Меню

Оборудование для рыбоперерабатывающего производства

Рыбоперерабатывающее оборудование

Закрыватель крышки (укупорщик) ИПКС-074-03(Н)

ГОЛОВОРУБ

Вакуумная упаковка рыбы и морепродуктов
Большинством покупателей рыба и морепродукты воспринимаются как легкий диетический продукт, способствующий укреплению здоровья.
По этой причине, потребление рыбы и морепродуктов в настоящее время активно растет. Однако, также всем известно, что данный продукт — товар скоропортящийся. По этой причине, потребитель вынужден приобретать определенное количество рыбы, рыбного филе или морепродуктов, сразу подвергать продукт термообработке и употреблять в пищу. Безусловно, если рыба свежемороженая, то ее можно хранить в морозильной камере.
Однако, после оттайки рыбное филе уже не будет иметь плотную структуру, поскольку кристаллы льда ее разрушают.

Слабосоленую и копченую рыбу можно хранить в холодильнике, однако, белки рыбы очень чувствительны к воздействию света и кислорода, поэтому через 2-3 дня уже появляются первые признаки порчи (изменение цвета, запах, потеря упругости мяса).При этом, потребителю не известно, сколько времени рыба провела на прилавке магазина. Если раньше магазинам приходилось списывать очень большие остатки, то благодаря появлению вакуумной упаковки и упаковке в ГМС (газомодифицированную среду) сроки хранения рыбной продукции увеличились в несколько раз.

Рыба и морепродукты обладают нейтральным pH, что способствует размножению бактерий, и содержат ферментативные вещества, которые быстро изменяют вкус и цвет продукта. Разложение протеинов под воздействием микроорганизмов становится причиной возникновения неприятного запаха и появления эффекта прогоркания. Таким образом, вакуумная упаковка рыбы и морепродуктов позволяет увеличить срок их хранения в несколько раз. Кроме того, данная упаковка позволяет сохранить вкус и аромат рыбы, улучшить процесс соления и маринования (в безвоздушной среде просаливание рыбы или ее пропитка специями осуществляется значительно быстрее), сохранить витамины и привлекательный внешний вид. Помимо этого, при продаже рыбы, вакуумная упаковка позволяет очень легко расфасовывать ее на удобные для потребителя порции. К тому же, большой выбор размеров, толщин и состава вакуумных пакетов позволяет осуществлять упаковку рыбы практически любого размера, длины, а также хранить продукт в морозильной камере.

  • предотвращение обезвоживания и заветривания, благодаря чему рыба в упаковке не бывает пересушенной и ломкой, а также сохраняется первоначальный вес продукта;
  • отсутствие запаха: важное преимущество для магазинов и потребителей, поскольку зачастую приходится хранить продукты питания разных групп в одном холодильнике;
  • отсутствие необходимости чистить и потрошить рыбу, поскольку в вакуум чаще упаковывается уже обработанная рыба, а это облегчает женский труд и бережет руки от плохо смываемого неприятного рыбного запаха;
  • в случае упаковки засоленной рыбы или рыбы в рассоле, в вакууме происходит более быстрое и равномерное просаливание, что сокращает технологический процесс приготовления продукта и поставки его на прилавки магазина;
  • прозрачная упаковка позволяет покупателю рассмотреть продукт со всех сторон;
  • удобство хранения и транспортировки за счет того, что продукт в вакуумной упаковке занимает мало места, следовательно, экономия на логистике и складских помещениях.

Источник



Самое популярное оборудование

Пневмошприцы DG-001, DG-002

Фаршемешалка вакуумная лопастная

Атмосферный куттер высокоскоростной FE-330

Двухрамная коптильно-варочная камера

Пневмошприцы DG-001, DG-002

Фаршемешалка вакуумная лопастная

Атмосферный куттер высокоскоростной FE-330

Двухрамная коптильно-варочная камера

Мясо / рыбоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающее оборудование – это важная и полезная техника, которая точно будет незаменима на производстве. К данной категории относятся различные технологические приспособления, делающие обработку мяса простой и оперативной. Мясоперерабатывающее оборудование может быть использовано в сферах пищевой промышленности и общественного питания.

Читайте также:  Всеволожский рмз навесное оборудование для мотоблока

Мы поставляем лучшее из известного нам оборудования европейских и китайских производителей. В нашем каталоге вы можете найти, различные машины для:

  • Производства полуфабрикатов.
  • Производства колбасных изделий.
  • Разделки, филитирования и потрошения.
  • Упаковки готовой продукции.
  • Приготовления рассола.

Также в нашем ассортименте присутствует широкий выбор куттеров, термокамер, вакуумных массажеров, фаршемешалок и промышленных льдогенераторов для вашего мясо / рыбоперерабатывающего предприятия.

Для удовлетворения потребностей данного сегмента рынка, мы отбираем оборудование, отвечающее требованиям качества, надежности и производительности.

Представленное оборудование изготовлено из нержавеющей стали и соответствует международным стандартам.

Мы занимаемся поставкой и пуско-наладкой высокоавтоматизированного оборудования модульного типа разной мощности, на которых может осуществляться полный цикл переработки мяса и выпуск мясной продукции. Есть возможность предоставления мясо / рыбоперерабатывающего оборудования полного цикла по индивидуальным заказам. Также мы осуществляем гарантийный и постгарантийный ремонт.

Штат нашей компании состоит из опытных сотрудников, имеющих высокую квалификацию. Грамотные специалисты оперативно обработают Ваш заказ, согласуют цены, сроки, условия оплаты и поставки.

Источник

Оборудование для переработки рыбы, морепродуктов в Москве

2793 Нашлось 2793 объявления по запросу «Оборудование, упаковка, ингредиенты в Москве» . Сбросить фильтры

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

в Москве

  • Все
  • Продам
  • Куплю
  • Прочее
  • Все +17
  • Рыба, икра, морепродукты +14
  • Рыбопосадочный материал, малек +0
  • Оборудование, упаковка, ингредиенты +1
  • Логистика, Хранение +0
  • Снабжение судов, Фрахт +0
  • Прочие товары и услуги +2

Регион, город или округ поиска

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владивосток
  • Новосибирск
  • Краснодар
  • Мурманск
  • Хабаровск
  • Астрахань
  • Ростов-на-Дону
  • Екатеринбург
  • ЦФО
  • ПФО
  • СФО
  • ЮФО
  • СКФО
  • СЗФО
  • УФО
  • ДФО
  • Алтайский край
  • Астраханская область
  • Башкортостан респ.
  • Белгородская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калининградская область
  • Калужская область
  • Камчатский край
  • Карелия респ.
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Крым респ.
  • Москва
  • Московская область
  • Мурманская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Пермский край
  • Приморский край
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Сахалинская область
  • Свердловская область
  • Севастополь
  • Ставропольский край
  • Татарстан
  • Томская область
  • Тюменская область
  • Ульяновская область
  • Хабаровский край
  • Ханты-Мансийский АО
  • Челябинская область
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская область

Другие регионы

Размещение рекламы на Fishretail.ru

  • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
  • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
  • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
  • Foodretail.ru — продукты питания
  • Grainboard.ru — зерно и мука
  • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
  • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
  • Молочная промышленность России на Milknet.ru
  • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
  • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
  • Packboard.Ru — Рынок тары и упаковки для продовольственных товаров
  • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock
  • Объявления
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Рыбопосадочный материал, малек
    • Оборудование, упаковка, ингредиенты
    • Логистика, Хранение
    • Снабжение судов, Фрахт
    • Услуги
    • Добавить объявление
    • Карта объявлений
  • Форум
    • Рыбная коммерция
    • Добыча
    • Производство и переработка
    • Рыбоводство
    • Логистика
    • Недобросовестные партнеры
    • Выставки и конференции
    • О Fishretail.ru
    • Просто так, обо всем
  • Цены на рыбу оптом
    • Цены на рыбу в Москве
    • Цены на рыбу в Санкт-Петербурге
    • Цены на рыбу в ДФО
    • Рыбная продукция Россия
    • Прислать прайс-лист
  • Динамика рынка
    • Динамика цен
    • Динамика объемов импорта/экспорта
  • Новости рынка
    • Главные
    • Региональные
    • Ближнее зарубежье
    • Дальнее зарубежье
    • Новости компаний
    • Обзоры отрасли
  • Каталог компаний
    • Добавить компанию
    • Моя компания
  • Бренды
    • Вяленая продукция
    • Живая рыба
    • Икра
    • Консервы
    • Копченая и соленая продукция
    • Мороженая рыба и морепродукты
    • Пивная линия
  • Нормативная база
    • ГОСТ
    • ОСТ
    • Закон
    • Письмо
    • Постановление
    • Приказ
    • Формы/бланки
  • Энциклопедия водных биоресурсов
    • Морские рыбы
    • Проходные рыбы
    • Пресноводные рыбы
    • Беспозвоночные
    • Водоросли
  • О проекте
    • Новости Fishretail.ru
    • Услуги и цены
    • Размещение рекламы
    • Публичная оферта
    • Контактная информация
    • Политика обработки персональных данных
    • Для СМИ
  • Кадры
    • Вакансии
    • Резюме
    • Добавить вакансию
    • Добавить резюме
  • Пользователи
    • Поиск пользователей
    • Список пользователей
  • Контактная информация
  • Более 5000 оптовых предложений по рыбе, морепродуктам и икре!

    Подробнее по телефону! (812) 425-32-65

    © 2006-2021 ООО «Инлайн». 12+ Все права защищены.

    Источник

    Рыбоперерабатывающее оборудование

    Покупка рыбоперерабатывающего оборудования дает возможность начать успешный бизнес

    Рыба — ценный продукт, занимающий значительное место в рационе большинства людей. Но она быстро портиться, хранить ее свежей без охлаждения, заморозки или переработки можно лишь несколько часов. Компактный мини цех по переработке рыбы может быть размещен непосредственно на борту рыболовецкого судна. Такое решение позволяет избежать убытков, связанных с порчей рыбы в жару, а также дороже продать уже переработанный продукт без дополнительных затрат времени.

    Свежая рыба требует сложной кулинарной обработки, но у потребителя не всегда есть время, желание и возможность разделывать ее, варить, жарить или тушить. Рыбоперерабатывающее оборудование позволяет предложить удобные для приготовления полуфабрикаты и готовые продукты. Они пользуются спросом не только у розничных потребителей, но и у предприятий общественного питания. Мини завод по переработке рыбы позволяет приготовить соленую или копченую рыбу, различные консервы с соблюдением всех санитарных требований.

    Основные преимущества приобретения мини цеха по переработке рыбы

    Компания «Пищевые цеха» предлагает рыбоперерабатывающее оборудование в ассортименте. Его приобретение позволит открыть свой бизнес и быстро окупить затраты. Мини цех по переработке рыбы можно обслуживать силами членов семьи или потребуется 2-3 наемных работника. Его основные преимущества — невысокая цена, надежное оборудование, простые технологические процессы. Он может быть размещен на площади в несколько квадратных метров, поэтому такие цеха используются и непосредственно на небольших рыболовецких судах. После переработки выручка от реализации пойманной рыбы может увеличиться в несколько раз. Также такое решение позволяет найти новые рынки сбыта: спрос на переработанную продукцию нередко оказывается более высоким, чем на свежую рыбу. При правильном ведении бизнеса рыбоперерабатывающее оборудование оправдает вложенные в него средства и начнет приносить прибыль в течение нескольких месяцев.

    Что предпочесть: мини цех или мини завод по переработке рыбы?

    В отличии от цеха, мини завод по переработке рыбы может выпускать более широкий ассортимент готовой продукции. Для него предлагаются более сложные, многоступенчатые технологические процессы. Но в результате такой переработки увеличивается разница между ценой свежей рыбы и полученным из нее готовым продуктом. Мини завод по переработки рыбы требует более просторного помещения. Он также может размещаться на крупных рыболовецких судах. Количество персонала, в зависимости от того, какое рыбоперерабатывающее оборудование задействовано, может составлять от 2 до 20 человек. Но и производительность такого предприятия будет достаточно высокой. Следует также отметить, что благодаря модульной конструкции, начать бизнес можно с минимальными капиталовложениями, приобретя модуль, позволяющий выполнять одну-две операции. А затем предприниматель сможет расширить свой мини завод по переработке рыбы, приобретая дополнительные модули.

    Предлагаемое компанией «Пищевые цеха» рыбоперерабатывающее оборудование позволяет выполнять такие операции как обработка холодом, разделка и нарезка, посол, сушка, горячее и холодное копчение, консервирование, приготовление фарша и других полуфабрикатов. Чтобы начать свой бизнес, достаточно купить мини цех по переработке рыбы, который будет заниматься исключительно разделкой свежей рыбы и предлагать свою продукцию не конечному потребителю, а другим перерабатывающим предприятиям. Но есть примеры успешной работы мини заводов по переработке рыбы вдали от мест ее вылова. Они занимается разделкой и упаковкой продукции, например, копченой рыбы. Или производством рыбного фарша и кулинарных полуфабрикатов из него. Из отходов рыбы можно происходить костную муку, кормовой фарш.

    Каждый из представленных мини цехов или мини заводов содержит все необходимое для изготовления заявленной продукции рыбоперерабатывающее оборудование. Также к ним прилагается подробное описание технологических процессов, правил, условий и особенностей эксплуатации оборудования. Прежде чем приобретать мини цех или завод по переработке рыбы, уточните каковы требования к помещению, где они будут установлены (системы подачи электроэнергии, горячей и холодной воды, вентиляции, канализации).

    Виды рыбоперерабатывающего оборудования

    Рыба — скоропортящийся продукт, поэтому мини цех по переработке рыбы не может функционировать без рефрижератора. Его объем зависит от заявленной производительности оборудования. Но, приобретая дополнительное рыбоперерабатывающее оборудование и увеличивая объемы переработки, возможно приобрести еще один или несколько рефрижераторов. Они могут быть установлены как в одном помещении, так и в нескольких.

    Если производственный процесс предполагает использование замороженного сырья, мини завод по переработке рыбы комплектуется стеллажами или ваннами для ее разморозки и мытья. Практически все операции требуют наличия разделочного стола, специальных ножей и досок. При разделке, расфасовке и последующей упаковки продукции не обойтись без точных электронных весов. Если мини цех по переработке рыбы предполагает ее засолку или копчение, используются, соответственно, ванны для засолки или камеры для копчения. Для разделки и расфасовки рыбы необходим слайсер, позволяющий получать ровные кусочки нужного размера. Он также производит укладку нарезки. Уложенная продукция поступает в машину для вакуумной упаковки. Также часто используется такое рыбоперерабатывающее оборудование, как машины для снятия чешуи и удаления костей. Для производства фарша необходимы специальные промышленные мясорубки.

    Компания «Пищевые цеха» реализует рыбоперерабатывающее оборудование, изготовленное с соблюдением всех действующих санитарных норм из материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности.

    Источник