Меню

Онега производитель оборудования теплового



Онега производитель оборудования теплового

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

  • О нас
  • каталог
  • бренды
  • пункты выдачи
  • контакты

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

  • О нас
  • каталог
  • бренды
  • пункты выдачи
  • контакты

Онега предлагает следующее оборудование


  • Стойки и диспенсеры
  • Прилавки тепловые
  • Прилавки холодильные
  • Кассовые и нейтральные прилавки

  • Плиты
  • Аксессуары для теплового оборудования
  • Жарочные шкафы

Бренд «Онега«, Российский производитель торгового, холодильного и теплового оборудования, для объектов общественного питания. Начало производства с 1991 года. А в 1999 году Компания становится головным предприятием объеденного холдинга «Казанский ПО» . Предприятие уже более 25 лет успешно производит и поставляет свою продукцию по всей территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья,таких как: Украина, Казахстан, Киргизия, Абхазия.
В ассортимент продукции производителя входит оборудование которое востребовано на предприятиях общественного питания,ресторанах, столовых, бистро, также часто применимы в проектировании столовых и буфетов в Детских садах, школах и т.д.

  • Новости
  • Оплата
  • Доставка
  • Гарантийные обязательства
  • контакты

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:info@strateg-market.ru с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@strateg-market.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Читайте также:  Способы сварки оборудование применение

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона : хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона : помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона : мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех : в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех : одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона , в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины , бонеты , торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены .

Источник

Онега производитель оборудования теплового

Вы можете купить наше торговое оборудование и торговую мебель по розничной или оптовой цене:
холодильные витрины, среднетемпературные холодильные витрины, низкотемпературные холодильные витрины, холодильное оборудование, угловые холодильные витрины, настольные холодильные витрины, холодильное технологическое оборудование, холодильные витрины для кондитерских изделий, холодильные витрины для мяса, холодильные прилавки, линии раздачи пищи по типу Шведский стол (стол мармит, стол охлаждающий, нейтральный стол), прилавки из ЛДСП, столы для кафе, столы для баров, столы для ресторанов, столы для кафетерия, столы для ресторанов, столы кушетки массажные, столы для мясных рынков, стулья для кафе, стулья для баров, стулья для ресторанов, стулья для конференц зала, модульная торговая мебель или островная мебель, профильное оборудование (витрины, стеллажи, прилавки), медицинская мебель, пивные стойки, барные стойки, диваны для холлов, скамьи для вестибюлей.

Читайте также:  Оборудование для стоянки самолетов

А так же: вешало всех форм и назначений, стойки для магазинов одежды, стойки для магазинов, стойки для торговли, стойки для уличной торговли, стойки для цветов, стойки для цветочного магазина, корзины, стеклянные витрины, островные витрины, тележки для горничных, мойки, полки, кронштейны, крючки, решетки, оборудование для бара, оборудование для кафе, оборудование для магазинов, оборудование для общепита, оборудование для пансионатов, оборудование для ресторанов, оборудование для санаториев, оборудование для столовых, оборудование для супермаркетов, оборудование для торговли, оборудование для шведского стола, оборудование торгового зала магазина, оборудование торгового предприятия, ванны моечные секционные, холодильные шкафы, мебель для магазинов, мебель для кафе, мебель для баров, мебель для медицинских кабинетов, массажные кушетки, массажные столы, мебель для торговых предприятий, мебель для ресторанов, мебель для пивного ресторана, мебель для торговых залов магазинов, мебель для столовой общепита, технологическое оборудование, кассовый прилавок, кассовое окно с лотком, кассовые стойки для магазина одежды, книжные стеллажи, обеденные зоны для кафе, зеркала для магазинов обуви, зеркала для магазинов одежды, медицинские кровати, ширмы, кушетки смотровые медицинские, reception на заказ, школьные парты, школьные стулья, лабораторная мебель.

Источник

Шкаф жарочный ШЖЭН-3

Жарочный шкаф ШЖЭ-3 трехсекционный служит для запекания овощей, жарки рыбы и мяса, выпечки хлебобулочных изделий. Нагрев регулируется внизу и вверху жарочной камеры. ШЖЭ-3 является трехсекционной моделью.

Шкаф жарочный ОНЕГА ШЖЭ-3 работает в температурном диапазоне от 100 до 270 °С. В него встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 °С. Ножки шкафа жарочного ШЖЭ-3 регулируются по высоте.

Время разогрева шкафа до максимальной температуры: 30 мин.

Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно.

Шкаф жарочный ШЖЭ-3

Шкаф жарочный ШЖЭ-3

Шкаф жарочный ОНЕГА ШЖЭ-3 трехсекционный используется для жарки различных полуфабрикатов: мяса, овощей, рыбы, а также выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. В каждой духовке шкафа жарочного ШЖЭ-3 размещены два противня, размер которых 530x470x30 мм. Духовка, как и гастроемкости, изготовлена из черного металла. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно.

Шкаф жарочный ОНЕГА ШЖЭ-3 работает в температурном диапазоне от 100 до 270 °С. В него встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 °С. Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные, лицевая часть из нержавеющей стали. Ножки шкафа жарочного ШЖЭ-3 регулируются по высоте.

Технические характеристики:

Максимальная температура шкафа: 270 °С
Время разогрева шкафа до максимальной температуры: 30 мин.
Внутренние размеры шкафа: 565х610х360 мм
Размеры противня: 530х470х30 мм
Лицевая часть из нержавеющей стали

Шкаф жарочный ШЖЭН-2

Шкаф жарочный ШЖЭН-2

Шкаф жарочный ОНЕГА ШЖЭ-2 двухсекционный используется для жарки различных полуфабрикатов: мяса, овощей, рыбы, а также выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. В каждой духовке шкафа жарочного ШЖЭ-2 размещены два противня, размер которых 530x470x30 мм. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно.

Шкаф жарочный ОНЕГА ШЖЭ-2 работает в температурном диапазоне от 100 до 270 °С. В него встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 °С. Ножки шкафа жарочного ШЖЭ-2 регулируются по высоте.

Технические характеристики:

Максимальная температура шкафа: 270 °С
Время разогрева шкафа до максимальной температуры: 30 мин.
Внутренние размеры шкафа: 565х610х360 мм
Размеры противня: 530х470х30 мм
Изготовлена из нержавеющей стали

Шкаф жарочный ШЖЭ-2

Шкаф жарочный ШЖЭ-2

Шкаф жарочный ОНЕГА ШЖЭ-2 двухсекционный используется для жарки различных полуфабрикатов: мяса, овощей, рыбы, а также выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. В каждой духовке шкафа жарочного ШЖЭ-2 размещены два противня, размер которых 530x470x30 мм. Духовка, как и гастроемкости, изготовлена из черного металла. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно.

Шкаф жарочный ОНЕГА ШЖЭ-2 работает в температурном диапазоне от 100 до 270 °С. В него встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 °С. Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные. Ножки шкафа жарочного ШЖЭ-2 регулируются по высоте.

Максимальная температура шкафа: 270 °С
Время разогрева шкафа до максимальной температуры: 30 мин.
Внутренние размеры шкафа: 565х610х360 мм
Размеры противня: 530х470х30 мм
Лицевая часть из нержавеющей стали

Шкаф жарочный ШЖЭН-1

Шкаф жарочный ШЖЭН-1

Шкаф жарочный ШЖЭН-1 — профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно. В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мелкоштучных кулинарных изделий, запекание творожных блюд.

Читайте также:  Сиком оборудование для общепита официальный сайт

Шкаф жарочный ШЖЭ-1

Шкаф жарочный ШЖЭ-1

Предназначен для запекания овощей, жарки рыбы и мяса, выпечки хлебобулочных изделий.

  • Номинальная площадь рабочей поверхности, м²: 2 противня 550*540*30 на 1 секцию 0,60, 4 противня на 2 секции 1,20, 6 противней на 3 секции 1,80
  • Время разогрева секции жарочного шкафа до рабочей температуры, не более, мин 30
  • Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, °С, не менее 180-280
  • Максимальная мощность жарочного шкафа, кВт: — 1 секционный 3,78, — 2 секционный 7,56, — 3 секционный 11,34
  • Для одной группы ТЭНов (в секции 2 группы) кВт: Р1 0,42, Р2 1,26, Р3 1,89
  • Максимальное потребление мощности, кВт: всех ТЭНов одной секции жарочного шкафа 3,78, в том числе нижнего блока ТЭНов 1,89, верхнего блока ТЭНов 1,89
  • Номинальное напряжение, В 380
  • Род тока — переменный: Двух/трехфазный
  • Частота, Гц 50
  • Рабочий ток на 1 секцию жар.шкафа, А: — максимальный 10, — минимальный 1
  • Пределы автоматического регулирования температуры в жарочном шкафу, С° +100…+300
  • Габаритные размеры, мм 940*840*1200/1500/1780
  • Духовка 380*600*615
  • Противень 545*555*20
  • Масса шкафа не более, кг: — 1 секционный 60, — 2 секционный 105, — 3 секционный 150

Прилавок для приборов и подносов

Прилавок для приборов и подносов

Прилавок для приборов и подносов МЛОЭ/ПСХ (Онега) предназначен для хранения и раздачи потребителю подносов и столовых прнадлежностей в составе линии самообслуживания на предприятиях общественного питания.
Прилавок комплектуются набором гастроемкостей:
GN 1/4 150 – 3шт.
GN 1/2 150 – 2 шт.
Внешние размеры: 600х660х1350 мм

Кассовый стол

Кассовый стол

Кассовый стол МЛОЭ/ПК1 (Онега): (Кассовый прилавок) предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира.
Размеры кассового стола предусматривают использование в работе различных модификаций кассовых аппаратов.
Внешние размеры: 1100х1000х850 мм

Мармит 800х1000(700)х1350 мм

Мармит 800х1000(700)х1350 мм

Мармит электрический первых блюд одноконфорочный применяется для поддержания горячей пищи в наплитных котлах при порционной раздаче потребителю на предприятиях общественного питания.
Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания.
Все мармиты, входящие в состав линии раздачи Онега, имеют направляющие, полку настольную и переднюю панель из нержавеющей стали.
Направляющие для подносов входят в комплект поставки.
Диаметр конфорок: 220 мм
Количество конфорок: 1 шт.
Диапазон температуры от 30 до 85 градусов.
Время разогрева конфорок до рабочей температуры 10 мин.
Потребляемая мощность: 2,0 кВт
Напряжение: 220 В
Внешние размеры: 800x1000x1350 мм
Масса: 43 кг

Мармит 1100х1000(700)х1350 мм

Мармит 1100х1000(700)х1350 мм

Мармит электрический первых блюд 2-х конфорочный применяется для поддержания горячей пищи в наплитных котлах при порционной раздаче потребителю на предприятиях общественного питания.
Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания.
Все мармиты, входящие в состав линии раздачи Онега, имеют направляющие, полку настольную и переднюю панель из нержавеющей стали.
Направляющие для подносов входят в комплект поставки.
Диаметр конфорок: 220 мм
Количество конфорок: 2 шт
Диапазон температуры от 30 до 85 градусов.
Время разогрева конфорок до рабочей температуры 10 мин.
Потребляемая мощность: 4,0 кВт
Напряжение: 380 В
Внешние размеры: 1100x1000x1350 мм
Масса:70 кг

Источник

ООО «ОНЕГА»

Дата актуальности 07.11.2020 Обновить

Дата регистрации: 03.11.2020

ОГРН 1207700412644
присвоен: 03.11.2020
ИНН 7716950790
КПП 771601001

Юридический адрес: 129343, г Москва, проезд Серебрякова, дом 14 СТРОЕНИЕ 15, ЭТ 3 КОМН 94
получен 03.11.2020

Руководитель Юридического Лица
Генеральный Директор
Кокин Владимир Дмитриевич

Учредители
Уставный капитал: 1 000 000,00 руб.

Основной вид деятельности:
46.31 торговля оптовая фруктами и овощами
Дополнительные виды деятельности: 18

Реестр недобросовестных поставщиков: не числится.

Налоговый орган
Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 16 По Г. Москве
Дата постановки на учет: 03.11.2020

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер
ПФР 087301018741
Дата регистрации 05.11.2020
ФСС 772701371477271
Дата регистрации 05.11.2020

Организация не предоставила данные.

ООО «ОНЕГА» ИНН 7716950790
(аффилированность)

Описание деятельности компании:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ОНЕГА», краткое наименование: ООО «ОНЕГА». Действует с 03.11.2020, присвоены: ИНН 7716950790, КПП 771601001, ОГРН 1207700412644, основной ОКВЭД — «торговля оптовая фруктами и овощами». Работает по 18 направлениям. Имеет 0 лицензий. Организация насчитывает 0 филиалов. Представительств: 0. История компании представлена на странице Лента изменений. Отзывов по компании — нет. Финансовая отчетность ООО «ОНЕГА» — отсутствует.

Источник

Плиты электрические: производитель — онега

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

  • ПЛИТЫ ГАЗОВЫЕ250
  • ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ300
  • ПЛИТЫ WOK ГАЗОВЫЕ19
  • ПЛИТЫ WOK ИНДУКЦИОННЫЕ77
  • ПЛИТЫ ИНДУКЦИОННЫЕ272
  • ПЛИТА ТАБУРЕТ14
  • ПЛИТА КАЗАН9

Copyright 2013-2021 © Ресторан Комплект — Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита

Наш адрес: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Красноармейская 21 Посмотреть на карте

  • График работы
  • Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
  • Сб, Вс: Выходной

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по телефону 8 (499) 110-34-55.

Нашли ошибку на сайте — выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник