Меню

Оборудование для ворлдскиллс поварское дело



Поставка учебно-производственного оборудования для организации и проведения демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Поварское дело»

Подпишитесь на рассылку по новым закупкам

Получайте на почту закупки с нужными параметрами

Добавить в избранное

Подписаться на похожие закупки

Позиция Дополнительная информация Кол-во Ед. изм.
1. Поставка оборудования для организации экзаменационной площадки по профессии «повар, кондитер». Поставка оборудования для организации экзаменационной площадки по профессии «повар, кондитер». 2 шт
2. Поставка оборудования для организации экзаменационной площадки по профессии «повар, кондитер». Поставка оборудования для организации экзаменационной площадки по профессии «повар, кондитер». 3 шт
3. Поставка оборудования для организации экзаменационной площадки по профессии «повар, кондитер». Поставка оборудования для организации экзаменационной площадки по профессии «повар, кондитер». 1 шт
4. Поставка оборудования для организации экзаменационной площадки по профессии «повар, кондитер». Поставка оборудования для организации экзаменационной площадки по профессии «повар, кондитер». 2 шт

ИНН 5504000055, КПП 550401001, ОГРН 1025500988875.

Контактные данные: +7 (960) 980-6502; Дойникова М. Е.; omaviat@oat.ru

ИНН 5504000055, КПП 550401001, ОГРН 1025500988875. Регион Омская область

Контактные данные: +7 (960) 980-6502; omaviat@oat.ru

  • Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Добавить в избранное

Подписаться на похожие закупки

Все закупки БПОУ «ОМАВИАТ»

Закупки малого объема 3088827 | Запрос цен

Приобретение прочих материальных запасов (моющие средства)

Начальная цена Статус Опубликовано Подать заявку до
60 401,29 ₽ Прием заявок 25 июн. 2021 06:38 мск 28 июн. 2021 08:00 мск

Спецсчет для участия в электронных торгах

Онлайн заявка, быстрое и бесплатное открытие, реквизиты сразу!

Открыть счет

  • Алтайский край
  • Амурская область
  • Архангельская область
  • Астраханская область
  • Белгородская область
  • Брянская область
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Вологодская область
  • Воронежская область
  • Еврейская автономная область
  • Забайкальский край
  • Ивановская область
  • Иркутская область
  • Кабардино-Балкарская Республика
  • Калининградская область
  • Калужская область
  • Камчатский край
  • Карачаево-Черкесская Республика
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Костромская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курганская область
  • Курская область
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Магаданская область
  • Москва
  • Московская область
  • Мурманская область
  • Ненецкий автономный округ
  • Нижегородская область
  • Новгородская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Орловская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Приморский край
  • Псковская область
  • Республика Адыгея
  • Республика Алтай
  • Республика Башкортостан
  • Республика Бурятия
  • Республика Дагестан
  • Республика Ингушетия
  • Республика Калмыкия
  • Республика Карелия
  • Республика Коми
  • Республика Марий Эл
  • Республика Мордовия
  • Республика Саха (Якутия)
  • Республика Северная Осетия — Алания
  • Республика Татарстан
  • Республика Тыва
  • Республика Хакасия
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Сахалинская область
  • Свердловская область
  • Смоленская область
  • Ставропольский край
  • Тамбовская область
  • Тверская область
  • Томская область
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Удмуртская Республика
  • Ульяновская область
  • Хабаровский край
  • Ханты-Мансийский автономный округ Югра
  • Челябинская область
  • Чеченская Республика
  • Чувашская Республика
  • Чукотский автономный округ
  • Ямало-Ненецкий автономный округ
  • Ярославская область
  • Севастополь
  • Республика Крым
  • Контакты
  • Пресс-центр
  • Руководство
  • Отзывы клиентов
  • История
  • Партнёры
  • Вакансии
  • Поставщикам
  • Заказчикам
  • Тарифы
  • Документы
  • Законодательство
  • Специальный счет Техподдержка 8 800 77-55-800
  • Поставщикам
  • Заказчикам
  • Тарифы
  • Регламент
  • Реквизиты
  • Специальный счет

Техподдержка 8 499 653-9-900

  • Поставщикам
  • Заказчикам
  • Тарифы
  • Регламент
  • Реквизиты

Техподдержка 8 499 653-9-900

  • Поставщикам
  • Заказчикам/ОВР
  • Тарифы
  • Регламент
  • Реквизиты
  • ЕРД
Читайте также:  Какие устройства относится к периферийным оборудованием эвм

Техподдержка 8 499 653-9-900

  • Покупателям
  • Продавцам
  • Тарифы
  • Регламент
  • Реквизиты

Техподдержка 8 499 653-77-00

  • Разместить товар в каталоге
  • Опубликовать объявление о покупке
  • Тарифы

Техподдержка 8 800 775-99-59

  • Поставщикам
  • Тарифы
  • Форма обратной связи

Техподдержка 8 800 533-79-44

ООО «РТС–тендер» использует файлы cookie, с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь, что мы можем использовать файлы cookie. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Источник

Оборудование для ворлдскиллс поварское дело

Спешим Вам сообщить о пополнении в нашем каталоге в разделе «Автодело». Раздел «Автодело» пополнился новым стендом-тренажером «Шасси полноприводного автомобиля УАЗ».

В Краснодаре прошел V национальный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017

С 15 по 19 мая в Краснодаре проходил V национальный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017. В его рамках школьники 10-17 лет и студенты СПО 16-22 лет соревновались в профессиональном мастерстве в различных компетенциях.

II Региональный чемпионат Краснодарского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Сантехника и отопление»

С 17 по 20 января 2017 года на базе НКСЭ успешно прошли соревнования II Регионального чемпионата Краснодарского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Сантехника и отопление».

WORLDSKILLS \ JUNIORSKILLS RUSSIA

Оборудование для проведения соревнований по всем компетенциям WorldSkills Russia

Наша компания рада представить Вам оборудование для проведения соревнований, а также подготовки к ним по всем профессиям (компетенциям), представленным в перечне WorldSkills Russia:

1. Камнетесное дело
2. Облицовка плиткой
3. Столярное дело
4. Плотницкое дело
5. Кирпичная кладка
6. Холодильная техника и кондиционирование
7. Сантехнические работы
8. Сухое строительство и штукатурные работы
9. Малярные и декоративные работы
10. Ландшафтный дизайн
11. Электромонтажные работы
12. Веб-дизайн
13. Инженерный дизайн CAD (САПР)
14. Программные решения для бизнеса
15. Сетевое и системное администрирование
16. Графический дизайн
17. Ювелирное дело
18. Видеомонтаж
19. Фрезерные работы на станках с ЧПУ
20. Токарные работы на станках с ЧПУ
21. Мехатроника
22. Сварочные технологии
23. Мобильная робототехника
24. Электроника
25. Изготовление прототипов
26. Промышленная автоматика
27. Обработка листового металла
28. Техническое обслуживание медицинской техники
29. Парикмахерское искусство
30. Поварское дело
31. Прикладная эстетика
32. Кондитерское дело
33. Медицинская оптика
34. Ресторанный сервис
35. Дошкольное воспитание
36. Дизайн одежды
37. Кузовной ремонт
38. Ремонт и обслуживание легковых автомобилей
39. Окраска автомобилей
40. Эксплуатация сельскохозяйственных машин
41. Обслуживание авиационной техники
42. Лабораторный химический анализ
43. Выпечка хлебобулочных изделий
44. Заготовка леса
45. Предпринимательство
46. Туризм
47. Спасательные работы
48. Флористика
49. Дорожное строительство
50. Выпечка осетинских пирогов
51. Медицинский лабораторный анализ
52. Кладка печей
53. Преподавание в младших классах
54. Аэрокосмическая инженерия
55. Кровельные работы


Подготовка площадки для проведения соревнований worldskills по компетенции «Электромонтажные работы».

Кроме того, мы успешно разрабатываем и поставляем оборудование для большинства компетенций juniorskills Russia.

Площадка для проведения соревнований juniorskills по компетенции «Электромонтажные работы».

Если Вы не нашли необходимое оборудование на сайте, просим Вас обратиться к нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или по телефонам +7 (988) 310-02-93.

Читайте также:  Оборудование для авто коврики

Источник

Конкурс worldskills «Молодые профессионалы» компетенция «Поварское дело»
методическая разработка на тему

Презентация конкурса worldskills «Молодые профессионалы» компетенция » Поварское дело»

Скачать:

Вложение Размер
ministerstvo_obrazovaniya_moskovskoy_oblasti.docx 45.48 КБ
vorldskills.pptx 1.06 МБ

Предварительный просмотр:

Worldskills Поварское дело

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Московской области

СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «КАБАНОВО»

Зам директора ГБПОУ МО
«Орехово-Зуевский техникум» по МР

Купцова Е.Б. ___________________

Директор ГБПОУ МО
«Орехово-Зуевский техникум»

Лобанов А.А. ________________

по компетенции «Поварское дело»

Морозова Валентина Ивановна

мастер производственного обучения

обучающихся структурных
подразделений «Кабаново» и «Куровское»
ГБПОУ МО «Орехово-Зуевский техникум»

I. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

Цель: выявить лучших обучающихся по уровню профессиональных знаний и умений по компетенции «Поварское дело».

  1. Определение уровня подготовки обучающихся по компетенции «Поварское дело».
  2. Развитие умения самостоятельно решать проблемы, применять свои знания, умения, навыки при выполнении трудовых операций и оценке конечного результата.
  3. Создание привлекательного образа профессии «Повар».
  4. Увеличение мотивации к выбору профессиональной деятельности

II. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

В конкурсе принимают участие обучающиеся — победители внутригрупповых конкурсов «Молодые профессионалы» второго курса структурных подразделений «Кабаново» и «Куровское» ГБПОУ МО ОЗТ (по 4 человека от структурного подразделения).

Лица, сопровождающие участников Конкурса, несут ответственность за поведение, жизнь и безопасность участников в пути следования и в период проведения Конкурса. Без сопровождающих лиц участники Конкурса приниматься не будут.

Всем участникам Конкурса предоставляются равноценные рабочие места с необходимым инвентарем, инструментом, оборудованием общего пользования, набором продуктов. Участники вправе пользоваться своим инструментом.

Каждый участник обязан перед началом проведения Конкурса пройти инструктаж по технике безопасности. Участники Конкурса должны быть в спецодежде (Обязательные элементы спецодежды: поварская куртка, передник или фартук, головной убор: белый поварской колпак, обувь (сменная) безопасная закрытая).

Контроль над соблюдением участниками Конкурса безопасных условий труда, норм и правил охраны труда возлагается на администрацию образовательной организации по месту проведения Конкурса.

При несоблюдении условий Конкурса, грубых нарушениях технологии выполнения работы, правил безопасности труда участник по решению жюри отстраняется от дальнейшего выполнения задания.

III. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Конкурс проводится на базе структурного подразделения «Кабаново» ГБПОУ МО «Орехово-Зуевского техникума».

Адрес образовательного учреждения: Орехово-Зуевский район, дер.Кабаново, д.137. Телефон: 8(496)-4-184-247. Электронная почта: pu58@mail.ru .

Конкурс проводится 27 декабря 2016 года.

Начало конкурса в 09.30

IV. СОДЕРЖАНИЕ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

По своему формату, Конкурсное задание представляет собой серию модулей:

Модуль 1 – приготовление блюд из рыбы: рыба в тесте жареная.

Модуль 2 – приготовление соуса: соус майонез с корнишонами.

Модуль 3 – приготовление гарнира: нарезка из сырых овощей.

Конкурсанты получают пакет документации:

  1. Описание модуля 1 (Приложение 1)
  2. Описание модуля 2 (Приложение 2)
  3. Описание модуля 3 (Приложение 3)

После ознакомления с документацией Конкурсантам дается 20 минут для приготовления рабочих мест с набором необходимых продуктов. Время на выполнение задания (по трем модулям) – 180 минут.

Уборка рабочего места – 20 минут .

Максимальное количество баллов – 100 .

V. ЖЮРИ КОНКУРСА

Председатель жюри: директор ГБПОУ МО «Орехово-Зуевский техникум» А.А.Лобанов

Члены жюри: мастера производственного обучения: В.И.Морозова, Т.А.Муркина, Е.В.Барданова, преподаватели спец.дисциплин: Е.В.Тулякова, Л.Б.Хапалова, А.Е.Шабанкина

VI. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА

Каждый член жюри заполняет оценочный лист (Приложение 4) на каждого конкурсанта. Итоговая оценка (в баллах) вносится в сводную ведомость.

Победители и призеры Конкурса определяются по лучшим показателям (баллам) выполнения задания. При равенстве показателей предпочтение отдается участнику, имеющему лучший временной результат.

Победителю Конкурса присуждается 1 место, призерам – 2 и 3 места. Победитель и призёры Конкурса награждаются Грамотами.

Критерии оценивания работы Конкурсанта:

  • соответствие форменной одежды санитарным требованиям;
  • соблюдение правил гигиены при ведении процесса приготовления;
  • соблюдение чистоты рабочего места во время и после процесса приготовления;
  • рациональное использование продуктов;
  • правильная организация хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
  • корректное использование разделочных досок;
  • правильное использование раздельных контейнеров для мусора (органические и неорганические отходы);
  • навыки работы с ножом;
  • кулинарные навыки – приготовление и оформление;
  • навыки работы с продуктом – техника, ведение процесса, соответствующие продукту технологии;
  • организационные навыки – планирование и ведение процесса приготовления.

Критерии оценивания результата работы Конкурсанта:

  • время подачи;
  • температура подачи;
  • присутствие обязательных компонентов и ингредиентов блюда;
  • корректная масса или размер блюда;
  • чистота тарелки при подаче (отсутствие отпечатков пальцев, брызг, подтёков);
  • визуальное впечатление (цвет: сочетание, баланс/композиция);
  • стиль и креативность подачи;
  • общая гармония вкуса и аромата;
  • консистенция каждого компонента блюда;
  • вкус каждого компонента блюда в отдельности.

Приготовление блюд из рыбы
(Зразы рыбные рубленные)

Источник

Поварское дело

Профессия повара охватывает большое число компетенций: от составления меню до приготовления блюд. Повар работает в заведениях общественного питания разного уровня — от ресторанов с Мишленовскими звездами до рабочих столовых и кафетериев. Помимо кулинарного мастерства, шеф-повара должны уметь составлять бюджет, рассчитывать нормы прибыли, контролировать и заказывать пищевые продукты и следить за актуальными тенденциями в мире кулинарии, например, органическая и вегетарианская кухни, диеты здорового питания.

Шеф-повар в элитном отеле или ресторане должен обладать высочайшей компетентностью в искусстве приготовления и презентации блюд. Ожидается, что они будут создавать и совершенствовать рецепты в соответствии с ожиданиями взыскательных клиентов. Шеф-повар должен быть в курсе новинок и модных веяний и понимать особенности особых режимов питания, обусловленных культурной спецификой, здоровьем или религией. Повар работает с высокотехнологичным оборудованием, что требует строгого соблюдения техники безопасности и охраны труда. Критически важно выполнять санитарные требования и правила личной гигиены. Повар должен обладать отличными коммуникативными навыками, уметь налаживать эффективное взаимодействие в коллективе и создавать благоприятную атмосферу в условиях кухни, где часто возникают стрессовые ситуации.

Растущие доходы населения вызывают спрос на свежеприготовленную еду и различные заведения общественного питания. Это способствует открытию большого числа новых ресторанов и других видов гастрономических заведений. Приготовление блюд высокого качества требует большого опыта и профессионализма, поэтому предприятия такого рода всегда заинтересованы в найме высококвалифицированных поваров.

Источник