Меню

Оборудование общепита стол нержавейка

Столы разделочные

  • Оборудование для фаст-фуд
  • Нейтральное оборудование
    • Столы разделочные
      • Столы разделочные СР бюджет
      • Столы разделочные СР эконом
      • Столы разделочные СР стандарт нержавеющие
      • Столы разделочные СР-СП эконом со сплошной полкой
      • Столы разделочные СР-СП стандарт со сплошной полкой
      • Столы разделочные СП люкс
      • Столы разделочные СП премиум
      • Полки настольные
    • Ванны моечные
    • Стеллажи нержавеющие
    • Полки настенные
    • Столы специальные
    • Столы тумбы
    • Шпильки
    • Тележки
    • Ванны-рукомойники
    • Колоды разрубочные
    • Подставки и подтоварники
    • Шкафы кухонные
    • Противни
    • Урны для фудкорта
  • Мангалы для ресторана
  • Вентиляционное оборудование

Столы разделочные СР бюджет

Столы разделочные СР эконом

Столы разделочные СР стандарт нержавеющие

Столы разделочные СР-СП эконом со сплошной полкой

Столы разделочные СР-СП стандарт со сплошной полкой

Столы разделочные СП люкс

Столы разделочные СП премиум

Полки настольные

Полезная информация

Одним из ключевых санитарно-гигиенических требований к кухням общепита и разделочным помещениям предприятий пищевой промышленности является чистота. Поэтому вся мебель должна быть функциональной, удобной и легко очищаться от загрязнений. Лучший выбор — стол производственный из нержавеющей стали. Он подходит для разделки и обработки любых продуктов, не впитывает запахи и полностью соответствует действующим санитарно-гигиеническим нормам.

Преимущества мебели из нержавейки

Стол разделочный для профессиональных кухонь изготавливают из качественной пищевой стали, в которой нет токсичных добавок и вредных для организма веществ.

Любой качественный стол нержавеющий производственный обладает рядом преимуществ:

  • Не вступает в реакцию с химическими веществами, поэтому для мойки и очистки можно использовать любые средства.
  • Обладает устойчивостью к коррозии. Благодаря этому даже после длительного воздействия влаги стол нержавеющий производственный не утратит первоначального внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Ржавчина не появляется даже в местах царапин.
  • Успешно выдерживает высокие температуры до +850 градусов без деформации. Это позволяет использовать стол для общепита для размещения горячих кастрюль и сковородок, только что снятых с огня.
  • Обладает устойчивостью к механическим повреждениям, хотя при длительной эксплуатации может покрываться неглубокими царапинами.

Кроме того, стол нержавеющий не впитывает запахи продуктов, поэтому на нем можно разделывать и готовить рыбу, мясо и овощи в поточном режиме.

Виды разделочных и производственных столов

Стол нержавейка для пищевой промышленности или общепита должен быть удобным и функциональным. Подобрать подходящее изделие не составит труда, ведь профессиональная мебель представлена в широком ассортименте:

  • С полками и без. Наличие полок позволяет удобно размещать продукты и кухонный инвентарь, экономя пространство в помещении. Но следует учитывать, что модели с полками стоят дороже столов без них.
  • С мойками и без. Купить разделочный стол со встроенной мойкой стоит в том случае, если есть необходимость сэкономить пространство на кухне или в помещении для разделки. Как и в случае с полками, столы с мойкой стоят дороже.
  • Пристенные и островные. Пристенные модели оснащены специальным бортиком, который предотвращает загрязнение стены и облегчает уборку. Островные модели более мобильные, и устанавливать их можно в любой части кухни.

Также профессиональные разделочные столы из нержавеющей стали могут отличаться по длине столешницы. Как правило, она варьируется в пределах 600-1800 мм.

Где купить качественный разделочный стол?

Купить стол из нержавейки высокого качества вы сможете на официальном сайте компании Grilex. Мы занимаемся производством профессионального оборудования из нержавеющей стали для ресторанов, кафе и предприятий пищевой промышленности.

Вся продукция, представленная в каталоге, является сертифицированной, проходит многоступенчатую проверку качества и реализуется по демократичным ценам.

Читайте также:  Торговое оборудование для магазина нижневартовск

Источник



Столы из нержавеющей стали

Столы разделочные

Столы для сбора отходов

Устанавливаются на кухнях заведений общепита: кафе, рестораны, столовые, бары.
Используются для сбора отходов во время обработки продуктов.
Материал изготовления – нержавеющая сталь серии AISI 430.
В центре или справа в столешнице имеется отверстие диаметром 180 мм, под которое устанавливается мусорный бак.
Высота столов может регулироваться с помощью пластиковых опор.

Столы кондитерские

Используются для приготовления кондитерской продукции для кафе, пекарен и на предприятия общепита.
Каркас выполнен из нержавеющей стали AISI 201.
Столешница изготовлена из бука.
Комплектуются сплошной полкой, которая используется в качестве дополнительной поверхностью для хранения продуктов и малогабаритной кухонной техники.
Пластиковые опоры на ножках регулируются по высоте.

Столы обвалочные

Устанавливаются в мясных цехах и используются при разделке мясных туш.
Главная особенность – наличие бортов со всех сторон стола, кроме рабочей.
За счёт бортов жидкость и обрезки удерживаются на поверхности столешницы.
Материал изготовления – нержавеющая сталь AISI 430.

Столы специализированные

Применяются на пищевых производствах для разделки и обработки мясных продуктов, доочистки овощей и корнеплодов.
Изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.
Имеют разную конфигурацию и габариты в зависимости от функциональных целей.
Высота столов изменяется с помощью пластиковых опор на ножках.

Столы технологические

Используются в общественном питании, в производстве пищевой продукции, супермаркетах с собственной кухней.
Имеют разный тип дверец (распашные или купе).
Отличаются друг от друга количеством моек и габаритами.
Часть не оснащена мойкой, и имеет столешницу из нержавеющей стали, которая может служить дополнительной рабочей поверхностью.

Столы угловые

Предназначены для установки в углах кухни.
Используются для разделки мяса и рыбы, обработки пищевых продуктов на кухнях общепита.
Выполнены из нержавеющей стали серии AISI 430.
Имеют два пристенных борта.
Комплектуются полкой-решеткой из оцинкованной стали.

Столы производственные

Предназначены для использования на различных производствах.
Изготовлены из нержавеющей стали AISI 430.
Различаются габаритами и конфигурациями.
Комплектуются полками или полками-решётками.
Часть оборудована пристенным бортом.

Источник

Столы производственные разделочные без борта из нержавеющей стали

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

  • СТОЛЫ С БОРТОМ1555
  • СТОЛЫ БЕЗ БОРТА1323
  • СТОЛ ДЛЯ МОЙКИ И ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ21
  • СТОЛЫ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ403
  • СТОЛЫ КОНДИТЕРСКИЕ124
  • СТОЛЫ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ РОЛИКОВЫЕ5
  • СТОЛЫ ДВЕРИ КУПЕ335
  • СТОЛЫ БЕЗ ДВЕРЕЙ ЗАКРЫТЫЕ С 3-Х СТОРОН125
  • СТОЛЫ УГЛОВЫЕ166
  • СТОЛЫ С РАСПАШНЫМИ ДВЕРЦАМИ114
  • СТОЛЫ С ВЫДВИЖНЫМИ ЯЩИКАМИ58
  • СТОЛЫ СТОЛЕШНИЦА ПОЛИПРОПИЛЕН100
  • СТОЛЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА И РЫБЫ18

Столы разделочные и производственные центрального расположения для общепита и торговли используются в качестве оборудования для отдельного рабочего места или для расширения площади рабочих мест в горячем или холодном производственных цехах. Эти же столы могут применяться в других областях производства, где требуется наличие легко очищаемой, нейтральной поверхности столешницы, обеспечивающей безопасный контакт с продукцией.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 45
  • Вперед
Читайте также:  Тестомесильное оборудование периодического действия

Назначение, возможности и преимущества технологических столов

Столы без борта с размерами столешницы от 400Х600 мм используются в качестве технологических для операций с продуктами и заготовками, которые могут содержать и выделять на поверхность некоторое количество жидкости. Для работы с частями мясных туш, крупной рыбой используются имеющие большую длину столы разделочные. Для операций с овощами и продукцией, требующей мойки водой в процессе обработки, используются технологические связки из разделочных и производственных столов с ваннами моечными различных типов.

Нейтральный, то есть, не имеющий устройств для подогрева и охлаждения производственный стол располагается без примыкания к стенам помещения. Его можно установить рядом с другим оборудованием для расширения рабочего пространства.

Столы такого типа обладают характерными признаками и преимуществами:

  • нейтральная поверхность столешницы из нержавеющей или оцинкованной стали крепится к каркасу из такого же материала;
  • размеры столешницы позволяют уверенно работать одному заготовщику, используя всю поверхность;
  • расположенная снизу полка из отдельных деталей предназначена для хранения вспомогательных предметов, емкостей;
  • стол легко моется в ходе короткого технологического перерыва и между операциями.

Благодаря отсутствию химической активности нержавеющей и оцинкованной стали на поверхности стола не остается загрязнений с запахами и других следов после завершения операции. Использование нейтральных столов центрального расположения при своевременной мойке и очистке позволяет поддерживать чистоту на рабочем месте. При необходимости установки стола у стен используется пристенный стол с бортиком.

Купить нержавеющие производственные столы с доставкой

Цена производственного технологического и разделочного стола зависит от его размеров, материалов изготовления, возможности установки или снятия нижней конструкции полки. Купить столы для производства в общепите и торговле вы можете с доставкой в регионы, с предоставлением гарантии и подбором по типу, размеру и количеству для конкретного предприятия общепита или торговли. Продукция соответствует требованиям ЕАЭС в части безопасности, санитарно-гигиенических и производственных норм.

Компания “РесторанКомплект” организует поставки теплового, холодильного, электромеханического и другого оборудования для ресторанного дела в регионы с возможностью получения заказа на складе регионального дилера.

Источник

Нейтральное и кухонное оборудование (нержавейка) .

Производственные столы

Стол производственный— это стол выполненый из материалов не боящихся влаги. Такие кухонные столы для общепита из нержавеющей стали (марка AISI430) применяются во многих сферах пищевой промышленности.

Стол из нержавейки можно использовать на кухне ресторана или столовой, в цеху для разделки мяса, рыбы или других продуктов. Они легко моются и не боятся влаги. Разделочный стол может иметь бортик с одной стороны для установки у стены. К столам без борта доступ осуществляется с любой стороны. Вы можете купить рабочий стол со сплошной или решетчатой полкой, которая устанавливается в нижней части и используется для размещения вспомогательного оборудования, тары для отходов и т.д. Естественно столы могут иметь множество вариантов размеров. Наиболее распространены столы длиной 1200 и 1500 мм. Есть вариант компактных разделочных столов с размером столешницы 600*600 мм.

Столы разных ценовых категорий имеют различный набор опций. Например столы серии Standart это эконом решение отличающиеся демократичной ценой. В комплекте полка решетка выполненная из оцинкованной стали. Ножки стола и каркас так же выполнены из оцинкованной стали, а столешница из нержавеющей стали и усилена ламинированным ДСП.

Читайте также:  Монтаж климатического оборудования самара

Столы серии Premium это столы имеющие сплошную полку. Столешница усилена снизу ламинированным ДСП. Каркас стола выполнен из оцинкованной стали, но ножки изготовлены из нержавейки.

Столы серии Premium 2 — это столы изготовленные полностью из нержавеющей стали. Все детали стола изготовлены из нержавейки, за исключением усиления столешницы — оно изготовлено из ламинированного ДСП.

Специальные кондитерские столы имеют столешницу изготовленную из дерева (бук), а каркас изготовлен из нержавеющей стали.

Все модели столов изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 430. Это сталь с превосходной коррозионной стойкостью и прочностными характеристиками. Она соответствует всем стандартам для пищевых производств и общепита.

Благодаря регулируемым ножкам стол можно установить даже на не ровных полах. Сборно-разборная конструкция снижает стоимость транспортировки.

Для пунктов общественного питания так же рекомендуем приобрести мойки из нержавеющей стали.

Стеллажи кухонные из нержавеющей стали

Кухонные стеллажи из нержавеющей стали идеальны для предприятий общепита и пищевых производств. Они не боятся влаги и легко моются. Могут быть со сплошными или решетчатыми полками для стока воды (применяются для сушки посуды). Есть стеллажи специально оборудованные подставками для тарелок и стаканов. Стеллажи могут иметь различные размеры. Имеют регулируемые по высоте ножки, для установки на не ровных полах, а так же переставляемые по высоте полки с шагом 100 мм. Допустимая нагрузка на полку 80 кг.

Стеллажи серии «Standart» имеют стойки из оцинкованной стали толщиной 1.5 мм. Полки выполнены из нержавеющей стали и усиленны ребрами жесткости из оцинкованной стали.

Серия «Premium» полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 430.

Обратитесь к специалистам компании ПримСКЛАД для подбора производственных стеллажей и другого оборудования по Вашим размерам.

Ванны моечные и мойки кухонные

Мойка для посуды это важный атрибут любой кухни. Мойки часто называют моечными ваннами, а быту их часто называют раковинами. Главное отличие мойки для общепита это её размер и материал из которого она изготовлена. Основной материал изготовления это нержавеющая сталь. Этот материал не боится коррозии и воздействия агрессивных химических веществ. В глубину такие мойки достигают 60 см, что позволяет разместить в ней большой объем посуды. Ножки изготовлены из оцинкованного металла и имеют регулируемые подпятники для установки с учетом кривизны полов. В ассортименте компании ПримСКЛАД одинарные, сдвоенные или тройные мойки. В комплекте поставляется сифон и гофрированная труба для подключения к центральному трубопроводу.

Противни

Противень — это тонкий лист железа с невысоким бортиком для приготовления пищи в духовках и печах. Противени для профессиональной кухни как правило изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Стандартным считается размер 600х400 мм.

Противни от компании ПримСКЛАД отличаются простой формой и надежной конструкцией. Толстый металл обеспечивает жесткость и стойкость к высоким температурам.

Источник