Меню

Оборудование для производства мороженого италия



🇮🇹 Оборудование для производства мороженого из Италии [2021]

Елена Исаева

Елена Исаева

Что необходимо знать при поставке

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят оборудование для производства мороженого?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 8438 (2), 8418 (3), 8418690009 (1), 8418000000 (1), 8438809900 (8), 8418408008 (3), 8418402008 (1), 8418501900 (7), 8418690008 (13), 8422300008 (1), 8716 (1), 8419899890 (2), 8418501100 (3), 8418509009 (2), 8422400008 (1), 8418408009 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии STARGEL(продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость» PROMAG (ИТАЛИЯ)
  2. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: фризер для приготовления мороженного,, Gel Matic Italia S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  3. Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии STARGEL(продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость» , PROMAG (ИТАЛИЯ)
  4. оборудование пищевое фасовочно-дизировочное для мороженого, типа брикет, торговой марки «L.A.I.eF. S.r.l.» модели «Grigoli Cake», «L.A.I.eF. S.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  5. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: витрины, прилавки холодильно-морозильные, в том числе для мороженого,, “ORION divisione CLABO GROUP SPA” (ИТАЛИЯ)
  6. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: витрины, прилавки холодильно-морозильные, в том числе для мороженого,, “ORION divisione CLABO GROUP SPA” (ИТАЛИЯ)
  7. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: фризер для приготовления мороженного,, Gel Matic Italia S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  8. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: витрины для мороженого, модели J 7 EXTRA, ICE 2V, SLANT 510 ICE, «Mondial Group s.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  9. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: витрины, прилавки холодильно-морозильные, в том числе для мороженого, “ORION divisione CLABO GROUP SPA” (ИТАЛИЯ)
  10. Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии COMPACTA (продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость, Coldelite (ИТАЛИЯ)
  11. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Витрина для мягкого мороженого модель PRIMERA 7, торговая марка TECFRIGO, «Tecfrigo S.p.A.» (ИТАЛИЯ)
  12. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для выдавливания готового мороженого в форме спагетти,, Bovo Srl (ИТАЛИЯ)
  13. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: уличная витрина для охлаждения мороженого, десертов и джелато, серии EASY CART (продукция изготовлена в соответствии с директивой 2, Mr. Cart srls (ИТАЛИЯ)
  14. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: уличная витрина для охлаждения мороженого, десертов и джелато, серии EASY CART (продукция изготовлена в соответствии с директивой 2, Mr. Cart srls (ИТАЛИЯ)
  15. Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии COMPACTA (продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость, Coldelite (ИТАЛИЯ)
  16. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: витрины, прилавки холодильно-морозильные, в том числе для мороженого,, “ORION divisione CLABO GROUP SPA” (ИТАЛИЯ)
  17. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: машина для приготовления мороженного Carpigiani Group Ali Spa (ИТАЛИЯ)
  18. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: витрины для мороженого, модели J 7 EXTRA, ICE 2V, SLANT 510 ICE, «Mondial Group s.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  19. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: пастеризаторы мультифункциональные для производства мороженого и кондитерских изделий, FRIGOMAT s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  20. Оборудование технологическое для предприятий торговли: Витрина холодильная передвижная для мороженного модель “Procopio V9”, Витрина холодильная передвижная для йогурта модель «Frozen Yogurt» TEKNE’ITALIA S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  21. Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии COMPACTA (продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость, Coldelite (ИТАЛИЯ)
  22. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: машина для приготовления мороженного Carpigiani Group Ali Spa (ИТАЛИЯ)
  23. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: фризер для приготовления мороженного, Gel Matic Italia S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  24. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков с комплектующими, запасными частями: салат-бары, витрины кондитерские, шкафы винные, витрины для мороженого,, APACH SRL (ИТАЛИЯ)
  25. Оборудование для предприятий торговли: морозильник для хранения мороженного,, Tekna Line (ИТАЛИЯ)
  26. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: столы морозильные в том числе для мороженого на колесах и без них, столы холодильные в том числе для мороженого на колесах и без ни, ANGELO PO GRANDI CUCINE S.p.a. (ИТАЛИЯ)
  27. Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии COMPACTA (продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость, Coldelite (ИТАЛИЯ)
  28. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка для производства мороженного, модели: TEKNOFREEZE, TEKNOICE, TEKNOLINE, TL, TEKNOMIX, TEKNOLINE, TEKNOFILL, FRUIT FEEDER, FRUIT FEEDER — CF3 – RIPPLE, RIPP, TEKNOICE SRL (ИТАЛИЯ)
  29. Оборудование холодильное: мороженицы холодильные, фризеры холодильные; ледогенераторы, витрины морозильные, витрины холодильные, шкафы шокового охлаждения, диспенсеры мороженого, марки NEMOX, серии: «CREA», «PRO», «K», «Ge, NEMOX International s.r.l . (ИТАЛИЯ)
  30. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: витрины, прилавки холодильно-морозильные, в том числе для мороженого,, “ORION divisione CLABO GROUP SPA” (ИТАЛИЯ)
  31. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Фризер для приготовления мороженого,, TEKNOICE ice-cream machines (ИТАЛИЯ)
  32. Оборудование технологическое для пищевой промышленности, торговой марки “TEKNOICE”: автоматическая линия по производству мороженого модель TEKNOLINE 650-8, «TEKNOICE S.R.L. » (ИТАЛИЯ)
  33. Оборудование технологическое для пищевой промышленности, торговой марки “TEKNOICE”: автоматическая линия по производству мороженого модель TEKNOLINE 650-8, «TEKNOICE S.R.L. » (ИТАЛИЯ)
  34. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: фризер для приготовления мороженного,, Gel Matic Italia S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  35. Оборудование технологическое холодильное для пищевой промышленности: промышленные мороженицы, фризеры; ледогенераторы, витрины для хранения мороженого, витрины морозильные, витрины холодильные, шкафы шокового охлаждения, с, NEMOX International s.r.l (ИТАЛИЯ)
  36. Оборудование холодильное торговое: фризер для производства мороженного, модель L3, торговая марка MUSSO, MUSSO S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  37. Оборудование холодильное: фризер для мороженого, модели Pronto 4, LABO, QUARTETTO, READY, MAESTRO HCD, PASTOMASTER RTL, FANTASTICK, TURBOMIX, XVL, MAGICA, 243 N’ICE CREAM, 191 SELF PASTEURIZING, ONLY YOU, SOFT&GO, 153 , Carpigiani Ali Group Srl (ИТАЛИЯ)
  38. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: фасовочно-упаковочный автомат для производства мороженого, торговой марки LAIeF, модель GWR 6., «L.A.I. e F. S.R.L.» (ИТАЛИЯ)
  39. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: столы морозильные в том числе для мороженого на колесах и без них, столы холодильные в том числе для мороженого на колесах и без ни, ANGELO PO GRANDI CUCINE S.p.a. (ИТАЛИЯ)
  40. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: смесительные машины для изготовления мороженого и десертов, модели см. приложение, Фирма CARPIGIANI GROUP-ALI S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  41. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: витрины, прилавки холодильно-морозильные, в том числе для мороженого,, “ORION divisione CLABO GROUP SPA” (ИТАЛИЯ)
  42. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Витрины для мороженого, джелато, кондитерских изделий и снэков, IFI S.P.A. (ИТАЛИЯ)
  43. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: фризер мягкого мороженного,, “MUSSO S.r.l.” (ИТАЛИЯ)
  44. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков : столы шведские, салат-бары (саладетты), агрегаты, витрины кондитерские, шкафы винные, витрины для мороженого, столы холодильные, с, TECNODOM SPA (ИТАЛИЯ)
  45. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: смесительные машины для изготовления мороженого и десертов, модели см. приложение, Фирма CARPIGIANI GROUP-ALI S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  46. Оборудование для предприятий общественного питания:Оборудование холодильное для приготовления мороженного-мороженница, марка «Caprigiani», модель «Caprigiani 193», Gelaite S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  47. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Витрина для мягкого мороженого модель PRIMERA 7, торговая марка TECFRIGO, «Tecfrigo S.p.A.» (ИТАЛИЯ)
  48. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: машина для приготовления мороженного Carpigiani Group Ali Spa (ИТАЛИЯ)
  49. Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии STARGEL(продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость» , PROMAG (ИТАЛИЯ)
  50. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: смесительные машины для изготовления мороженого и десертов, модели см. приложение, Фирма CARPIGIANI GROUP-ALI S.p.A. (ИТАЛИЯ)
Читайте также:  Оборудование кителя сотрудника фсин

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Оборудования для производства мороженого

Доставка и таможенное оформление оборудования для производства мороженого из Италии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Италии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

  1. ✅ ООО «БюроИмпорта» — сайт https://buroimporta.ru тел. +7 (495) 419-26-52 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО «ИмпортР» — сайт https://import-v-rossiu.ru тел. 8 (499) 702-62-33 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) — сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Импорт Оборудования для производства мороженого из Италии

При прямом импорте товара в 2021 году, вам будут необходимы следующие документы:

  1. Внешнеэкономический контракт
  2. Паспорт сделки
  3. Инвойс
  4. Упаковочный лист
  5. Коносамент ( при доставке морем)
  6. Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Оборудования для производства мороженого не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Оборудования для производства мороженого

Наиболее распространенные страны по доставке Оборудования для производства мороженого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации

Экспорт Оборудования для производства мороженого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать оборудование для производства мороженого в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара
  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама Оборудования для производства мороженого в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов

Наш офис: г. Москва, Южнопортовая улица, 3с2
тел: 8 (800) 551-37-63
email: [email protected]

Источник

Оборудование для приготовления твёрдого мороженого

Оборудование для GELATO

Итальянское твердое мороженое

В нашем интернет-магазине представлено оборудование для производства твердого мороженого от компании Карпиджиани Солюшнз. Шариковое мороженое является одним из самых популярных среди покупателей, что объясняет высокую востребованность машин для его производства. Лавки с этим охлаждающим десертом сегодня расположены во многих общественных местах.
Это не только рестораны и бары, но и торговые центры, и т.д.

Выбирайте оборудование Карпиджиани Солюшнз

Лучшее решение

Мы предлагаем купить оборудование для джелато. Приготовление продукта не потребует от Вас специальных знаний или навыков. Все, что нужно сделать — это залить смесь в бункер фризера и ждать, пока твердое мороженое не будет готово. По окончанию процесса приготовления в цилиндре gelato будет выложено в особые емкости для помещения в холодильную витрину. Это позволит поддерживать заданную температуру для хранения мороженого.

Функциональность

В каталоге компании Карпиджиани Солюшнз представлены модели высокопроизводительных аппаратов для твердого мороженого. Каждая машина обладает своим набором функций и имеет различные технические параметры. Например, выпускается оборудование, которое позволяет осуществлять в одном цилиндре не только смешивание, но также пастеризацию и заморозку продуктов. Благодаря конструктивным особенностям можно значительно сэкономить занимаемое пространство.

Источник

оборудование для производства мороженного — Италия

1328 Компаний

8 Продукция

  • Субподрядчик (26)
  • Агент/представитель (4)
  • Розничная продажа (46)
  • Провайдер услуг (128)
  • Дистрибьютор (22)
  • Оптовая продажа (367)
  • Изготовитель (287)
    • Италия (1328)
    • Анкона и Марке (33)
    • Аоста и Валле д’Аоста (2)
    • Бари и Пулия (47)
    • Болонья и Эмилия-Романья (193)
    • Венеция и Венеция (197)
    • Генуя и Лигурия (21)
    • Кальяри и Сардиния (19)
    • Кампобассо и Молизе (1)
    • Катандзаро и Калабрия (16)
    • Л’Акуила и Абруцци (19)
    • Милан и Ломбардия (361)
    • Неаполь и Кампания (68)
    • Палермо и Сицилия (46)
    • Перуджа и Умбрия (18)
    • Потенца и Базиликата (7)
    • Рим и Лацио (60)
    • Тренто и Трентино-Альто-Адидже (19)
    • Триест и Фриули-Венеция-Джулия (25)
    • Турин и Пьемонт (99)
    • Флоренция и Тоскана (77)
    • Стекло и керамика, производство — техника и оборудование (175)
    • Производство стекла — оборудование (76)
    • Строительные материалы, производство — техника и оборудование (369)
    • Замки, засовы, ключи — оборудование для производства (506)
    • Ключи — оборудование для производства (503)
    • Машины для сверления (432)
    • Цемент, производство — техника и оборудование (362)
    • Гипс, изделия из гипса — техника и оборудование (311)
    • Оборудование для производства мороженного (171)
    • Хлебопекарная и кондитерская промышленность — оборудование (165)
    • Мороженое — профессиональное оборудование для приготовления (160)
    • Техника и оборудование для производства плитки (96)
    • Огнеупорные материалы (95)
    • Висячие замки — оборудование для производства (69)
    • Формы для стекла и хрусталя (72)
    • Производство керамики — оборудование (3)
    • Спецтранспорт — производство и оборудование (2)
    • Бумага — оборудование для производства (30)
    • Техника и оборудование для производства кирпича (2)
    • Картон — оборудование для производства (29)
    • 1 – 10 (124)
    • 11 – 50 (339)
    • 51 – 100 (26)
    • 101 — 200 (1)
    • 201 — 500 (2)
    • 500″ onclick=»trackGtmGenericEvent();»> > 500 (2)
  • BABBI S.R.L. - Verified by Europages

    Компания-производитель полуфабрикатов для приготовления артизанального мороженого, рожков и стаканчиков для порционного мороженого, гастрономических кондитерских специалитетов на основе вафель и.

    Поставщик : Оборудование для производства мороженного | Мороженое — профессиональное оборудование для приготовления | рожки для мороженого | продукт для мороженого | полуфабрикаты для мороженого [+] стаканчики для мороженого | Какао и шоколад | Бисквит | вафельки | шоколадные торты | формочки для конечной расфасовки мороженого | подарочные пакеты | мороженщик — ремесленник | пасты-ароматизаторы и красители для мороженого | продукт для кондитерских изделий

    MACH SPA - Verified by Europages

    . машин для мойки наборов кухонной посуды, оборудования для предприятий, отелей, баров, ресторанов, кондитерских, кафе- мороженых . Преследуя с 1988 года цель стать лидером в своем секторе, отличающемся.

    Поставщик : Оборудование для производства мороженного | Хлебопекарная и кондитерская промышленность — оборудование | Посудомоечные машины для предприятий общественного питания | Холодильные установки промышленные и торговые | стаканомоечные машины для общественных заведений [+] посудомоечные машины с приводной корзиной | льдогенераторы для магазинов, баров, ресторанов | машины и оборудование для отелей, ресторанов, общественных заведений | мебель и промывные баки из стали | производство автоматических моек | производство автоматических моек | производство посудомоечных машин | посудомоечные машины | промышленные посудомоечные машины

    Поставщик : Мороженое — профессиональное оборудование для приготовления | Оборудование для производства мороженного | миксер для производства мороженого | мороженицы для баров и ресторанов

    Поставщик : Мороженое — профессиональное оборудование для приготовления | Оборудование для производства мороженного | рефрижераторные установки для производства мороженого | миксер для производства мороженого

    Источник

    Технологии производства мороженого

    По данным статистики ежегодно один житель нашей страны съедает около 10 кг мороженого. Этот десерт любят люди всех возрастов. Уже десятки лет он является самым популярным лакомством. И большой и малый бизнес пользуется этим для получения дохода. Оборудование для производства мороженого сегодня существует во многих модификациях. Это и крупные технологические линии, и фрезеры, которые позволяют организовать производство и продажу десерта в одном месте. На рынке сегодня есть аппарат для приготовления его в домашних условиях. Однако речь сегодня пойдет не о бытовой технике, а о том оборудовании, которое можно использовать для бизнеса.

    Существует несколько видов мороженого: закаленное, мягкое и домашнее. Первый вид – это продукт, изготавливаемый на крупных предприятиях. Его обязательно замораживают при очень низких температурах (-18 С). Так оно хранится и поставляется потребителю. Мягкое мороженое не имеет срока хранения, а внешне напоминает густой крем. Рецепт его приготовления прост, и оно сразу попадает к покупателю. Продукт не требует глубокой заморозки. Его температура не превышает -7 С. В домашних условиях продукт замораживают как закаленное мороженое. Для этого используют морозильную бытовую камеру.

    Технология производства мороженого

    Прежде чем покупать оборудование для производства мороженого, нужно ознакомиться с технологией его производства. Каждому, кто хоть раз в жизни ел этот десерт или готовил в домашних условиях, нетрудно догадаться о продуктах, которые понадобятся для его изготовления:

    1 Молоко и другие его производные (сливки, масло и прочее)
    2 Сахар и его заменители
    3 Вода
    4 Растительные жиры
    5 Фрукты, ягоды, сиропы, ароматические и вкусовые наполнители
    6 Стабилизаторы
    7 Эмульгаторы
    8 Пищевые красители

    Этапы самой технологии также удобней представить в виде таблицы:

    Приготовление смеси На этом этапе происходит смешивание водной фазы сырья с жировыми фракциями. Это происходит в различных резервуарах, емкостях, пастеризаторах. Молоко или воду перед смешиванием обязательно подогревают, до температуры 45 С. Для этого используется тепловырабатывающее оборудование, например, пластинчатые нагреватели. Диспергатор – это аппарат, который помогает вводить в жидкость сухие вещества и жиры. Для приготовления смеси также используют маслоплавители, шнековые подъемники, бункеры. Они помогают значительно упростить процесс.
    Фильтрование, гомогенизация Готовую смесь пропускают через ряд фильтров. Очистка ее от комочков и другого инородного мусора необходима, так как в дальнейшем оборудование может выйти из строя из-за нецелостности структуры.Дальше сырье попадает в пастеризационно-охладительную установку. Там его выдерживают при температуре +85 С около минуты. Гомогенизация – это процесс приготовления, который придает смеси взбитость и густую консистенцию. Происходит она в два этапа при разных показателях давлений. Первый раз при 12,5 мПа, во второй – при 5 мПа. После гомогенизации продукт охлаждают в специальных резервуарах. Сначала на них воздействуют холодной водой, затем ледяной, а после добавляют в охлаждающую жидкость хладоноситель, который способен создавать вокруг резервуара температуру -50 С. Дальше мороженое отстаивают в течение 1-2 суток.
    Фризерование На этой стадии смесь насыщается воздухом и частично замораживается. Не в домашних условиях, а на производстве используют фризеры двух видов: периодические и непрерывные.
    Закаливание На этом этапе смесь закаливают потоком воздуха. Она находится в морозильных аппаратах. Температуру регулируют так, чтобы на выходе мороженое имело температуру -12 С.
    Дозакаливание Это процесс приготовления — выдержка в специальных камерах в течение 1-2 суток.
    Выпекание стаканчиков Процесс происходит на отдельном участке. Для приготовления обычно используют два рецепта – пресное и сахарное тесто. Стаканчики могут быть одно и двухслойными.
    Дозирование и фасовка Производится на автоматических линиях. В зависимости от технологии натуральное мороженое может разливаться в стаканчики и покрываться глазурью. Дальше продукт отправляют в камеру для заморозки и после этого упаковывают.

    Какое выбрать оборудование для изготовления мороженого?

    Линия производства мороженого

    Если анализировать рынок оборудования для изготовления мороженого, то можно выделить аппараты отечественного производства «Прогресс». Они имеют оптимальные цены, а производительность линии составляет 1 т готового продукта за смену. В набор, который мы предлагаем, не входит участок упаковки. Отдельно его можно приобрести у компании «М-пак» за 560 тыс. рублей. Линия позволяет производить сливочное натуральное мороженое.

    Оборудование Цена, тис/руб.
    Смеситель (трехслойная емкость объемом 1000 литров) 406,1
    Емкостной фильтр 26,5
    Плавитель для сливочного масла и растительного жира 193,1
    Гомогенизатор 80,1
    Пастеризатор 404,3
    Бак для созревания с системой охлаждения 412,7
    Запорная арматура и обвязка в комплекте 168,4
    Насосы для перекачки жидкостей (4 штуки) 187,3
    Фризер на 1000 литров 860,7
    Итого 2739,2

    Кроме этого понадобятся холодильные и морозильные камеры и два комплекта оборудования. Для нашего объема подойдет холодильная камера Polair-КХС за 227,9 тыс. рублей и моноблок Polair ММ-2226 за 105,2 тыс. рублей.

    Аппараты для малого бизнеса

    Если затраты на открытие полноценного производства пока для предпринимателя непосильны, то можно открыть точку по продаже мягкого мороженого. Оборудование для этого простое, не сложнее чем аппарат для приготовления качественного мороженого в домашних условиях. Называется он фризер. Аппарат перемешивает, замораживает и фасует мороженое. Человеку необходимо только разбавить водой сухую смесь и залить ее в бункер. Содержимое в нем значительно увеличивается в размерах, а температура его не ниже -8 С. Как видим, рецепт приготовления достаточно прост.

    Выделяют две группы фризеров: напольные и настольные. Первые обычно имеют большую производительность, поэтому и цены на них выше. При выборе этого оборудования еще обращают внимание на количество рожков для разлива. Настольные можно использовать и в домашних условиях.

    Лучшими торговыми марками считаются американские Taylor, Electro Freeze и итальянские Carpigiani, Frigomat, GelMatic. За час такой аппарат способен произвести 300 порций мороженого. В нем обязательно должна быть помпа для нагнетания воздуха. Если ее не будет, качество продукта существенно снизится. По тем же причинам специалисты не советуют покупать китайские аппараты. В мороженом могут попадаться жидкие включения или льдинки. Время приготовления готового продукта во фризере обычно не превышает 10 минут, а на весь процесс обычно уходит около получаса.

    Сухие смеси можно покупать отечественного производства. На рынке успешно работает компания Icedream. В ее ассортименте больше 10 различных вкусов. Среди прочих и самые популярные: шоколад, банан, клубника, карамель.

    Сколько денег нужно для старта бизнеса?

    Начать бизнес можно с покупки б/у оборудования. Американские и итальянские модели даже после 10 лет работы еще могут эксплуатироваться в нормальном режиме. Купить их можно за 2-4 тыс. долларов. Если же планируется продавать мороженое в людном месте, то на оборудовании экономить не стоит. Внезапная поломка приведет к недополучению прибыли в самый разгар сезона мороженого.

    Сколько можно заработать

    Каждая торговая точка способна в сезон приносить до 50 000 рублей в месяц, а может и больше, если удачно подобрано месторасположение. Именно реализация готовой продукции является самым сложным в «мороженном» бизнесе. Чтобы достигнуть успеха, следует открывать сразу не менее 10-15 розничных точек. С такого количества точек можно зарабатывать до 2 000 000 рублей чистой прибыли в год, за вычетом текущих и постоянных издержек.

    Для производства: средняя стоимость 1 кг продукта — 250 рублей. Выпуская по 250 кг, в месяц получаем 7,5 тонн мороженого. Таким образом, валовая выручка составит 1 875 000 руб. Отбросим затратную часть и выйдем на 1 миллион чистыми (55% рентабельности). Но это при условии, оптовой распродажи всего объема производства.

    Если имеете возможность — займитесь инвестированием. Можно начать вообще с нуля. Узнавайте о секретах создания денежного потока с нуля и зарабатывайте. Ваш доход может составить до 150000 рублей в месяц.

    Какой ОКВЭД необходимо указать при открытии бизнеса по производству мороженого

    Выбираем код из раздела С классификатора, который так и называется 10.52 «Производство мороженого».

    Какие документы нужны для открытия

    Чтобы рассчитывать выйти на рынки других регионов, целесообразно сразу зарегистрировать юридическую компанию. Если акционерный капитал не привлекается, самым разумным станет общество с ограниченной ответственностью. Для полного оформления необходимо подготовить пакет документов, в который обязательно будут входить:

    • договор учредителей;
    • решение собственника/ов об открытии юрлица;
    • устав;
    • договора аренды площадей и закупки производственного оборудования;
    • регистрационные свидетельства от облстата, Пенсионного фонда и Соцстрахования.

    Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса по производству мороженого

    Упрошенная система может стать хорошим выбором на первые годы становления бизнеса. В 2017 году лимит операций для УСН был увеличен до 120 млн рублей. Максимальный объем основных средств не должен быть более, чем 100 млн. Если налогообложение будет только с доходной части, то ставка сбора составит 6%. Факт дохода считается в тот момент, когда средства от покупателей зачисляются на счет в форме выручки. Другой вариант — налогообложение с разницы между суммой доходов и расходов, и ставка в этом случае будет равна 15%. В зависимости от месторасположения бизнеса, эта ставка может быть снижена.

    Нужно ли разрешение для открытия бизнеса по производству мороженого

    Для того, чтобы получить возможность изготавливать мороженое, необходимо оформить разрешение санэпидслужбы. Этому предшествует утверждение нормативно-технической документации, согласно которой будет происходить технологический процесс. Существуют государственные стандарты, которых должен придерживаться производитель. Если разрабатывать собственные техусловия, то их необходимо утвердить в Инспекции по защите потребительских прав.

    Хотите увеличить свои доходы? Можем предложить вам несколько вариантов. Если вам нужен дополнительный доход и есть свободное время, попробуйте зарабатывать в интернете. Знакомьтесь с 50 способами заработка в интернете и работайте на себя

    Источник

    Оборудование для производства итальянского мороженого джелато

    • gelato-slider-0
    • gelato-slider-1
    • gelato-slider-3
    • gelato-slider-4
    • gelato-slider-5

    Итальянское мороженое gelato

    Джелато — во всех языках так называют мороженое, приготовленное, согласно рецептам и правилам, сложившимся в Италии.

    Чем же оно отличается от того мороженого, к которому мы привыкли? Составом, способом производства, используемыми ингредиентами и даже культурой потребления.

    На Аппенинах мороженое — не только вкусный десерт, но и вполне самостоятельное блюдо, которое в рационе каждого человека занимает важное место.

    00

    01

    03

    Состав различных видов мороженого

    Итальянское мороженое Gelato Мягкое мороженое Промышленное мороженое
    Содержание жиров: 4-8% 10-30%
    Содержание сахаров: 14-30% 10-15%
    Взбитость (% воздуха): до 40% до 80% до 100%
    Температура подачи: — 14 ° С — 8 °С — 16 °С
    Используемые ингредиенты: Свежие фрукты, сливки, яичные желтки Большое количество жиров Большое количество консервантов, искусственных красителей

    Производство gelato

    Для производства джелато обычно используется комплект из фризера и пастеризатора.

    Фризер — сердце любого цеха по производству мороженого. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент фризеров различного класса: фризеры LABOTRONIC и LABO, а также универсальные аппараты MAESTRO и READY от мирового лидера в области оборудования для приготовления итальянского мороженого gelato — компании CARPIGIANI.

    Кроме фризеров, будем рады предложить Вашему вниманию пастеризаторы, аппараты шоковой заморозки, шкафы для хранения мороженого и другое оборудование, которое используется при производстве джелато.

    Источник