Меню

Оборудование для выкладки шоколада



Оборудование для выкладки шоколада

Телефон в Москве

  • Полочные ценникодержатели
    • Универсальные ценникодержатели со скотчем
    • Ценникодержатели на профильные полки
    • Ценникодержатели на сетчатые и стеклянные полки и корзины
    • Ценникодержатели на стеклянные и деревянные полки
    • Ценникодержатели на крючки
    • Аксессуары к ценнникодержателям со скотчем
  • Полочные системы
    • Полочные разделители
    • Задние опоры
    • Профиль для полочных систем
    • Пружинные толкатели товара
    • Т- образные разделители
    • Полочные разделители с креплениями-замками
    • Разделители на Т и L-образном основании
    • Задние опоры
    • Пружинные толкатели товара
    • Гравитационные полки
  • Пластиковые рамы
    • Пластиковые рамки
    • Крепежные аксессуары для пластиковых рамок
    • Трубки и Т-держатели
    • Протекторы, грифельные таблички и маркеры
    • Подставки для пластиковых рамок
  • Держатели ценников
    • Универсальные ценникодержатели на шарнирах
    • ДЕЛИ стержни
    • Ценники ДЕЛИ
    • Ценникодержатели с зажимами-прищепками
    • Ценникодержатели для гастрономии, ДЕЛИ-система
    • Компоненты ДЕЛИ-системы
    • Держатели ценников на бутылки
  • Держатели информации
    • Подставки под брошюры
    • Подставки для информации
    • Пластиковые карманы
    • Монетницы
    • Информационные стенды
    • Подвесные карманы из ПВХ
  • Подвесные системы
    • Подвесные системы QUADROTRACK
    • Потолочные крепления
    • Подвесные системы QUADROTRACK
  • Контейнеры
    • Емкости для сыпучих продуктов
    • Контейнеры из акрила для сыпучих товаров
  • Шелфтокеры и держатели вывесок
    • Пластиковые держатели — улитки
    • Держатели вывесок на струбцинах
    • Держатели вывесок на магнитах
    • Шелфтокеры, вобблеры
    • Флагштоки
    • Держатели вывесок на скотче
  • Перекидные информационные системы
    • Напольные перекидные системы
    • Настольные перекидные системы
    • Настенные перекидные системы
    • Рамки и комплектующие для перекидных систем
  • Рекламная фурнитура
    • Пластиковые держатели-захваты, держатель типа «акула»
    • Присоски
    • Аксессуары для подвешивания
    • Тросы, цепочки, зажимы
  • Рамы и рекламные стойки из алюминия
    • Алюминиевые клик-рамы
    • Стенды из алюминиевой клик-рамы
    • Штендеры, рекламные стойки
  • Кросс-мерчендайзинг
    • Кросс-мерчендайзинг
    • Рекламные стойки

Решения для мерчендайзинга Категория Плиточный шоколад

Категория Плиточный шоколад

Решения мерченайзинга для категории «Шоколадные плитки»

Кондитерские изделия, в частности шоколадные плитки, являются импульсной покупкой, их приобретение не планируют заранее, не закупают массово и не хранят долгое время. Потребитель выбирает шоколадные плитки в зависимости от своих желаний на текущий момент.

Чтобы облегчить выбор, необходимо обеспечить максимально понятную для потребителя систему выкладки товара.

Шоколад должен быть поделен на типы – белый, молочный, темный, далее уже делят на бренды, потом по типу упаковки, весу или другим особенностям. Важным моментом в выкладке шоколадных плиток, является наглядность – позиции должны быть расположены этикеткой к покупателю, чтобы можно было рассмотреть его свойства, не трогая товар.

Наша компания предлагает несколько путей решения вопросов выкладки категории «Шоколадные плитки», каждый из которых, поможет Вам правильно расставить товар, обеспечить удобную навигацию на полке, наглядность выкладки, а также сократить трудозатраты на пополнение товара на полах.

Полочная система для выкладки шоколада и других товаров в «плоских» упаковках

Полочная система с толкателями и делителями

Полочная система с делителями и толкателями предназначена для организации выкладки шоколада и других товаров в «плоских» упаковках.

Система может быть установлена на любые горизонтальные полки, ширину и глубину можно регулировать, в зависимости от оборудования, которое установлено в Вашем магазине.

0303

Использование системы позволяет:

1. Повысить продажи — товар выложен лицом к покупателю, выдержано четкое деление товара на виды, покупатель легко ориентируется в выкладке, находит нужный товар, непосредственно участвует в пополнении товара на полках. Улучшенный внешний вид полок и выкладки в целом и доступность товара стимулируют покупательскую активность.

2. Экономить средства компании – уменьшаются трудозатраты персонала на поддержание порядка на полках, пополнение товара. Кроме того, товар не деформируется и не падает с полки, уменьшается количество брака и процент потерь.

3. Организовать выкладку – категория четко поделена по видам, товар не перемешивается и не наслаивается друг на друга. При изменении ассортимента категории, вида по зиций, ширину, ограниченную делителями, можно легко изменить под новую планограмму. При этом пополнение полок можно производить при любом количестве шоколада, установленного на полки.

Принцип действия системы:

Полка оснащается комбинацией, состоящей из переднего и заднего профилей, делителей и толкателей. Делители закрепляются на профиле, под нужную ширину продукта, основа толкателя также закрепляется на передний профиль и, между самим толкателем и его передним ограничителем, помещается необходимое количество товара. Таким образом, товар ограничен с каждой из сторон, не падает с полки и не наслаивается на соседний товар.

Читайте также:  Футбольное профессиональное оборудование для

Каждый раз, когда покупатель берет первый к нему товар с полки, толкатель мягко двигает весь объем на освободившееся место.

При этом передний ограничитель толкателя не дает товару упасть с полки.

Возможна установка товара как горизонтально, так и вертикально. В первом случае – можно увеличить количество позиций на полке, во втором – увеличить количество полок в категории, за счет сокращения межплочного пространства.

Внешний вид полок

Наглядным примером эффективности внедрения данного решения может служить вид стеллажа с установкой системы и без неё.

Полки без установки специального оборудования

Товар лежит на полках хаотично, покупателю не всегда видна этикетка, нет возможности посмотреть все товары категории, что приводит к контакту покупателей с товаром и, в итоге, может привезти к его деформации. Нет продуманной организации выкладки, четко выстроенного бренд-блока, позиции не просматриваются.

PC6

Полки с установкой системы делителей и толкателей

Позиции создают целостную картину, выставлены единым блоком, поделены в нужном порядке, не наслаиваются друг на друга, товар расположен лицом к покупателю, позволяет сразу увидеть весь ассортимент бренда или категории в целом.

PC7

Главным показателем эффективности применения данного решения служит увеличение доли продаж за тестовый период.

Увеличение продаж на 23% через 3 месяца

Увеличение продаж на 37% через 6 месяцев

PC8

Технические характеристики системы:

1. Пластиковый разделитель обламывающийся, без ограничителя.

2. Пружинный прогрессивный толкатель малый с передним ограничителем.

3. Скользящая основа толкателя

4. Т-профиль для крепления разделителей и толкателей

Источник

Витрины для шоколада в Москве

Торговая стойка ПР-61 арт.128

Торговая стойка ПР-61 арт.128

Лоток для выкладки плиточного шоколада CHOCO-TRAY

Лоток для выкладки плиточного шоколада CHOCO-TRAY

Витрина кондитерская настольная COOLEQ CW-72

Витрина кондитерская настольная COOLEQ CW-72

Витрина кондитерская для шоколада Carboma ВХСв 1,3 д холодильная

Витрина кондитерская для шоколада Carboma ВХСв 1,3 д холодильная

Витрина кондитерская Orion Tieffe 15 без панелей

Витрина кондитерская Orion Tieffe 15 без панелей

Витрина для конфет (для стеллажей шириной на 600 мм )

Витрина для конфет (для стеллажей шириной на 600 мм )

Лоток для выкладки плиточного шоколада, внутр. ширина 85мм, глубина 350мм

Лоток для выкладки плиточного шоколада, внутр. ширина 85мм, глубина 350мм

Горка под лаки четырехярусная

Горка под лаки четырехярусная

Витрина кондитерская Orion Tieffe 10 без панелей

Витрина кондитерская Orion Tieffe 10 без панелей

Низкая стеклянная витрина с прямоугольными полками для магазина по продаже конфет и орехов NUT-ХП-507

Низкая стеклянная витрина с прямоугольными полками для магазина по продаже конфет и орехов NUT-ХП-507

Витрина для шоколада Carboma KC70 VH 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Сube)

Витрина для шоколада Carboma KC70 VH 1,3-1 (ВХСв — 1,3д Сube)

Витрина для конфет (конфетница для стеллажей шириной 850 мм)

Витрина для конфет (конфетница для стеллажей шириной 850 мм)

Витрина кондитерская Orion Tieffe 10 без панелей

Витрина кондитерская Orion Tieffe 10 без панелей

Вертикальные кондитерские витрины HICOLD VRC 350 Sh Be

Вертикальные кондитерские витрины HICOLD VRC 350 Sh Be

Подставка под товар витрина трехярусная 250х200х450

Подставка под товар витрина трехярусная 250х200х450

Источник

Полка для жвачек, шоколада и леденцов

Полка для жвачек, шоколада и леденцов - торговое оборудование из проволоки и перфорация.

Артикул: 4411
Вид: настольный
Материал: металл
Окраска: По каталогу RAL
Размер: Высота 54 см длина 64 см ширина 25 см
Минимальная партия: 1

Доставка и оплата

Если Вы являетесь региональным клиентом, мы можем осуществить доставку до транспортной компании в городе Москве.

  • Доставка грузов до компании Деловые Линии — БЕСПЛАТНО.
  • Стоимость до филиала ПЭК — БЕСПЛАТНО.
  • Стоимость до другой транспортной компании – 1500 руб.
  • Стоимость доставки торгового оборудования в пределах Москвы — договорная.

Товар отпускается только после поступления денежных средств на расчетный на счет.

Отпуск производится при предварительном согласовании с менеджером времени и пункта выдачи заказа.

Выдача товара осуществляется строго при наличии доверенности или печати (также документа, удостоверяющего личность).

Компания FErum ATelie работает с юридическими и физическими лицами.

Оплата осуществляется в рублях, перечислением на расчетный счет.

Для юридических лиц при отгрузке необходимо иметь при себе доверенность или печать.

Оплата 3-ми лицами не допускается.

Гарантия на продукцию

Гарантийные обязательства на реализуемое нами оборудование и продукцию действуют 12 месяцев с момента поставки. Исключением являются случаи преднамеренного повреждения оборудования третьими лицами или не соблюдение правил использования и условий эксплуатации оборудования, заявленных производителем.

Производитель гарантирует выполнение работ по устранению дефектов, возникших по его вине и выявленных в процессе эксплуатации.

ВАЖНО! Целостность лакокрасочного слоя не подпадает под данные гарантийные обязательства.

Источник

Комплекты

Откройте кофейню с собственным мини-производством шоколада или запустите небольшую фабрику и серьезно погрузитесь в философию ремесленного шоколада, используя профессиональное оборудование KADZAMA!

  • Шоколадные плитки
  • Шоколадные конфеты и мармелад
  • Драже

При ежемесячном объеме производства 50 — 300 кг вы вряд ли столкнетесь с ситуацией, когда нужно растопить более 20 кг шоколада за раз. Поэтому для плавления шоколада используйте емкость для темперирования с колесным миксером. Поместите калеты или куски готового шоколада в емкость, дайте ему расплавиться, затем включите колесо для того, чтобы масса автоматически перемешивалась.

Читайте также:  Распределитель гидравлический для оборудования

Перед тем, как пустить шоколад в работу, его необходимо темперировать. Темперирование — это способ прекристаллизации, иначе говоря — процесс формирования стабильных «правильных» кристаллов какао-масла.

Для того, чтобы подготовить жидкий шоколад к работе, вы можете прибегнуть к классическим методам темперированя (например, затемперировать на гранитной столешнице), а можете доставить в шоколад стабильные кристаллы извне, добавив «шелк». Шелк — это какао-масло в пастообразной форме, кристаллы которого находятся в том состоянии, в которое мы их приводим в процессе классического темперирования. Шелк можно приготовить с помошью инкубатора для кристаллов какао-масла. Такой способ прекристаллизации занимает около полуминуты, что в разы быстрее любого ручного способа темперирования.

Помимо производства оборудования мы занимаемся разработкой форм для шоколада (в том числе с индивидуальным дизайном) и упаковки. Комплект К-1 содержит все необходимое оборудование для производства продукта: для шоколадных плиток — вибростолик (удалять пузырьки воздуха из залитой формы), для приготовления мармелада и шоколадных конфет с начинками — гитара для струнной резки, для драже — дражировочный барабан. Так же мы рекомендуем приобрести инвентарь, который облегчит и ускорит работу: подносы, пленки ПВХ, вилочки для глазировки и другое.

При покупке этого комплекта вы можете пройти перечисленные ниже курсы школы профессиональных шоколатье CHOCOLOGY бесплатно.

В комплект не входит, приобретается отдельно

  • Шоколадные плитки
  • Шоколадные и ореховые пасты
  • Урбеч и другие закуски в виде пасты
  • Мука из твердых ингредиентов (гречка, рис, горох и т.д.)

Комплект K-2 ориентирован на производство плиточного шоколада, ореховых паст, урбеча и других закусок в виде паст, муки из твердых ингредиентов.

Производство шоколада строится на тертом какао. Какао тертое — это предварительно перемолотые какао-бобы без добавления дополнительных ингредиентов. Стоимость тертого гораздо ниже, чем стоимость готового брендового шоколада — это позволяет достигать низкой себестоимости производимого шоколада — от 250 ₽ за килограмм (калькулятор стоимости шоколада).

Для того, чтобы сделать шоколад, вам понадобится меланжер. Перед тем, как загрузить тертое какао в меланжер, его необходимо расплавить. Для этого в комплект включен плавильный танк. Пока плавится тертое какао — подготовьте все ингредиенты. Сделайте сахарную пудру с помощью дробилки для сахара. Мы предлагаем делать пудру самостоятельно потому, что сахар в виде песка стоит гораздо дешевле, чем пудра. Использование сахарной пудры значительно ускоряет процесс приготовления шоколада. Для быстрого темперирования в комплекте есть инкубатор кристаллов масла какао, который за сутки превращает кусок какао-масла в пасту насыщенную стабильными кристаллами какао-масла. В англоязычных источниках информации часто такую пасту называют silk (шёлк). Остальные ингредиенты выбирайте по вкусу, исходите из своей рецептуры. Меланжер позволяет применять разные рецептуры шоколада: с сахаром и без, с добавлением соли, с лецитином и без, с биодобавками или ароматизаторами.

Загрузите все ингредиенты в меланжер и дайте ему поработать от 12 до 72 часов.

В комплекте мы предлагаем брать меланжеры разной загрузки. Меланжеры на 57 кг — это рабочие машины для объема. А вот меланжер на 7 кг отлично подойдет для экспериментов и отработки рецептур.

Готовый шоколад в меланжере текучий и теплый. По приготовлении его необходимо слить и запустить в работу или же сохранить для дальнейшего использования. При выгрузке шоколада в гастроемкость мы рекомендуем использовать вибросито — оно идеально очистит шоколад от возможных неперетертых элементов или от посторонних мелких предметов, которые случайно могли угодить в меланжер при производстве (а вы и не заметили). В комплект входит тележка для гастроемкости, которая облегчает процесс перемещения тяжелой гастроемкости с шоколадом.

Темперирование: выгрузите необходимое количество шоколада в плавильный танк, чтобы он не затвердел. Плавильный танк работает в паре с автоматической темперирующей машиной, подливая в нее расплавленный шоколад по мере необходимости. Помните, что только темперированный шоколад можно использовать для производства.

Формовка: готовую нетемперированную массу можно разлить по формам — например, брикетам — и сохранить на складе до востребования.

Используя автоматическую темперирующую машину, разлейте шоколад по формам. Чтобы удалить пузырьки воздуха из форм — положите их на вибростолик секунд на 10. Про формы: в нашем ассортименте есть большое количество форм любого формата: плитка классическая, удлиненная плитка, медаль, большой и маленький барельеф, неаполитанка, визитка и пр. — менеджер вам все расскажет и покажет. А если не сможете выбрать формы по вкусу, то мы готовы разработать для вас уникальные формы с индивидуальным дизайном. Так же мы рекомендуем приобрести инвентарь, который облегчит и ускорит работу: подносы, пленки ПВХ, вилочки для глазировки и другое.

Читайте также:  Завод горно обогатительного оборудования воронеж

При покупке этого комплекта вы можете пройти перечисленные ниже курсы школы профессиональных шоколатье CHOCOLOGY бесплатно.

В комплект не входит, приобретается отдельно

  • Шоколадные плитки
  • Шоколадные конфеты и мармелад
  • Драже
  • Шоколадные и ореховые пасты
  • Урбеч и другие закуски в виде пасты
  • Мука из твердых ингредиентов (гречка, рис, горох и т.д.)

Комплект K-2 Плюс является расширенной версией комплетка К-2 и ориентирован не только на производство плиточного шоколада, ореховых паст, урбеча и других закусок в виде паст, муки из твердых ингредиентов, но и на производство конфет, мармелада и драже.

Производство шоколада строится на тертом какао. Какао тертое — это предварительно перемолотые какао-бобы без добавления дополнительных ингредиентов. Стоимость тертого гораздо ниже, чем стоимость готового брендового шоколада — это позволяет достигать низкой себестоимости производимого шоколада — от 250 ₽ за килограмм (калькулятор стоимости шоколада).

Для того, чтобы сделать шоколад, вам понадобится меланжер. Перед тем, как загрузить тертое какао в меланжер, его необходимо расплавить. Для этого в комплект включен плавильный танк. Пока плавится тертое какао — подготовьте все ингредиенты. Сделайте сахарную пудру с помощью дробилки для сахара. Мы предлагаем делать пудру самостоятельно потому, что сахар в виде песка стоит гораздо дешевле, чем пудра. Использование сахарной пудры значительно ускоряет процесс приготовления шоколада. Для быстрого темперирования в комплекте есть инкубатор кристаллов масла какао, который за сутки превращает кусок какао-масла в пасту насыщенную стабильными кристаллами какао-масла. В англоязычных источниках информации часто такую пасту называют silk (шёлк). Остальные ингредиенты выбирайте по вкусу, исходите из своей рецептуры. Меланжер позволяет применять разные рецептуры шоколада: с сахаром и без, с добавлением соли, с лецитином и без, с биодобавками или ароматизаторами.

Загрузите все ингредиенты в меланжер и дайте ему поработать от 12 до 72 часов.

В комплекте мы предлагаем брать меланжеры разной загрузки. Меланжеры на 57 кг — это рабочие машины для объема. А вот меланжер на 7 кг отлично подойдет для экспериментов и отработки рецептур.

Готовый шоколад в меланжере текучий и теплый. По приготовлении его необходимо слить и запустить в работу или же сохранить для дальнейшего использования. При выгрузке шоколада в гастроемкость мы рекомендуем использовать вибросито — оно идеально очистит шоколад от возможных неперетертых элементов или от посторонних мелких предметов, которые случайно могли угодить в меланжер при производстве (а вы и не заметили). В комплект входит тележка для гастроемкости, которая облегчает процесс перемещения тяжелой гастроемкости с шоколадом.

Темперирование: выгрузите необходимое количество шоколада в плавильный танк, чтобы он не затвердел. Плавильный танк работает в паре с автоматической темперирующей машиной, подливая в нее расплавленный шоколад по мере необходимости. Помните, что только темперированный шоколад можно использовать для производства.

Формовка: готовую нетемперированную массу можно разлить по формам — например, брикетам — и сохранить на складе до востребования.

Используя автоматическую темперирующую машину и/или емкость для темперирования с колесным миксером, разлейте шоколад по формам. Чтобы удалить пузырьки воздуха из форм — положите их на вибростолик секунд на 10. Про формы: в нашем ассортименте есть большое количество форм любого формата: плитка классическая, удлиненная плитка, медаль, большой и маленький барельеф, неаполитанка, визитка и пр. — менеджер вам все расскажет и покажет. А если не сможете выбрать готовые формы, то мы готовы разработать для вас уникальные формы с индивидуальным дизайном. Как и комплект К-1, комплект К-2 Плюс содержит все необходимое оборудование для производства конфет, мармелада и драже: для приготовления мармелада и шоколадных конфет с начинками — гитары для струнной резки, для драже — дражировочные барабаны. Так же мы рекомендуем приобрести инвентарь, который облегчит и ускорит работу: подносы, пленки ПВХ, вилочки для глазировки и другое.

Источник