Меню

Оборудование для приготовления сливок



Сифоны для взбивания сливок (кремеры) и баллончики N2O

Сифон-кремер для сливок кулинарный iSi Cream Profi Whip 0.5L

  • кремер из нержавейки
  • для приготовления взбитых сливок и других холодных десертов
  • объем – 0.5л
  • для профессионального применения
  • в комплекте 2 декоративные насадки и ершик
  • надежный и долговечный
  • разработан и произведен в Австрии!

Сифон для сливок (кремер) O!range 0,5л красный

  • для натуральных взбитых сливок, соусов, муссов
  • можно готовить блюда молекулярной кухни (эспумас)
  • готовые блюда хранятся в сифоне до 10 дней
  • можно использовать для приготовления домашней газировки
  • корпус – алюминий, головка и насадки – пластик
  • красный цвет корпуса

О товаре есть 2 отзыва

Сифон для сливок (кремер) O!range 0,5л белый

  • для натуральных взбитых сливок, соусов, муссов
  • можно готовить блюда молекулярной кухни (эспумас)
  • готовые блюда хранятся в сифоне до 10 дней
  • можно использовать для приготовления домашней газировки
  • корпус – алюминий, головка и насадки – пластик
  • белый цвет корпуса

Сифон для сливок (кремер) O!range 0,5л оранжевый

  • для натуральных взбитых сливок, соусов, муссов
  • можно готовить блюда молекулярной кухни (эспумас)
  • готовые блюда хранятся в сифоне до 10 дней
  • можно использовать для приготовления домашней газировки
  • корпус – алюминий, головка и насадки – пластик
  • оранжевый цвет корпуса

О товаре есть 1 отзыв

Сифон для сливок, кремер Mosa Thermo Whipper, 0.5л (профессиональный)

  • Бесплатная доставка по Москве, МО и СПБ!
  • премиальная модель кремера
  • объем – 0,5л
  • для профессионального и домашнего использования
  • для взбитых сливок, муссов, эспума, напитков и др.
  • обладает эффектом термоса — долго держит температуру ингредиентов

Профессиональный сифон для сливок (кремер) MOSA Master Whipper 1л (нержавеющая сталь)

  • Бесплатная доставка по Москве, МО и СПБ!
  • корпус и головка из качественной нержавеющей стали
  • для профессионального и домашнего использования
  • специальное резиновая накладка для удобного закручивания
  • готовит взбитые сливки, горячие/холодные соусы, муссы, а также натуральный лимонад
  • можно готовить блюда молекулярной кухни, долгое хранение готовых блюд в сифоне
  • можно мыть в посудомойке
  • объем – 1л.

Профессиональный кремер (сифон для сливок) MOSA Master Whipper 0,5л (нержавеющая сталь)

  • Бесплатная доставка по Москве, МО и СПБ!
  • корпус и головка из качественной нержавеющей стали
  • для профессионального и домашнего использования
  • специальное резиновая накладка для удобного закручивания
  • готовит взбитые сливки, горячие/холодные соусы, муссы, а также натуральный лимонад
  • можно готовить блюда молекулярной кухни, долгое хранение готовых блюд в сифоне
  • можно мыть в посудомойке
  • объем – 0,5л.

Профессиональный сифон для сливок (кремер) ISI Gourmet Whip 1л (Австрия)

  • Бесплатная доставка по Москве, МО и СПБ!
  • кулинарный сифон объемом 1л
  • для приготовления горячих и холодных блюд
  • диапазон рабочих температур: от 1 до 75С
  • из нержавеющей стали
  • работает от стандартных баллончиков N2O
  • для профессионального и домашнего использования
  • сделано в Австрии!

Профессиональный сифон для сливок (кремер) ISI Gourmet Whip 0.5л (Австрия)

  • Бесплатная доставка по Москве, МО и СПБ!
  • кулинарный сифон объемом 0.5л
  • для приготовления горячих и холодных блюд
  • диапазон рабочих температур: от 1 до 75С
  • из нержавеющей стали
  • работает от стандартных баллончиков N2O
  • для профессионального и домашнего использования
  • сделано в Австрии!

Теплоизолированный кулинарный сифон для сливок iSi Thermo Whip 0.5л (Австрия)

  • Бесплатная доставка по Москве, МО и СПБ!
  • кулинарный сифон объемом 0.5л
  • теплоизолированный корпус
  • сохраняет температуру блюд в течение 4 часов
  • для холодных и горячих блюд: от 1 до 95С
  • огромный выбор рецептов
  • для взбитых сливок, соусов, крем-супов, напитков и многого другого
  • сделано в Австрии, выбор профессионалов!

Баллончики для кремера ISI, 10 шт (взбитые сливки)

  • баллончики для кремеров фирмы ISI
  • для взбитых сливок, соусов, муссов, эспума и др.
  • не для газирования воды!
  • объем газа: 8.4 г
  • 1 баллончик на 0.5л
  • упаковка 10 шт

Баллончики для кремера MOSA 10 шт (взбитые сливки)

  • упаковка из 10 баллончиков для кремера
  • область применения: кулинария, пищевая промышленность
  • используется при приготовлении взбитых сливок, соусов и муссов
  • подходят для большинство кулинарных сифонов для сливок
  • не для приготовления газировки!

Баллончики для сифона для сливок 50 шт, 586907

  • баллончики для кремеров фирмы Hendi
  • совместимы с сифонами разных производителей
  • для взбитых сливок, соусов, муссов, эспума и др.
  • не для газирования воды!
  • вес газа: 7.8 г
  • 1 баллончик на 0.5л
  • упаковка 50 шт

Сифон для сливок Hendi Kitchen Line 0.25L белый 588031

  • металлический кремер объемом 0.25л
  • колба и головная часть из алюминия
  • совместим с баллончиками других производителей
  • с декоративными насадками в комплекте
  • белый цвет корпуса

Сифон для сливок Hendi Kitchen Line 0.95L белый 588376

  • металлический кремер объемом 0.95л
  • колба и головная часть из алюминия
  • совместим с баллончиками других производителей
  • с декоративными насадками в комплекте
  • белый цвет корпуса

Сифон для сливок Hendi Profi Line 0.5L серебристый 588017

  • Бесплатная доставка по Москве, МО и СПБ!
  • металлический кремер объемом 0.5л
  • колба и головная часть из нержавеющей стали
  • совместим с баллончиками других производителей
  • с декоративными насадками в комплекте
  • серебристый корпуса
  • подходит для холодных и горячих блюд
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Есть вопросы? Звоните!

8 (495) 648-60-36
8 (800) 500-44-51

Время работы:
пн-пт 10:00-18:00, сб 12:00-15:00
Прием заявок через сайт – круглосуточно,
без выходных

Источник

Линия производства сливок в России

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить линия производства сливок среди 17 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на линия производства сливок, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

  • Установки пастеризационно-охладительные
  • Пастеризатор
  • Охладительная установка
  • Кисломолочные продукты
  • Пастеризационная установка
  • Емкости нержавеющие
  • Молочный завод
  • Линия производства молока
  • Пастеризатор молока
  • Емкости для молока

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 500 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 500 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 500 литров Официальная гарантия производителя.

3 000 000 руб./шт.

Под заказ / Опт и розница

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 1000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 1000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 1000 литров Официальная гарантия производителя.

4 500 000 руб./шт.

Под заказ / Опт и розница

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 2000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 2000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 2000 литров Официальная гарантия производителя.

6 000 000 руб./шт.

Под заказ / Опт и розница

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 5000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 5000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 5000 литров Официальная гарантия производителя.

14 000 000 руб./шт.

Под заказ / Опт и розница

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 10000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 10000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 10000 литров Официальная гарантия производителя.

Читайте также:  Оборудование нордберг в москве

18 000 000 руб./шт.

Под заказ / Опт и розница

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 15000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 15000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 15000 литров Официальная гарантия производителя.

25 000 000 руб./шт.

Под заказ / Опт и розница

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 25000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 25000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 25000 литров Официальная гарантия производителя.

28 000 000 руб./шт.

Под заказ / Опт и розница

Сепаратор очиститель для высокожирных сливок Г9-ОСК-2

Сепаратор очиститель для высокожирных сливок Г9-ОСК-2

Предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту. Применяется в линиях по производству сливочного масла (несоленого, любительского, крестьянского, бутербродного). Производительность не менее: Для несоленого сливочного масла 700-900кг/ч Для любительского масла 1200-1600кг/ч Для крестьянского масла 1700-2200кг/ .

Оборудование для линии изготовления сливочного масла производительностью до 450 кг/ч

Оборудование для линии изготовления сливочного масла производительностью до 450 кг/ч

«СтандартПродмаш» ООО | д. Самосырово, Республика Татарстан

Оборудование для линии изготовления сливочного масла производительностью до 450 кг/ч 1.1 Пастеризационно-охладительная установка 1.2 Технологическая емкость 250 литров 2.1 Сепаратор высокожирных сливок 2.2 Технологическая емкость 60 литров 2.3 Агрегат электронасосный центробежный для пахты 2.4 Охладитель пахты 3.1 Технологическая емкость 350 .

Источник

Оборудование для сливок

Линия для производства сливок включает в себя резервуары для созревания сливок и производства кисломолочной продукции, сливкосозревательные ванны, пастеризационную трубчатую установку.

— Резервуары для созревания сливок и производства кисломолочных напитков, конструктивно состоят из вертикально ориентированного металлического сосуда, оснащенного рубашкой со змеевиком. Внутренняя колба резервуара исполнена из нержавеющей стали, имеет мешалку с приводом. Резервуар оснащен крышкой, системой трубопроводов и блоками управления. Активный компонент левитры — варденафил , а потому и сам препарат нередко так называют.

— Ванны сливкосозревательные. Применяются на предприятиях молочной промышленности для охлаждения молока, в производстве сметаны и сливочного масла. Там, где необходим процесс тепловой обработки сливок.

Конструктивно они состоят из горизонтально ориентированной полуцилиндрической двустенной емкости с мешалкой, приводимой в действие электрическим приводом. Ванна внутренняя изготовлена из нержавеющей стали. Ванна оснащена трубчатым перфорированным барбатером. К другим конструктивным деталям относятся патрубки, краны, штуцеры крышка, трубы рукава резиновые гофрированные. Рубашка оснащена линией хладагента.

— Установка пастеризационная трубчатая.

В основе своей конструкции имеет два металлических цилиндра, оснащенных молокопроводом, конденсатоотводчиком и насосом центробежным.

Используется в процессе пастеризации сливок на линиях поточного производства сливочного масла на маслодельных предприятиях.

Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше 100 гр С)

Биореактор. Наше предприятие предлагает Вам модельный ряд биореакторов (ферментаторов) для производства фармацевтической продукции.

Ваккумирование — процесс удаления воздуха позволяет увеличить стабильность получаемого продукта, уменьшить температуру его обработки

Вакуум выпарная установка может входить в состав различных линий по производству джемов, конфитюров, варенья,детского питания, пюре фруктовых и овощных.

Варочные котлы используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях.

Гомогенизатор применяется для восстановления сухого молока, в процессе приготовления кетчупов,соусов, ореховых и рыбных паст, пюре, сгущёного молока, шоколада и шоколадной глазури.

Дисольвер предназначен для смешения материалов средней твердости в жидких средах. Дисольвер Применяется для производства красок, клеев, косметических продуктов, различных паст, дисперсий и эмульсий и т. д.

Наша компания разрабатывает, производит и продает емкости из нержавеющей стали различного назначения для многих отраслей промышленности.

Источник

Без чего не живёт бар: сифон для сливок

Взбитые сливки – отличная вкусовая добавка к кофе и одновременно декоративный элемент этого напитка. Традиционно подаётся с взбитыми сливками венский кофе. Чтобы сливки получились лёгкими и воздушными, используется специальное оборудование – сифон или диспенсер. Ещё одно часто встречающееся название этого барного инвентаря звучит, как кремер (кример).

Опытные бармены используют сифоны не только для получения сливок. С его помощью можно газировать продукты. Например, виноград, который подаётся с устрицами. Ягоды приобретают оригинальный шипучий привкус. В колбе сифона без труда настаиваются и маринуются многие фрукты и овощи. Можно настоять клубнику в лимонаде или яблоки в собственном соку.

Приспособление это при умении им пользоваться становится отличным помощником на кухне

  • Принцип работы
  • Материалы и виды
  • Как выбрать
  • Производители оборудования
    • Isi
    • Kayser
    • O!range
  • Как пользоваться

Принцип работы

Верхняя часть

Состоит сифон из цилиндрического корпуса из металла (реже пластика), в который вставляется металлическая колба и силиконовая трубка с уплотнителем. Сверху колба закрывается крышкой с резьбой и дозатором. В специальный патрон крышки ввинчивается баллончик с газом для заполнения (газирования) колбы. При нажатии ручки дозатора готовый продукт поступает в посуду для подачи.

Наполненный сливками сифон до 24 часов хранится в холодильнике. Затем давление сбрасывается, колба открывается и вымывается тёплой водой.

Для помещения сливок в чашку, носик сифона подносится к краю посуды примерно под углом в сорок пять градусов. Само устройство в это время расположено вертикально. Нажав ручку дозатора нужно сформировать красивую пенку, перемещая носик по спирали от края к центру чашки.

Стандартная ёмкость колбы сифона составляет 0,5 или 1 литр. После заправки баллона окись азота может выходить наружу. Профессионалы рекомендуют время от времени прислушиваться к сифону – утечка будет заметна сразу. Впрочем, таким недостатком страдают дешёвые сифоны из пластмассы. Более дорогие модели из нержавейки или алюминия отличаются продолжительным сроком службы.

Баллончики с газом одноразовые, не требующие дозаправки. Их нужно регулярно заменять новыми, полными.

Читайте также:  Горнодобывающее оборудование что это

Материалы и виды

Импортный сифон

Изготавливается корпус и колба устройства из разных материалов.

  • Нержавеющая сталь – надёжный и красивый материал, способный послужить не один год подряд. Колбу легко мыть, она практически не боится царапин.
  • Алюминий – бюджетный материал. Обычно его полируют, так что, внешне он мало чем отличается от нержавейки. Материал боится механического воздействия – в том числе, абразивных моющих средств. Подвержен окислению, особенно, при контакте с кислыми и щелочными средами.
  • Пластик – наименее предпочтительный материал для сифона. Устройство может пропускать газ. Сифон боится ударов и падений – долгого срока службы от такого инвентаря ждать не приходится. Единственное достоинство – минимальная рыночная цена.

Уплотнители и трубки сифона выполняются из силикона – инертного материала, не вступающего в химические реакции с продуктами

Отличаются сифоны по вместительности и внешнему виду – производители выпускают модели различных цветов, отлично вписывающиеся в интерьер любого заведения. Традиционно выпускаются модели со сменными баллончиками, которые после использования утилизируют.

Как выбрать

Сифон – это не только помощник в приготовлении сливок для кофе. С его помощью создают вспененные закуски: муссы, соусы, нежные подливки для мяса, рыбы, овощей и фруктов. Поэтому к выбору сифона нужно отнестись ответственно – покупается инвентарь, который послужит в баре или ресторане не один год подряд и позволит значительно расширить меню заведения.

Критерии качества данного огборудования такие же как у сифонов для газирования воды.

Барное оборудование

Лучше приобрести сифоны от известного бренда. Потраченная сумма быстро окупится, так как, не придётся часто покупать новые сифоны, чтобы заменить ими вышедшие из строя.

  • Внешний вид устройства зависит от вкуса хозяев заведения и его дизайна. Возможно, вам захочется сделать акцент – установить отличающийся по цвету сифон. Или, наоборот, полностью растворить его в общем фоне помещения.
  • Если планируется пользоваться сифоном часто и подавать большие объёмы сливок или муссов, лучше всего подойдёт устройство с рабочей колбой на один литр.
  • Обратите внимание на качество сифона – подгонку деталей и прилегание уплотнителей. Можно попросить продавца проверить его в вашем присутствии. Не должно быть слышно шипения, свидетельствующего об утечке газа.
  • Есть термостойкие универсальные модели и предназначенные исключительно для холодных блюд. Об этом обязательно указывается в инструкции к сифону.

Ножи AmefaБокалы для шампанского — важный элемент любого праздника.

Качественные ножи — выбор профессионала. Статья которая поможет вам в выборе.

Сотейник и как им пользоваться — все по https://vkusologia.ru/posuda/kuhonnaja/sotejnik.html ссылке.

Производители оборудования

Isi Качественная модель

Самый известный производитель сифонов в мире – австрийский бренд Isi. Компания находится на рынке с 1961 года. Колбы сифонов изготавливаются из специально разработанной стали с повышенными антикоррозионными свойствами. Колба вынимается из сифона. Для этого предусмотрен держатель (язычок) из силикона.

В комплект входят различные насадки для создания оригинальных украшений и щётка для ухода за изделием. Отдельно продаются наборы баллончиков с закисью азота. В одной упаковке находится десять баллончиков ёмкостью 8 грамм. Стоимость сифона на 0,5 литра от 4 000 рублей.

  • «Бренд выпускает действительно качественные сифоны. Корпус и головка выполнена из нержавейки. Все детали сифона защищены силиконом – моется всё легко, включая колбу. Можно мыть не только руками, но и посудомоечной машиной. Очень удобно»

Kayser

Ещё один австрийский производитель, выпускающий качественные сифоны из нержавеющей стали двух стандартных размеров – на 0,5 и 1 литр. Средняя цена 4 500-5 400 рублей. Компания реализует фирменные баллончики с газом по 31 рублю за упаковку из десяти штук.

  • «С сифонами от этого производителя у нас нет никаких проблем. Мы пользуемся второй год. А вот китайские сифоны пришлось менять дважды. Лучше сразу не экономить и приобретать достойное вашего заведения оборудование. Одного фирменного баллончика с газом хватает на приготовление 0,5 литра сливок»

O!range

Сифоны O!range выпускаются в Китае под контролем российской LC Group, являющейся разработчиком этой линейки. Сифоны бренда являются универсальным устройством, предназначенным для взбивания сливок и создания десертов. Также его можно использовать для газирования напитков. Для изготовления производителем используется алюминий. В комплект входит три насадки и щётка для очистки колбы и деталей крышки. Отдельно реализуются наборы с баллончиками, содержащими углекислый газ или закись азота. Средняя рыночная цена 1 700-2 000 рублей.

  • «Недавно приобрели сифон этого бренда. Они выпускают довольно симпатичные сифоны ярких цветов – оранжевого, красного. Смотрятся на стойке бара вполне симпатично. Используем их как для создания нежных сливок, так и для газирования напитков. Универсальное устройство, удобное в эксплуатации»

Как пользоваться

В использовании сифона нет ничего сложного:

  • В чистую колбу заливаются сливки.
  • Закручивается крышка, снимается предохранительный колпачок и на его место вкручивается баллон с закисью азота.
  • Заполненный газом и сливками сифон несколько раз встряхивается. Эта процедура зависит от жирности сливок: 36% – 2-4 раза, 32% – до 6 раз.
  • В среднем процесс перемешивания занимает 10-15 секунд. После этого сливки подаются на стол.

Слишком долгое встряхивание приводит к загустению продукта – удалить его из колбы будет сложно!

Источник

Оборудование для приготовления сливок

Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

  • Новости ГИГАМАШ
  • Статьи
  • Видео
  • Наши заказчики
  • Наши награды
  • Теплообменники

Наши проекты

Все проекты.

SIR

SIR

Линия производства растительных сливок

Комплект оборудования служит для производства растительных сливок, которые являются альтернативой традиционным молочным сливкам. Растительные сливки применяются в кондитерской промышленности для производства десертов, мороженого, разнообразных кондитерских изделий. Продукция, произведенная с использованием растительных сливок, имеет более длительный срок хранения; применение растительных сливок увеличивает разнообразие рецептур.

Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам:

Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903 722-47-48

e-mail: info@gigamash.ru
Подробнее в разделе контакты .
Заполнить заявку на оборудование , и наши специалисты сделают вам просчет стоимости оборудования.

Установка приемки молока тип УПМ

Установка приемки молока тип УПМ

Установка приемки молока тип УПМ УПМ предназначена для непрерывного автоматического учета цельного молока на пунктах приема молока молочных заводов, первичной очистки молока-сырья, архивирования данных в энергонезависимой памяти, измерения температуры молока-сырья и его охлаждения в потоке. С помощью установки приемки молока возможна дозированная подача молока на резервирование.

Оборудование для восстановления молока

Оборудование для восстановления молока

Оборудование для восстановления молока Оборудование для восстановления молока и постановки молочной эмульсии (узел смешивания) наиболее востребовано предприятиями, расположенными в регионах с неразвитым молочным скотоводством и выраженным недостатком молочного сырья, а также перерабатывающими предприятиями, в ассортименте которых присутствуют различные рекомбинированные продукты, такие как продукт творожный, продукт сметанный.

Мини-комплексы для переработки молока

Мини-комплексы для переработки молока

Мини-комплексы для переработки молока Компактный мини-комплекс способен обеспечить выполнение всех производственных процессов: приемка молока-сырья (в том числе восстановление сухого молока), пастеризация, сквашивание, охлаждение перед фасовкой. Мини-комплекса является автономным. В его состав входит электроводонагреватель, для обеспечения технологического процесса перегретой водой. Контроль производственных процессов осуществляется с помощью пульта.

Линия производства сметаны, йогурта, кефира, простокваши, кумыса.

Линия производства сметаны, йогурта, кефира, простокваши, кумыса.

Технологическая линия производства термизированной сметаны Комплект оборудования служит для производства кисломолочных продуктов таких как йогурт, кефир, простокваша, кумыс и др.В сметане содержатся все ценные питательные вещества: белки, жиры, фосфор, кальций, витамины, ферменты. Ценность этой продукции заключается в том, что выделяемые в процессе сквашивания вещества, положительно влияют.

Линия производства смесей для мягкого мороженого

Линия производства смесей для мягкого мороженого

Технологическая линия производства смесей для мягкого мороженого Комплект оборудования используется для производства мягкого мороженого. Смеси для мороженого необходимы для быстрого приготовления мороженого в автоматизированных аппаратах, различных блюд, десертов и коктейлей на его основе. Необыкновенный вкус, нежная консистенция привлекают множество клиентов, которые с огромным удовольствием заказывают во.

Линия производства растительных сливок

Линия производства растительных сливок

Линия производства растительных сливок Комплект оборудования служит для производства растительных сливок, которые являются альтернативой традиционным молочным сливкам. Растительные сливки применяются в кондитерской промышленности для производства десертов, мороженого, разнообразных кондитерских изделий. Продукция, произведенная с использованием растительных сливок, имеет более длительный срок хранения; применение растительных сливок увеличивает разнообразие.

Линия производства питьевого стерилизованного молока и сливок

Линия производства питьевого стерилизованного молока и сливок

Технологическая линия производства питьевого стерилизованного молока и сливок Комплект оборудования служит для производства питьевого стерилизованного молока и сливок. Стерилизацию молока и сливок проводят в целях получения безопасного, в санитарно-гигиеническом отношении, продукта и обеспечения его длительного хранения. Стерилизованное питьевое молоко и сливки – это жидкие продукты для непосредственного.

Линия производства питьевого пастеризованного молока и сливок

Линия производства питьевого пастеризованного молока и сливок

Технологическая линия производства питьевого пастеризованного молока и сливок Комплект оборудования служит для производства питьевого пастеризованного молока и сливок. Пастеризацию молока и сливок проводят в целях получения безопасного в санитарно-гигиеническом отношении продукта и обеспечения его длительного хранения.Пастеризованное питьевое молоко и сливки – это жидкие продукты для непосредственного.

Линия производства кисломолочных напитков

Линия производства кисломолочных напитков

Технологическая линия производства кисломолочных напитков Комплект оборудования служит для производства кисломолочных продуктов типа йогурта, кефира, простокваши, кумыса.В кисломолочной продукции содержатся все ценные питательные вещества: белки, жиры, фосфор, кальций, витамины, ферменты. Ценность этой продукции заключается в том, что, выделяемые в процессе брожения вещества, положительно влияют на работу.

Деаэратор молока, сливок, сока, установка деаэрационная тип уд

Деаэратор молока, сливок, сока, установка деаэрационная тип уд

Установка деаэрационная тип УД Установка деаэрационная (деаэратор молока) предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока, сливок, соков и других жидких продуктов. Применение деаэрационных установок повышает точность измерения объема продукта при приемке, предупреждает вспенивание при расфасовке и делает возможным.

Выдерживатель для кисломолочной продукции

Выдерживатель для кисломолочной продукции

Выдерживатель для кисломолочной продукции Оборудование используется в молочной промышленности, в частности для производства жидких кисломолочных напитков.Выдерживатель представляет собой группу, горизонтально установленных, полых трубок. В верхней части выдерживателя находится патрубок для подачи продукта и в нижней части – патрубок для отвода продукта. После завершения санитарной обработки пастеризационно-охладительной установки.

Ванна плавления жира тип впж

Ванна плавления жира тип впж

Ванна плавления жира тип впж Ванна плавления жира предназначена для плавления жира животного и растительного происхождения. Оборудование используют на предприятиях молочной промышленности, а также и в других отраслях пищевой промышленности. Использование автоматики, поддерживающей постоянные температурные параметры, позволяет получать продукт высокого качества. КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВКИ — двустенный горизонтальный.

Вакуумный смеситель тип ВС

Вакуумный смеситель тип ВС

Вакуумный смеситель тип вс Вакуумный смеситель предназначен для перемешивания, измельчения, подогрева, пастеризации, варки, гомогенизации (диспергирования), вакуумирования, охлаждения и выгрузки продукта. С помощью этого оборудования можно изготовить следующие продукты: джемы, концентраты соков, варенье, майонезы, кетчупы, соусы, карамель, начинки кондитерские и сгущенки по ТУ в ассортименте. ВС-2000 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ:- всасывание жидкотекучих.

Вакуумный размельчитель тип вр

Вакуумный размельчитель тип вр

Вакуумный размельчитель тип вр Вакуумный размельчитель предназначен для перемешивания, измельчения, подогрева, пастеризации, варки, гомогенизации (диспергирования), вакуумирования, охлаждения и выгрузки продукта. С помощью этого оборудования можно изготовить: плавленый сыр, повидло, концентраты соков, варенье, майонезы, кетчупы, соусы, карамель, глазурь, молоко сгущенное, молоко сгущенное вареное. Установка позволяет выполнять следующие.

Источник