Меню

Рондо оборудование для слоеного теста



Линии для обработки теста

Сложенные, скрученные рулетом, с начинкой, декорированные, нарезанные, штампованные: С помощью линий для производства мелкоштучных кондитерских изделий RONDO Ecoline, Polyline, Starline и MLC 4.0 Make-up Line вы сможете производить не только мелкие изделия, но и булочки, пиццу, донатсы и изделия из тонкого теста самого высокого качества. Многочисленное дополнительное оборудование, а также различные варианты для загрузки и укладки делают наши системы практически универсальными и легко адаптируемыми к вашим нуждам и производственным площадям.

Многообразие, качество, равномерность.

Разрезание, нанесение начинки, заплетание.

Нанесение начинки, сворачивание, разрезание.

Перемещение, декоративное разрезание, штамповка.

Нанесение начинки, складывание, сворачивание, декорирование…

Возможности линии для производства мелкоштучных кондитерских изделий практически безграничны. Узнайте больше о дополнительном оборудовании RONDO и изделиях, которые можно производить с его помощью.

Практическое использование линий для обработки теста RONDO

Убедитесь сами в широких возможностях использования линий для производства мелкоштучных кондитерских изделий от RONDO.

Ecoline - простоеначало автоматизации

Ecoline — простоеначало автоматизации

Компактная линия Ecoline позволит вам легко перейти на автоматизированное производство мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

2 варианта длины: 4 м и 6 м

Polyline - гибкая линия

Polyline — гибкая линия

Благодаря роликовому механизму перемещения и двум вариантам загрузки – автоматической или с намотанными на скалку тестовыми полотнами – линия Polyline займёт достойное место в любой пекарне.

3 варианта длины: от 3,8 до 7,6 м

Starline – высокопроизводительный вариант

Starline – высокопроизводительный вариант

Модель Starline сочетает в себе высокую эффективность, простое управление и достаточное количество места для дополнительного оборудования.

3 вариантов длины: от 8,5 до 11,5 м

2 варианта управления

RONDO MLC 4.0 Make-up Line – непревзойденная линия

RONDO MLC 4.0 Make-up Line – непревзойденная линия

MLC 4.0 Make-up Line обеспечит Вам массу возможностей для производства мелкоштучных кондитерских изделий и изделий из дрожжевого теста, хлеба и булочек и много другого.

Ширина ленты 940 мм

Рассчитана на работу 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Smart Donut Line - Автоматическое производство донатсов

Smart Donut Line — Автоматическое производство донатсов

Компактная линия Smart Donut Line производит донатсы идеальной формы и с идеально точным весом полностью в автоматическом режиме: вежие и замороженные, большие и маленькие. Поскольку тестовые заготовки для донатсов вырубаются, а не нарезаются, вы можете выбирать для них любые размеры и формы.

Производительность: до 2000 штук на 1 ряд в час

Производство донатсов от 4 до 8 рядов

Это может вас заинтересовать!

Линии для подачи теста

Линии для подачи теста

От экструдеров и калибраторов до автоматической линии для ламинирования и загрузки при производстве слоёных и неслоёных видов теста – у нас вы обязательно найдёте идеальное дополнение к вашей производственной линии.

Дозаторы

Дозаторы

Сладкая или пряная – вы можете каждый день менять начинку в своей выпечке. Благодаря дозаторам RONDO начинка наносится равномерно и точно по весу. При этом неважно, твёрдая она или мягкая, волокнистая или кремообразная, с кусочками или без.

Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование

Нанесение начинки, складывание, сворачивание, декорирование… Возможности линии для производства мелкоштучных кондитерских изделий практически безграничны. Узнайте больше о дополнительном оборудовании RONDO и изделиях, которые можно производить с его помощью.

Гильотины

Гильотины

Чтобы удовлетворить самые разные запросы, мы предлагаем три варианта гильотин. Благодаря высокой режущей силе они обеспечивают идеальную штамповку и чистое вырезание тестовых заготовок.

Укладчики

Укладчики

Panning products manually on to trays is very personnel-intensive and costly. The Compact Panning Machine will help cut your manufacturing costs by a significant margin.

Источник

Рондо оборудование для слоеного теста

Новейшая тестораскаточная машина Compas 4.0 на стенде 21D40 компании RONDO

Компания RONDO, швейцарский производитель хлебопекарного оборудования, представит на стенде 21D40 выставки Modern Bakery Moscow с 23 по 26 марта 2021 оборудование и технологии для производства хлебобулочных изделий премиум класса, таких, как круассаны, пицца, хлеб и булочки. Оборудование RONDO по переработке теста рассчитано как на небольшие пекарни, так и на крупные хлебные предприятия.

Rondostar 5000: новое поколение электронных тестораскаточных машин

Новая тестораскаточная машина Rondostar 5000 — это улучшенная версия знаменитой и хорошо зарекомендовавшей себя модели тестораскаточной машины Rondostar 4000. Новым компонентом Rondostar 5000 стала революционная система управления i-Touch, неизменными остались знаменитые характеристики этой электронной тестораскаточной машины, такие, как высокая прочность и надежность.

Читайте также:  Стоимость пивного оборудования в розлив

Dough-how

Dough-how

Наш девиз – «Dough-how & more» – определяется самой философией нашей компании и представляет собой уникальное сочетание специальных знаний и опыта, которое отличает RONDO. Воспользуйтесь её преимуществами!

Тестораскаточные машины

Маленькая или большая пекарня, гостиница, ресторан или предприятие общественного питания – у нас вы обязательно найдёте подходящую механическую или электронную тестораскаточную машину.

Машины для раскатки и нарезки теста

Наши кутоматы представляют собой тестораскаточные машины со встроенной станцией нарезки – оптимальное решение для производства мелкоштучных кондитерских изделий, круассанов, основ для пиццы и донатсов в условиях ограниченного пространства.

Линии для обработки теста

Сложенные, скрученные рулетом, с начинкой, декорированные, нарезанные, штампованные: С помощью линий для производства мелкоштучных кондитерских изделий RONDO вы сможете производить не только бесчисленные кондитерские изделия, но и булочки, пиццу, донатсы и изделия из тонкого теста.

Линии для производства хлеба и булочек

Широкий спектр производимых нами линий и машин покрывает потребности как небольших пекарен, так и крупных промышленных предприятий.

Машины для производства круассанов

Сначала штамповка, затем дозирование начинки, разворот и скручивание изделий. Наши высокотехнологичные машины гарантируют высокую скорость, лёгкость, надёжность и рентабельность при производстве различных видов скрученных хлебобулочных изделий.

Линии для подачи теста

От экструдеров и калибраторов до автоматической линии для ламинирования и загрузки при производстве слоёных и неслоёных видов теста – у нас вы обязательно найдёте идеальное дополнение к вашей производственной линии.

Различные машины и оборудование

Оборудование для раскатки основ для пиццы, производства скрученных изделий, а также дополнения к тестораскаточным машинам и линиям для формовки.

Промышленные производственные линии

Совершенно неважно, какие хлебобулочные изделия вы собираетесь производить в промышленном масштабе – RONDO обязательно найдёт для вас подходящее решение.

Наши машины и оборудование

На протяжении многих десятков лет мы выпускаем высококачественные машины и оборудование для производства мелкоштучных кондитерских изделий, хлеба, булочек, пиццы, круассанов, донатсов, а также национальных видов хлеба. Наша программа охватывает многочисленные гибкие решения, которые легко адаптируются к вашим нуждам в автоматизации и производительности, к производственным процессам и площадям. Все линии, машины и оборудование основаны на нашей концепции «Dough-how», которая представляет собой уникальное сочетание профессиональных знаний и опыта в области хлебопекарного оборудование и технологий. В их разработке и испытании принимают участие наши ведущие инженеры, технологи пищевого производства и пекари. При этом большое внимание уделяется не только функциональности, но и надёжности конструкции, соблюдению санитарно-гигиенических норм и лёгкости в обслуживании.

Воспользуйтесь преимуществами нашей концепции «Dough-how» и нашими предложениями!

Промышленное оборудование RONDO

Промышленное оборудование RONDO

RONDO Industrial Solutions – это подразделение компании RONDO, занимающееся разработкой промышленных технологий, процессов, концепций оборудования, а также продажей промышленного хлебопекарного оборудования крупным клиентам.

О компании RONDO

О компании RONDO

У нас всё крутится вокруг раскатки и формовки теста! На протяжении более 65 лет наша компания разрабатывает и производит высококачественные машины и оборудование для производства самых разнообразных хлебобулочных изделий. Узнайте больше о группе компаний RONDO, нашей истории и наших производственных площадках.

Источник

Рондо оборудование для слоеного теста

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

Читайте также:  Чертежи оборудования в autocad

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Источник

Ряд инноваций от Rondo

Хлебопекарная и кондитерская индустрии

Rondo CS — будущее систем по изготовлению круассанов

Модульная система Rondo CS

Rondo CS является новой модульной системой, созданной для изготовления круассанов. Она делает производство более стандартизированным и простым, особенно если речь идёт о методах компоновки. Её можно использовать на разных производствах, ведь она считается очень гибкой, а также отличается производительностью. Главным в системе является устройство, которое может одновременно поворачивать пару рядов с продукцией. Благодаря этому Rondo CS позволяет достичь гораздо большей производительности, составляющей примерно 150 тысяч круассанов всего за один час. Интересно, что скорость производства никак не влияет на внешность либо скручивание продукции, и она остаётся на высочайшем уровне.

Читайте также:  Новое оборудование для быстрого строительства

У подразделения, именуемого RIS, есть множеств других сюрпризов. Особое место принадлежит формовщикам теста под названием Midos, с помощью которых происходит загрузка хлеба. Эти обновлённые устройства созданы специально для обработки мягкого либо же заранее расстоенного теста. Известно, что все известные новинки в сфере промышленности, выпущенные компанией Rondo, исполнила ASTec, поэтому можно не сомневаться в том, что они соответствуют абсолютно всем необходимым нормам гигиены.

Cromaster — компактность и производительность

Компактность Rondo Cromaster

Cromaster является очередной новинкой, выпущенной компанией Rondo. Это уникальная машина по производству круассанов, которая производит от четырёх до двадцати четырёх тысяч изделий всего за один час. Количество произведённых круассанов зависит от производства, ведь оно может быть 2-рядным либо 8-рядным.

Cromaster считается очень компактным устройством, которое также отличается повышенной надёжностью всего процесса. Благодаря агрегату, отвечающему за скручивание, который можно регулировать (патент на него пока только оформляют), получается создавать разные круассаны, скрученные слабо либо туго.

Cromaster можно считать наилучшим агрегатом для изготовления круассанов с разной начинкой или без нее. Кроме того, загрузку теста в него можно производить с помощью специализированного тестораскаточного устройства либо автоматически.

Инновационные производственные линии Rondo

Cравнительно недавно компания RONDO решила кардинально обновить все свои линии, среди которых:

  • универсальная подающая линия под названием Smartline;
  • специальная модульная ламинирующая концепция, сокращенная как MLC;
  • линия по изготовлению круассанов, которая называется Curl & More;
  • формировочная линия высокой мощности Starline.

Данные новинки появились сравнительно недавно, однако сразу вызвали к себе огромный интерес. Инженеры компании сделали все возможное, чтобы получить наивысшую производительность, сделать управление максимально простым и достичь отличных гигиенических характеристик. Улучшения последних получилось добиться с помощью обновления дизайна, а благодаря панелям управления от Siemens управлять устройством стало гораздо проще. Использование концептуально обновленных приводов позволило значительно увеличить общую производительность линий.

Все обновлённое поколение вышеупомянутых линий характеризуется также минимизацией потребления электроэнергии, а также точностью выполнения работы. На данном оборудовании возможно свободно работать круглосуточно, не опасаясь перегрузок.

Нельзя забыть о новом революционном способе непрерывного изготовления тестового полотна с применением вакуума, а также давления. Система Codex от Rondo идеальна для изготовления теста для круассанов или дэнишей, слоёного теста, теста для пиццы либо хлеба. Сейчас данная система считается единственной, которая может подавать полотно непрерывно сразу на формовочную линию.

Источник

Рондо оборудование для слоеного теста

Компактная линия Ecoline предназначена для автоматизированного производства сложенных и свёрнутых рулетом мелкоштучных кондитерских изделий. Разработанная и изготовленная на заводе в Швейцарии, она обладает всеми преимуществами машин RONDO и привлекает своей ценой.

Компактная конструкция

— Две различные длины

— Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 4,2 м / 6,2 м

— Длина с калибратором: 5,4 м / 7,4 м

Высокая надёжность технологического процесса

— Двойная станция нарезки с прижимными валиками

— Привод ленты на стороне выхода

— Равномерная длина отрезания благодаря протягиванию ленты

Простое управление

— Сенсорная панель для управления линией, гильотиной

и двумя дополнительными устройствами

Базовая комплектация
• Двойная станция нарезки с прижимными валиками
• Передвижная механическая гильотина с ножом и прижимом
• Микропроцессор с сенсорной панелью
• Устройство позиционирования тестовой ленты
• Устройство быстрого снятия натяжения ленты
• Держатель двух валов для нарезки
• Днище из листового металла
Комплект инструментов «Starter Kit»
• Вал для продольной нарезки с шестью ножами
• Приспособление для регулировки ножей
• Держатель механизма складывания тестовых заготовок
• Механизм складывания тестовых заготовок в четыре ряда
• простое складывание
• двойное складывание с верхним формовочным швом
• двойное складывание с нижним формовочным швом

• Механический дозатор для производства в 4 или 6 рядов

• Стационарный пневматический дозатор для производства в 4 или 6 рядов

• Передвижной пневматический дозатор для производства в 4 или 6 рядов

Источник