Меню

Оборудование для ресторанов из нержавеющей стали



Оборудование для ресторанов из нержавеющей стали

Если театр начинается с вешалки, то хороший ресторан — с профессиональной кухни. Этой короткой фразой можно описать наш подход к проектированию и производству нейтрального оборудования для ресторанов и кафе.

Наш опыт работы с «нейтралкой» начинается с 2012 года, когда мы начали производить нестандартное оборудование и доукомплектовывать им премиальные итальянские кухни для лучших ресторанов Москвы.

Впитав подход итальянской школы, мы точно знаем, что оборудование на кухне должно быть функциональным, надёжным и красивым!

Для этого мы используем высококачественные сорта нержавеющей стали толщиной до 3мм, придаём столешницам округлые грани и избегаем стыков за счёт применения листов металла больших размеров.

Одно из основных специализаций производства — услуги изготовления изделий из нержавеющей стали на заказ по эскизам и чертежам заказчика. Наше оборудование позволяет изготавливать изделия из листовой стали AISI 304 с длинной до 4 метров и толщиной до 3мм.

Чтобы максимально эффективно разместить всё желаемое оборудование на имеющейся площади очень часто приходится задумываться об изделиях, выполненных на заказ под конкретные требования и габариты конкретной кухни.

Наше производство позволяет изготавливать широкий перечень оборудования из нержавеющей стали — от простых профилей из нержавейки до сложного оборудования для ресторанов и кафе, включающего множество технологических операций с применением деталей и элементов от сторонних производителей.

При необходимости наши конструкторы могут доработать ваши чертежи или внести в них нужные вам изменения. После утверждения рабочей документации создаются программы для станков с ЧПУ для выполнения вашего заказа с максимальной точностью и постоянством их характеристик от изделия к изделию.

Источник

Нейтральное оборудование

Организация бизнеса в сфере общественного питания предъявляет к его владельцу особые требования, не последнее место занимает профессиональное оборудование для кухни. Оно способно снизить трудозатраты и повысить объем продукции, что напрямую связано с прибылью.

Читайте также:  Оборудование столярно строительного производства

Нейтральное оборудование для ресторана относится к категории вспомогательных устройств, предназначенных для нарезки продуктов, мытья и хранения посуды, раздачи готовых блюд.

В ассортименте компании ВитринаСторе представлены следующие его типы:

Использование нейтрального оборудования из нержавеющей стали позволяет не только упорядочить все предметы на рабочем месте, но и успешно соблюдать санитарно-гигиенические требования. Данный материал устойчив к воздействию влаги, в его микроскопических порах не скапливаются грязь и микробы, под механическим давлением изделие не деформируется. Купить модели из категории нейтрального оборудования можно по разумной стоимости в интернет-магазине ВитринаСторе.

Выбор моделей: основные критерии

Прежде, чем купить нужные наименования для профессиональной кухни, стоит обратить внимание на следующие факторы:

  • размеры кухонного помещения;
  • количество персонала, одновременно задействованного в процессе;
  • производственные объемы кухни.

Чем выше и солиднее ранг заведения, тем больше единиц дополнительного оборудования потребуется. Для ресторанов и столовых, где поток клиентов большой, потребуются сушки для посуды, стеллажи, тележки, столы и вентиляционные зонты. Грамотный подбор оборудования гарантирует чистоту на кухне, а это одно из важных условий, необходимых к соблюдению на пищевом производстве.

Купить нейтральное оборудование из нержавейки для общепита можно на нашем сайте, большой ассортимент моделей позволяет полностью оборудовать рабочее помещение для поваров. Более подробно о технических характеристиках, эксплуатационных возможностях, цене и условиях доставки по Москве можно узнать у менеджера компании по телефонам ☎+7-(495)-374-65-01 или ☎8 (800) 500-58-43. На каждой странице с товаром есть его реальные фото, что дает возможность оценить, как будет выглядеть оборудование в интерьере заведения. Позвоните нам, и квалифицированный персонал подберет стильные и удобные модели для любой профессиональной кухни.

Источник

Интернет-магазин Restoll – официальный дилер по продаже оборудования horeca

  • Кредитование
  • Страхование
  • Монтаж
Читайте также:  Оборудование для строительство сто
    • Тепловое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Оборудование для фаст-фуда
    • Электромеханическое оборудование
    • Барное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Оборудование для пиццы
    • Оборудование для приготовления теста
    • Весовое и упаковочное оборудование
    • Пароконвектоматы
    • Посудомоечные машины
    • Прачечное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вентиляционное оборудование
    • Нейтральное оборудование
    • Гастроемкости и противни
    • Мебель для HoReCa
    • Складское оборудование
    • Линии раздачи питания
    • Хлебопекарное оборудование
    • Посуда и кухонный инвентарь
    • Публичная оферта
    • Реквизиты компании
    • Контакты
    • Сотрудничество
    • Нам доверяют

    Интернет-магазин Restoll – официальный дилер по продаже оборудования horeca

    Приобретение профессионального оборудования для общепита – залог успешной деятельности в ресторанном бизнесе. Наш магазин предлагает комплексное оснащение кухни вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием по оптимальным ценам.

    Тепловое оборудование – важный элемент кухни

    Холодильное оборудование охладит и сохранит

    Холодильное оборудование используется не только в ресторанах, кафе, барах и других заведениях, где готовят и подают еду, но и в торговых заведениях (супермаркеты и магазины). Сохранить продуты свежими как можно дольше Вам помогут: холодильные и морозильные шкафы, лари и витрины, шкафы шоковой заморозки, холодильные камеры, барные и винные шкафы, охлаждаемые шкафы и другое оборудование для хранения продуктов. Но также с помощью холодильного оборудования можно и готовить: десерты такие, как мороженое, коктейли, используя фризеры для мороженого, сокоохладители, аппараты для жареного мороженого, а также приготовить для них лед с помощью льдогенератора

    Кофейное и барное оборудование приготовит невероятные напитки

    Для приготовления многих блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий требуется оборудование для заготовки ингредиентов таких, как тесто различных видов, лапша, смеси для выпечки кондитерских изделий и безе, фарши, пюре из овощей, а так же их нарезка и терка. Для подготовки заготовок Вам понадобятся: тестомесы, ручные и планетарные миксеры, погружные блендеры, овощерезки, куттеры и кухонные комбайны, тестораскаточные машины и лапшерезки, мясорубки и фаршемешалки, ленточные пилы, шприцы для колбас, протирочные машины, сыротёрки и многое другое.

    Читайте также:  Основное оборудование для автосервиса

    ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ RESTOLL

    Компания «Restoll» с 2009 года на рынке по оснащению заведений общепита, в 2015 году открылся наш первый интернет-магазин. Мы являемся официальным дилером профессионального оборудования для общепита и берем на себя всю ответственность за поломку или выход из строя, проданных нами товаров, а благодаря нашим партнерам спектр оказываемых нами услуг периодически расширяется.

    посуды и инвентаря

    В любую точку России

    быстро и качественно

    Мы стараемся держать

    самые низкие цены

    ЗА ВРЕМЯ НАШЕЙ РАБОТЫ МЫ ПОМОГЛИ В ОСНАЩЕНИИ:

    Источник

    Нейтральное оборудование из нержавеющей стали

    Оборудование для общепита

    Нейтральным называют оборудование, которое используется в заведениях общественного питания и не может быть отнесено к холодильным и технологическим машинам. Данные приспособления позволяют приготовить вкусную и полезную пищу, а также наладить процесс производства на кухне. Грамотное расположение нейтрального оборудования обеспечивает эффективную и производительную работу поваров.

    Мы реализуем следующие виды нейтрального оборудования для общепита

    • Баки
    • Вытяжные зонты
    • Стеллажи
    • Столешницы
    • Столы из нержавеющей стали
    • Тележки и противни
    • Линии раздачи
    • Раковины
    • Посудо- и овощемоечные машины
    • Кондитерский инвентарь и посуду

    Почему стоит приобрести нейтральное оборудование в CRV bakery?

    • CRV bakery реализует нейтральное оборудование для ресторанов и столовых из нержавеющей стали — прочного и безопасного для человека материала.
    • Все устройства, представленные в нашем каталоге, сертифицированы и полностью удовлетворяют требованиям мировых стандартов качества.
    • На все виды нейтрального оборудования мы даем гарантию 12 месяцев.
    • Постоянные клиенты получают скидки.

    Узнать подробнее о покупке нейтрального оборудования производства известных мировых компаний можно по телефонам в Москве: 8 (495) 134-20-34

    Номера для связи с нами в других городах Вы найдете в разделе «Контакты».

    Источник