Меню

Промышленное оборудование для гриля



Контактные пресс грили

Увеличить производительность кухни в ресторане или кафе поможет профессиональный гриль отечественного производства. Инновационный промышленный прибор – это высокое качество, удобство использования и экономия вашего времени. Спешите заказать электрический гриль по лучшей цене и с быстрой доставкой! Наши телефоны: +7 966 006 28 29.

Надежный помощник на кухне

Сложно представить ресторанное меню без блюд, приготовленных на гриле. Еще сложнее найти более универсальное кухонное оборудование, чем электрический промышленный гриль для кафе и баров. С его помощью легко приготовить мясо, рыбу, овощи, грибы, котлеты, стейки и множество других продуктов.

Все эти блюда объединяет одно – они готовятся без использования масла и жира, что исключает подгорание или присутствие в них канцерогенов. Предложить гостям такие изыски считает своим долгом любое заведение, претендующее на популярность.

Эффективно решить проблему приготовления несложно, если купить профессиональный электрический гриль для ресторана.

  • Небольшой размер и вес – экономия кухонного пространства;
  • Высокая производительность при компактных размерах;
  • Отсек для сбора жира – сок и жир, выделяемые продуктами, стекают в специальную форму, это устраняет подгорание, образование дыма, копоти и неприятного запаха;
  • Возможность регулировки температуры – каждый продукт требует особой термообработки, позволяющей сохранить максимум полезных веществ;
  • Прочный жаростойкий материал – исключает риск возгорания и поломки;
  • Долгий срок службы.

Промышленный электрогриль от «OSBASHOP»

Выгодно приобрести оборудование по доступной цене – повод заказать его в компании «OSBASHOP»! Компания с трехлетним опытом производства предлагает:

  • Профессиональные электрогрили с гарантией производителя;
  • Быструю доставку по Москве и России;
  • Контроль качества на каждом этапе производства;
  • Доступные цены и скидки для оптовиков;
  • Сервисное обслуживание.

Оборудование производится из пищевой нержавеющей стали, ухаживать за ним предельно легко, а сама аппаратура отвечает всем санитарным и гигиеническим нормам.

Приобрести электрогриль можно на сайте или в магазинах наших партнеров. Заказы также принимаются и по телефону. Для оптовых покупателей у нас есть специальное предложение, поэтому самое время связаться с нами или оставить заявку!

Источник

Профессиональные грили для ресторанов и кафе

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

  • ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ59
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ93
  • ЛАВА ДЛЯ ГРИЛЯ4
  • ГРИЛИ ИНФРАКРАСНЫЕ3

Чтобы добиться максимального успеха в развитии ресторана, кафе, бара, столовой необходимо оборудовать кухню современными, инновационными машинами и приспособлениями. Ведь каково бы не было мастерство шеф-повара, но без хорошего оборудования трудно приготовить поистине хорошее блюдо. Поэтому при комплектации кухни необходимо, помимо всех основных требований, учитывать и предполагаемое меню. Трудно представить себе ресторан или столовую, где в меню отсутствовали бы блюда, приготовленные на гриле. Во все времена самым популярным блюдом считались, приготовленные на гриле, рыба, мясо или овощи, ведь только таким способом можно максимально сохранить полезные вещества после термической обработки. Поэтому к выбору профессионального гриля для Вашего заведения нужно подойти со всей тщательностью и внимательностью.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • Вперед
Читайте также:  Чем лучше отмыть оборудование

Для чего нужен профессиональный электрический или газовый гриль в общепите?

Только с помощью гриля можно добиться появления хрустящей корочки на продуктах, сохранив при этом внутри всю сочность и великолепный вкус. И самое главное, во время приготовления не используются жиры или масло, делая блюда более полезными и здоровыми. Поэтому даже на небольших точках общественного питания можно обнаружить гриль для Фаст фуда, что помогает придать особый вкус даже простым и недорогим блюдам.

Главные параметры при выборе гриля

Каждый год на мировом рынке появляются новые модели разнообразных грилей, поэтому очень трудно сказать, какая из них самая хорошая. Поэтому при выборе электрического гриля нужно обращать внимание на главные принципы:

  • Габариты. В небольших кухнях довольно сложно устанавливать громоздкое оборудование, а хороший коэффициент производительности могут давать и небольшие грили.
  • Материал, применяемый при изготовлении жарочной поверхности. Помимо эстетического вида, от этого во многом зависит не только вкусовые качества, но и сроки эксплуатации.
  • Отсутствие появления предметов горения. Во время использования газового гриля нельзя допустить появление дыма или копоти – ведь это испортит вкус блюда и затруднит работу на кухне. Поэтому необходимо обращать внимание на наличие ёмкостей для сбора жира.
  • Цена. Очень часто модели с абсолютно одинаковыми характеристиками значительно отличаются по цене. Следует внимательно следить за этим, чтобы избежать ненужной переплаты.

При соблюдении всех правил эксплуатации, избегания внешних и внутренних повреждений, гриль может долгие годы радовать приготовлением вкусной и здоровой пищи.

Основные виды промышленного гриля

Как и у любого оборудования, различаются несколько видов гриля. Все они имеют небольшие отличия в техническом оснащении, характеристиках и способах работы. Каждый шеф-повар знает, что классификация грилей для ресторана, сильно влияет на время приготовления и вкус блюда. Постараемся выявить основные виды.

Гриль лавовый

Принцип работы лавового гриля похож на способ приготовления на древесных углях, то есть лава постепенно нагревает до высокой температуры стальные решётки, на которых готовятся продукты, и поддерживает её до полного приготовления. Такие грили ещё называют — гриль на камнях. Лава помещена в небольшой барабан из жаропрочного материала, который устанавливается непосредственно под жаровой поверхностью у решетчатого гриля. В процессе жарки, выделяемый сок или жидкость для сбрызгивания попадает на вулканическую лаву, вследствие чего образуется дым, который придает готовым кусочкам тот неповторимый вкус и аромат, как при жарки на костре. Достаточно один раз посыпать вулканические камни специями, и они будут давать аромат долгое время, это помогает избегать использование большого количества специй. Огромное преимущество таких грилей в том, что весь жир и сок во время приготовления скапливается на камнях, которые легко снимаются и чистятся, что позволяет избежать смешения вкусов. В зависимости от источников питания, гриль на вулканической лаве можно разделить на два вида: электрические и газовые, но основные составляющие у них одинаковые. Гриль состоит из корпуса, панельного управления, терморегулятора, элементов нагрева, вулканических камней и решётки. Гриль лавовый используют для приготовления всех видов шашлыка. Также без использования масла на нём можно зажарить стейки, рыбу, сосиски, котлеты, люля-кебабы, котлеты, овощи и грибы. На таких грилях продукты не подгорают, а образуют вкусную хрустящую корочку. Широко применяется в ресторанах, кафе, барах.

Читайте также:  Оборудование для изготовления теплообменников

Гриль Chair broil

Блюда, из жареного мяса, рыбы и овощей на гриле давно стали одними из самых популярных. Даже существуют стейк хаусы, в которых меню состоит только из жаренных стейков, гамбургеров и мяса. Естественно, такие заведения должны быть оборудованы хорошими и мощными грилями, способные приготовить большое количество за короткое время. С этим с успехом справляются грили chair broil. Они бывают газовые и электрические и состоят из корпуса, жарочной поверхности, регуляторами температуры и ручками управления. В зависимости от выбранной энергии и зависит нагрев жарочной поверхности.

Источник

Грили для ресторанов и кафе

Выбор по параметрам:

  • Пред.
  • 1
  • След.

Гриль-решетка

Гриль-решетка

Гриль-решетка

Гриль-решетка

Гриль-решетка

  • Пред.
  • 1
  • След.

Профессиональный гриль для ресторанов и кафе используется для обжарки мяса, рыбы и овощей. В результате обжариваемый продукт приобретает румяную красивую корочку, а при жарке на открытом огне – характерный дымный аромат. Компания «Звезды общепита» предлагает купить по доступным ценам грили известного итальянского бренда Tecnoinox. Наш ассортимент включает в себя следующие модели:

  • газовые. Как правило, они представлены напольными вариантами, в меньшей степени – настольными. Модели оснащены горелками, рассчитанными на подключение сжиженного газа в баллонах и магистрального газа. Обрабатываемый продукт располагается на решетке, расположенной над источником тепла;
  • электрические. Чаще всего такое оборудование имеет настольное исполнение. Модели, работающие на электричестве, оснащены функцией регулировки мощности нагрева.

Все оборудование, независимо от варианта исполнения, имеет ножки, регулируемые по высоте. Это обеспечивает устойчивость даже на неровной поверхности.

Особенности профессиональных грилей

  • Высокое качество материала. Грили для кафе, точек уличной торговли и других предприятий общепита изготавливаются из пищевой стали, устойчивой к воздействию органических кислот и жиров при высокой температуре. Жарочные поверхности изготавливают из специальных сплавов металла, также делают из чугуна.
  • Расширенная функциональность. Многие модели имеют не одну, а две, реже – три зоны нагрева. Это позволяет готовить одновременно несколько блюд, требующих соблюдения различной температуры.

Чтобы оставить заявку на выбранную модель теплового оборудования, перейдите в «Корзину» или оформите предзаказ. За консультацией или помощью обращайтесь к нашим менеджерам. Вы можете связаться с ними по телефону в Москве или бесплатному многоканальному номеру.

Читайте также:  Мы используем щитовое оборудование

Источник

Профессиональные грили

Мармит для сосисок GASTRORAG LY200509M

от 20 до 50 сосисок; 220 В; 0,3 кВт

Аппарат для хот-догов GASTRORAG LY200602M

Аппарат для хот-догов Roller Grill CS 3 E

40 сосисок; 220 В; 0,65 кВт

Гриль для сосисок Sikom МК-1.44М

44 сосисок; 220 В; 1,4 кВт

Гриль паровой для хот-догов Sikom МК-1.35

50 сосисок; 220 В; 1,6 кВт

Гриль для кур Sikom МК-3.8.1

карусельный; 8; электричество; 3.35 кВт; 220 В

Гриль для кур Sikom МК-3.8.1В

карусельный; 8; электричество; 3.4 кВт; 220 В

Гриль для кур Sikom МК-8.8В

карусельный; 8; электричество; 3.55 кВт; 220 В

Гриль для кур Sikom МК-8.8В

Гриль для кур ATESY Командор-4Э

карусельный; 8; электричество; 3.6 кВт; 220 В

Гриль для кур Sikom МК-3.12

карусельный; 12; электричество; 5.1 кВт; 220 В

Гриль для кур Sikom МК-8.12

карусельный; 12; электричество; 5.1 кВт; 220 В, 380 В

Гриль для кур Sikom МК-8.12В

карусельный; 12; электричество; 5.15 кВт; 220 В, 380 В

Гриль для кур Sikom МК-8.16

карусельный; 16; электричество; 7 кВт; 380 В

Гриль для кур Roller Grill RBE 25

карусельный; 25; электричество; 8.5 кВт; 380 В

Гриль для кур ATESY Командор-2/2 М

шампурный; 10; электричество; 4.5 кВт; 220 В

Гриль прижимной ATESY Маэстро ГК-1/1.55Р

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.55 кВт

Пресс-гриль ERGO HEG-811

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.83 кВт

Пресс-гриль ERGO HEG-811E

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.38 кВт

Гриль прижимной GASTRORAG NPL-EGD14E

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт

Пресс-гриль ERGO VEG-882A (HEG-813)

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.66 кВт

Гриль Salamander GASTRORAG EB-EMH-450E

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220; 2.8 кВт

Гриль Salamander GASTRORAG AT-936E

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт

Гриль Salamander Foodatlas AT-936

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 1.5 кВт

Профессиональные (промышленные) грили для ресторана, кафе и бара

Используются для приготовления мясной, рыбной продукции, колбасных изделий и овощей. Электрическое оборудование подходит для эксплуатации в помещениях ресторанов, кафе и общепита, так как не создает дыма и копоти. В каталоге магазина «ГлавТоргПосуда» представлено множество моделей грилей, которые подбираются в соответствии с потребностями клиента. Оборудование отличается способом обработки продуктов и делится на типы:

  • роликовыет Профессиональные (промышленные) грили
  • пресс
  • контактные
  • вапо (водяная баня)
  • лавовые.

При готовке на гриле не используются жиры и масло, что делает блюда полезными для здоровья. Устройства отличаются также производительностью, материалом, требуемой мощностью и габаритами. Более подробную информацию можно уточнить у консультантов магазина или в карточке каждого товара.

Роликовый гриль состоит из корпуса и крутящихся нагревательных элементов (от 5 до 11 в зависимости от модели). Благодаря постоянному вращению продукты равномерно обжариваются со всех сторон. Для жира предусмотрен специальный поддон, который можно достать и почистить. Контактный гриль работает за счет 2 жарочных поверхностей, которые одновременно передают тепло пище. Устройство отлично подходит для обжарки и разогревания лавашей и сэндвичей. Лавовый гриль постепенно нагревает металлические решетки до высокой температуры, на которых готовятся продукты. Лава помещена в небольшой резервуар из жаропрочного материала. В процессе готовки сок или соусы попадают на лаву, превращаясь в дым, который придает пище неповторимый вкус и аромат. Камни легко моются после использования.

Источник