Шаг 5. Выложите роллы на тарелку и украсьте блюдо. Как только роллы будут сделаны, нарежьте их на кусочки и сервируйте на блюде. Добавьте маринованный имбирь, соевый соус и другие любимые приправы и наслаждайтесь!

Сегодня суши и роллы можно встретить практически в любом заведении общественного питания. Поэтому оборудование SUZUMO может быть интегрировано на кухню любого формата общепита – фудкорт, кафе, ресторан, доставка еды.

Источник



Оборудование для Суши бара

Азиатская еда настолько плотно вошла в нашу жизнь, что представить даже небольшой городок без заведения подобной направленности сложно. Суши бары невероятно популярны сегодня. Конкуренция в данном бизнесе высока, однако расти и развиваться в нем более, чем возможно. Главное – правильно начать. Один из важных шагов – покупка оборудования для суши бара. Оно должно быть удобным в эксплуатации и идеальным по соотношению «цена-качество».

Все оборудование, которое предстоит купить при открытии суши бара, можно разделить на 3 группы:

  • технологическое (необходимо для приготовления вкуснейших роллов, суши и другой азиатской еды);
  • вспомогательное (облегчает труд сотрудников, позволяет разнообразить меню и делает заведение уютным);
  • торговое.

Технологическое оборудование

Приборы, которые нужны для приготовления еды в таком баре, отличаются от тех, что мы привыкли видеть в обычном общепите.

  • рисоварка и термос для хранения приготовленного риса;
  • миксер для риса, робот или ручные наборы для приготовления роллов;
  • холодильный стол с гастроемкостями и холодильная витрина;
  • холодильный шкаф и морозильный ларь;
  • овощерезка, блендер для приготовления начинок.

Рисоварка

В суши рис – один из главных ингредиентов. Он должен быть приготовлен идеально. Если варить его в обычной кастрюле, то контролировать процесс сложно и трудозатратно. Достаточно передержать крупу на огне пару минут, и она подгорит. Недоваренный рис будет неприятен на вкус.

Читайте также:  Оборудование для чайной промышленности

В рисоварке крупа всегда сварится идеально.

Этот прибор состоит из следующих элементов:

  • чаши с антипригарным покрытием;
  • ёмкости для измерения необходимого количества крупы и воды;
  • термостата, который нагревает прибор;
  • крышки с отверстием для выхода пара;
  • электронного табло управления.

Рисоварки бывают не только электрическими. Встречаются газовые и микроволновые модели, а также приборы, работающие на открытом огне.

Это оборудование внешне похоже на мультиварку. Здесь можно приготовить не только рис для суши, но и каши из любых других блюд. В современных приборах присутствуют такие режимы, как «скороварка» и «пароварка». Благодаря им можно приготовить рассыпчатый плов, сварить рис для гарнира.

Наибольшим успехом на российском рынке пользуются рисоварки марки Cuckoo. Например, модель Cuckoo 3021 – прибор, рассчитанный на 30 порций готового риса. Объём чаши составляет 5,4 литра. Встроена функция термоса (готовая крупа остается горячей долгое время). Её стоимость 16 000 рублей.

Газовая рисоварка Электрическая рисоварка Cuckoo 3021

Термос для хранения готового риса

Функция «Встроенный термос» — это хорошо, но не всегда ее достаточно. Если вы планируете обслуживать большое количество посетителей, то крупа будет расходоваться быстро, ее придется варить про запас и освобождать чашу рисоварки для новых порций. В этом случае на помощь придет специальный термос для риса.

Кроме того, этот прибор необходим для того, чтобы готовый рис не пересыхал. В термосе сохраняется определенная температура (до 65 градусов тепла) и уровень влажности. У качественного профессионального прибора износостойкое дно, герметичная крышка и красивый внешний вид. В таком термосе готовый рис может храниться 12 часов. Согласитесь, это очень удобно.

Следует присмотреться к модели Indokor IR-1120. Это южнокорейский прибор (справедливости ради отметим, что лучшее оборудование для суши выпускают именно в азиатских странах). Корпус с двойными стенками из нержавеющей стали, электронагреватель и герметичная крышка делают прибор удобным и надежным в эксплуатации. Опасаться, что кто-либо из сотрудников случайно опрокинет на себя чашу с горячим рисом и получит ожог, с таким термосом не придется. Специальные ручки-защелки защищают термос от непредвиденного открывания, а дно с антискользящим покрытием обеспечивает устойчивость прибору.

Особенность данного термоса в его предварительном разогреве. Производитель не рекомендует класть горячую крупу в холодный прибор, чтобы не испортить вкусовые качества риса и антипригарное покрытие чаши. Лучше подождать 5 минут, пока термос прогреется.

Стоимость термоса Indokor IR-1120 в среднем составляет 8 000 рублей.

Герметичная крышка термоса (делает хранение горячего продукта абсолютно безопасным) Термос для хранения готового риса

Миксер для риса

Всем известно, что в японской еде рис – не просто крупа. Он, как отдельное блюдо, вкус которого необычен. Рис смешивают с уксусом и охлаждают. Лишь после этого к работе с ним приступает сушист. Смешивать рис и уксус ложкой или лопаткой долго и неэффективно. Для качественного процесса необходим специальный миксер.

Этот прибор одновременно смешивает и охлаждает. Он полностью автоматизирован. В современных моделях есть разные режимы, которые позволяют аккуратно перемешивать не только рис, но и другие крупы.

Популярностью в нашей стране вновь пользуются приборы из Азии. Например, японский Rice SUZUMO MCR-UNC. В нем несколько скоростей и разные режимы замешивания. Вместимость до 15 кг.

Миксер для риса Смешивающий механизм внутри миксера

Приборы для приготовления роллов

Робот для приготовления роллов и суши – это машинка, которая готовит аккуратно и ровно, режет рулетики на порционные кусочки. Стоит она не дешево (стандартная модель обойдется примерно в миллион рублей), но позволяет автоматизировать процесс и обслуживать большое количество посетителей.

Чтобы приготовить роллы таким прибором, необходимо уложить лист нори в специальный отсек, а рис в предназначенный для этих целей бункер. Также в специальный отсек помещаются остальные ингредиенты. Затем необходимо нажать «Старт». Всю остальную работу сделает робот. Он аккуратно скручивает рулет и нарезает его на ровные кусочки.

Почему такой дорогостоящий прибор выгоден? Скорость приготовления роллов в нем невероятно высока. Так, руками самый опытный повар-сушист закрутит не более 60 роллов за час. Это рекордная для ручного труда цифра. По факту такой темп под силу лишь профессионалу, услуги которого стоят дорого. Робот за час делает 250-300 штук роллов. При этом они получаются аккуратные, начинка не вываливается из рулетов, а значит, сырье расходуется экономно.

Остановить выбор можно на аппарате Maki Maker LC для приготовления суши-маки. Он не только готовит роллы, но и подогревает рис. В час этот «работник» изготовит 250 роллов. Позволяет готовить в разных режимах (когда рис снаружи коврика из нори, и когда внутри). Стоимость 880 000 рублей.

Если на начальном этапе денег для приобретения такой техники нет, роллы можно закручивать вручную. Для этого нужно купить несколько специальных наборов (количество зависит от того, сколько поваров работают на вашей кухне).

Стандартный набор включает в себя:

  • формы;
  • специальный пресс для придавливания риса (нужен, чтобы начинка была точно посередине рулета);
  • лопатка для выравнивания верхнего слоя;
  • нож.

Стоит такой набор около 1 000 рублей.

Робот для приготовления роллов Набор для приготовления роллов вручную

Холодильный стол и холодильная витрина

Чтобы готовить суши было удобно, понадобится специальный холодильный стол с гастроёмкостями. Это так называемый салат-бар, или саладетта. На таком столе повар-сушист может готовить начинки, а в специальных емкостях хранить их. В отсеках под столешницей также могут хранится продукты – те, из которых в дальнейшем будут готовится роллы.

Низкая температура сохраняется как на поверхности стола, так и в его отсеках. Как правило, она составляет от 0 до 10 градусов (это среднетемпературный прибор).

Чтобы купить хороший стол, обращайте внимание на следующие моменты:

  1. Количество ящиков под столешницей.
  2. Конструкция дверок. Так, они могут быть глухими или выполненными из прочного стекла. Двери-купе удобнее, чем распашные. Особенно, если места на кухне мало.
  3. В хороших моделях ножки регулируются. Это удобно, так как такой стол можно поставить даже на неровную поверхность.
  4. Наличие системы автоматической разморозки.

Хорошим решением будет выбор холодильного салат-бара Koreco SCL1. Это южнокорейское оборудование. Небольшой прибор, который подходит для маленьких помещений. Корпус и полочки выполнены из качественной нержавеющей стали, глубина рабочей поверхности 40 см. Стоимость 57 000 рублей.

Холодильный стол-саладетта Холодильный стол Koreco

Читайте также:  Установка настройка специализированного оборудования по защите информации

Холодильная витрина – еще один незаменимый прибор. Здесь размещают готовые роллы. Для суши бара нужна настольная среднетемпературная витрина. Кстати, именуют такую витрину суши кейсом.

Витрина должна быть закрытой. Обязательна подсветка. В холодильных витринах бывают 2 типа охлаждения: статический и динамический. В первом случае пары холодного воздуха распространяются внутри прибора естественным образом. В динамической витрине потоки воздуха двигаются при помощи специального вентилятора.

Среди всего разнообразия холодильных витрин можно выделить Полюс A37 SM 1,0-1 Sushi. Это среднетемпературный прибор (от 2 до 10 градусов). Устанавливается на поверхность стола. Стоимость 22 000 рублей.

Холодильная витрина для суши напольная Холодильная витрина для суши настольная

Холодильный шкаф и морозильный ларь

Для суши бара понадобится стандартный холодильный шкаф с прозрачной дверкой. Как правило, его устанавливают в барной зоне. В таком шкафу размещают напитки, иногда продукты, необходимые для приготовления роллов (в этом случае шкаф ставят в кухне).

Холодильные шкафы могут состоять как из одного отделения (который используется для охлаждения), так и двух (один из которых является морозильным). Выбор зависит от индивидуальных предпочтений, однако приборы с морозильной камерой стоят дороже.

В нашей стране спросом пользуются холодильные шкафы марок Polair, Бирюса, Атлант. Например, модель Polair DM104c-Bravo работает в помещениях с температурой от 10 до 32 градусов. Это шкаф с автоматической системой разморозки, рабочие температуры от 1 до 10 градусов. Дверь распашная из прочного стеклопакета. Стоимость 38 000 рублей.

Настольный холодильный шкаф Холодильный шкаф напольный без морозильной камеры

Морозильный ларь необходим для хранения замороженной продукции. Так как один из главных ингредиентов азиатской еды – рыба, то без такого прибора не обойтись. Температура в них достигает -30 градусов. При этом она может регулироваться пользователем самостоятельно. Управление бывает механическим и электронным. В комплекте всегда идут металлические корзины для более удобного хранения.

Следует выбирать приборы с системой No Frost (автоматическая разморозка). Обращайте внимание на объем (подойдет ларь с вместимостью не менее 300-400 литров).

Хороший ларь отечественной марки Снеж. Модель МЛК-600 — вместительный прибор (полезный объём 500 л), в котором можно разместить 6 корзин. Температура от -18 до -25 градусов, глухая дверь. Может эксплуатироваться при внешней температуре до 32 градусов. Его цена 22 700 рублей.

Ларь с двумя глухими крышками Морозильный ларь СНЕЖ МЛК-600

Овощерезка и блендер для приготовления начинок

Чем разнообразнее меню суши бара, тем большее количество клиентов он будет привлекать. Готовить ингредиенты для начинок быстро можно с помощью овощерезки и блендера.

Овощерезки бывают ручные и электронные. Для суши бара необходим именно электронный прибор. В комплект современных овощерезок входят самые разные насадки, которые позволяют резать овощи кубиками, соломкой, брусочками, дольками. У многих из них есть функция терки (для максимального измельчения) и слайсера (для нарезки ломтиками).

Популярны овощерезки марки GASTRORAG. Прибор HLC-300 – настольное электрическое оборудование с ручной загрузкой. Производительность – 300кг/час. В комплекте диски-насадки для ломтиков и терка. Стоимость 33 800 рублей.

Ручная овощерезка Электрическая овощерезка GASTRORAG

Блендер – еще одно незаменимое оборудование. Он не только режет, но смешивает и взбивает самые разные ингредиенты. Подойдет как для приготовления пастообразных начинок, так и для приготовления смузи (эти напитки в последнее время пользуются спросом).

Блендеры бывают погружные (их нужно держать в руках, что не совсем удобно) и стационарные (в комплекте специальная чаша, в которой и происходит смешивание). Для суши бара лучше купить второй вариант. Например, блендер Hamilton Beach HBF500 – американский прибор с объёмом кувшина 1,4 литра. Он смешивает и взбивает овощные и фруктовые смеси, коктейли, смузи. Готовит пюре и измельчает самые разные продукты. Корпус и кувшин выполнены из ударопрочного материала, а ножи – из качественной нержавеющей стали. Цена 37 000 рублей.

Погружной блендер Стационарный блендер Hamilton Beach

Вспомогательное оборудование

Это те приборы, которые не принимают участия в непосредственном приготовлении роллов и суши, но полноценную работу кафе без них представить сложно.

К ним относятся:

  1. Барное оборудование (барная стойка и стулья, кофемашина и кофемолка, миксер для молочных коктейлей, термопот для кипятка, гранитор для фруктового льда, льдогенератор, кегератор и кеги для разливных напитков).
  2. Посудомоечное оборудование (машинки для мытья и сушки посуды, моечные ванны, стол из нержавейки для грязных приборов, стеллажи и шкафы для чистой посуды).
  3. Вытяжка и кондиционеры.
  4. Мебель для посетителей.
  5. Посуда для подачи блюда (деревянные подставки и китайские палочки, пиалы для соуса, столовые приборы и многое другое).

Барная стойка в суши баре

Торговое оборудование

Благодаря торговому оборудованию происходит расчет с клиентами. Необходимо купить онлайн кассу (сегодня без нее вести бизнес легально не получится), денежный ящик, POS-терминал для оплаты картами, сканер штрих-кода, прилавок (если нет барной стойки).

Также необходим компьютер или ноутбук, принтер или МФУ (для ведения бухгалтерских и других документов).

Суши бар – интересный вид бизнеса. Люди любят подобную еду и готовы платить за нее. Если на хорошем оборудовании трудится профессиональный сушист, то кафе быстро станет одним из самых известных в городе.

Источник

Оборудование

Услуги:

  • Выездное обучение
  • Разработка меню
  • Создание меню
  • Фотосессия блюд
  • Sushi lover
  • Товары
  • Оборудование

Дистрибьютор оборудования для суши и роллов
с доставкой по России

подбираем под ваш бюджет импортное и отечественное оборудование

предлагаем проверенных производителей, с гарантией и сервисным обслуживанием

формируем комплекты оборудования под ваше меню, ничего лишнего

Оборудование заведений общественного питания — наиболее затратная статья расходов для вашего бизнеса. Однако мы, компания «Sushi lover», предлагаем вам оснастить свою кухню доступным оборудованием и правильно его расставить.

И, как результат, — прилично сэкономить, повысить скорость и качество обслуживания.

Полный ассортимент

У нас можно заказать любое оборудование для приготовления суши и других блюд японской кухни — от кухонного инвентаря до линий раздач. И вам незачем распыляться на десятки переписок и звонков.

Гибкие решения

Если нужно, мы заменяем технику раскрученных брендов более доступным (и таким же надежным) оборудованием отечественных производителей. Вы уложитесь в бюджет и не потеряете в качестве.

Адаптация под ваше меню

Согласитесь, бессмысленно переплачивать за то, чем вы, возможно, никогда не воспользуетесь. Благодаря опыту в организации суши-бизнесов мы порекомендуем вам только нужное оборудование.

Мы уже более 6 лет сотрудничаем напрямую с крупными поставщиками и производителями оборудования, которым пользуемся сами и поставляем своим клиентам. У нас вы можете приобрести ВСЁ необходимое оборудование для открытия, расширения или перепрофилирования своего заведения.

Читайте также:  Оборудование для покраски металла металлом

Холодильное оборудование

Тепловое оборудование

Витрины

Вытяжные зонты

Барные стойки

Линии раздачи и салат- бары

Столы разделочные

Стеллажи модульные

Посудомоечное оборудование

На этой странице представлены только основные категории оборудования. Чтобы получить полный список, оставьте заявку или позвоните нам.

Мы также можем вам помочь приобрести оборудование для приготовления блюд паназиатской кухни

По вашему желанию меню заведения дополнит также:

Вьетнамская кухня

  • У нас надежное оборудование для суши: у поставщиков есть соответствующие сертификаты качества.

    Мы сами оплачиваем доставку груза до московского офиса перевозчика.

    Внимательно выбираем поставщиков и партнеров, предлагая вам товары по адекватным ценам.

    У нас надежное оборудование для суши: у поставщиков есть соответствующие сертификаты качества.

    Посоветуем, каким оборудованием будет удобно пользоваться вашим поварам.

    Вместо теоретических рассуждений вы получите дельные советы, основанные на фактах и цифрах.

    Удобные условия покупки при заказе нашей услуги по открытию бизнеса «под ключ»

    Если вы — наш особый клиент и желаете минимизировать стартовые вложения в открытие заведения, у вас есть возможность купить продукты для японской кухни оптом в рассрочку.

    Если вы — наш особый клиент и желаете:

      открыть заведение, не прибегая к кредитам сохранить средства на развитиебизнеса сэкономить на налогах

    — мы предлагаем вам взять новое оборудование для суши и роллов в аренду с последующим выкупом.

      Срок аренды: 3-5 месяцев Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки Последующие взносы: ежемесячно Процентная ставка: 3%-5% в месяц

    А чтобы получить максимальную выгоду от покупки оборудования —

    Закажите у нас оборудование вместе с планом расстановки и увеличьте эффективность работы кухни до +30% за счет продуманной эргономичной планировки!

    Правильная расстановка оборудования увеличивает рентабельность вашего бизнеса:

    Площадь кухни используется на 100%

    Мы размещаем максимум нужного оборудования на любой площади и делаем удобным его спользование.

    Отпадает необходимость в большом количестве поваров

    Расстановка техники соответствует технологическому процессу приготовления блюд, поэтому повара работают быстрее и лучше.

    Сокращаются убытки при приготовлении блюд

    Продуманные маршруты поваров и достаточные запасы продуктов исключают ошибки и простои персонала.

    Закажите оборудование на сумму от 300 000 рублей
    и получите план расстановки оборудования бесплатно!

    (стоимость плана при отдельном заказе от 10 000 руб., в зависимости от размеров кухни)

    Доставка транспортными компаниями

    Груз доставят вам в срок от 2 до 7 дней с момента поступления оплаты (сроки зависят от расстояния от места назначения до Москвы).

    Самовывоз со склада поставщика

    Перед вывозом оборудования для суши дистрибьютор связывается с вами и уточняет время подготовки заказа на складе.

    Источник

    Оборудование для производства суши и роллов для ресторанов и в домашних условиях

    Суши и роллы надежно вошли в рацион российских граждан. Несмотря на экзотичность данного блюда и высокую стоимость это блюдо доступно многим людям разного социального класса и достатка. Суши-бары есть практически в каждом городе – это и крупные сетевые заведения, и одиночные торговые точки.

    Как правило, клиентов японских ресторанов и баров завлекают отличным сервисом, японскими традициями и официантами из Японии. Но, разумеется, основным фактором считается само блюдо. Качество продукта должно быть на высоте, поскольку именно это является залогом успешности данного бизнеса. А чтобы блюдо получилось действительно вкусным, необходимо специальное оборудование для производства суши и роллов, соответствующее всем нужным параметрам.

    Основное оборудование для суши-баров

    На сегодняшний день оборудование для производства суши и роллов отличается большим разнообразием. Выбор необходимой модели зависит от уровня заведения и ассортимента меню. Но в основном приготовление суши осуществляется с помощью следующего оборудования:

    1. Рисоварка — это целый комплект, в котором готовится рис.
    2. Витрина с регулировкой температуры и влажности для хранения приготовленного продукта.
    3. Термос, в котором хранится приготовленный рис.
    4. Аппарат для изготовления суши.
    5. Холодильное оборудование.
    6. Мелкие кухонные принадлежности, резак для роллов, посуда, инвентарь.

    Японская технология – отличный результат

    Чтобы качественно приготовить такое блюдо, как суши, шеф-повара японского ресторана используют миксеры для риса. На современном рынке можно приобрести модели, специально адаптированные под европейские стандарты напряжения.

    Миксер для риса, изготовленный по японской технологии, гарантирует получение великолепного результата. Использование данного устройства позволит вам открыть ресторан японской кухни с минимальными затратами рабочей силы и времени.

    Предлагаются две основные модели роботов для производства рисовой основы шари для нигири-суши – самого распространенного продукта, получаемого путем накладывания на овальный шарик из риса рыбы и кусочков морепродуктов. Такое оборудование для производства суши и роллов за раз может приготовить до 30 кг.

    Источник

    Оборудование для приготовления суши. Оборудование для производства суши. Аппараты для суши

    Аппараты для приготовления риса для суши (4)

    Витрины для суши (12)

    Инвентарь для суши (1)

    Механические аппараты для суши (3)

    Оборудование для производства суши

    Оборудование для производства суши используется в ресторанах, кафе и на территории других предприятий общественного питания для оперативной подготовки ингредиентов и организации полноценного рабочего пространства для приготовления суши и роллов. Данная категория аппаратов включает в себе оборудование, позволяющее быстро и эффективно осуществлять тепловую обработку риса, автоматы для непосредственного формирования изделий, а также витрины для выкладки и демонстрации готовых блюд. При грамотном подборе моделей вы сможете создать удобные условия для высокоскоростного производства блюд восточной кухни. Оборудование для производства суши и роллов, несмотря на свою довольно высокую стоимость, станет ключевым шагом к открытию выгодного и рентабельного бизнеса.

    Рассмотри подробнее категории профессионального оборудования из данной категории. К ним относятся:

    роботы для лепки суши;

    машины для формовки японских пельменей;

    аппараты для нарезки роллов;

    контейнеры для суши,

    витрины холодильные для суши;

    аппараты для производства роллов;

    аппараты для приготовления риса;

    миксеры для риса;

    печь для варки риса

    и многие другие типы аппараты.

    Оборудование для приготовления риса позволит вам создать полноценное пространство для поточного приготовления суши, роллов и подобных блюд. Компания «АС ГРУПП» поставляет на рынок только качественное и проверенное оборудование. Мы работаем с ведущими мировыми брендами и гарантируем качество каждой модели. Свяжитесь с нами, если ва нужна дополнительная информация по ассортименту моделей.

    Источник