Меню

Торговое оборудование для пончиков

Торговые стойки и модули для пончиков

Мини-Киоск для продажи пончиков

Мини-Киоск для продажи пончиков предназначен для размещения на улице и в помещении. Мини-киоск предназначен для установки пончикового аппарата для мини Донатсов на улице, в супермаркетах, кинотеатрах, торговых павильонах, для уличной торговли а также для использования на других торговых площадях при производстве пончиков на улице или производстве пончиков внутри помещения.

Габаритные размеры: 1650х650х1200 мм
Вес: 190 кг

Мини-Киоск для продажи пончиков имеет презентабельный вид, выполнен в цветах, привлекающих внимание покупателей, в мини-киоске предусмотрено место для пончикового аппарата, выдвигающаяся полка для миксера для замеса теста, технологические полки для пакетов и принадлежностей, встроенный автономный рукомойник, подведение розеток 220В.
Все ящички закрываются на ключ.

Реклама и обклейка стойки может быть выолнена под заказ в любом варианте и с Вашим логотипом.

Мини-Киоски для продажи пончиков под ключ.
Аппарат для мини-Донатсов работает на готовой смеси для Донатсов, которые нужно развести только водой и тесто готово!

Мини-Киоск для продажи пончиков Мини-Киоск для продажи пончиков

Мини-Киоск для продажи пончиков Встроенная мойка

 Мини-Киоск для продажи пончиков

Встроенная мойка с насосом Полки торговой стойки

Тесто для мини-Донатсов  Пончиковый аппарат для мини-Донатсов в разборе Пончиковый аппарат для мини-Донатсов на столе
Готовая смесь для мини-пончиков Замес теста для мини-донатсов Загрузка теста в аппарат для мини-Донатсов

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

ТОРГОВАЯ СТОЙКА ДЛЯ ПОНЧИКОВ

ТОРГОВАЯ СТОЙКА: Торговая стойка предназначена для установки пончиковых аппаратов (АПФ, ПРФ 11/900, MP2, MP3 и др.) в супермаркетах, кинотеатрах, торговых павильонах, для уличной торговли а также других торговых площадях.

Торговая стойка

Торговая стойка АПФ

Конструкция торговой стойки для пончиков закрыта со всех сторон оргстеклом. Стекло играет роль направляющих, по которым фритюрный воздух попадает в вытяжной колпак, установленный над фритюрницей и дальше отводится вытяжкой из рабочей зоны.

Со стороны продавца имеет 2 распашные двери, 2 розетки на 220В (одна в верхней части на 4 вилки, одна в нижней части на 4 вилки), куда подключается пончиковый аппарат.

Торговая стойка для мини-Донатсов

Станция имеет 4 хромированные стойки, на которых держится световая панель и вытяжной колпак, к которому можно подключить рукав и двигатель для вытяжки (рукав и двигатель приобретаются отдельно). Световая панель крепиться с помощью направляющих, в которых вставляется рекламный щит. Подсветка станции осуществляется с помощью 4х галогеновых ламп.

Габаритные размеры торговой стойки для пончиков: 1500х616х2150 мм

Реклама и обклейка стойки может быть выолнена под заказ в любом варианте и с Вашим логотипом.

Торговая стойка имеет отличный презентабельный вид, выполнена полностью из нержавеющей стали со специальной отшлифованной поверхностью, привлекающей внимание покупателей.

Торговая стойка для АПФ Торговая стойка для пончикового аппарата АПФ

В столешнице могут быть проделаны технологические отверстия для установки пончикового аппарата АПФ или столешница может быть изготовлена цельной для установки ПРФ11/900 или Пончикового аппарата для Мини-Донатсов, MP2 и им подобным.

За отдельную плату мы предлагаем все необходимые единицы оборудования (тестомес, расстойный шкаф, дозатор начинки и др.), принадлежности и ингредиенты, а также предлагаем технологическую поддержку: подключению оборудования, настройке, обучению персонала, использование рабочей рецептуры для дрожжевых и смесевых пончиков.

Комплектуем торговые стойки под ключ.

ЦЕНА стойки (без пончикового аппарата): узнавайте у менеджеров

ТОРГОВАЯ СТОЙКА ДЛЯ БЕРЛИНЕРОВ

ТОРГОВАЯ СТОЙКА ДЛЯ ПОНЧИКОВ БЕРЛИНЕРОВ:
Торговая стойка для производства пончиков Берлинеров предназначена для установки фритюрниц для производства пончиков Берлинеров в супермаркетах, кинотеатрах, торговых павильонах, для уличной торговли а также других торговых площадях.

Торговая стойка для Берлинеров

Торговая стойка для Берлинеров

Технические характеристики:
Габаритные размеры: Длина: 1870 мм, Глубина: 850 мм, Высота: 2200 мм
Потребление электроэнергии: 4,8 кВт, 380 В
Производительность: 200 штук/час

ЦЕНА торговой стойки для Берлинеров: узнавайте у менеджеров

ТОРГОВЫЙ МОДУЛЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ ПОНЧИКОВ

Торговый модуль предназначен для установки пончиковых аппаратов (АПФ, ПРФ 11/900, MP2, MP3 и др.) в супермаркетах, торговых павильонах, а также других торговых площадях, нами разработан торговый модуль для производства пончиков.

Торговый модуль по желанию клиента комплектуется всем необходимим для продажи пончиков: оборудование по замесу теста, пончиковый аппарат, кофемашина, миксер для коктейлей, холодильник, место для кассового аппарата.

Комплектация торгового модуля по желанию клиента:

Торговый модуль для производства пончиков

1. Миксер планетарный B10 или B20
2. Расстойный шкаф
3. Пончиковый аппарат
4. Миксер для коктейлей на 3 стакана
5. Кофемашина
6. Место для кассового аппарата
7. Холодильник небольшой
8. Мойка

Торговый модуль имеет презентабельный вид, выполнен из нержавеющей стали, качественного пластика и МФД, со специальной отшлифованной поверхностью, для привлечения внимания покупателей предусмотрена галогеновая подсветка.

Габаритные размеры торгового модуля: 2825 х 2350 х 2150 мм

Торговый модуль для производства пончиков

Торговый модуль может быть в пристенном варианте или в островном.

Торговый модуль для пончиков

Торговый модуль имеет презентабельный вид, выполнен из нержавеющей стали, качественного пластика и МФД, со специальной отшлифованной поверхностью, для привлечения внимания предусмотрена галогеновая подсветка

ЦЕНА торгового модуля: узнавайте у менеджеров

МИКСЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ НА 3 СТАКАНА

Миксер для коктейлей на 3 стакана предназначен для приготовления молочных коктейлей. При производстве пончиков хорошо дополняет ассортимент и значительно повышает дневную выручку, особенно в жаркую погоду. Благодаря высокой скорости взбивания, обеспечивает высокую степень насыщения коктейля воздухом. Превосходит по степени взбивания зарубежные аналоги.

Читайте также:  Закупка оборудования для добычи нефти

Миксер для коктейлей Воронеж-4

Технические характеристики:
Длина: 405 мм Ширина: 165 мм Высота: 500 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,24 кВт.
Вес: 8 кг
3 стакана из гибкого пластика по 1 л /каждый
3 скорости (8000, 10 000 и 12 000 оборотов в минуту)
Высокая производительность – 400 порций в час.

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

В наличии на складе в Москве — 10шт.

Компания SHELDEM

(495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ‘ ); //—>

Источник



Аппараты для приготовления пончиков

Аппараты для приготовления пончиков — это специализированное тепловое оборудование для обжарки изделий из теста во фритюре. С их помощью готовят традиционные русские пончики, американские пончики — донатсы, немецкие пончики с начинкой — берлинеры.

Оборудование для жарки пончиков устанавливают обычно в столовых, буфетах, ресторанах, кафе, пекарнях, кондитерских, точках фаст-фуда.

Аппарат для выпечки пончиков состоит из дозатора, подающего тесто во фритюр, ванны для кипящего масла и поддона для готовых изделий. Для того, чтобы все работало корректно, имеется подогрев масла с датчиком регулировки температуры. Оператор загружает готовое тесто в дозатор, а потом лишь следит за работой, периодически переворачивая готовые изделия. В некоторых пончиковых аппаратах и этого не требуется.

Преимущества пончиковых аппаратов:

  • высокая производительно позволяет получать 300-500 пончиков за час, при этом их количество во многом определяется технологией приготовления и рецептурой;
  • небольшие габариты, благодаря чему аппараты для пончиков легко поддаются транспортировке;
  • мобильность, благодаря небольшим габаритам оборудование легко помещается на столе. Таким образом, пончиковый аппарат может быть использован везде, где есть доступ к сети 220 В.
  • удобство в эксплуатации. Чтобы поддерживать пончиковый аппарат в чистоте, от вас не потребуется больших усилий.
  • экологичность, рабочие поверхности оборудования изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
  • простота конструкции;
  • возможность использования фритюрной ванны для обжаривания и других видов тестовых изделий, например, беляшей, пирожков, чебуреков.

Выбирая аппарат для жарки пончиков, важно определить следующие параметры:

  • форму, вес и размер изготавливаемых пончиков;
  • производительность;
  • объем ванны и фритюра.

Если вы сомневаетесь в выборе аппарата для приготовления пончиков, наши специалисты помогут вам профессиональной консультацией.

В компании ЭТАЛОН представлены пончиковые аппараты известных торговых марок Атеси и Viatto

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель профессионального аппарата для производства пончиков.

На странице товара указана полная информация: описание, технические характеристики, стоимость, фото.

Аппараты для выпечки пончиков в Москве можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Указанные на сайте цены — ориентировочные и не являются публичной офертой. Уточняйте актуальную стоимость у менеджеров.

*Наличие товара уточняйте у консультанта, поскольку в данный момент могут осуществляться продажи.
**При предоставлении от Вас информации о продавце в нашем регионе, который предложил Вам более выгодное предложение по цене.

Внешний вид оборудования может не совпадать с изображением на картинке. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров.
Товар сертифицирован.

© Компания ЭТАЛОН 2008. Оборудование для магазинов и ресторанов.

Источник

Пончики: простой и прибыльный бизнес

Фаст-фуд уже давно прочно вошел в жизнь наших соотечественников. Мало кто помнит, что первый бизнес, который представлял это направление, заключался в выпекании и продаже горячих пончиков. За разновидностью современных форм фаст-фудов эти сладости были незаслуженно забыты. Вместе с тем, стоит всего лишь купить простые ингредиенты, аппарат для приготовления пончиков, найти место для реализации, и можно начать свой бизнес, который не требует больших вложений, рентабельный и окупается достаточно быстро.

Технология приготовления пончиков для продажи

Сначала немного расскажем о технологии, на которой основан бизнес. Тесто для пончиков используется дрожжевое. Оно заливается в специальные формочки через дозатор. Вручную выкладывать тесто можно, но высокой производительности при этом не добиться. Кроме этого, «на глаз» сложно сформировать все изделия одинаковой массы. Дозатор же позволяет регулировать количество теста и устанавливать его на уровне 20-60 г на одно изделие.

После этого пончики подаются во фритюрницу, где разогрето до высокой температуры масло. Они бывают электрические и газовые. Обычно одновременно во фритюрнице может выпекаться около 20 штук изделий. Через две минуты лакомство готово. Его выкладывают на тарелку, чтобы стекло лишнее масло и посыпают сахарной пудрой. Продают потребителю готовые пончики обычно в бумажных пакетах. Благодаря современному оборудованию – пончиковым аппаратам, их производство доступно даже человеку, очень поверхностно знакомому с кулинарией. Практически все процессы в них автоматизированы.

Читайте также:  Геодезическое оборудование в новороссийске

Какое оборудование выбрать для производства пончиков

Перед покупкой оборудования нужно определиться, какой вид пончиков будет выпекаться и объемы производства. Оборудование для производства пончиков состоит из:

  • тестомесильный аппарат (на первом этапе без него можно обойтись):
  • делительно-округлительный аппарат;
  • дозатор;
  • глазированный аппарат;
  • фритюрница.

Для производства изделий в небольших количествах сегодня на рынке есть автоматические фритюрницы. В них загружается тесто и масло, а остальное машина делает сама. Такой простой аппарат не дает возможность выпекать изделия с начинкой. Он подойдет только для классического лакомства. Примером такой модели фритюрницы послужит Belshaw Donut Robot Mark 1. Он не только обладает всеми необходимыми для соблюдения технологии функциями, а и имеет эстетичный дизайн. Его не нужно прятать на кухне. Пончики могут выпекаться на глазах у покупателей, тем самым привлекая все новых и новых клиентов. Как и все профессиональное автоматизированное оборудование, стоит оно недешево. Стартует его стоимость от 300 тыс. рублей. На рынке можно найти и более дешевые модели. Пончиковый аппарат можно купить за 100 тыс. рублей. Он ничем не хуже будет выполнять свои функциональные обязанности, но автоматики в нем будет меньше и внешний вид неприглядным. Однако специалисты говорят, что для старта такой бюджетный аппарат для приготовления пончиков вполне подходит.

Главное отличие всех машин – это их производительность, наличие или отсутствие формовочного устройства и внешний вид. Вкусовые качества изделий, выпеченных на дорогих и бюджетных автоматах практически одинаковые.

Теперь опишем, что представляет собой сам пончиковый аппарат. Он состоит из:

  1. блока управления;
  2. электронагревателя;
  3. дозатора;
  4. поддона;
  5. фритюрной ванны.

Некоторые машины оснащены принудительной циркуляцией фритюра. Производительность аппарата от этого возрастает. С функцией автоматического формирования изделий из теста машина может выдавать пончики одинаковой величины и массы. Применение подобных машин дает ряд преимуществ, которые помогут построить и развить бизнес:

  • высокая производительность (от 300 шт. в час и больше);
  • небольшие размеры всего комплекта оборудования (для организации торговой точки не требуется большая площадь);
  • мобильность (продажу фаст-фуда можно организовать в разных местах, не тратя при этом много средств и времени на транспортировку);
  • удобство (эксплуатация требует от кондитера минимум усилий, а рабочее место всегда остается в чистоте);
  • большой срок службы и соответствие оборудования всем современным нормам и правилам санитарного контроля.

Какое помещение понадобится?

Бизнес по производству пончиков можно организовать в закрытом помещении и на улице. Сегодня на российском рынке есть готовые ларьки со всем необходимым оборудованием. Они бывают отечественного или белорусского производства. Комплектуются они всем необходимым прямо на производстве, но при необходимости предприниматель может выбрать неполный комплект или заказать один ларек. Стоит такой готовый бизнес от 200 до 400 тысяч рублей, что вполне соизмеримо с ценой на автоматические фритюрницы. Производительность оборудования – 600 штук пончиков в час, что вполне должно удовлетворить любой покупательский спрос.

В закрытом помещении на обустройство торговой точки потребуется около 300 тыс. рублей. В эту стоимость входят только самые необходимые автоматы, причем отечественных производителей. Оформление торговой точки потянет за собой дополнительные затраты. Чтобы расширить бизнес, можно купить кофе-машину и поставить несколько столиков. Покупатели тогда не только смогут брать выпечку с собой, а и перекусывать на месте.

Сколько можно заработать на производстве пончиков?

Каждый бизнес интересен, в первую очередь, окупаемостью. После того, как вложены деньги, всегда хочется поскорее их вернуть, и получать уже чистую прибыль. Несмотря на то, что цены на аппараты достаточно высокие, окупаются они достаточно быстро. В первую очередь это достигается за счет производительности оборудования. Если допустить, что это показатель будет находиться на уровне 200-400 изделий в час, и хотя бы два десятка удастся реализовать, то в день можно заработать 3,6 тыс. рублей. Это по средним подсчетам. В выходной или праздничный день выручка может составить около 4 – 8 тыс. рублей.

Начинающему предпринимателю лучше остановить свой выбор на отечественных производителях. Цены на аппараты в два раза дешевле, поэтому и окупятся быстрее. Положительная сторона такого выбора – это сервисное обслуживание, которое можно получить также недорого. Некоторые предприниматели предпочитают покупать б/у оборудование. Однако нужно понимать весь риск, который с этим связан. В самый неподходящий момент весь бизнес может остановиться из-за поломки оборудования.

Ниже приведены марки аппаратов и их стоимость:

Читайте также:  Торговое оборудование стойка с крючками
Наименование, марка, модель Сумма, тыс. руб.
ATESY «Гольфстрим»-2М 22,1
«Сиком» ПP-7М ручной с дозатором 22,1
«Сиком» ПPФ-11/300М ручной с дозатором 39,5
«Сиком» ПPФ-11/300А автомат. с дозатором 49,1
«Сиком» ПPФ-11/900 с эл. счетчиком 93,6
«Сиком» ПPФ-11/2400 с эл. счетчиком 110,6

Как видим, аппараты для производства пончиков бывают самой разной стоимости. Даже начинающих бизнес человек может выбрать для себя подходящее оборудование. Привлекательна же идея эта для новичков низким порогом вхождения в бизнес, небольшими требованиями к помещению и площади, возможности работать без специальной подготовки и обучения. Кроме этого, бизнес этот достаточно перспективный. Его можно расширять как по ассортименту продукции, так и сопутствующими услугами, например, доставкой.

Пошаговый план открытия бизнеса по приготовлению и реализации пончиков

Бизнес идея воплощается в жизнь с составления бизнес плана – документа, в котором расписан каждый шаг действий. Итак, для открытия цеха по производству пончиков потребуется:

  1. Провести маркетинговые исследования потребительского рынка.
  2. Составить бизнес план работы.
  3. Зарегистрировать деятельность в контролирующих органах.
  4. Арендовать помещение и выполнить косметический ремонт.
  5. Приобрести профессиональное оборудование.
  6. Приготовить вкуснейшее лакомство.

Как выбрать оборудование для деятельности

Для производства пончиков и иных кондитерских изделий следует применять профессиональное оборудование. Найти необходимое для бизнеса и заключить выгодные соглашения с производителями или дилерами на прямую можно на специальных выставках. Стоимость профессиональных аппаратов несколько выше, но и эксплуатационный период длиннее. Кроме того, многие производители предоставляют бесплатное техническое обслуживание.

Какой ОКВЭД необходимо указать при регистрации цеха по изготовлению пончиков

В соответствии с общероссийским классификатором при производстве пончиков выбирается код ОКВЭД 10.71. Дополнительно можно указать код 47.24, который позволит продавать хлебобулочные изделия.

Какие документы нужны для открытия бизнеса

Для открытия небольшого производства потребуется регистрация индивидуального предпринимательства. В случае создания масштабного бизнеса, открытии филиалов, совместного капитала 2-х и более учредителей оформляется юридическое лицо. Кроме того, с ООО более охотно работают торговые центры, магазины.

Для ведения деятельности потребуется заключить договора с коммунальными службами. На руках должны иметься соглашения на утилизацию мусора, проведение дезинфекционных мероприятий.

Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса

Оптимальным выбором системы налогообложения для обеих форм собственности подходит УСН со ставкой 6%. Данный вид системы относительно прост в учете и не требует

Нужно ли разрешение для приготовления и реализации пончиков

В соответствии с Законом РФ «О лицензирование отдельных видов деятельности» получать специальный документ для производства пончиков не требуется. Но тем не менее, после регистрации юридического лица в налоговой службе необходимо оформить разрешение на деятельность в органах местного самоуправления, пожарной инспекции. Кроме того, в Роспотребнадзоре утверждается программа производства, рецептура.

Источник

Пончиковые аппараты

Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-3

Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-5

Пончиковый аппарат с ручным приводом ПР-7М

Пончиковый аппарат

Фритюрница электрическая Ф3АПЭ (с дозатором) 21604д

Пончиковый аппарат

Дозатор начинок для кондитерских изделий ВР-3.2 GN 1/6 (8 игла, на 2 GN 1/6)

Дозатор начинок для пончиков ВР-3.1 (8 игл, на 2 банки)

Пончиковый аппарат с ручным приводом ПРФ-11/300М

Пончиковый аппарат с автоматическим приводом ПРФ-11/300А

ВР-4 диспенсер начинок «Четыре начинки» серии «S-Design»

Пончиковый автомат ПРФ-11/900 (сменные плунжеры d=30 и 36 мм)

Пончиковый автомат ПРФ-11/1200 (комплектация для мини-пончиков)

Пончиковый автомат ПРФ-11/2400 (сменные плунжеры d=30 и 36 мм)

Компания «Торговые холодильные технологии» предлагает купить пончиковый аппарат для организации нового или расширения действующего бизнеса общественного питания.

Предназначение

Пончики – одно из самых распространенных сладких блюд, которые очень любят люди всех возрастов. Однако изготавливать их вручную в большом количестве не слишком благодарное дело. Для производства пончиков в промышленных масштабах используют специальное пончиковое оборудование.

Промышленный пончиковый аппарат представляет собой высокотехнологичное профессиональное пищевое оборудование, предназначенное для массового изготовления пончиков в полуавтоматическом или автоматическом режиме.

Конструктивно пончиковый аппарат состоит из двух основных частей — дозатора и фритюрницы. Тесто через бункер загружается в дозатор, который формирует пончики и опускает их во фритюр (разогретое масло). После они обжариваются с двух сторон и вынимаются.

Разновидности

Профессиональное пончиковое оборудование бывает двух основных типов:

  • Полуавтоматическое. Многие из этапов производства пончиков требуют участия человека – переворачивать и вытаскивать из масла их приходится вручную.
  • Автоматическое. Пончики производятся полностью без участия человека. Единственное, что требуется сделать – загрузить тесто в бункер.

Цена пончикового аппарата автоматического типа выше, чем полуавтоматического. Но такое оборудование быстро окупается за счет высокой производительности и автономной работы.

Почему купить пончиковый аппарат выгодно

  • Его производительность намного больше, чем при ручном изготовлении. К примеру, у пончикового аппарата «Гольфстрим» это 300 пончиков в час.
  • Компактные габариты. Оборудование занимает мало места на кухне, его можно без проблем использовать для выездной торговли пончиками.
  • Не требует особых навыков при эксплуатации.
  • Выпускает полностью идентичные пончики идеально ровной формы.

В настоящее время самыми востребованными моделями являются пончиковый аппарат «Сиком» и пончиковый аппарат «Гольфстрим 2М», которые отличает функциональность и универсальность.

Как купить

В интернет-магазине компании «Торговые холодильные технологии» вы можете заказать и купить пончиковое оборудование зарекомендовавших себя производителей. Оформить покупку можно через сайт, электронную почту или по телефону, оплатить наличными или безналом, заказать доставку или забрать самостоятельно.

Источник