Меню

Оборудование для пищевой промышленности рыб

Рыбоперерабатывающее оборудование

Переработка рыбы включает в себя основные этапы производства

Разделка рыбы:

Шкуросъемные машины для рыбы
Пилы ленточные
Рыбочистки

Измельчение и приготовление фарша:

Инъекторы для рыбы

Машины для нарезки рыбы

Термокамеры Копчения рыбы

Коптильые камеры, камеры вялки рыбы, установки сушки рыбы

Упаковка рыбы:

Вакуумные камерные машины
Термоусадочные машины
Сушильные установки
Машины для запайки лотков
Термоформовочные машины

Перечень предлагаемого оборудования:

АППАРАТ ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ РЫБЫ ИЗО-ИОП
предназначен для обжаривания рыбы в растительном масле при производстве консервов в томатном соусе. Принцип работы: рыба после панировки подается в камеру набухания, где увлажняется паром, затем увлажненная рыба подается роликовым к Подробнее .

Барабан чешуесъёмный, чешуесъемная машина
предназначен для механизированного снятия чешуи со свежих, охлажденных и размороженных неразделанных частиковых рыб всех размеров

Ванна для приготовления рассола ИПКС-053-350М(Н)
Использовать ванну ИПКС-053-350М(Н) для растворения поваренной соли и аккуратного слива чистого рассола через кран Ду-35 для дальнейшего использования. При этом загрязняющие частицы будут оседать на дно ванны и их можно будет удалять из неё используя кран

Гильотина для резки рыбы, мяса без кости, колбас ZSQL
Гильотина для резки ZSQL предназначена для нарезки рыбы, бескостного мясо, ветчин и колбас на ломтики заданной толщины, в том числе в и подмороженном виде при температуре до -4℃。

Закрыватель крышки ИПКС-074
Закрыватель крышки предназначен для герметичного закрывания крышкой полимерной тары, заполненной продуктом и заливкой для пресервов, салатов, солений и прочих. Различные габаритные размеры тары

Камера для вяления, сушки и холодного копчения рыбы

Конвейер рыборазделочный НЗО-610/3
предназначен для разделки рыбы и отвода отходов. Принцип работы: конвейер состоит из двух ярусов: верхнего и нижнего. На нижнем ярусе смонтированы рабочие места, а также лоток для отвода отходов и столы для накопления рыбы

Машина вкусового посола мелкой рыбы НЗО-10/4197.08
Назначение: машина предназначена для посола мелкой рыбы, тушек и порционных кусков. Принцип работы: рыба загружается во вращающийся барабан. Внутри барабана установлена труба для подачи тузлука, укрепленная на кронштейне. Рыба в барабане продви

Машина для отрезания голов мелких сельдевых рыб на филе НЗО-ИОГ
предназначена для отрезания голов мелких сельдевых рыб на филе НЗО-ИОГ-2 Назначение: машина предназначена для механизированного отделения головы от тела свежих, охлажденных и размороженных мелких сельдевых рыб длиной 70-150 мм при произво

Машина для разделывания мелких сельдевых рыб НЗО-ИРЗ-5
Машина сделана на базе машины для отрезания голов мелких сельдевых рыб Н-30-ИОГ-2. Назначение: машина предназначена для отрезания голов и удаления внутренностей мелких сельдевых рыб длиной 70-150 мм.
Машина для резки морской капусты ИРМК
Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты. Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной

Машина кухонная универсальная исполнение УКМ-09 (Рыбочистка)
Состоит из приводного механизма ПМ и насадки — рыбочистки РЧ Предназначена для очистки рыб чешуйчатых пород на предприятиях общественного питания

Машина порционирующая НЗО-ИКО-7/5
предназначена для резки тушки рыбы на поперечные куски высотой, равной высоте банки, в которую они должны укладываться.

Неопресс для рыбы 200 и 250 кгв час модели T0-200 и ТО-250
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей.
Охладитель обжаренных продуктов
Обжаренные продукты, перемещаются по роликовому конвейеру охладителя тонким слоем и охлаждаются с помощью воздуха, подаваемого из цеховой вентиляции.

ПЕЧЬ ОБЖАРОЧНАЯ Н29-ИЖЛ
предназначена для обжаривания в растительном масле рыбы и кулинарных изделий в противнях.

Подъёмник НЗО-ИЛФ-2/9
предназначен для подъема пустых и наполненных круглых и конических металлических банок. Принцип работы: банка, поступающая в приемный желоб из предыдущей машины, захватывается стержнем конвейера и перемещается вертикально

Порционирующая машина ПМ-1
Предназначена для резки тушек и филе сельди, горбуши, скумбрии на куски одинакового размера.

Порционирующая машина ПМ-120
Машина для нарезки филе рыбы, кальмара и других морепродуктов на соломку и палочки одинакового размера шириной от 8 мм до 20 мм. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 250 кг в час; гладкая и ровная нарезка; востребованный тип нарезки для салатов и

Порционирующая машина ПМ-200
Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 10 мм до 30 мм. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 1200 филе в час; аккуратная нарезка с высокими потребительскими свойствами; 1 оператор

Порционирующая машина Пм-50
Машина для нарезки мороженной рыбы на стейки шириной от 20 мм до 50 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 150 – 200 рыб в час; 1-2 оператора.

Пресс обвалки рыбы (неопресс)
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы

Ручной удалитель пинбоновой кости TS-500
Ручной удалитель пинбоновой кости TS-500 Предназначен для удаления игольчатых костей из филе рыбы лосось горбуша семга

Рыборазделочная машина РМ-200 (получение тушки)
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы средних размеров с толщиной до 60 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 1800—3600 рыб в час; 4 вида разделки; 1-2 оператора

Рыборазделочная машина РМ-350 (получение тушки)
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы крупных размеров с толщиной до 150 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 1200—2400 рыб в час; 4 вида разделки; 1-2 оператора
Рыборазделочная машина РМ-50 (получение пласта)
для разрезания рыбы вдоль позвоночного хребта на две равные части или разделения рыбы на пласт. Заменяет до 7 рабочих. Производительность: 1200 рыб в час; ровный экономичный рез; 1 оператор.

Рыбочистка электрическая KТ-S (Финляндия)
Универсальная, ручная с механическим приводом малогабаритная рыбочистка, предназначена для чистки рыбы в небольших объемах на малых рыбоперерабатывающих предприятиях и супермаркетах.

Сепаратор мясокостный для рыбы (неопресс) YNS-104
Сепаратор мясокостный для рыбы, или фарш-машины применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого рыбного и мясного фарша. Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции, поскольку сохраняет

Слайсер для нарезки рыбы, мяса соломкой ТТ-М29С
Слайсер для нарезки рыбы соломкой ТТ-М29С — предназначен для нарезки рыбной продукции соломкой как сырца , так и вяленной ,а так же мяса, морской капусты

Слайсер машина нарезки рыбы солокой TT-F155A
Слайсер машина нарезки рыбы соломкой TT-F155A может использоваться для нарезки морепродуктов, мяса птицы, кальмара, колбас, солений, капусты и многих других продуктов

Слайсер многоножевой V1 для лососёвых (тонкие пласты) Ю. Корея

Слайсер многоножевой V1 предназначен для быстрой и точной нарезки продукции на тончайшие пласты. Идеально подходит для нарезки всех видов лососевых рыб, палтуса, сельди.

Солеконцентратор СМИТ для приготовления рассолов и маринадов
Солеконцентратор СМИТ установка приготовления рассолов и маринадов» предназначена для приготовления растворов и маринадов нужной плотности методом прямого перемешивания. Время приготовления рассола 3 – 7 минут.

Солеконцентратор СМПТ для приготовления солевого раствора
Установки СМПТ (переливного типа) предназначены для приготовления солевого раствора нужной плотности и с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м и высоту до 30 м

Стол для разделки рыбы
Предназначен для разделки рыбы. В конструкции стола предусмотрена емкость для мойки рыбы и лоток для удаления отходов, а также имеется деревянная разделочная доска. Столешница выполнена из нержавеющей стали.

Установка для выгрузки рыбы НЗО-ИВБ
Назначение: установка предназначена для выгрузки частиковой рыбы из транспортных судов на причалах рыбообрабатывающих предприятий. Принцип работы: при помощи вакуум-насоса ВВН-6 создается вакуум до 6000 мм вод. ст., затем ресивер сообщается с барабанно.
Установка для разгрузки автоклавных корзин

Назначение: устройство предназначено для выгрузки металлических банок из автоклавных корзин после стерилизации. Принцип работы: корзина, наполненная банками, устанавливается тельфером в опрокидыватель. Опрокидыватель высыпает банки в ванну с водой, Подробнее .

Устройство для мойки пустых и наполненных металлических круглых
Назначение: устройство предназначено для транспортировки и мойки пустых и наполненных металлических круглых банок горячей водой с последующей ошпаркой паром. Принцип работы: банка подается в машину по течке и катится по наклонным направляющим

Устройство нарезки тушек и филе рыбы ИПКС-074-01-140(Н)
Устройство нарезки тушек и филе рыбы ИПКС-074-01-140 предназначено для нарезки филейных полутуш при производстве пресервов. Оснащено блоком дисковых ножей. редназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или рыбы.

Филетир для крупной и средней рыбы 25-30 шт./мин.

Филетир для крупной и средней рыбы предназначен для получения филе рыб: лосось, форель и другие средние и крупные рыбы весом 1,5-3 кг.

Филетировачная машина GB до 60 шт/мин
Филетировачная машина GB предназначена для нарезки разнообразной рыбы на филе с большой производительностью.

Филетировочная установка CH-1 до 30 шт/мин

Филетировочная установка CH -1 предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет. В результате, остается филе с реберными костями.

Филетировочная машина А8-ИФ4-Р (40 шт/мин)
Станок для филетирования рыбы А8-ИФ4-Р предназначен для срезания боковин у предварительно обезглавленной рыбы.
Филетировочная машина автомат GB-185 (15-25 шт/мин) Ю.Корея
Филетировочная машина GB-185 предназначена переработки рыбы в филе для рыб: лососевые, форель, желтохвост, размером 1-7 кг.

Филетировочная машина для лососевых ФМ-40 (получение филе)
Машина для получения из тушки горбуши (или других лососевых видов рыб) одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей и плавников.

Читайте также:  Оборудование для установки опор лэп

Филетировочная машина для лосося CHSF-1 (25-30 шт/мин)
Филетировочная машина CHSF-1 предназначена для нарезки лососевых пород рыбы на филе.

Филетировочная машина для путассу ФМ-50 (получение филе)
Машина для получения из тушки путассу одинарных филе с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 1600 рыб/ час; выход филе:45% от целой рыбы; 1 оператор Подробнее .

Филетировочная машина для сельдевых ФМ-60 (получение филе)
Машина для получения из тушки сельди одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки. Заменяет до 20 рабочих. Производительность: 1600 рыб/ час; выход филе:49% — 52% от целой рыбы; 1 оператор

ФИЛЕТИРОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ТРЕСКОВЫХ ФМ-20 (получение филе)
Машина для получения из тушки минтая (или других видов тресковых рыб) одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей и реберных костей. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 800 — 1000 рыб в час; выход филе:65% от тушки рыбы; 1

Шкуросъемная машина автомат MS-500AT предназначены для снятия шкуры с филе (свежего или дефростированного), свежей цельной и кусков рыб. Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь рестор

Шкуросъёмные машины для рыбы (Ю.Корея) предназначены для отделения шкуры от мякоти рыбы

Шкуросъёмные машины для рыбы GB220, GB270, GB400

Шкуросъёмные машины для рыбы — Благодаря шкуросъемному ролику особенной конструкции выход продукции достигает 99 %, поверхность рыбы остается гладкой и чистой.

Источник



ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ И ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ

Приемка и сортировка свежей рыбы

Работа с выловленной рыбой после поднятия трала на борт судна или изъятая из садка в компаниях аквакультуры, начинается сразу с взвешивания потока рыбы и дальнейшей ее сортировки по весу и размеру. Компания MARELEC (Бельгия) является на сегодняшний день одним из мировых лидеров в производстве потоковых весов и сортировочных грейдеров.

Нарезка

Так же MARELEC (Бельгия) в своём портфолио имеет машины для нарезки тушки рыбы на стейки, нарезки пластов рыбы на филе, с фиксированным весом. На сегодняшний день по точности нарезки по весу бельгийцы лидеры в мире. А по цене Вы будете очень приятно удивлены!

При работе с замороженной рыбой мы предложим ассортимент специализированных ленточных пил от фирмы KOLBE (Германия).

Снятие чешуи и шкуры

Мы с большим удовлетворением предлагаем Вам ещё одну бельгийскую фирму, STEEN. В производственной линейке фирмы STEEN есть ручные, полуавтоматические и полностью автоматические машины для снятия шкуры. Так же машины есть крайне узкой специализации (например работы с угрем), а так же и универсальные модели для максимально возможных видов рыбы.

Узкая специализация формы STEEN на машинах для обесшкуривания рыбы, позволяет говорить о безупречном результате на продукте, а так же о большой надёжности их машин.

Инжектирование всех видов рыб

Фирма FOMACO (Дания) в дополнительной рекламе не нуждается. Они номер один, по инжектированию всех видов рыбы, в Мире. Линейка предлагаемых машин покрывает производительность от 200 кг/час до 10 000 кг/час. Для более гибкой ценовой политики предлагаются два поколения инжекторов.

Дефростация / Охлаждение / Засолка / Замораживание

Рыба после первичной обработки, или после глубокой переработки должна быть охлаждена, и если необходимо по технологической цепочке засолена или заморожена. ООО ЕФТ сотрудничает с различными как Российскими, так и зарубежными производителями оборудования для производства льда, охлаждения и шоковой заморозки. Что касается шоковой заморозки, то быстрое замораживание гарантирует длительный срок хранения, сохранение вкуса, структуры и свежести продуктов. При этом обеспечивается максимальное сохранение ценных веществ продуктов, а потери веса сводятся к минимуму. Для малых цехов вполне могут подойти недорогие решения на основе камерных шоковых фризеров от EFT. Так же Есть предложение по IQF заморозке.

Если в начале технологической цепочке необходима дефростация, мы предлагаем три различных способа дефростации именно рыбы, от компании FOODCO (Швеция)

Технологическое оборудование для производства полуфабрикатов и готовых блюд

Расстановка и комплектация оборудования зависит от сложности рецептур и планируемых объемов производства. Однако приготовление даже простого супа иногда может быть сложным с точки зрения эффективности процессов. Поэтому наша компания ввиду возможности использования большого количества рецептур, рекомендует использовать порционный способ приготовления готовых блюд на оборудовании компании GERNAL (Бельгия).

На практике, в зависимости от того, какой продукт выпускается в данный момент, каждая единица оборудования постоянно выполняет различные операции. Поэтому очень важно, чтобы все оборудование было максимально «гибким» и быстро перестраивалось на новую рецептуру.

ЕФТ предлагает весь комплекс оборудования, которое может потребоваться для приготовления широкого ассортимента полуфабрикатов и готовых блюд:

  • волчки и ленточные пилы KOLBE (Германия),
  • линии экструзии, коэкструзии и формовки полуфабрикатов эксклюзивной формы DJM (Нидерланды)
  • линии формовки и панировки HIWELL (Тайвань),
  • варочное оборудование GERNAL для варки, бланшировки, промывания и охлаждения,
  • сковороды и жарочные мешалки GERNAL,
  • проходные фритюрницы и линии доведения до готовности GERNAL,

Расфасовка и упаковка

ООО ЕФТ предлагает различные варианты фасовки и упаковки как полуготовых, так и полностью готовых продуктов из рыбы, а так же различных морепродуктов.

Для нарезки соленой и копчёной рыбы Вашему вниманию представлены ручные и автоматические слайсеры фирмы S.A.M. (Австрия) в специальном исполнении для нарезки рыбы и рыбного филе. Мультиголовочные весы и вертикальные упаковочные машины (вертикальный флоупак) фирмы PENTAVAC (Италия). Камерные вакуум упаковочные машины, трейсилеры и термоформовочные машины глубокой вытяжки фирмы KOMET (Германия)

Автоматизация, комплексные решения

Компания ЕФТ предлагает на российском рынке самые современные решения в области производства от лидеров отрасли. Поэтому ООО «ЕвроФудТехнолоджис» предлагает полный комплекс услуг:

  • инжиниринг,
  • технологическое проектирование и консультации,
  • поставка и монтаж оборудования,
  • пуско-наладочные работы,
  • решения «под ключ»
  • сервисная и технологическая поддержка

Источник

Оборудование для переработки и хранения рыбы и морепродуктов

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Электрическая рыбочистка для удаления чешуи безопасна для пользующегося ею работника. С защитной изоляцией: контрольные испытания проводились при напряжении 4000

Доставка из г. Подольск В наличии Новое

В продаже автоматическая коптильная камера ККА 1-6 ГК и ХК в Подольске Преимущества модернизированных коптильных камер Ducomaster (ККА камера коптильная

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Электронные солемеры SSX-210 представляют собой портативный, работающий на батарейке электронный прибор, предназначенный для измерения уровня содержания соли в

Доставка из г. Астрахань В наличии Новое

Производим оборудование по переработки рыбы и ее отходов в кормовую рыбную муку. Марки установок РМУ-5, И7-ИВБ, А1-ИЖР, РМУ-50, РМУ-60, РМУ-70 производительностью от 5 — 70

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Аппарат оборудован высококачественными дисковыми ножами, которые обеспечивают ровный, гладкий срез. Толщина среза варьируется от 3 до 14 мм. Регулировка

Тележка для копчения рыбы и мясных продуктов, -

Доставка из г. Нижний Новгород В наличии Новое

Копчение рыбы и

Доставка из г. Благовещенск В наличии Новое

Автоматизированная линия предназначена для сортировки карася путем автоматического взвешивания и распределения сырца в тару в соответствии с заданными

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Стандартная комплектация машины для мойки перекладин: -изготовлена из нержавеющей стали 1.4301; -максимальная длина перекладин1100 мм; -барабан

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Устройство нарезки оснащено блоком дисковых ножей со специальными углами заточки и устройством автоматической остановки движения полотна транспортера в случае

Доставка из г. Севастополь В наличии Новое

Технологическая линия по производству мяса из антаркической креветки (криля) (Euphausia superba, Dana) Мясо криля (антарктической креветки), полученное в результате

Доставка из г. Владивосток В наличии Новое

Шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород(

Доставка из г. Калуга В наличии Новое

Устройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) 92 см рабочей части

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет.; В состав входят: — Дымовая моноблочная установка — 2шт.; — Загрузочная рама 8шт. Встроенная мойка

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Цифровая коптильня (Digital Bradley Smoker) имеет ряд преимуществ перед младшей моделью (Original Bradley Smoker). Теперь время копчения и температуру коптильня контролирует сама! Ваша

Доставка из г. Севастополь В наличии Новое

Барабан чешуесъемный рыбный АТ.БЧР – 3000.00 Разработан и изготовлен для установки в технологическую линию по переработке рыбы на судах и береговых предприятиях.

Доставка из г. Благовещенск В наличии Новое

Автоматизированная линия предназначена для сортировки судака путем автоматического взвешивания и распределения сырца в тару в соответствии с заданными

Доставка из г. Благовещенск В наличии Новое

Автоматизированная линия предназначена для сортировки скумбрии путем автоматического взвешивания и распределения сырца в тару в соответствии с заданными

Доставка из г. Астрахань Под заказ Новое

Доставка из г. Калуга В наличии Новое

Основные конструктивные особенности дымогенератора: изготовление дымогенератора из нержавеющей стали; комплектация пневмоэлектрической исполнительной

Доставка из г. Москва В наличии Новое

В комплект входит: — камера КТД; — влагоотделитель; — холодильный агрегат; — пульт управления; — дымогенератор; — труба факельного выброса; — труба забора воздуха; —

Читайте также:  Аренда оборудования для мойки фасадов

Сушилка роторно-трубчатая, РТС - 160

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Сушильная установка РТС-160 является составной частью сушильной установки БОУ-2000 и БОУ-3000 и предназначена для сушки различного сырья и материалов в непрерывном

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Сырьё шнеком загрузочным подаётся в рыборезку. Из рыборезки измельчённое сырьё попадает в бункер со шнековым дозатором и подается в бункер шнеков-дозаторов. Из

Доставка из г. Калуга В наличии Новое

Назначение изделия: Установка предназначена для производства рыбной кормовой муки с добавлением растительной смеси. В этом случае рыбное измельченное сырье

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Модульный цех контейнерного типа для вялки рыбы (загрузка 800кг.) Состоит из трех контейнеров, исполнение: Контейнеры сварной конструкции, наружная часть профлист

Автоматический слайсер гильотинного типа, SALMKO SM 5110

Доставка из г. Москва В наличии

Для филейной нарезки свежего (размороженного) филе ценных пород рыб, любых других пород рыб, мясной продукции. Оптимальная температура рыбной массы при нарезке

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Шкуросъёмные машины Cretel серии 362 — компактные настольные модели, которые можно использовать для эффективного и быстрого снятия шкур с большого количества видов

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Доставка из г. Благовещенск В наличии Новое

Автоматизированная линия предназначена для сортировки горбуши путем автоматического взвешивания и распределения сырца в тару в соответствии с заданными

Доставка из г. Владивосток В наличии Новое

На машине производится непрерывное отделение зерен икры от пленки ястыка и волокон. При пробивке ястыков икры машина периодически останавливается для смены

Доставка из г. Благовещенск В наличии Новое

Предлагаем оборудование для производства рыбной муки РМУ, УРМ в Благовещенске. Основным направлением деятельности нашей компании является разработка, продажа и

Доставка из г. Владивосток В наличии Новое

В продаже коптильная камера холодного и горячего копчения во Владивостоке Это компактное тепловое оборудование может быть использовано в мясоперерабатывающих

Доставка из г. Королев Под заказ Новое

Используются для транспортировки различных продуктов Применяются в рыбо- и мясо переработке, изготовлении полуфабрикатов, хлебобулочной

Доставка из г. Подольск В наличии Новое

Большой автоматический слайсер Предназначен для нарезки ломтиками обработанных продуктов, таких как крупная сельдь, вареное мясо, копченое мясо, копченое мясо

Доставка из г. Севастополь В наличии Новое

В продаже сепаратор рыбьего жира SOZA/3 Производство — Германия На складе, готов к

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Мини-цех состоит из двух контейнеров, исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол –

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Комплектация: — Пресс-тележка модель-025-02(Н) – 3шт; — Ванна длительной пастеризации модель-072-200(Н) – 1шт; — Тележка технологическая (рикша) модель-117Р-250(Н) – 3шт; — Стол

Доставка из г. Благовещенск В наличии Новое

Автоматизированная линия предназначена для сортировки мойвы путем автоматического взвешивания и распределения сырца в тару в соответствии с заданными

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет. окрашенный. В состав входят: — Холодильно/Дымовая моноблочная установка; — Загрузочная рама

Доставка из г. Москва В наличии Новое

В 1968 году компанией Alto-Shaam Inc. был введен на рынок новый принцип приготовления горячих блюд.В основу изобретения, запатентованного под звучной торговой маркой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ООО ГлобалПлант

Хотите подать объявление?

Интернет-магазин EquipNet.ru предлагает оригинальное и надежное оборудование для хранения рыбы и морепродуктов от различных производителей. Большой выбор позволяет выбирать по-настоящему выгодные цены.

Комфортный выбор, информативность

Все оборудование для переработки рыбы собраны в разделе, где размещена вся необходимая техническая информация. На некоторые позиции указаны фиксированные цены, остальные оговариваются непосредственно с поставщиком.

Оборудование для переработки рыбы делится на такие категории:

  • филетировщик;
  • машины для отделения голов;
  • машины для очистки чешуи;
  • машины для обесшкуривания;
  • машины для удаления костей;
  • камера дефростанции;
  • неопресс.

Чтобы купить современное оборудование для переработки рыбы в нашем интернет магазине, необходимо кликнуть на кнопку «связаться с поставщиком», и непосредственно с ним оговорить все интересующие вопросы.

Обеспечение длительного срока хранения

Переработка рыбы и морепродуктов процесс трудоемкий, занимающий много времени. Сократить драгоценные часы, сделать труд рациональным, можно с помощью специализированного технологического оборудования. Наиболее актуальные модели, в том числе промышленные собраны в большом каталоге интеренет-магазина EquipNet.ru

Рыба и морепродукты во всем мире пользуются большим спросом. Однако у этого товара есть существенный недостаток — он быстро портится. Сохранить свежесть, вкус и товарный вид можно с помощью оборудования для хранения рыбы и морепродуктов. Например, стол для выкладки рыбы на льду и другие специализированные комплексы обеспечат надлежащие условия хранения и экспонирования морепродуктов.

Практические преимущества, большой выбор моделей, комплексов, мини-цехов

EquipNet.ru специализируется на продаже различных типов холодильного оборудования для хранения и переработки морепродуктов, которое соответствует высоким техническим и технологическим требованиям, обладают такими преимуществами:

  • экономичностью;
  • долговечностью;
  • практичностью;
  • современным дизайном.

Стоимость промышленного и торгового оборудования находится на демократичном уровне. Также дается гарантия на дальнейшее сервисное обслуживание.

Кроме отдельных комплексов, есть модульные и мини-цеха для приготовления рыбы сушеной, вяленой, копченой. Линия для непрерывной переработки рыбных субпродуктов в рыбную муку и жир измельчает исходный материал за считанные минуты. Контроль технологических процессов осуществляется с помощью программного обеспечения. Всю необходимая информация выводится на дисплей, отображается температура, обороты, давление.

Источник

Рыбоперерабатывающее оборудование

Переработка рыбы включает в себя основные этапы производства

Разделка рыбы:

Шкуросъемные машины для рыбы
Пилы ленточные
Рыбочистки

Измельчение и приготовление фарша:

Инъекторы для рыбы

Машины для нарезки рыбы

Термокамеры Копчения рыбы

Коптильые камеры, камеры вялки рыбы, установки сушки рыбы

Упаковка рыбы:

Вакуумные камерные машины
Термоусадочные машины
Сушильные установки
Машины для запайки лотков
Термоформовочные машины

Перечень предлагаемого оборудования:

АППАРАТ ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ РЫБЫ ИЗО-ИОП
предназначен для обжаривания рыбы в растительном масле при производстве консервов в томатном соусе. Принцип работы: рыба после панировки подается в камеру набухания, где увлажняется паром, затем увлажненная рыба подается роликовым к Подробнее .

Барабан чешуесъёмный, чешуесъемная машина
предназначен для механизированного снятия чешуи со свежих, охлажденных и размороженных неразделанных частиковых рыб всех размеров

Ванна для приготовления рассола ИПКС-053-350М(Н)
Использовать ванну ИПКС-053-350М(Н) для растворения поваренной соли и аккуратного слива чистого рассола через кран Ду-35 для дальнейшего использования. При этом загрязняющие частицы будут оседать на дно ванны и их можно будет удалять из неё используя кран

Гильотина для резки рыбы, мяса без кости, колбас ZSQL
Гильотина для резки ZSQL предназначена для нарезки рыбы, бескостного мясо, ветчин и колбас на ломтики заданной толщины, в том числе в и подмороженном виде при температуре до -4℃。

Закрыватель крышки ИПКС-074
Закрыватель крышки предназначен для герметичного закрывания крышкой полимерной тары, заполненной продуктом и заливкой для пресервов, салатов, солений и прочих. Различные габаритные размеры тары

Камера для вяления, сушки и холодного копчения рыбы

Конвейер рыборазделочный НЗО-610/3
предназначен для разделки рыбы и отвода отходов. Принцип работы: конвейер состоит из двух ярусов: верхнего и нижнего. На нижнем ярусе смонтированы рабочие места, а также лоток для отвода отходов и столы для накопления рыбы

Машина вкусового посола мелкой рыбы НЗО-10/4197.08
Назначение: машина предназначена для посола мелкой рыбы, тушек и порционных кусков. Принцип работы: рыба загружается во вращающийся барабан. Внутри барабана установлена труба для подачи тузлука, укрепленная на кронштейне. Рыба в барабане продви

Машина для отрезания голов мелких сельдевых рыб на филе НЗО-ИОГ
предназначена для отрезания голов мелких сельдевых рыб на филе НЗО-ИОГ-2 Назначение: машина предназначена для механизированного отделения головы от тела свежих, охлажденных и размороженных мелких сельдевых рыб длиной 70-150 мм при произво

Машина для разделывания мелких сельдевых рыб НЗО-ИРЗ-5
Машина сделана на базе машины для отрезания голов мелких сельдевых рыб Н-30-ИОГ-2. Назначение: машина предназначена для отрезания голов и удаления внутренностей мелких сельдевых рыб длиной 70-150 мм.
Машина для резки морской капусты ИРМК
Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты. Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной

Машина кухонная универсальная исполнение УКМ-09 (Рыбочистка)
Состоит из приводного механизма ПМ и насадки — рыбочистки РЧ Предназначена для очистки рыб чешуйчатых пород на предприятиях общественного питания

Машина порционирующая НЗО-ИКО-7/5
предназначена для резки тушки рыбы на поперечные куски высотой, равной высоте банки, в которую они должны укладываться.

Неопресс для рыбы 200 и 250 кгв час модели T0-200 и ТО-250
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей.
Охладитель обжаренных продуктов
Обжаренные продукты, перемещаются по роликовому конвейеру охладителя тонким слоем и охлаждаются с помощью воздуха, подаваемого из цеховой вентиляции.

ПЕЧЬ ОБЖАРОЧНАЯ Н29-ИЖЛ
предназначена для обжаривания в растительном масле рыбы и кулинарных изделий в противнях.

Подъёмник НЗО-ИЛФ-2/9
предназначен для подъема пустых и наполненных круглых и конических металлических банок. Принцип работы: банка, поступающая в приемный желоб из предыдущей машины, захватывается стержнем конвейера и перемещается вертикально

Порционирующая машина ПМ-1
Предназначена для резки тушек и филе сельди, горбуши, скумбрии на куски одинакового размера.

Читайте также:  Оборудование для уплотнения грунта husqvarna

Порционирующая машина ПМ-120
Машина для нарезки филе рыбы, кальмара и других морепродуктов на соломку и палочки одинакового размера шириной от 8 мм до 20 мм. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 250 кг в час; гладкая и ровная нарезка; востребованный тип нарезки для салатов и

Порционирующая машина ПМ-200
Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 10 мм до 30 мм. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 1200 филе в час; аккуратная нарезка с высокими потребительскими свойствами; 1 оператор

Порционирующая машина Пм-50
Машина для нарезки мороженной рыбы на стейки шириной от 20 мм до 50 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 150 – 200 рыб в час; 1-2 оператора.

Пресс обвалки рыбы (неопресс)
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы

Ручной удалитель пинбоновой кости TS-500
Ручной удалитель пинбоновой кости TS-500 Предназначен для удаления игольчатых костей из филе рыбы лосось горбуша семга

Рыборазделочная машина РМ-200 (получение тушки)
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы средних размеров с толщиной до 60 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 1800—3600 рыб в час; 4 вида разделки; 1-2 оператора

Рыборазделочная машина РМ-350 (получение тушки)
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы крупных размеров с толщиной до 150 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 1200—2400 рыб в час; 4 вида разделки; 1-2 оператора
Рыборазделочная машина РМ-50 (получение пласта)
для разрезания рыбы вдоль позвоночного хребта на две равные части или разделения рыбы на пласт. Заменяет до 7 рабочих. Производительность: 1200 рыб в час; ровный экономичный рез; 1 оператор.

Рыбочистка электрическая KТ-S (Финляндия)
Универсальная, ручная с механическим приводом малогабаритная рыбочистка, предназначена для чистки рыбы в небольших объемах на малых рыбоперерабатывающих предприятиях и супермаркетах.

Сепаратор мясокостный для рыбы (неопресс) YNS-104
Сепаратор мясокостный для рыбы, или фарш-машины применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого рыбного и мясного фарша. Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции, поскольку сохраняет

Слайсер для нарезки рыбы, мяса соломкой ТТ-М29С
Слайсер для нарезки рыбы соломкой ТТ-М29С — предназначен для нарезки рыбной продукции соломкой как сырца , так и вяленной ,а так же мяса, морской капусты

Слайсер машина нарезки рыбы солокой TT-F155A
Слайсер машина нарезки рыбы соломкой TT-F155A может использоваться для нарезки морепродуктов, мяса птицы, кальмара, колбас, солений, капусты и многих других продуктов

Слайсер многоножевой V1 для лососёвых (тонкие пласты) Ю. Корея

Слайсер многоножевой V1 предназначен для быстрой и точной нарезки продукции на тончайшие пласты. Идеально подходит для нарезки всех видов лососевых рыб, палтуса, сельди.

Солеконцентратор СМИТ для приготовления рассолов и маринадов
Солеконцентратор СМИТ установка приготовления рассолов и маринадов» предназначена для приготовления растворов и маринадов нужной плотности методом прямого перемешивания. Время приготовления рассола 3 – 7 минут.

Солеконцентратор СМПТ для приготовления солевого раствора
Установки СМПТ (переливного типа) предназначены для приготовления солевого раствора нужной плотности и с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м и высоту до 30 м

Стол для разделки рыбы
Предназначен для разделки рыбы. В конструкции стола предусмотрена емкость для мойки рыбы и лоток для удаления отходов, а также имеется деревянная разделочная доска. Столешница выполнена из нержавеющей стали.

Установка для выгрузки рыбы НЗО-ИВБ
Назначение: установка предназначена для выгрузки частиковой рыбы из транспортных судов на причалах рыбообрабатывающих предприятий. Принцип работы: при помощи вакуум-насоса ВВН-6 создается вакуум до 6000 мм вод. ст., затем ресивер сообщается с барабанно.
Установка для разгрузки автоклавных корзин

Назначение: устройство предназначено для выгрузки металлических банок из автоклавных корзин после стерилизации. Принцип работы: корзина, наполненная банками, устанавливается тельфером в опрокидыватель. Опрокидыватель высыпает банки в ванну с водой, Подробнее .

Устройство для мойки пустых и наполненных металлических круглых
Назначение: устройство предназначено для транспортировки и мойки пустых и наполненных металлических круглых банок горячей водой с последующей ошпаркой паром. Принцип работы: банка подается в машину по течке и катится по наклонным направляющим

Устройство нарезки тушек и филе рыбы ИПКС-074-01-140(Н)
Устройство нарезки тушек и филе рыбы ИПКС-074-01-140 предназначено для нарезки филейных полутуш при производстве пресервов. Оснащено блоком дисковых ножей. редназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или рыбы.

Филетир для крупной и средней рыбы 25-30 шт./мин.

Филетир для крупной и средней рыбы предназначен для получения филе рыб: лосось, форель и другие средние и крупные рыбы весом 1,5-3 кг.

Филетировачная машина GB до 60 шт/мин
Филетировачная машина GB предназначена для нарезки разнообразной рыбы на филе с большой производительностью.

Филетировочная установка CH-1 до 30 шт/мин

Филетировочная установка CH -1 предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет. В результате, остается филе с реберными костями.

Филетировочная машина А8-ИФ4-Р (40 шт/мин)
Станок для филетирования рыбы А8-ИФ4-Р предназначен для срезания боковин у предварительно обезглавленной рыбы.
Филетировочная машина автомат GB-185 (15-25 шт/мин) Ю.Корея
Филетировочная машина GB-185 предназначена переработки рыбы в филе для рыб: лососевые, форель, желтохвост, размером 1-7 кг.

Филетировочная машина для лососевых ФМ-40 (получение филе)
Машина для получения из тушки горбуши (или других лососевых видов рыб) одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей и плавников.

Филетировочная машина для лосося CHSF-1 (25-30 шт/мин)
Филетировочная машина CHSF-1 предназначена для нарезки лососевых пород рыбы на филе.

Филетировочная машина для путассу ФМ-50 (получение филе)
Машина для получения из тушки путассу одинарных филе с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 1600 рыб/ час; выход филе:45% от целой рыбы; 1 оператор Подробнее .

Филетировочная машина для сельдевых ФМ-60 (получение филе)
Машина для получения из тушки сельди одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки. Заменяет до 20 рабочих. Производительность: 1600 рыб/ час; выход филе:49% — 52% от целой рыбы; 1 оператор

ФИЛЕТИРОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ТРЕСКОВЫХ ФМ-20 (получение филе)
Машина для получения из тушки минтая (или других видов тресковых рыб) одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей и реберных костей. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 800 — 1000 рыб в час; выход филе:65% от тушки рыбы; 1

Шкуросъемная машина автомат MS-500AT предназначены для снятия шкуры с филе (свежего или дефростированного), свежей цельной и кусков рыб. Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь рестор

Шкуросъёмные машины для рыбы (Ю.Корея) предназначены для отделения шкуры от мякоти рыбы

Шкуросъёмные машины для рыбы GB220, GB270, GB400

Шкуросъёмные машины для рыбы — Благодаря шкуросъемному ролику особенной конструкции выход продукции достигает 99 %, поверхность рыбы остается гладкой и чистой.

Источник

Оборудование для переработки рыбы

Гарантия цены ниже конкурентов

Тест-драйв
перед покупкой

+1 год
доп-гарантии

Дооснащение оборудования под ваши потребности

Сервисная помощь в течение 48 часов

Технологическая поддержка на всех этапах покупки

Trade-in выкуп б/у оборудования

  • 1
  • 2
  • .
  • 9

Услуги и сервис

Услуги поставки и монтажа включают в себя комплекс работ по доставке, сборке и установке проданного оборудования на месте его постоянной эксплуатации, а также последующее испытание техники и проверку качества ее установки. При этом монтаж силами специалистов компании ООО «Мясной Олимп» подразумевает под собой выезд наших сотрудников на объект заказчика.

В каждом заключаемом контракте с нашими клиентами устанавливается срок действия гарантийных обязательств. На весь указанный период клиенты компании ООО «Мясной Олимп»: бесплатно получают необходимые запчасти для оборудования; могут рассчитывать на бесплатную оперативную замену деталей и узлов в течение всего гарантийного срока

В каждом заключаемом контракте с нашими клиентами устанавливается срок действия гарантийных обязательств. На весь указанный период клиенты компании ООО «Мясной Олимп»: бесплатно получают необходимые запчасти для оборудования; могут рассчитывать на бесплатную оперативную замену деталей и узлов в течение всего гарантийного срока.

От своевременной замены расходных материалов и вышедших из строя запчастей зависят эффективная и бесперебойная работа производства. Если Вы хотите максимально сократить простои и уменьшить риск издержек при эксплуатации оборудования, Вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании ООО «Мясной Олимп». В нашем распоряжении имеется большой склад расходных материалов и изнашиваемых запчастей для всех торговых марок, которые мы поставляем заказчикам. Плановые поставки запасных частей проводятся ежемесячно. При отсутствии необходимых запчастей на складе доставка обеспечивается через международные курьерские службы (UPS, DHL) в срочном порядке.

В рамках обучения проводится дистанционное консультирование, а также своевременное обеспечение клиента всей технической документацией, необходимой для установки оборудования, его ввода в эксплуатацию и использования. Также в рамках обучения силами нашей компании организуются и проводятся регулярные семинары для техперсонала заказчика: с сервисными специалистами ООО «Мясной Олимп»; с инженерами производителей оборудования.

Trade-in старого оборудования — это проверенный способ найти компромис как для заказчика, так и поставщика. Наши специалисты оперативно проведут оценку имеющегося у вас оборудования и предложат выгодные условия по его выкупу или взаимозачете на покупку нового.

Источник