Меню

Оборудование для рыбного паштета



Линия приготовления и фасовки паштета

Код товара: 010106

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия приготовления и фасовки паштета заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» поставляет современные, высокопроизводительные линии производства любых видов паштета:

вареные и запеченые, паштеты в колбаской оболочке и в виде консервов, мясные, печеночные, с добавлением фруктов, орехов, вегетарианские, мажущиеся, режущиеся и грубоизмельченные с производительностью по требованию Заказчика и гарантией на 12 месяцев.

Производительность: в соответствии с требованиями Заказчика
Дополнительная информация предоставляется по запросу

ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» поставляет современные, высокопроизводительные линии производства любых видов паштета:

вареные и запеченые, паштеты в колбаской оболочке и в виде консервов, мясные, печеночные, с добавлением фруктов, орехов, вегетарианские, мажущиеся, режущиеся и грубоизмельченные с производительностью по требованию Заказчика и гарантией на 12 месяцев.

Производительность: в соответствии с требованиями Заказчика
Дополнительная информация предоставляется по запросу

Современные паштеты можно разделить по нескольким признакам:

— по способу термической обработки: на вареные и запеченые;

— по виду упаковки: на паштеты в колбаской оболочке и в виде консервов;

— по составу: на мясные, печеночные, с добавлением фруктов, орехов и тд. и даже вегетарианские;

— по структуре: на мажущиеся, режущиеся и грубоизмельченные.

Линия производства и фасовки паштета

Подготовленное сырье (мясо, печень) перерабатывают следующим образом:

1. Нарезают на куски определенного размера. Это может производится вручную или на специальных машинах, например шпигорезах.

2. Сырье подвергают тепловой обработке, варят или бланшируют. Это разрушает сложные белковые структуры. Этот процесс удобно
производить в варочной емкости с опускаемой в нее перфорированной корзиной.

3. После тепловой обработки сырье охлаждают.

4. Охлажденное сырье измельчают при помощи волчков.
5. Полученный продукт проходит еще более мелкое измельчение в куттере, при этом в него добавляют соль, необходимые специи и другие
компоненты по рецепту. Куттер позволяет достичь высокой гомогенности продукта.

Состав участка фасовки

Для колбасной упаковки участок фасовки имеет следующий вид:

1. Продукт после куттера фасуется в колбасную оболочку при помощи шприца.

2. Расфасованные порции закрепляются при помощи клипсатора.

3. Продукт в оболочке развешивается или раскладывается внутри термокамеры, в которой происходит запекание.

После охлаждения продукт готов к употреблению.

Участок фасовки в консервную тару

1. тару для фасовки необходимо помыть и стерилизовать. В зависимости от того, стеклянная это тара или металлическая, применяют необходимую машину для мойки.

2. Продукт фасуется в подготовленную тару. Выбор наполнителя зависит от структуры паштета и необходимой производительности.

Читайте также:  Аренду помещения под автомойку с оборудованием

3. Тара герметизируется. Для металлической банки необходима закаточная машина, если же банка стеклянная с крышкой типа «твист-офф» — укупорочная.
Также возможна фасовка паштета в ламистерную тару с последующей запайкой крышкой или фольгой.

4. Проводится термообработка (варка) продукта в таре при помощи автоклава.

5. При необходимости, тару отмывают снаружи от загрязнений и сушат.

6. На тару наносится этикетка с информацией о продукте и изготовителе. Возможно нанесение переменной информации, такой как дата фасовки и срок годности.

7. Для удобства транспортировки проводится групповая упаковка в короба или термоусадочную пленку.

Состав линии:

2. Варочная емкость с перфорированной корзиной

Источник

Оборудование для производства рыбных паштетов в России

Производители оборудования для производства рыбных паштетов

Технологическое и упаковочное оборудование. Сервисное обслуживание, запасные части. С 1993г. на рынке СНГ. Официальный представитель: Mpack Langen, Volpak, Marden Edwards, BETTI, T.Freemantle, Zambelli, Synchropack, Shawpack, FuturaPack, Romaco, Steriline, Farmo Res, Truking, IWT, Brevetti CEA.

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – четверть века демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Компания GEA является одним из крупнейших мировых производителей технологического оборудования и системных решений для пищевой и перерабатывающей промышленности, а также целого ряда других отраслей.

Лабораторное и инспекционное оборудование фирмы CanNeed, поставка линий по производству аэрозольных баллонов, жестяной 2-х и 3-х шовной металлической банки, ведер, производства купола и дна для аэрозольных баллонов, банок, крышек Twist Off, поставка оборудование для нанесения лака на листы жести и алюминия.

IXAPACK GLOBAL- специалист в концепции и производстве индустриальных машин по нарезке, упаковке и фасовке различных продуктов. Имея 45-ти летний опыт на международном рынке, IXAPACK GLOBAL является специалистом готовых производственных линий под ключ для пищевой и фармакологической индустрий.

Упаковочное оборудование ведущих европейских производителей, специализирующихся на фасовке в саше, стик-пак и дой-пак, а также автоматизации групповой упаковки в короба и шоу-боксы. Готовые решения для предприятий пищевой, косметической, фармацевтической и химической продукции, а также средств личной гигиены в России и странах Таможенного Союза. Поставки зип-лок (зиппер) застежки европейского производства. Сервисное обслуживание и поставки оригинальных запасных частей.

Россия , г.Москва , +7(495)6656417 http://empack.ru

Большой выбор оборудования для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков, соков в стеклянные и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки производительностью от 1000 и до 60000 бут/ч, а также для розлива и фасовки молочных продуктов, консевированных овощей и фруктов, растительного масла, маргарина, майонеза, соусов, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и др.

Читайте также:  Оборудование для производства клубники в шоколаде

Россия , Ростов-на-Дону , +7(499)4040388 https://geo-eng.ru/

Разработка и изготовление резиновых, полиуретановых, композитных и твердосплавных покрытий для валов в различных отраслях промышленности. Европейские технологии в России.

Широкий спектр фасовочно-упаковочного оборудования, горизонтальных упаковочных автоматов, полуавтоматов, дозаторов с высоким уровнем программного обеспечения, электронное оборудование весовых систем и систем многокомпонентного дозирования.

Источник

Оборудование для производства паштетов

Доставка из г. Москва В наличии Новое

В продаже PACOJET 2 в Москве Уникальность аппарата PacoJet заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Комплектация: — Стол рабочий (островной) модель-075-1,5(Н) – 4шт; — Ящик мясо-молочный – 40шт; — Ванна модель-053-200(Н) – 2шт; — Бланширователь модель-073-02(Н) – 2шт; — Приставка

Линия по производству паштетов в ламистерной банке,

Доставка из г. Москва В наличии

Комплект оборудования для фасовки пищевых продуктов в ЛАМИСТЕРНУЮ тару: — ПРЕСС для изготовления ламистерных банок из рулона — АВТОМАТ для дозирования и

Линия по производству паштетов в ламистерной банке,

Доставка из г. Москва В наличии

Предлагаем комплект оборудования для фасовки пищевых продуктов в ЛАМИСТЕРНУЮ тару: — ПРЕСС для изготовления ламистерных банок из рулона — АВТОМАТ для

Источник

Комбинированное оборудование для производства паштетов.

Многие промышленные компании производят паштеты из субпродуктов на машинах, уже использующихся на предприятии для выпуска основного ассортимента колбасных изделий.

Иногда полученный результат тяжело соотнести с затраченным временем и расходами на энергию, а также с потерями в ходе производства.
Развитие рынка изделий из мясного и печеночного паштета, а также изделий вегетарианской кухни стало побудительной причиной для компании Karl Schnell уже много лет назад начать разработку оборудования специально для выпуска этого вида продукции.

Производственные машины KS могут объединить все необходимые технологические этапы производства паштетов:
— предварительное измельчение
— эмульгирование
— рециркуляция
— смешивание
— дозирование воды и других жидкостей
— добавление порошкообразных компонентов под вакуумом
— вакуумирование
— приготовление с прямой инжекцией пара в продукт (с подачей острого пара)
— охлаждение водой в бункере с двойной рубашкой
— насосы для наполнения дозировочных машин.
В зависимости от рецепта и исходного сырья, продукт поступает в машину в дробленом виде (для замороженных продуктов) или крупно нарубленном виде (например после волчка с выходной решеткой 12 мм.). Система предварительного измельчения позволяет резать и перемешать сырье. Уже на этой фазе продукт можно готовить при температуре около 85-90°C.
С помощью встроенного эмульситатора достигается желаемая степень измельчения.
Возможность рециркуляции эмульсии позволяет осуществить последующее смешивание и производство стабильно эмульгированных продуктов. Также возможна переработка свиной шкуры, как одного из компонентов рецепта.
При использовании замороженной печени в качестве основного ингредиента или при применении льда вместо воды, а также при поддержке двойного бункера продукт будет перерабатываться при температуре около 50-40 °C.
Это гарантирует бережную, качественную переработку печени и позволяет достичь температур, необходимых для подачи других ингредиентов, например эмульгаторов.
Конечно же, с помощью этого оборудования можно также произвести так называемые «холодные» процедуры. Т.е. перерабатывать продукты при низких температурах.
Вакуумные насосы и системы дозирования служат эффективной поддержкой технологическому процессу.
При помощи встроенного компьютера отдельные технологические этапы можно внести в память машины как производственные программы и запускать их автоматически.
Как показывает опыт, 15-ти 20-ти минут достаточно, чтобы получить готовую партию продукции и даже самая маленькая машина вместимостью от 100л в час может произвести около 400 кг паштета.

Читайте также:  Как открыть мини пекарню оборудование

Компания Karl Schnell предлагает три модельных ряда оборудования, которые способны удовлетворить индивидуальные запросы покупателей.

Модельный ряд «B» представлен машиной «B 22» в качестве основной модели и «В 25» с расширенными возможностями и широким ассортиментом различных рецептов приготовления продуктов, обе машины созданы для средних и больших объемов переработки.
2.jpg
B 22
3.jpg
B 25
Машины «FV 175» служат для маленьких и средних объемов переработки и производства множества различных продуктов. 4.jpg
FV 175 Модельный ряд «FD» служит для средних и больших объемов переработки без ограничений на разновидность продуктов. 5.jpg
FD 9 Преимущества производителя ясны:
• Отличное, безошибочное производство благодаря высокому уровню автоматизации
• Сокращение рабочего времени до 40% (время переработки, транспортировки и управления)
• Уменьшение энергопотребления благодаря прямой термообработке продукта, снижение потерь продукта до 30% благодаря комплексной переработке всей партии в одной машине
• Улучшение качества продукта благодаря получению более стабильной эмульсии
• Широкое разнообразие продуктов благодаря различной степени измельчения (например, «по-бельгийски»), включая использование различных компонентов грубого измельчения (грибы, фисташки и т.д.) на том же машинном оборудовании
• Минимальная занимаемая площадь.

Источник