Меню

Оборудование для производство матнакаша



Печь для матнакаша и лепешек с круглым вращающимся подом

Печь с круглым подом ПКП-2000 для выпечки национальных видов хлебов

Печь с вращающимся круглым подом для выпечки матнакаша, лепешек, шоти и прочих национальных видов хлебов народов Средней Азии, Кавказа, Турции, Ближнего Востока.

  • Электрообогрев печи
  • Группа тэнов в печи для матнакаша стандартно только сверху
  • Опционально группа тэнов снизу
  • Базовая версия с металлическим подом
  • Опционально керамический под с пластинами из пекарского камня
  • Температура нагрева рабочая высокая, каких то зон выпечки как в тоннельных печах нет. Принцип печи имитация тандыра.

Производительность печи для матнакаша с круглым подом зависит от размера изделия и времени выпечки. С учетом выреза в печи для снятия-укладки продукции глубина около 800мм и расчетное время выпечки матнакаша около 10-15 минут в зависимости от размера изделия. Например, при выпечке матнакаша размером 280 х 120 х h20мм = около 220 щт/час при выпечке 12 минут, матнакаш диаметром 300 х h30мм = около 128 шт при выпечке 15 минут и т.д.- требуется самостоятельный расчет производительности.

Скорость вращения круглого пода в печи для матнакаша, лепешек д остаточно медленная и пекарь успевает снять выпеченное изделие и на освободившееся место положить тестовую заготовку. Стандартно под делает несколько оборотов во время одной выпечки. По мере визуального осмотра готовности нужно снять выпеченное изделие и на освободившееся место положить тестовую заготовку.

Диаметр подовой поверхности, мм

Сталь 10 мм или опция — пекарский камень

Высота от поверхности пода до корпуса камеры

От 100 до 200мм регулируется механически

Регулировка скорости вращения

Плавная, 1-3 об/мин, под заказ скорость меньше, например 9-15 мин / 1 оборот

Источник

Пекарные печи для матнакаша и грузинского шоти. Оборудование для лаваша.

94

Пекарные печи для матнакаша и грузинского шоти — это прибыльный бизнес надолго!
Завод «СпецХлебмаш» — единственное предприятие России, которое более 27-ми лет серийно выпускает недорогие печи для выпечки узбекского матнакаша и грузинский шоти.
А также печи для тонкого армянского лаваша, тестораскатки, тестоделители и тестоокруглители для лаваша, тестомесы, мукопросеиватели, столы, отсадочные подушки и многое другое.
Подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте
Современное пекарные печи позволяют выпекать качественный матнакаш в условиях хлебопекарни ничуть не хуже, чем в традиционном тандыре. При этом пекарю не требуется специальный опыт.
Цены на быстроокупаемое оборудование невысокие и доступны любому предпринимателю. Быстрая окупаемость!
Отгружаем лавашное оборудование в любой регион России, Казахстана и Белоруссии.
Гарантия 12 месяцев. Отгрузка во все регионы.!
Обращайтесь! Опытный специалист ответит на вопросы.
Завод «СпецХлебмаш» 8-913-958-91-48 Вотс-Апп
тел. 8-913-019-47-77, 8(495)649-83-57, 8(383)207-53-77

Читайте также:  Оборудование для производства грильяжа

Также нас ищут как:
печь для матнакаша и шоти
матнакаш и шоти печь электрическая
печь для выпечки матнакаша и шоти
круглая печь матнакаша и шоти
люлечная печь для лаваша
печь грузинского лаваша
матнакаша и шоти пекарни печь
печь для выпекания матнакаша и шоти
как пекут матнакаш и шоти на производстве
печь для шоти
печь для матнакаша
печь для выпекания лепешек
устройство печь лепешки
печь для приготовления лепешек

Источник

Линии и оборудование для производства лаваша, питы, матнакаша

Финансы и банковские услуги Оборудование Производство Технологическое оснащение

Оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.14-линия, 88

Линии и оборудование для производства лаваша, питы, матнакаша

Наименование

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АРМЯНСКОГО ЛАВАША

Полуавтоматическая линия Производительность линии: 800 шт/час

Линия для производства лаваша овальной, круглой, прямоугольной формы (Турция)

Автоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша АЛ-60 Производительность линии: 60 + 20 кг/час

Автоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша АЛ-80 Производительность линии: 80 + 20 кг/час

Автоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша АЛ-90 Производительность линии: 90 + 20 кг/час

Автоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша АЛ-100 Производительность линии: 100 + 20 кг/час

Машины для раскатки теста для пиццы и лаваша (Турция)

Туннельная печь для лаваша, питы, пиццы, кондитерских изделий (Турция)

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША

Комплект оборудования для производства грузинского лаваша Производительность линии: 300 шт/час

Линия для производства лаваша овальной, круглой, прямоугольной формы (Турция)

Машины для раскатки теста для пиццы и лаваша (Турция)

Туннельная печь для лаваша, питы, пиццы, кондитерских изделий (Турция)

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИТЫ

Полуавтоматическая линия для производства питы Производительность линии: 600 шт/час

Читайте также:  Оборудование и программное обеспечение для магазинов

Автоматическая линия для производства питы Производительность линии: 1500 шт/час

Линия для производства лаваша овальной, круглой, прямоугольной формы (Турция)

Машины для раскатки теста для пиццы и лаваша (Турция)

Туннельная печь для лаваша, питы, пиццы, кондитерских изделий (Турция)

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАТНАКАША

Автоматическая линия для производства матнакаша
Производительность линии: 1000 шт/час

Линия для производства лаваша овальной, круглой, прямоугольной формы (Турция)

Машины для раскатки теста для пиццы и лаваша (Турция)

Туннельная печь для лаваша, питы, пиццы, кондитерских изделий (Турция)

Не нашли в прайсе интересующее Вас оборудование?
Сделайте запрос нашим специалистам и мы подберем оптимальное для Вас оборудование для производства лаваша, питы

Источник

Линия для производства матнакаша и других видов хлеба

внешний вид продукции может не совпадать с изображением на картинке

Линия предназначена для производства матнакаша и других видов хлеба.

Традиционно выпечку матнакаша производят в секционных пекарских шкафах. Такой способ отличается рядом недостатков: низкой производительностью, а также высокими трудоемкостью и энергопотреблением. Именно поэтому специалистами нашего конструкторского бюро была разработана универсальная линия по изготовлению и выпечке матнакаша, намного упрощающая технологию, что не влияет на качество производимого продукта.

Линия работает следующим образом:

Мешки с мукой вручную устанавливаются на опрокидыватель мешков 2, автоматически поднимаются и опрокидываются в просеиватель 1. Мука просеивается и подается в дозатор муки 3, где автоматически дозируется и поступает в тестомес 5. Туда же подается подогретая вода из системы автоматического подогрева и дозирования воды 4, а также добавляются остальные ингредиенты согласно рецептуре.

По окончании замеса тесто вручную подается на стол участка деления-округления.Затем тесто загружается в бункер тестоделителя 7, где формируются заготовки заданной массы. После деления заготовки поступают на ленточный округлитель 8, с которого через транспортер 9 попадают на транспортер-раскладчик 10 предварительной расстоечной камеры 11. Раскладчик раскладывает их рядами в люльки.

После расстойки заготовки вручную укладываются в поддоны и по рольгангу 12 подаются на участок формовки 13.Формовку производят 3 человека вручную, раскладывая заготовки на противни. Далее противни подаются в шкаф окончательной расстойки 14 откуда, пройдя камеру пароувлажнения, попадают в печь 15.

Читайте также:  Организация ремонтной службы промышленного оборудования

После печи оператор снимает заготовки с противней на стол. Со стола оператор через отводящий транспортер 17 подает заготовки на охлаждающий транспортер 18, где они обдуваются вентиляторами. На выходе из охладителя оператор раскладывает хлеб на стеллажи 22, где он охлаждается до комнатной температуры, после чего подается на упаковку.

Линия может работать в круглосуточном режиме.

Источник

Решения

Оборудование для производства короткорезанных макаронных изделий

Линия TCM E.CO.SYSTEM представляетс собой выполненные в едином корпусе секции предварительной сушки, основной сушки и стабилизации, укомплектованные трабатом и охладителем.

Линия сушки ТСМ представляет собой самое передовое из представленных сегодня на рынке решений для сушки коротких макаронных изделий.

Оборудование для производства длиннорезанных макаронных изделий

Линия сушки ITRG использует все самые значимые открытия в процессе сушки длинных макарон.

Линия сушки ITRG использует все самые значимые открытия в процессе сушки длинных макарон. От ITRG 3P она оличается большим объемом выпускаемой продукции.

Линии для производства специальных форматов макарон на поддонах

Эта сушилка необыкновенно гибка и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к сушке специальных макаронных изделий, таких как «гнезда», «лазаньи» и «трубочки». Ее конструкция опирается на приподнятый фундамент.

Линия для производства «кус-кус»

Кус-кус является натуральным продуктом, связанным с античной традицией, который при изготовлении для правильного формирования и варки требует бережного отношения и компетентности, согласно существующим правилам, что делает его здоровым и любимым продуктом питания. С этой целью мы использовали весь свой опыт для создания линии, способной обеспечить, по-возможности, оптимальные условия на каждой стадии процесса.

Оборудование для предварительной и основной сушки мелких форматов макарон

Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус.

Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус.

Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус.

Источник