Меню

Оборудование для производства чизкейка



Оборудование для производства чизкейка

  • Форум
    • Все форумы
    • Активные темы
  • Лента активности
  • E-commerce
    • Компании
    • Топики
  • Чёрный список
  • Новости
  • Пресс-релизы
  • Доска объявлений
  • Каталог компаний
    • Активные темы
    • Последние отзывы
    • Города
    • Запросы информации
    • Часовые пояса
  • Поиск
  • Статьи
  • Галерея
  • Чтиво
  • Лаборатория
  • Видео
  • Пользователи
    • Все пользователи
    • Забаненые
  • Кто на сайте
  • Регистрация
  • Инфо-партнёры
  • Торговые марки
  • Торговые сети
  • События
  • ХоРеКа
  • NonFood
  • Контракты

Всем добрый день.

Открыли 2 месяца назад кондитерскую по производству чизкейков. Продажи идут через сайт и уже есть несколько ресторанов по Москве и области, куда поставляем продукцию. Качество на высоком уровне — используются только натуральные дорогие ингридиенты; по качеству не уступаем зарубежным производителям.
Ежемесячные затраты на аренду, рекламу и т.д. отбиваются и даже есть небольшая прибыль. Но этого не достаточно, т.к. производственные мощности позволяют выпускать больше.
Читаю форум. Нахожу много интересного. Сейчас же интересует совет по поводу лучшей стратегии расширения продаж для молодого пищевого производства. Стоит ли штурмовать сети или найти дистрибьюторов?
Отдела продаж, как такого нет. Все вопросы решаются через меня или моего компаньона.

Источник

Разработка и организация технологического процесса приготовления чизкейка «Гавана»

Кондитерский цех» в гастропабе «Каховка» занимается производством мучных кондитерских изделий, предполагает более сложный технологический процесс по сравнению с обычным мучным производством мелкоштучных хлебобулочных изделий. Вызвано это применением в кондитерском цехе гораздо более широкого ассортимента скоропортящихся ингредиентов таких, как масло сливочное, яйца, молоко, сметана, крема и так далее, фото 1.

Фото 1 – Кондитерский цех гастропаба «Каховка»

Кондитерские цехи работают в основном самостоятельно, поэтому они должны изучать спрос покупателей, организовывать сбыт своей продукции, заключая договоры с другими предпринимателями общественного питания, не имеющими кондитерских цехов, с предприятиями розничной торговли, таблица 14, таблица 15.

Таблица 14- Перечень технологического оборудования для приготовления блюда Чизкейка «Гавана»

Таблица 15 — Наименование инвентаря и посудыдля приготовления блюда Чизкейка «Гавана»

Наименование инвентаря и посуды Количество
1. Доски разделочные 1
2. Ножи поварской тройки 1
3. ложки 3
4. миски 4
5. сотейники 3
6. Форма для остывания 1

Этапы приготовления десерта:

1. Организация рабочего места;

2. Подготовка сырья;

3. Тепловая обработка черники

4. Приготовления крема: черника, кокос, малина;

5. Охлаждения десерта;

Фото 1 — Сырье для приготовления блюда

Фото 2 — Тепловая обработка черники и приготовление крема

Фото 4 — Охлаждения десерта.

Фото 5 — Декорирование десерта.

Ягоды и зелень промываем, орехи обжариваем и пробиваем. Приготавливаем грильяж. Красное вино с сахаром и черникой выпариваем до загустения. Малину и чернику протираем через сито. Распускаем желатин. Приготавливаем крема и добавляем вовнутрь желатин. В форму для застывания нижним слоем укладываем грильяж ,затем слоями крема: малина, черника, кокос. Десерт украшаем ягодами и листьями мяты ,подаем в кокосе, таблица 16.

Таблица 16 — Способы и процессы обработки сырья чизкейка «Гавана»

Наименованиесырья Способ, процесс обработки Характеристика
1. Финик Механическая Пробивание
2. Миндаль Тепловая,механическая Обжаривание,пробивание
3 Кешью Тепловая, механическая Обжаривание, пробивание
4. Вино красное Тепловая Выпаривание
5. Тростниковый сахар Тепловая Выпаривание
6. Желатин Тепловая Распускание
7. Малина Гидромеханическая Промывание
8. Базилик Гидромеханическая Промывание
9. Сахарная пудра Механическая Взбивание
10. Кокосовое молоко Механическая Взбивание
11. Кокосовые чипсы Механическая Нарезка
12. Творожный сыр Механическая Взбивание
13. Черника Гидромеаническая, тепловая Промывание,приготовление пюре
16. Белый шоколад Тепловая Растапливание

Хронометраж — метод изучения затрат времени с помощью фиксации и замеров продолжительности выполняемых действий.

С помощью хронометража:

– устанавливают нормы времени на отдельные операции в условиях массового и крупносерийного производства и разрабатывают нормативы времени;

– выявляют и изучают лучшие методы и приемы работы;

– изучают причины невыполнения установленных норм и уточняют их;

– проверяют качество действующих норм.

Объект хронометража – производственная операция, выполняемая рабочим или их группой на определенном рабочем месте.

В зависимости от цели исследования и характера выполняемой работы наблюдение при хронометраже может быть сплошным и выборочным. На практике различают три способа хронометрирования:

1) сплошной – по текущему времени;

2) выборочный – по отдельным отсчетам затрат времени;

3) цикловой – по группам приемов действий и движений. Имеющих такую малую продолжительность, при которой замеры времени их выполнения в отдельности невозможны, таблица 17.

Таблица 17 — Карта хронометража на приготовление фирменного блюда Чизкейк «Гавана»

Итого затраты времени : 30 мин

Дата добавления: 2019-07-15 ; просмотров: 475 ; Мы поможем в написании вашей работы!

Источник

Линия по производству чизкейков и паев (США)

https://www.youtube.com/watch?v=v_6B0YbcFuo

Новинки

Линия TKSM Kombi

Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов

Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов

Линия включает: — две вертикально-резательные машины — удлиненные подающие транспортеры; — узел разворота продукта (разворот продукта на угол 90 градусов);

Читайте также:  Дополнительное оборудование для pos

Линия SnackFlexLine

Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов

Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.

В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.

Выпуск гамбургеров

Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов

Линия включает:

— горизонтально-резательная машина HGS 1/1 OLM; — узел автоматического смещения верхней части продукта (булочки); — транспортер с позиционированием; — машина по внесению начинки (специальная версия); — электронное управление; — датчики распознавания продукта;

Модель USM-R

Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов

Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R

Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.

Машина МТ3

Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов

Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.

В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.

Источник

Оборудование для производства чизкейка

Линия по производству чизкейков и паев (Великобритания)

Полуавтоматическая машина 8 Stations Auto

Машина Medium Champion

Машина Little Champion

Гидропневматическая машина HUNT PowerChampion AM300

Линия по производству чизкейков и паев (США)

Чизкейк или сырный торт история его возникновения уходит в Древнюю Грецию. Уже тогда жители острова Самос смешивали муку, мед и сыр, взбиваемый до воздушной консистенции. Получившуюся смесь помещали в округлую форму и охлаждали – так получался первый чизкейк, пользовавшийся популярностью.

Классический рецепт чизкейка был придуман Арнольдом Рёбеном, владельцем популярного ресторана «Turf» в Нью-Йорке. В 1929 году он объявил, что его семье принадлежит авторство рецепта пирога из сливочного сыра.

Технический прогресс не стоит на месте, и ручное изготовление десертов потихоньку уходит в прошлое. На первый план выходят роботизированные комплексы кондитерской промышленности. Компания «Айрин» рада представить вашему вниманию автоматическое оборудование по производству чизкейков и паев.

Оборудование, которое мы поставляем, обладает следующими преимуществами:

  • Минимальное количество обслуживающего персонала
  • Легкость монтажа
  • Простота обслуживания
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Безопасно в эксплуатации
  • Служит долго

Сотрудники Компании «Айрин» помогут вам определиться в большом перечне оборудования, используемого в производстве чизкейков и паев. При необходимости мы поможем модернизировать уже имеющееся оборудование.

Сотрудничая на протяжении нескольких лет со множеством хлебопекарен, кондитерских цехов, ресторанов и кафе, мы сумели создать себе репутацию крайне надежного и ответственного партнера. Основательный подход к работе заставляет нас постоянно развиваться и выбирать лучшее из кондитерского оборудования. Мы работаем преимущественно с западными производителями, ведь именно Европа имеет звание лидера кондитерского искусства.

На приобретенном у нас оборудовании вы создадите неповторимые по вкусу и внешнему виду кондитерское изделие. Наши специалисты окажут посильную помощь в выборе оборудования и оформлении заказа. Сотрудничающие с нами транспортные фирмы оперативно доставят его в любую точку России.

Для чизкейков, паев

Успех кондитерского бизнеса во многом определяется имеющимся у продавца ассортиментом. Предложите покупателю богатый выбор, и вы гарантированно увеличите свою прибыль. Именно поэтому наша компания рекомендует обратить внимание на выпечку чизкейка (сырного торта). Использование современного оборудования позволит быстро наладить его эффективное производство, не прибегая к значительным денежным затратам.

Читайте также:  Бизнес план компании по продаже медицинского оборудования

История сырного торта

Схожий по рецептуре продукт еще в Древней Греции пользовался успехом. Смешивая муку с медом и сыром, обитатели острова Самос получали массу с воздушной консистенцией. Далее им оставалось лишь заполнить полученной смесью округлую форму и немного охладить ее.
В основу работы нашего оборудования по производству чизкейков положен схожий принцип. Знакомую нам форму подобная выпечка приобрела только в 1929 году с подачи Арнольда Рёбена. Он начал предлагать посетителям своего ресторана пирог, изготавливаемый из лучшего сливочного сыра. Не менее вкусный продукт вы сможете получить, заказав в нашей компании современный агрегат.

Совершенствование технических возможностей отразилось и на вкусовых качествах легкого сырного торта. Полная автоматизация производственного процесса позволила быстро готовить идентичные по размерам изделия, привлекающие внимание своей аппетитной формой. Нашим предложением уже воспользовались множество крупных кондитерских цехов и еще большее число индивидуальных предпринимателей.

Преимущества нашего оборудования

Наша компания успешно сотрудничает с ведущими производителями техники для пищевой отрасли. Показательная надежность и высокая производительность нашего оборудования станет залогом успеха вашего начинания.
К числу достоинств современных агрегатов для чизкейков и паев следует отнести:

  • Полную автоматизацию процессов, позволяющую уменьшить количество обслуживающего персонала;
  • Легкий монтаж, для выполнения которого требуется минимум инструментов;
  • Простоту обслуживания и высокую ремонтопригодность;
  • Безопасную эксплуатацию;
  • Оптимальное сочетание фирменного качества и приемлемой цены.

Предложение компании – первый шаг к успеху вашего проекта

Применяя наше оборудование по производству чизкейков, вы сможете в кратчайшие сроки наладить выпуск вкуснейшей выпечки. Ароматные изделия привлекут многочисленных покупателей и своим аппетитным внешним видом.

Сотрудники нашей компании окажут покупателям любую необходимую помощь. Менеджеры выберут подходящий заказчику агрегат, проведут пуско-наладочные работы и обеспечат его полноценное сервисное обслуживание.

Воспользуйтесь нашим предложением, и ваш бизнес выйдет на новый уровень.

Источник

Moscow Cheesecake: Как продавать торты в интернете H&F рассказывает о бизнесменах, занятых в своём деле. Денис Гончаренко печёт чизкейки, продаёт через интернет и отвозит покупателям. Сначала бизнес приносил проблемы, но в итоге вывел к верной модели.

Moscow Cheesecake: Как продавать торты в интернете

Изучив московский рынок кондитерских и кафе, Денис Гончаренко и его компаньон Артём Шишлов обнаружили, что съесть кусок чизкейка можно почти везде, а приобрести свежий торт дешевле 1 000 рублей невозможно. Компаньоны решили занять эту нишу и оборудовали пекарню. Надежды на рестораторов, которые могли бы покупать торты оптом, провалились — зато интернет помог найти кратчайшую дорогу к любителям чизкейков.

21 февраля 2010 года

БЮДЖЕТ НА ЗАПУСК

700 000 — 1 000 000 рублей

Денис Гончаренко и Артём Шишлов

Сооснователи проекта Moscow Cheesecake

Как пришла идея

Несколько лет назад я отдыхал в Америке и убедился, что там чизкейки — самый популярный десерт. Когда вернулся, сказал Артёму: «Надо делать кейки, это реальная тема!» В Москве сложно достать свежий торт — можно купить в супермаркете замороженный, но не каждый захочет это есть; можно зайти в ресторан и заказать торт за 2 500 рублей, но это не всем по карману. Нашей задачей стало дать людям продукт, который стоит дешевле 1 000 рублей и с которым можно отпраздновать событие дома или просто наесться вдоволь.

Что сделали в первую очередь

Мы ошиблись и не изучили рынок пристально, поэтому прогадали со сбытом. Заняв у родителей 700 000 рублей, начали с обустройства кондитерской: купили оборудование, столы, огромную печь и миксер, холодильники. Почти всё автоматизировано, что облегчает работу повару. Заказали нагревающийся пресс, который расплющивает тесто по форме для торта и припекает его — остаётся залить туда сырную массу.

О коло четырех месяцев мы потеряли на регистрации, хотя могли работать всё это время. Зато сделали всё чисто, красиво, и в итоге к нам никогда не было никаких вопросов. Проблема оказалась в том, что в России нет ГОСТов на чизкейки, поэтому пришлось разрабатывать техусловия и испытывать продукт на срок годности. Так мы выяснили, что торт гарантированно хранится 10 суток при температуре +4 и полгода при «минусе» в морозилке.

Около четырёх месяцев мы потеряли на регистрации, хотя могли бы работать вс ё это время

Рецептура

У единственного более-менее крупного производителя чизкейков в России — Cheeseberry из Ставрополя — цены примерно как у Moscow Cheesecake, но качество сыра не дотягивает до немецкого, который используем мы. Остальные чизкейки привозят из-за границы — их оптовая цена равна той, за которую мы продаём торт. К ней прибавляется маржа посредников и розницы, а мы стараемся держать более низкую цену потому, что печём на месте.

Читайте также:  Значение физкультурного оборудования для всестороннего развития

Когда я ездил в США, знакомые устроили встречу с кондитером из The Cheesecake Factory, который научил меня кое-каким полезным штукам. Нашу рецептуру дорабатывал немецкий технолог, который даёт мастер-классы в России. Два дня мы пекли торты от рассвета до заката. Затем давали пробовать знакомым, собирали отзывы. Сырная основа чизкейка получалась, но были проблемы с коржом. Начинка пропитывала корж, и он становился жидким, а не хрустящим. И технолог как раз помог сделать нужную консистенцию. Повара обучили мы сами, потому что найти «кондитера кейков» практически невозможно.

Продвижение

Я сам написал сайт и занимаюсь его продвижением, поэтому на раскрутку уходит немного, тысячи три рублей в месяц. Когда мы начинали и старались привлечь клиентов-юрлиц, ездили по ресторанам, привозили пробники и брошюры со всей продукцией. Но работало не очень — кто-то, например, начал заказывать и прекратил. Сейчас подавляющая часть покупателей находят наш сайт и звонят. Привозим пробники бесплатно, обычно они нравятся — из тех, кто пробует, 80% становятся клиентами.

Доходы и расходы

Пока мы не отбили вложенный миллион рублей, но осталось чуть-чуть, возврат инвестиций произойдёт скоро. В минус мы работали примерно полгода, сейчас у нас стабильный рост — не было такого, чтобы в предыдущий месяц мы заработали больше, чем в текущий. Доход за прошлый месяц 190 000 рублей, а прибыль 100 000 (за вычетом зарплаты кондитеру и курьеру).

Клиенты

У нас много постоянных клиентов, с которыми мы знакомы лично. Кто они? Ну вот, например, Дмитрий — тренер по бодибилдингу, настоящий качок, обожает наши торты, заказывает минимум один в неделю в тренажерный зал при бизнес-центре. Такие заказы мы стараемся не отдавать курьеру, а привозим сами, его номер записан у нас на рабочем телефоне. Он и спортзал показывал, и с ребятами из бизнес-центра познакомил — теперь куча заказов оттуда. Даже свёл с одним рестораном — просто принёс нашу продукцию и дал попробовать. Ему мы привозим даже те вкусы, которых пока нет в продаже, — банановый и другие.

Был случай, когда ребята из банка заказывали в офис чизкейки на корпоратив, а основа тортов оказалась жидкой. Парень написал в нашей группе «ВКонтакте» жалобу, и мы бесплатно привезли им торты повторно. На этот раз всё было хорошо, и банкиры стали постоянными клиентами.

Юридических лиц среди клиентов около десяти. Есть предпринимательница из Тольятти, которая каждый месяц заказывает для своих четырёх ресторанов 150 тортов. Пока это единственный город, с которым мы работаем.

есть пул постоянных клиентов, с которыми мы знакомы. Такие заказы привозим сами

Конкуренты

В России есть один производитель чизкейков — Cheeseberry из Ставрополя, они же производят сыр для тортов. Мы пробовали их основу — не понравилось. Часто рестораны пользуются именно их продукцией, но большая часть чизкейков импортируется из Америки и Германии и здесь перепродаётся. Только в маленьких магазинчиках-кондитерских торты готовят самостоятельно, но я, честно говоря, не пробовал их.

Проблемы

Отец Артёма всю жизнь проработал в пищевом производстве, у моего отца тоже своё дело — и они отговаривали нас заниматься этим бизнесом. Говорили, что лучше бы мы торговали чем-нибудь. Потому что «если вдруг кому-то станет плохо после того, как съедят ваш торт, Роспотребнадзор вас в порошок сотрёт». Действительно, несколько раз вспоминали их слова, но в конце концов всё заканчивалось нормально, у нас таких историй не было.

Планы на будущее

Мы переезжаем в новое помещение, потому что переросли существующую пекарню — печь там большие порции тортов проблематично. Также мы думали производить сыр и даже наводили справки про оборудование, но сейчас оно стоит нереально дорого. Это очень большие вложения, и нам проще закупать готовые ингредиенты. Да и вложения сначала надо отбить, неохота залезать в кредит.

Советы

Конечно, лучше сначала отточить бизнес-модель, но оформлять предприятие стоит заранее. Не стоит ждать, пока у тебя на руках окажутся все бумажки — пот еряешь много времени, средств и сил. Подавайте документы на регистрацию и начинайте работать.

Вместо того чтобы открывать очередной магазин аксессуаров для iPhone, стоит посидеть вместе с кем-то, кто может дать хороший совет, и устроить мозговой штурм. Придумайте или позаимствуйте идею, которая поможет существовать в океане рынка одному или с минимальным числом конкурентов.

Качество продукта всегда нужно поддерживать, но всё равно намного проще продвинуть не сильно распространенную идею, чем пытаться выжить с идеей, которую уже реализовали многие люди.

Источник