Меню

Оборудование для производства рыбного фарша

Пресс обвалки в России

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить пресс обвалки среди 18 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на пресс обвалки, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

  • Пресс мехобвалки
  • Пресс обвалочный
  • Фарши свиные
  • Рыбный фарш
  • Фарши куриные

Продаем пресс обвалки для изготовления рыбного фарша

Продаем пресс обвалки для изготовления рыбного фарша

Автоматический неопресс создан согласно требованиям производственных процессов в соответствии с потребностями рыбной продукции внутреннего рынка. Данное оборудования специализируется на удалении костей и кожи у пресноводных и морских рыб, очищая внутренности специальным механизмом. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без .

Купить неопресс для обвалки рыбы

Купить неопресс для обвалки рыбы

Пресс обвалки рыбы (неопресс) предназначается для производства фарша из океанической и речной рыбы. Процесс получения рыбного фарша на прессе обвалки рыбы (неопрессе) Для начала необходимо подготовить сырье из рыбы для получения фарша. Отрезать головы, удалить все внутренности при необходимости порезать рыбу на куски и только после этого .

Пресс обвалочный Птицерон-1000 в Миассе

Пресс обвалочный Птицерон-1000 в Миассе

«Мидан» ООО | Миасс, Челябинская область

Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН-1000 предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка ( обвалка ). Пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон-1000 используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы.

Пресс механической обвалки птицы Птицерон-400 в Миассе

Пресс механической обвалки птицы Птицерон-400 в Миассе

«Мидан» ООО | Миасс, Челябинская область

. за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка ( обвалка ). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для .

Пресс мехобвалки птицы Птицерон-400

Пресс мехобвалки птицы Птицерон-400

«Мидан» ООО | Миасс, Челябинская область

. а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца .

Пресс-сепаратор обвалки АСМ 300

Пресс-сепаратор обвалки АСМ 300

. повреждения. Пресс -сепаратор обвалки АСМ 300 полностью безопасен в работе при соблюдении всех правил эксплуатации аппарата. Еще одним, не маловажным, плюсом можно считать, что пресс обвалки очень легко разбирается и предоставляет свободный доступ ко всем главным комплектующим для чистки и мойки. Пресс -сепаратор механической обвалки используется .

В наличии / Опт и розница

Пресс ПМО-250 сепаратор механический для обвалки мяса

Пресс ПМО-250 сепаратор механический для обвалки мяса

Пресс ПМО-250 сепаратор механический для обвалки мяса Предназначен для для обвалки всех видов птицы, рыбы, производительность 250-300 кг/ч

Пресс мехобвалки Птицерон-1000

Пресс мехобвалки Птицерон-1000

«Мидан» ООО | Миасс, Челябинская область

. обвалочный ПТИЦЕРОН-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град С (сырье, тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса , откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную .

Пресс механической обвалки мяса птицы АСМ 1000

Пресс механической обвалки мяса птицы АСМ 1000

. -наладки оборудования на Вашем производстве. Мы работаем со всеми регионами страны, а также ближним зарубежьем. При необходимости можем отправить готовый пресс мехобвалки курицы транспортной компанией. Купить пресс механической обвалки птицы АСМ 1000 со склада в Москве по цене завода производителя можно в любое удобное для Вас время, нужно просто .

В наличии / Опт и розница

Пресс-сепаратор обвалки АСМ 800

Пресс-сепаратор обвалки АСМ 800

. Вы лично смогли убедиться в эффективности нашего оборудования. Кроме пресса механической обвалки птицы у нас Вы сможете купить машину мойки ящиков, оборудование для обработки субпродуктов, подъемники-опрокидыватели фарша и много другое оборудование. Купить пресс -сепаратор механической обвалки птицы со склада в Москве по цене завода-производителя .

В наличии / Опт и розница

Пресс механической обвалки АСМ 500

Пресс механической обвалки АСМ 500

. производителя. Вам больше не нужно будет тратиться на покупку импортного оборудования по большим ценам, теперь такой вид оборудования есть и у нас! Мы производим прессы для механической обвалки курицы и рыбы уже на протяжении 5 лет, поэтому имеем большой опыт в данной сфере. Вся линейка наших сепараторов начиная от модели АСМ 300, заканчивая .

В наличии / Опт и розница

Пресс мехобвалки Stork Protecon MRS 600

Пресс мехобвалки Stork Protecon MRS 600

. всего один экземпляр, уже на складе. Фотография аналогичной модели. Звоните по указанному телефону! Преимущества прессов механической обвалки STORK PROTECON: • Низкое содержание кальция в полученном мясе механической обвалки • Минимальное повышение температуры сырья при обработке • Высокая производительность • Легкая очистка и мойка .

В наличии / Розница

Механическая обвалка свинины

Механическая обвалка свинины

. рабочий элемент – шнек и сепарирующий комплект, который перерабатывает кости и с помощью создания определенного давления производит саму обвалку . Конечная продукция выходит через щелевой фильтр. Особенность этой модели пресса для отжима мяса в том, что благодаря модернизированной внутренней конструкции он может обрабатывать кости свиней, которые .

3 000 000 руб./шт.

В наличии / Розница

Пресс мехобвалки свинины

Пресс мехобвалки свинины

. , предлагает пресс механической обвалки мяса для костей свинины. Кости свиньи, а именно хребет, хвосты, можно отжать на прессе мехобвалки и получить на выходе высококачественный фарш. Если вы перерабатываете свинину, и у вас обвалка свинины в день такая, что остаётся 1 тонна костей, хребтов, тогда вам обязательно нужно купить наш пресс сепаратор .

Пресс механической обвалки УНИКОН-400

Пресс механической обвалки УНИКОН-400

. от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка). Принцип действия: Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы позволяют: механизировать процесс обвалки ; повысить в 20 раз производительность труда; выделить дополнительно из .

Пресс мехобвалки Птицерон-400/1000

Пресс мехобвалки Птицерон-400/1000

«Мидан» ООО | Миасс, Челябинская область

. . Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка ( обвалка ). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки .

Источник



Оборудование для производства рыбного фарша: неопресс и его возможности

Сегодня одной из наиболее стабильных сельскохозяйственных отраслей является ловля и разновидная переработка рыбы. Большинство предпринимателей активно развивают и расширяют это прибыльное направление, вкладывая средства и укрепляя всю отрасль целиком. Есть ряд причин, которые объясняют рентабельность этого бизнеса:

  • Потребность — продукция находится в стабильном спросе круглый год.
  • Доступность — хорошее качество сочетается с доступными ценами.
  • Устойчивость — экономическое состояние страны и колебание курса валют оказывают слабое влияние.
  • Стабильность — возможность ведения устойчивого бизнеса и развития смежных отраслей.

В этой статье мы рассмотрим преимущества производства рыбного фарша, как экономической деятельности, основные этапы данного процесса, необходимое оборудование — неопресс и его функциональные возможности.

Читайте также:  Оборудование для раскроя плит

Что следует учитывать?

Перед тем, как запустить собственный бизнес, нужно обязательно правильно разработать план и маркетинговую стратегию. При этом учитывая следующие факторы:

  • Технология — какие будут выполняться технологические процессы, чтобы получить в итоге качественную продукцию.
  • Помещение — от него зависит очень многое, поэтому расчеты должны быть точны.
  • Оборудование — без профессиональной техники ни один цех не может быть запущен.
  • Правила — есть как технические, так и санитарные требования, которые следует соблюдать.
  • Закупка и сбыт — крайне важны надежные поставщики и заранее подготовленный рынок сбыта.

Технология переработки рыбопродуктов

малого срока хранения рыбы и морепродуктов в сыром виде, очень важной задачей является переработка, которая позволяет его продлить и создать немалые и выгодные резервы. Современные цехи оснащаются профессиональными машинами для получения высококачественной продукции и деликатесов, таких как: икра , натуральные консервы, кальмары и разнообразный фарш. Основные виды переработки рыбы — это:

  • Заморозка и охлаждение
  • Маринование и засолка
  • Копчение, сушка и вяление
  • Производство консервов и пресервов
  • Изготовление фарша и филе
  • Разработка технических и кормовых продуктов

Процесс переработки — это большое количество определенных технологических процессов, которые зависят от направления и специализации предпринимательства. Вот самые основные:

  • Сортировка — система контролирует соответствие с требуемым весом, при этом минимизирует потери продукта на выходе.
  • Разделка — на этом этапе используются специальные машины, которые обрабатывают морские и речные тушки разных размеров. При помощи специфической системы ножей хребет удаляется, и на выходе получается чистое филе.
  • Мойка — моечное оборудование необходимо любому цеху.
  • Разморозка — высокоэффективные дефростеры качественно ускорят процесс работы.
  • Нарезка — слайсеры имеют высокую производительность, при этом просты в эксплуатации и удовлетворят запросы любого предприятия.
  • Фарш — его производство осуществляется с помощью неопрессов. О них мы подробно расскажем далее.

Процесс изготовления рыбного фарша

Одним из наиболее востребованных видов переработки рыбопродуктов является производство рыбного фарша, которое предоставляет возможность рациональной эксплуатации морского сырья, при этом увеличивая процент вылова малоценных морепродуктов. Есть три основные фазы, из которых состоит данный процесс:

  • Разделка — образец предварительно разделывают на тушу, филе или определенные куски.
  • Сортировка — тушу отделяют на мясо и ее несъедобную часть (кожа, кости ), после чего измельчают, применяя специальную технику.
  • Переработка — обеспечивает устойчивость при хранении продукции и дальнейшем изменении ее свойств.

Изготовление рыбного фарша считается не только современным, но и экономным способом переработки рыбопродуктов, по сравнению с выходом мяса при филетированном продукте, которое составляет всего 27–32%. Выход съедобной части при изготовлении фарша достигает 45–65%, что говорит о высокой рентабельности выбранного направления.

После того, как рыба проходит обработку через соответствующее оборудование, мы получаем высококачественный фарш, увеличивая срок его хранения посредством формирования блоков и их отправки на заморозку. Помимо этого, есть еще ряд других преимуществ создания такого конечного продукта:

  • Возможность использовать отходы от филетирования, обрезки, хребтовую кость или кусочки туши, которые считаются непригодными для механизированных линий.
  • Благодаря автоматизированным и механизированным процессам производства, трудоемкость работы снижается.
  • Хранение на судне мяса в чистом виде улучшает экономический показатель использования холодильных камер. При этом несъедобная часть используется для переработки на рыбную муку.
  • Полуфабрикаты из рыбного фарша и различные современные изделия можно получить намного проще при наличии нужной техники.

Неопресс: базовое оборудование для рыбного фарша

Неопресс или сепаратор — это высокоэффективное и экономичное оборудование для производства рыбного фарша, способное снизить его себестоимость. Отделяя мясо рыбы от чешуи, шкуры и костей, сепаратор производит однородный фарш из чистого мяса, а также используется для переработки ракообразных.

Принцип работы устройства состоит в измельчении мяса до однородной текстуры. Туша, попадая в пресс, протягивается между мяльной лентой и барабаном, где сквозь маленькие отверстия выпресовывается мясо. Такие отходы, как кости, шкура и чешуя выходят через специальный выход.

Преимущества

Данное оборудование для рыбного фарша обладает рядом преимуществ:

  • Высокая скорость работы
  • Эффективность и практичность
  • Долговечность
  • Энергоэффективность
  • Простота в использовании

Такое оснащение подходит консервным заводам и тем, что специализируются на морепродуктах, а также рыболовным судам. Один мощный неопресс равняется труду более 20 человек, очищая ежечасно от 190 кг до 290 кг рыбопродукта. Выбирая такую технику, вы не только повышаете производительность, но и преуспеете в своем бизнесе.

Как пример, можете рассмотреть Пресс обвалки рыбы , который является одним из самых востребованных на рынке. Изготовлен из пищевой, нержавеющей стали, легок в эксплуатации и имеет очень высокую производительность. При этом, для работы с такой машиной нужен всего один оператор.

Применение рыбного фарша

Изготовление консервной и кулинарной продукции, а также полуфабрикатов — это основное направление, где чаще всего применяют фарш из рыбы. К размельчённому мясу добавляют разные наполнители, чтобы добиться желаемого вкуса и запаха или усовершенствовать их:

  • Креветки
  • Устрицы
  • Овощи
  • Специи
  • Белковые препараты
  • Другие беспозвоночные

В итоге, можно изготовить разновидные полуфабрикаты, такие как: крокеты, фишбургеры, фрикадельки, котлеты и многие другие, которые пользуются большим спросом.

Важно: Не каждый фарш, из которого изготавливают один вид продукта, будет годен и для других изделий. Например, пастеризованный, крупноизмельченный и стабилизированный подходит для производства формованных продуктов. А для того, чтобы изготовить изделия, нужно применять совершенно другой тип, который будет соответствовать строгим требованиям.

Хотите начать собственное дело по переработке рыбы, но не знаете, какое оборудование для производства рыбного фарша вам понадобится? Если нужна компетентная помощь в выборе техники, свяжитесь со специалистами «Волтэк Групп» по номеру +7 (924) 323–8000 и получите компетентную техническую консультацию.

Источник

Оборудование для производства рыбного фарша

  • Оборудование для производства рыбного фарша
  • Машины для снятия чешуи рыбы
  • Машина для мойки рыбы
  • Разделка рыбы
  • Машины для сортировки рыбы
  • Инъекторы для рыбы
  • Куттеры для рыбы
  • Машины филетировочные
  • Машины шкуросъёмные для рыбы
  • Оборудование для производства икры
  • Термокамеры для рыбы
  • Все

Оборудование для производства рыбного фарша

Современное производство рыбного фарша предусматривает использование специализированных мясокостных сепараторов либо фарш-машин. С их помощью мясо отделяется от костей. Готовую смесь, которая получается в результате, возможно применять для создания высококачественных рыбных изделий, ведь она полностью сохраняет свою структуру. Неопрессы обеспечивают максимальное использование даже самых мелких рыб во время производства всевозможной рыбной продукции.

Преимущества оборудования для рыбного фарша

Изготовление фарша является важным процессом при переработке рыбы. Современное оборудование для производства рыбного фарша предоставляет возможность более рационально применять существующее морское сырьё и малоценные рыбы.

Чтобы получить фарш, мясо должно пройти такие стадии:

  • Предварительная разделка сырья на филе либо куски;
  • отсечение всех несъедобных частей, таких как кости или кожа;
  • измельчение полученной мышечной ткани специализированными сепараторами;
  • переработка измельчённой массы для обеспечения её устойчивости.
Читайте также:  Оборудование учли как товар

Очень часто для производства рыбного фарша используют автоматизированные линии непрерывного действия. Это позволяет соблюдать нужные режимы и технологии, а также улучшить санитарные условия на предприятии.

Известно, что именно производство фарша считается наиболее рациональным методом переработки рыбы, ведь часть готового мяса составляет больше 50%, тогда как после филетирования она равна всего 33%. Благодаря тому, что среди оборудования для производства рыбного фарша есть сепараторы, можно получать мясо используя то, что осталось после филетирования — обрезков либо хребтовых костей. Это позволяет более рационально применять рыбное сырьё.

Приобрести оборудование для рыбного фарша на Foodbay

Торговая площадка Foodbay собрала лучшие предложения от ведущих производителей агрегатов и линий для изготовления рыбного фарша. Здесь представлены разные модели оборудования, которые различаются между собой мощностью, производительностью и другими техническими характеристиками. Благодаря этому, каждое предприятие имеет возможность подобрать подходящее устройство, изучив предложения в интерактивном каталоге на сайте.

Источник

Оборудование для приготовления рыбного фарша

В этой книге Вы найдете: Советы по выбору продуктов и специй. Детальное описание процесса приготовления. Рекомендации по хранению мясных и рыбных заготовок. Секреты опытных кулинаров. Приведенные в книге рецепты и рекомендации помогут вам запасти впрок разные виды мяса.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, ко.

Диаметр 69мм, высота 9мм, центральное отверстие 10.1мм

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Z632.110 Решётка #12 для мясорубки FAMA TS12.

Состав колбасы – это неисчерпаемая тема для анекдотов. И, к сожалению, нередко соответствующая истине. Но не стоит торопиться отказываться от любимого блюда. Приготовьте традиционный деликатес в домашних условиях и побалуйте себя и своих близких настоящим вкусом колбасн.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

NNB Прибор для приготовления колбасы 1,5 кг

Прибор поможет сделать натуральный деликатес в домашних условиях. Помимо традиционной колбасы можно приготовить блюдо из любого мяса. Экспериментируйте и тестируйте! Преимущества Механический принцип подачи сырья не повреждает структуру фарша. Прост в управлении и удобе.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Прибор для приготовления колбасы, 1,5 кг

Фритюрница Gastrorag CZG-40

Тип: фритюрница, объем емкости: 4 л, количество емкостей: 1, материал емкости: нерж. сталь, максимальная рабочая температура: 180 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 2 кВт, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Фритюрница Gastrorag CZG-40

Мармит Airhot IR-G-775

Тип: мармит, назначение: подогрев, потребляемая мощность: 0.25 кВт, установка: подвесная, тип нагрева: косвенный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мармит Airhot IR-G-775

Предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: чебуреков, пирожков, мяса, рыбы, овощей при температуре фритюра 190-195 °С. Основное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит в наличии специального поддона для стекания масла с продукта обратно в.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Чебуречница AIRHOT EC-6

Вертикальная омлетница CY-10 Foodatlas используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого запекания сосисок в яйце. Приготовление происходит следующим образом: в отверстие для запекания наливается пару капель растительного масла, затем туда же ра.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Food.

Прижимной гриль Airhot CG предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части а.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гриль прижимной Airhot CG

Электрическая сделана из нержавеющей стали, для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре. Можно приготовить картофель фри, пончики, рыбу, мясо. Оборудование отлично подойдёт как магазинам, кафе и другим предприятиям общественного питания, так и для.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Фритюрница Gastrorag CZG-80

Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбыпри производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятияхобщественного питания (столовые, кафе, рестораны), в детских учреждениях и малых предприятиях торговли, в малых колбасных цехах и ферме.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мясорубка Foodatlas KY-12

Продукты для приготовления на гриле, например, рыба, мясо или птица, больше не прилипают к решетке и получают приятный аромат дыма. Настоящая приманка для глаз — сервировка на дощечке. Перед использованием в гриле положить в воду

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор для приготовления рыбы для Suomi Grill

NNB Прибор для приготовления колбасы 2,5 кг

Состав колбасы – это неисчерпаемая тема для анекдотов. И, к сожалению, нередко соответствующая истине. Но не стоит торопиться отказываться от любимого блюда. Приготовьте традиционный деликатес в домашних условиях и побалуйте себя и своих близких настоящим вкусом колбасн.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

NNB Прибор для приготовления колбасы 2,5 кг

Формовщик гамбургеров Gemlux GL-PG100

Тип: формовщик гамбургеров, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Формовщик гамбургеров Gemlux GL-PG100

NNB Прибор для приготовления колбасы 1,5 кг

NNB Прибор для приготовления колбасы 1,5 кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

NNB Прибор для приготовления колбасы 1,5 кг

Фритюрница Airhot EF6

Тип: фритюрница, объем емкости: 6 л, количество емкостей: 1, материал емкости: нерж. сталь, максимальная рабочая температура: 200 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 2.50 кВт, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Фритюрница Airhot EF6

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hurakan HKN-GEW10

используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена отдельным переключателем на каждый отсек

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hura.

Фритюрница Gastrorag CZG-80-2

Электрическая сделана из нержавеющей стали, для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре. Можно приготовить картофель фри, пончики, рыбу, мясо. Оборудование отлично подойдёт как магазинам, кафе и другим предприятиям общественного питания, так и для.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Фритюрница Gastrorag CZG-80-2

Гриль Gastrorag HEL‑977 серебристый

Тип: гриль, максимальная рабочая температура: 300 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 3.50 кВт, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гриль Gastrorag HEL‑977 серебристый

Чебуречница ЭФ-12НЧ для пирожков, беляшей и чебуреков

Фритюрница ЭФ-12НЧ предназначена для приготовления во фритюре не только чебуреков и пончиков, но и пирожков, мяса, рыбы, овощей (т.е. различных продуктов с низким пенообразованием). Аппарат представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Чебуречница ЭФ-12НЧ для пирожков, беляшей и ч.

Набор для приготовления рыбы для Suomi Grill

Продукты для приготовления на гриле, например, рыба, мясо или птица, больше не прилипают к решетке и получают приятный аромат дыма. Настоящая приманка для глаз — сервировка на дощечке. Перед использованием в гриле положить в воду

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Читайте также:  Оборудование для магазина одежды сургут

Набор для приготовления рыбы для Suomi Grill

Печь конвекционная StarFood YXD-8A

Конвекционная печь Starfood YXD-8A предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование позволяет готовить блюда быстрее, чем в обычной духовке на 15-20%. Жароч.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Печь конвекционная StarFood YXD-8A

Z636.110 Решётка #12 для мясорубки FAMA TS12 №4 (8мм-мелко-рубленный фарш) Д-69мм

Диаметр 69мм, высота 0.9мм, центральное отверстие 10.1мм, ячейка 8мм

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Z636.110 Решётка #12 для мясорубки FAMA TS12.

Гриль Airhot CGL

Гриль, мощность 2200 Вт, стальной корпус, механическое управление, регулировка температуры, антипригарное покрытие

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гриль Airhot CGL

Отзывы(5/0) 1 отзыв

Мармит Airhot IR-B-775

Тип: мармит, назначение: подогрев, потребляемая мощность: 0.25 кВт, установка: подвесная, тип нагрева: косвенный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мармит Airhot IR-B-775

Фритюрница Gastrorag CZG-40

Электрическая сделана из нержавеющей стали, для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре. Можно приготовить картофель фри, пончики, рыбу, мясо. Оборудование отлично подойдёт как магазинам, кафе и другим предприятиям общественного питания, так и для.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Фритюрница Gastrorag CZG-40

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hurakan HKN-GEW10

Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена отдельным переключателем на каждый отсек. В комплект поставки входят набор деревянных шпажек, шомпол для извлечения застрявших продуктов, ершик для мытья и ключ для откручивания заглушек на д.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hura.

Z632.107 Решётка #12 для мясорубки FOODLINE TS12 №5 Д-69мм (для приготовления манты, домашней колбасы, рубленного фарша)

Диаметр 69мм, высота 9мм, центральное отверстие 10.1мм

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Z632.107 Решётка #12 для мясорубки FOODLINE T.

Мармит Airhot SB-5700

Тип: мармит, назначение: подогрев, конструкция мармита: мармит-горшочек, объем емкости: 5 л, максимальная рабочая температура: 95 °C, потребляемая мощность: 0.30 кВт, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мармит Airhot SB-5700

Фритюрница Gastrorag CZG-80-2

Тип: фритюрница, объем емкости: 8 л, количество емкостей: 2, материал емкости: нерж. сталь, максимальная рабочая температура: 180 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 6.50 кВт, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Фритюрница Gastrorag CZG-80-2

NNB Прибор для приготовления колбасы 2,5 кг

NNB Прибор для приготовления колбасы 2,5 кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

NNB Прибор для приготовления колбасы 2,5 кг

Сковорода Airhot GE-550/F серебристый

Тип: сковорода, максимальная рабочая температура: 300 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 3 кВт, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода Airhot GE-550/F серебристый

Фритюрница Gastrorag CZG-40-2

Электрическая сделана из нержавеющей стали, для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре. Можно приготовить картофель фри, пончики, рыбу, мясо. Оборудование отлично подойдёт как магазинам, кафе и другим предприятиям общественного питания, так и для.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Фритюрница Gastrorag CZG-40-2

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hurakan HKN-GEW10

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого запекания сосисок в яйце. Приготовление происходит следующим образом: в отверстие для запекания наливается пару капель растительного масла, затем туда же разбивается яйцо и вставляется подготовле.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hura.

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Airhot ES-10

Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена отдельным переключателем на каждый отсек. Корпус выполнен из нержавеющей стал

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Airh.

Диаметр 69мм, высота 0.9мм, центральное отверстие 10.1мм

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Z632.104 Решётка #12 для мясорубки FIMAR TS12.

Фритюрница Airhot EF8

Тип: фритюрница, объем емкости: 8 л, количество емкостей: 1, материал емкости: нерж. сталь, максимальная рабочая температура: 200 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 3.25 кВт, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Фритюрница Airhot EF8

Мармит Airhot FW-2

Тип: мармит, назначение: подогрев, конструкция мармита: открытый, потребляемая мощность: 1 кВт, установка: настольная, тип нагрева: косвенный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мармит Airhot FW-2

Кулинария: Блюда из мяса, птицы и рыбы

С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Кулинария: Блюда из мяса, птицы и рыбы

Печь конвекционная StarFood YXD-1AE

Конвекционная печь Starfood YXD-1AE предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование позволяет готовить блюда быстрее, чем в обычной духовке на 15-20%. Жаро.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Печь конвекционная StarFood YXD-1AE

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Airhot ES-10

Аппарат для приготовления сосисок в яйце AIRHOT EF-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого запекания сосисок в яйце. Приготовление происходит следующим образом: в отверстие для запекания наливается пару капель растительного масла, з.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Airh.

Z632.119 Решётка #12 для мясорубки LILOMA TS12 №5 Д-69мм (для приготовления манты, домашней колбасы, рубленного фарша)

Диаметр 69мм, высота 9мм, центральное отверстие 10.1мм

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Z632.119 Решётка #12 для мясорубки LILOMA TS1.

Мармит Gastrorag SB-5000

Тип: мармит, назначение: подогрев, конструкция мармита: мармит-горшочек, объем емкости: 10 л, максимальная рабочая температура: 90 °C, потребляемая мощность: 0.40 кВт, установка: настольная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мармит Gastrorag SB-5000

Z632.102 Решётка #12 для мясорубки STARFOOD HM12 №5 Д-69мм (для приготовления манты, домашней колбасы, рубленного фарша)

Диаметр 69мм, высота 0.9мм, центральное отверстие 10.1мм

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Z632.102 Решётка #12 для мясорубки STARFOOD H.

Мошков Виктор Игоревич

Издательство: Лань, серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература, ISBN: 978-5-8114-3142-7, год издания: 2019

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мошков Виктор Игоревич «Технология приго.

Мармит Airhot IR-B

Тип: мармит, назначение: подогрев, потребляемая мощность: 0.25 кВт, установка: подвесная, тип нагрева: косвенный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мармит Airhot IR-B

Мармит Airhot IR-C-775

Тип: мармит, назначение: подогрев, потребляемая мощность: 0.25 кВт, установка: подвесная, тип нагрева: косвенный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мармит Airhot IR-C-775

Мармит Hurakan HKN-FWP

Тип: мармит, назначение: подогрев, конструкция мармита: мармит-горшочек, объем емкости: 10 л, максимальная рабочая температура: 95 °C, потребляемая мощность: 0.40 кВт, установка: настольная, тип нагрева: непосредственный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Источник

Неопресс для приготовления рыбного фарша CT-180,CT-300

Неопресс для приготовления рыбного фарша

Неопресс — это мясокостный сепаратор, или как его еще называют пресс для обвалки, предназначен для производства фарша из океанической, морской или речной рыбы.

Технологический процесс

Рыбу размораживают, отрезают голову, удаляют внутренности и режут на куски. Попадая в неопресс, рыба проходит между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отверстия барабана и измельчаясь до состояния фарша.

Все посторонние компоненты рыбного фарша , такие как шкура, кости, чешуя, выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей.

В результате работы неопресса фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Рис. 1 — Рыбный фарш из лососевых пород

Рыбный фарш из лососевых пород

Рис. 2 — Рыбный фарш из речной рыбы

Рыбный фарш из речной рыбы

Детали неопресса, которые непосредственно соприкасаются с фаршем, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Пресс прост в управлении и техническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.

Источник