Меню

Оборудование для обмазки тортов



Оборудование для обмазки тортов

Машина для нанесения крема на бисквит DSM 600 E/IV

Станция калибровки продукта

Двойная машина обмазки тортов TBSM - DUO

Одновременная загрука 4 тортов, одновременная обмазка бока и верха 2 тортов.
Принцип действия: вальцовый.

Наша Компания предлагает техническое оснащение всех направлений для производства кондитерских, хлебопекарных шедевров. Также на сайте есть раздел, в котором размещены:

Выбор оборудования для производства кондитерских изделий большой и разнообразный не одно предприятие по изготовлению кондитерских изделий не останется неудовлетворенным в своих потребностях.

и десятки другой техники предлагаются нашей компанией, ведущей в снабжении предприятий кондитерским, хлебопекарным, глазировочным и другим техническим оснащением.

На таком оборудовании можно сделать обмазку тортов, машины для обмазки коржей круглой формы DSM 600 E/IV обеспечивают точечное нанесения кремовой массы на круглые бисквитные заготовки. Наносит крем на квадратные и прямоугольные бисквитные пласты, а также через насадку «щель» отливка бисквитного пласта.

Станция калибровки продукта выполняет функцию выравнивания бисквитных заготовок по высоте. Эта операция выполняется непосредственно перед обмазкой бока и верха торта.

Модель машины обмазки тортов Cake-O-Matic 1000i SV является дозатором крема, с помощью которого происходит отсадка кондитерской массы, обмазка верха, боков, а также средних слоев торта.

Компания «Айрин» предоставляет предприятиям, занимающимися созданием кондитерских шедевров, двойную машину обмазки тортов TBSM – DUO. Её функциональность в прямом смысле увеличена в два раза – она обмазывает сразу два торта.

Большинство техники, в т.ч. и станция калибровки продукта, предоставляемое нашей Компанией «Айрин» оснащено компьютерным управлением, что дает возможность свободно задавать нужные параметры.

Наше оборудование гарантирует высокое качество конечного результата изделий, а также максимальную функциональность и производительность.

Обмазка тортов

Сотрудникам кондитерских цехов приходится выполнять немало трудоемких операций, одна из которых – обмазка тортов. Рекомендуем обратиться в нашу компанию, где вы сможете приобрести современное оборудование, которое позволит автоматизировать этот процесс и наладить производство хлебопекарных и кондитерских шедевров в больших объемах.

Недорогие решения для развития вашего бизнеса

Широкий ассортимент оборудования позволит выбрать агрегат, максимально соответствующий возможностям вашего производственного цеха и финансам, поэтому каждый обратившийся к нам клиент останется доволен приобретением.

В частности, в нашем ассортименте имеется машина, позволяющая выполнять точечное нанесение кремовой массы на бисквитные заготовки круглой формы, техника для полной или частичной обмазки квадратных и прямоугольных бисквитных пластов, смазки боковин и т.д.

Заслуживают внимания и компактные станции калибровки, благодаря использованию которых вы сможете быстро выравнивать большие партии продукции по высоте (перед обмазкой верха и боков торта).

Расширяйте возможности своего цеха

Если вам требуется более функциональное решение, рекомендуем обратить внимание на модель Cake-O-Matic 1000i SV, оснащенную качественным дозатором крема, при помощи которой можно обмазывать не только бока и верх, но и срединные слои торта, а также производить отсадку кондитерской массы.

Также в нашем каталоге представлены решения, которые придутся по вкусу пекарям, которые любят превращать выпечку в произведения искусства. Так, машина TBSM – DUO, производит обмазку тортов в два раза быстрее, что позволяет одновременно обрабатывать два кондитерских изделия, соответственно, вы сможете больше внимания уделить отделке вашего кулинарного шедевра.

Одно из главных требований к современной технике – ее компьютеризация и устройства для оборудования кондитерских цехов не исключение. Мы предоставляем клиентам современные и недорогие решения, которые не требуют задействования большого количества рабочей силы и позволяют задавать необходимые параметры для выпуска больших партий сладких продуктов.

Мы гарантируем, что остановив выбор на продукции, представленной в нашем каталоге, вы получите в распоряжение современные, производительные и функциональные агрегаты, которые позволят повысить эффективность работы вашего предприятия и расширить базу клиентов.

Источник

Кондитерское оборудование

Печи для пекарен

Для обработки теста

Оборудование для шоколада

Дозаторы начинок

Машины для декорирования

Компания «Звезды общепита» предлагает широкий выбор профессионального оборудования для кондитерских изделий. В нашем каталоге представлено следующее оборудование:

Читайте также:  Нормы обеспечения безопасности производственного оборудования

Для обработки теста. Это планетарные миксеры и тестомесы, оборудование для изготовления пасты, пицца-прессы, мукопросеиватели, охладители воды, машины для деления, формирования, раскатки теста.

Шкафы и расстоечные камеры. Такое оборудование предназначается для расстойки изделий из теста перед их выпечкой, что обеспечивает улучшение их текстуры, снижение плотности.

Печи для пекарен. Они бывают конвейерными, комбинированными, подовыми, ротационными, конвекционными. Есть также специализированные модели (например, печи для пиццы).

Кроме оборудования для кондитерских изделий мы также поставляем аксессуары к нему: вытяжные зонты, разноплановые подставки, комплекты колес и др.

Обратившись в компанию «Звезды общепита», вы получаете:

профессиональное высоконадежное оборудование от передовых производителей;

доступный уровень цен на всю продукцию;

возможность заказать полную комплектацию кондитерской с технологическим проектом, подбором оборудования;

оперативную отгрузку необходимого вам оборудования, возможность поставки в любую точку России;

сервисное обслуживание оборудования для кондитерских изделий.

Для уточнения подробностей и оформления заказа обращайтесь в компанию «Звезды общепита» по телефону.

Источник

BAKON — машины для распыления, отсадки и резки продуктов.

О компании

Основанная в 1986 году компания Bakon (Нидерланды) специализируется на производстве машин для распыления, отсадки и резки продуктов. Конечными потребителями продукции компании являются индустриальные кондитерские производства, розничные сети с собственным производством и небольшие пекарни.

Производственные мощности компании, как и головной офис находится в Нидерладах, что, вкупе с постоянным обновлением и совершенствованием, обеспечивает соответствие продукции самым высоким стандартам качества.

Один из предметов гордости компании — особый подход к каждому конкретному клиенту, желание полностью удовлетворить все требования, предъявляемые к продукции, будь то конвейерная линия или отдельный аппарат — инженеры компании всегда готовы сконструировать машину максимально подходящую для решения поставленных перед ней задач.

Настольные депозиторы BD3

Депозиторы серии BD3 — очень компактные, быстрые и надежные. Они могут гарантировать Вам точное порциронирование. Данные машины могут работать с объемом продукта от 10 до 550 миллилитров. Очистка депозиторов серии BD3 не потребует много времени и сил — она займет не более одной минуты и не потребует никаких дополнительных инструментов.

Особенности:

Напольные депозиторы Multidepositor

Высокоточные объемные дозаторы, которые идеально подходят для дозирования жидких и полужидких продуктов. Их основные преимущества — точность, скорость, гибкость и традиционная надежность, характерная для оборудования голландской компании Bakon. Объем дозирования продуктов регулируется от 10 до 1100 мл, в зависимости от выбранного цилиндра. Удобное наполнение воронки обеспечивается за счет пневматической настройки высоты подставки или благодаря совместной работе с транспортирующей помпой Transfer pump. Мультидепозиторы компактны и имеют модульную конструкцию. Дополнениями к основному устройству могут стать высококачественные ручные пистолеты с различными насадками, головки, сменные цилиндры, различные распылители для жидкостей и другие приспособления.
Мультидепозиторы BD9 и CAKEDECORATOR имеют цифровую систему управления и возможность программирования, что позволяет создавать и сохранять необходимые вам рецептуры. Предварительное программирование делает переход от одного продукта к другому легким и быстрым, а наличие цифровой системы дает возможность управлять машинами on-line. Исполнение машин позволяет встраивать их в производственную линию.

Особенности:

Аксессуары:

Насадка BAKON обмазка торта сбоку и сверху Насадка BAKON обмазка торта сбоку и сверху
Насадка BAKON обмазка торта сбоку и сверху
цена 141 785 руб.
Насадка BAKON обмазка торта сверху
цена 123 318 руб.

Транспортирующая помпа Transfer pump

Транспортирующие насосы от компании BAKON — позволяют перемещать продукт из дежи в бункер, депозитирующую машину или в любую другую емкость. Они могут гарантировать Вам перемещение продукта без потерь для вкуса, текстуры и консистенции. Благодаря специальному инструменту, очистка машины не займет много времени. Все элементы насосов выполнены из нержавеющей стали и других некоррозийных материалов.

Особенности:

Линия для производства тортов Cakeline

Cakeline — это высокопроизводительная линия для производства круглых и квадратных тортов, позволяющая Вам производить до 360 тортов в час.

Читайте также:  Газонокосилка это оборудование или инвентарь

Особенности:

Пример компоновки линии

AРаспылитель для сиропа. Распылитель — это компактная и экономичная машина для распыления сиропа , благодаря которой опрыскивание продуктов становится простым, быстрым и комфортным.
BМультидепозитор. Мультидепозитор очень быстрая, простая в управлении и надежная машина для дозирования продуктов. Мультидепозитор может гарантировать Вам точный объем порционируемой продукции.
CУкладка коржей. Укладчик коржей поможет Вам сильно упростить работу — он уложит коржи быстро и аккуратно.
DМультидепозитор Cakedecorator. Мы очень рекомендуем Вам включить Cakedecorator для использования его между укладками коржей.
EФинишная линия. Финишная часть должна быть выполнена быстро и аккуратно. Финишная линия доступна с 4,6, 10 или большим количеством рабочих столов.

Машина для распыления, глазировки Choсospray

Машина для распыления, глазировки ChoсosprayМашины Chocospray предназначены для ручного распыления шоколада (глазури) из подогреваемого резервуара. В процессе работы шоколад, находящийся в баке подогревается методом водяной бани, после чего, под давлением подается через подогреваемый шланг в распределительный пистолет, где смешивается с воздухом по технологии Air-mix.

  • Система airmix с низким давлением
  • Шоколад всегда готов к использованию
  • Постоянная температура
  • Температура может быть отрегулирована точно благодаря использованию «водяной бани»
  • Контейнер для шоколада встроен в машину
  • Различные возможности: тонкий слой/толстый слой, эффект апельсиновой корки, снежный эффект, эффект гранул, линии, эффект велюра
  • Легко чистить
  • В ассортименте представлены машины с вместительностью бака 10 и 20 литров.

Машина для нанесения желе Jelly Easy

Машина для нанесения желе Jelly Easy

Машина для нанесения желе и мармелада Jelly Satelite

Машины выполнены в вариантах как для одного, так и для двух пистолетов и предназначены для нанесения желе, так и мармелада.
Особенностью данной серии является простота и удобство, соединенное с эффективностью — благодаря конструктивным и дизайнерским особенностям аппараты просты в эксплуатации и чистке.

Еще одним плюсом серии является ее надежность, которая и обеспечивается простотой у эффективностью технических решений.

Автоматический распылитель сиропа Automatic syrup sprayer

Автоматический распылитель сиропа является одним из самых эффективных решений для конвейерной линии по производству кондитерской продукции. Данная серия аппаратов идеально подходит для распыления воды и других негустых жидкостей с производительностью от 0.6 л/мин до 2 л/мин. Система выполнена с автоматическим распылительных пистолетом, при это особое внимание было уделено простоте и скорости переключения между автоматическим и обычным режимами распыления.

Машина для формовки и выпекания тарталеток Tartalet Satelite

Машина для формовки и выпекания тарталеток от компании Bakon позволяет отформировать и выпечь тарталетки различных форм, размеров и видов теста всего лишь за одну простую трехминутную операцию. Отдельно стоит упомянуть экономическую эффективность данной машины, которая будучи доступна по цене, сопоставимой с ценой нескольких партий полуфабрикатных тарталеток, позволяет быстро получать качественный свежий продукт.

Последняя версия машины включает в себя 10 программ, регулирующих отдельно температуру нижней и верхней пластин и время выпекания для каждой рецептуры. Все пластины для аппарата выполнены с тефлоновым покрытием.

Машина для формовки и выпекания тарталеток Tartalet Satelite

Наименование Размеры, см Количество форм
Т5 Ø12,5 5
Т9 Ø9 9
Т12 (вафли) 9,9×6,5 12
Т13 Ø8 13
Т15 (лодочки) 10х4,5 15
Т24 Ø4,5 24
Т30 Ø4,2 30
Т35 (квадрат) 3,2х3,2 35
Т35 (восьмиугольник) 3,2х3,2 35
Т46 (мини лодочки) 5х2 46

Машина для взбивания сливок Top Cream

Машина для взбивания сливок посредством охлажденного воздуха Top Cream отлично подходит для аэрирования и вымешивания взбитых сливок с сахаром или без.

Машина ультразвуковой резки Compact

Ультразвуковая резка — один из современных высокотехнологичных способов нарезки продукта, отличающийся большей скоростью и эффективностью. Кроме того в результате использования такого способа резки продукта, существенно сокращается количество отходов, что положительно сказывается на экономической эффективности.
Принцип ультразвуковой резки основан на возвратно-поступательным движением резца в вертикальной плоскости с ультразвуковой частотой и очень малой амплитудой. Такой способ резания позволяет обеспечить точный и ровный разрез.

Отсадочная машина Drop TT

Drop TT— отсадочная машина, которая разработана для очень быстрой и качественной отсадки установленного количества продукта. Продукт подается из воронки через шестеренный насос к отверстиям для отсадки, для более плотных продуктов используются подающие валки, толкающие продукт из воронки в насос.

Источник

Оборудование для производства тортов и пирожных

«Сладкий» бизнес не зря так популярен во всем мире. Он не зависит от сезона, ведь дни рождения и другие праздники случаются в любое время года. Начинать его можно и с небольшого производства в домашних условиях. Ну а предпринимателям, нацеленным на открытие серьезного производства, следует тщательно продумать выбор оборудования для производства тортов и пирожных.

Торты и пирожные различаются по своей основе. Бисквитное, заварное, вафельное, песочное, слоеное тесто совершенно разное по вкусу и технологии приготовления. Поэтому важно еще на этапе составления бизнес-плана продумать, что будет производить предприятие, и в соответствии с технологическими картами составить список необходимого оборудования.

Этапы производства

Производство тортов и пирожных делится на три этапа:

  • Приготовление основы (чаще всего это тесто, бывают варианты суфлейных или муссовых основ).
  • Изготовление отделки (кремы, джемы, суфле и прочее).
  • Декорирование готовой продукции (нанесение крема, глазирование, желирование, обсыпка крошкой, пудрой или орехами).

В зависимости от количества и вида производимого товара можно как подобрать отдельное оборудование для каждого этапа, так и приобрести полностью автоматизированную линию. Автоматические и полуавтоматические машины полного цикла стоят дороже, но они компактны, позволяют выпускать различные виды изделий, дают независимость от персонала (ведь человеческий фактор на производстве немаловажен), а также продлевают сроки хранения продукции за счет гигиеничности производства.

Виды оборудования для производства тортов и пирожных

  • Мукопросеиватели. Для любого из видов теста, а особенно бисквитного, которое чаще всего используют при выпечке тортов, важна воздушность. Ее обеспечат мукопросеивательные аппараты, которые к тому же очистят муку от возможных примесей.
  • Тестомесители. Облегчают и ускоряют самый сложный процесс замешивания теста.
  • Тестораскаточные машины. Для жидкого бисквитного теста они не нужны. А вот твердое песочное или слоеное тесто для пирожных им по силам!
  • Планетарные миксеры. Используются для изготовления кремов, суфле, муссов и других начинок, а также как альтернатива тестомесильным машинам. Миксеры отлично взбивают бисквитное, блинное, заварное и песочное тесто.
  • Дозаторы и депозиторы начинок. Помогают наполнить пирожные кремом, джемом, взбитыми сливками.
  • Кремоварки. Дают возможность самостоятельно приготовить начинки и не зависеть от поставщиков сырья.
  • Темперирующие и глазировочные машины. Они подогревают, расплавляют и наносят на пирожные и торты глазурь.
  • Бисквиторезки. Более доступные по цене – машины со струнной резкой. Но на первый план выходят популярные сегодня гидрорезки – аппараты для нарезания с помощью водяной струи. С помощью этой уникальной технологии можно нарезать любые по форме пирожные: круги и квадраты, сердечки, многоугольники, звездочки, елочки и бабочки – запрограммировать можно все что угодно!
  • Мельницы для сахарной пудры. Позволят серьезно сэкономить, ведь сахарная пудра дороже сахара, к тому же целесообразно готовить ее непосредственно перед применением. Некоторые модели могут перерабатывать не только сахар, но и орехи, вафельную и бисквитную крошку, сухари, травы и специи.
  • Печи. Самое важное оборудование для производства тортов и пирожных. Печей существует великое множество, как по способу работы, так и по производительности. Выбор зависит от вида выпечки и масштаба работы предприятия.

Компания CRV bakery предлагает полный спектр оборудования для производства тортов и пирожных, как отдельные машины, так и комплексные линии. Будем рады помочь вам в обеспечении вашего бизнеса всем необходимым!

Источник