Меню

Оборудование для нарезки полуфабрикатов

Оборудование для нарезки полуфабрикатов

Мясные полуфабрикаты – это широкая группа изделий, нуждающихся в предварительной обработке перед употреблением. Основное производственное сырье для них – это разнообразные сорта мяса и субпродукты, в зависимости от рецептуры допускается использование яиц, специй, хлеба и муки. Продукция сочетает в себе питательную ценность и хорошие вкусовые качества при демократичной стоимости, благодаря чему пользуется высоким спросом у населения. Купить оборудование для приготовления полуфабрикатов – это выгодное решение для любого предприятия, желающего увеличить доход, освоить новую рыночную нишу. Большой ассортимент специализированной производственной техники предлагает группа компаний «Мясоруб».

Необходимая техника

Оборудование для переработки мяса

Блокорезка для замороженного мяса барабанного типа ММ Прис

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка барабанного типа ММ Прис

Блокорезка гильотинного типа Magurit Fromat 042 Eko

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка гильотинного типа Magurit Fromat 042 Eko

Блокорезка для замороженных блоков гильотинного типа NAGEMA SPS

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка гильотинного типа NAGEMA SPS

Блокорезка для замороженного мяса роторного типа PRODMASH 22M

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка роторного типа PRODMASH 22M

Волчок промышленный Kilia WW-200

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Kilia WW-200

Волчок мясорубка производственная Laska W-400G

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Laska W-400G

Волчок Laska WW-130G

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Laska WW-130G

Волчок мясорубка Mainca PT-98

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок мясорубка Mainca PT-98

Волчок Seydelmann с загрузчиком AE 130/3-В

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Seydelmann с загрузчиком AE 130/3-В

Котлетоформовочная машина CFS MULTIFORMER 400

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Автомат для производства котлет CFS MULTIFORMER 400

Пищевое упаковочное оборудование

Напольный вакуумный упаковщик Cryovac VC-14LN (1- камерный)

Доставка: РФ и СНГ

Напольный вакуумный упаковщик Cryovac VC-14LN (1- камерный)

Напольный вакуумный упаковщик BOSS NE-2/63 (1- камерный)

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Напольный вакуумный упаковщик BOSS NE-2/63 (1- камерный)

Напольный вакуумный упаковщик EMF X660 (2-х камерный)

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Напольный вакуумный упаковщик EMF X660 (2-х камерный)

Настольный вакуумный упаковщик Multivac C-100 (1-камерный)

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Настольный вакуумный упаковщик Multivac C-100 (1-камерный)

Термоформовочная линия Webomatik APS ML 4600

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Термоформовочная линия Webomatik APS ML 4600

Термоформовочная машина Ilpra EASYFORM V

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Упаковочная линия Ilpra EASYFORM V

Термоформовочная упаковочная машина Multivac R-140

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Термоформовочная упаковочная машина Multivac R-140

Термоформовочное оборудование Multivac R-530

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Термоформовочное оборудование Multivac R-530

Трейсилер BOSS BS-40

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Трейсилер BOSS BS-40

Вспомогательное оборудование

Автоматическая система взвешивания и этикетирования Dibal LS 3000

Доставка: РФ и СНГ

Автоматическая система взвешивания и этикетирования Dibal LS 3000

Мойка коптильных палок EDT GmbH RSW300

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Мойка коптильных палок EDT GmbH RSW300

Тестораскаточная машина LB Italia 200

Доставка: РФ и СНГ

Тестораскаточная машина LB Italia 200

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мясокомбинат Дубки

Компания Генеральские колбасы

Группа компаний Поспел

Щелковский мясоперерабатывающий комбинат

ЗАО Стародворские колбасы

ООО Телячьи нежности

Царицыно

Черкизовский

Чертановский

Деснянский мясокомбинат

Дуслык Халяль

Дымок

Сидоринские колбасы

Краснобор

Вкусная жизнь

Оборудование для полуфабрикатов представлено следующими установками:

  • Техника обвалки и первичной обработки сырья. Специальные пилы для разделки, столы, ножи – все это дает возможность разрезать туши на куски подходящих для последующей обработки размеров, отделить мышечную ткань от костей, удалить различные дефекты, ухудшающие качество мяса, в том числе жилы, хрящи, большие кровеносные сосуды.
  • Для производства полуфабрикатов используются различные установки, задача которых – подготовка фарша. Консистенция должна зависит от сорта продукта, она может быть рубленой, содержащей довольно крупные волокна и включения сырья, цельной (в данном случае полуфабрикат, по сути, представляет собой целый кусок мяса, предварительно отбитый и покрытый слоем панировки). Таким образом, для производства котлет используются волчки и мясорубки с решетками с мелкими отверстиями, способствующими полной переработке сырья, прочей продукции – устройства, обеспечивающие наличие большего количество крупных вкраплений в готовом блюде.
  • Фаршемешалки нужны, чтобы готовый продукт имел более однородную консистенцию, вкусовые добавки были равномерно распределены по всему объему, мясо оказалось мягким, сочным.

Техника для полуфабрикатов из мяса также должна соответствовать конечному виду изделия. Если речь идет о котлетах или бифштексах, то одним из этапов производства может быть панировка, то есть обсыпка продукта сухарями, способствующими сохранению сочности при обжаривании, позволяющими сформировать вкусную хрустящую корочку. Пельмени и другие подобные блюда предполагают наличие дополнительных модулей для замешивания, раскатки теста, «упаковывания» в него фарша.

На последних производственных стадиях изделия замораживаются и упаковываются.

Ждем ваших заказов!

Группа компаний «Мясоруб» предлагает приобрести технику для приготовления полуфабрикатов из птицы, а также других сортов мяса по очень привлекательным ценам. Мы рады сотрудничеству как с крупными мясоперерабатывающими заводами, так и с небольшими компаниями, только начинающими бизнес в данной отрасли. Менеджеры организации помогут подобрать технику подходящей производительности, решат вопросы, связанные с ее доставкой, предложат на выбор несколько удобных форм оплаты.

Читайте также:  Все оборудование для производства осетра

Источник



Оборудование для производства полуфабрикатов

Отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист

Промышленное оборудование для производства полуфабрикатов из рыбы или мяса предназначено для изготовления натуральной кусковой, а также рубленной продукции. Производственные линии востребованы на пищевых предприятиях, заведениях общественного питания, в цехах крупных торговых центров. Оборудование позволяет автоматизировать процессы приготовления, замораживания, упаковки продуктов.

Компания «АгроПромХолод» предлагает в Москве и по всей России комплекс услуг по разработке, изготовлению, монтажу линий мясных и рыбных полуфабрикатов. Выполним проектирование, подбор по индивидуальным параметрам оборудования для любых видов продуктов. Работаем по Москве и регионам России. Доставим оборудование производственных линий бесплатно. Получить профессиональную консультацию можно у менеджеров по телефону или на сайте.

Стоимость оборудования для мясных полуфабрикатов

Виды оборудования для производства полуфабрикатов отличаются по производительности, составу, назначению. На нем можно изготавливать широкий ассортимент охлажденной, замороженной мясной или рыбной продукции:

  • Котлеты;
  • Вареники;
  • Пельмени;
  • Отбивные;
  • Бифштексы;
  • Тефтели;
  • Биточки;
  • Фрикадельки;
  • Рыбные палочки.

Оборудование для мясных полуфабрикатов подбирается в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. Технология изготовления мясных или рыбных полуфабрикатов включает следующие этапы:

  • Подготовка исходного сырья.
  • Приготовление фарша или рубленой массы.
  • Формование изделия.

После изготовления мясную продукцию расфасовывают и подвергают охлаждению или шоковой заморозке. Цена заказа рассчитывается исходя из того, какого вида оборудование требуются, объема производимой продукции, других технических моментов. Для уточнения деталей свяжитесь с консультантами компании.

Условия сотрудничества с «АгроПромХолод»

Перед оформлением заказа необходимо оставить on-line заявку на сайте компании, либо позвонить по телефону нашим менеджерам. Инженеры и технологи изучат производственную проблему, проанализируют техническое задание. Разработают коммерческое предложение, максимально соответствующее вашим потребностям. После подписания документации и поступления предоплаты мы занимаемся комплексным решением задачи:

  • Покупаем необходимые материалы, комплектующие.
  • Заказываем или изготавливаем оборудование.
  • Выделяем бригаду специалистов.
  • Линия полуфабрикатов доставляется в цех.
  • Производим монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию.

После установки оплачивается вторая часть суммы заказа. Индивидуальный подход к каждому заказчику обеспечивает глубокое изучение технических аспектов вашего бизнеса. Специалисты компании имеют 15 летний опыт работы в области изготовления и продажи производственных линий, что гарантирует длительную и безаварийную работу оборудования. Персонал круглосуточно окажет поддержку в решении нестандартных ситуаций.

Компания «АгроПромХолод» предложит широкий ассортимент холодильных установок разного вида для магазинов. Работаем только с надежными поставщиками. Отгружаем продукцию по Москве и всем регионам России.

Источник

Оборудование для цеха мясных полуфабрикатов

В разделе представлен перечень оборудования необходимого для открытия цеха изготовлению мясных полуфабрикатов.

Основные аспекты организации работы цеха по производству мясных полуфабрикатов. Особое внимание уделено подбору оборудования, используемого для получения различного ассортимента данного вида продукции, и анализу его характеристик. Представленная схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов позволяет лучше представить последовательность его этапов.

Назначение

Предмет производства – натуральные крупно- и мелкокусковые (антрекоты, бифштексы, котлеты, поджарка, азу, шашлык), а также рубленые мясные полуфабрикаты (тефтели, биточки, котлеты, фрикадельки). Натуральные полуфабрикаты отпускаются для реализации в торговой сети в охлажденном виде, рубленые – в замороженном.

Сырье

Основными видами сырья для изготовления мясных полуфабрикатов являются:

  • мясо свинины, говядины, птицы;
  • шпик;
  • сухари панировочные;
  • соль, специи.

Требуемое оборудование

Большая часть технологических операций по производству мясных полуфабрикатов механизирована и выполняется с помощью специально предназначенных для этого видов оборудования, в число которых входят:

  • ленточная пила;
  • мясорубка;
  • фаршемешалка;
  • котлетоформовочная машина;
  • ломтерезка;
  • мясорыхлитель;
  • упаковочная машина;
  • холодильная камера.

Каждый из перечисленных видов производственного оборудования обладает свойственными только ему функциями, преимуществами и недостатками, которые следует учитывать при техническом оснащении предприятия.

Ленточные пилы для костей и мяса

Ленточные пилы – машины, используемые для разделки туш животных или замороженных мясных брикетов на порции определенного размера, что значительно упрощает и ускоряет дальнейшую обработку сырья. Их применение гарантирует полное сохранение веса продукта и обеспечивает получение аккуратно нарезанных, без осколков костей, кусков.

Конструктивные особенности ленточных плит позволяют регулировать высоту и толщину реза. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, и отличаются удобством эксплуатации и безопасностью.

На рынке представлено множество моделей ленточных пил различных производителей. Стоимость предлагаемого оборудования находится в диапазоне от 45 до 270 тыс. руб. и во многом зависит от его производительности, составляющей в большинстве моделей 300-500 кг/ч. Для малых предприятий с учетом их мощностей оптимальным решением станет выбор пил российских компаний ММ ПРИС, РостПищМаш.

Более дорогие модели фирм SIRMAN (Италия) или Mainca (Испания) – отличный вариант для крупных пищевых производств.

Мясорубки предназначены для измельчения мяса

Машины укомплектованы набором сменных ножевых решеток с различным диаметром отверстий. С помощью установки соответствующего их комплекта регулируется степень измельчения сырья: так, фарш для натуральных рубленых полуфабрикатов должен состоять из более крупных кусочков. Оборудование данного типа выпускается в напольном и настольном исполнении, имеет приспособления, обеспечивающие безопасность эксплуатации.

Читайте также:  Электрическое оборудование для маникюра

Минимальная стоимость промышленных мясорубок – около 10 тыс. руб. Верхние ее пределы не ограничены – отдельные фирмы продают машины по цене 400 тыс. руб. При выборе модели для малого предприятия в первую очередь стоит руководствоваться планируемым количеством выпускаемой продукции. Оптимальный вариант – традиционные мясорубки МИМ, производящие от 80 кг фарша за час, выпускаемые белорусской компанией «Торгмаш».

Мощные мясорубки модели KT LM с производительностью до 1150 кг/ч фирмы Koneteollisuus (Финляндия) подойдут для крупных производств.

Фаршемешалки

Для получения однородной консистенции все продукты, входящие в состав фарша, перемешиваются с помощью фаршемешалок. Во время этого процесса масса насыщается кислородом из воздуха, становится пышной, а приготовленные из нее изделия после тепловой обработки – сочными и аппетитными. Рекомендуемая продолжительность перемешивания одной порции – 60 секунд, при более длительном процессе жир начинает отделяться от мяса и налипать на внутренние стенки машины, что ухудшает качество готовых изделий, делает их сухими.

Стоимость фаршемешалок находится в диапазоне 50-300 тыс. руб. Как и у остального оборудования, она напрямую связана с производительностью машины. Для предприятий малого бизнеса широчайший ассортимент моделей с объемом рабочей камеры от 50 л представлен фирмой «РостПищМаш».

Иностранные производители, например, итальянские компании La Minerva и SIRMAN, предлагают оборудование более мощное и дорогое, ориентированное для использования на крупных пищевых производствах.

Котлетоформовочные машины

Котлетоформовочные машины необходимы для придания формы изделиям. Отдельные модели имеют сменный формовочный столик с отверстиями различной конфигурации, что дает возможность поочередного приготовления нескольких видов полуфабрикатов, например, котлет и биточков. Данный вид оборудования имеет большую производительность и позволяет получить изделия заданного веса и размеров.

Стоимость котлетоформовочных машин зависит от количества прилагаемых сменных матриц и производительности и колеблется в пределах 24-450 тыс. рублей. Наиболее дорогие и высокопроизводительные (до 2500 шт/ч) – фирмы Gaser – предназначены для крупных производств.

Их российский аналог компании «РостПищМаш» с производительностью 2000 шт/ч, более демократичен по цене и идеален для малого бизнеса.

Машины для нарезки на ломтики

Для изготовления натуральных порционных и мелкокусковых полуфабрикатов используются машины для нарезки на ломтики. Они отличаются высокой производительностью и обеспечивают получение продукции, имеющей аккуратную форму и одинаковый вес. Мясо может нарезаться в замороженном, охлажденном или свежем виде, при этом качество его обработки остается неизменно высоким, а процент отходов – минимальным.

Машины для порционной нарезки имеют высокую стоимость: от 700 до 1500 тыс. руб. Российскими производителями не выпускаются, а из иностранных наиболее известна германская компания Treif Maschinenbau GmbH, предлагающая модели различной производительности, от 180 до 400 резов/мин, среди которых можно подобрать машину и для малых предприятий, и для крупных.

Мясорыхлители

Мясорыхлители применяются для рыхления порционных кусков мяса, предназначенных для жарки, а также для их «сшивания». С помощью специальных ножей на поверхности продукта с обеих сторон делаются надрезы для того, чтобы во время тепловой обработки кусок мяса не деформировался, а готовое блюдо было мягким и сочным. По своей сути операция рыхления – механизированный аналог отбивания. Данный вид оборудования оснащен предохранительными системами для обеспечения безопасной работы.

Мясорыхлители, представленные на рынке оборудования, имеют разную производительность (от 1000 до 2500 шт/час) и стоимость (от 30 до 180 тыс. руб.), находящиеся в прямой зависимости. Для малых предприятий отличным вариантом станут машины производства компании OMAS (Италия), оптимальные в соотношении цена-качество.

Приготовленные полуфабрикаты фасуются и упаковываются в лотки. Для этого используются автоматические или полуавтоматические запайщики лотков, обеспечивающие герметичность упаковки, благодаря чему значительно увеличивается срок хранения продукции.

Упаковка

Запайщики лотков отличаются различным уровнем производительности и автоматизации и дают возможность одновременного упаковывания от 1 до 4 лотков с полуфабрикатами. Стоимость такого оборудования находится в диапазоне 150-1000 тыс. руб. для малых предприятий отличным вариантом станут полуавтоматы российской компании CAS, не уступающих по своим характеристикам иностранным аналогам.

Хранение

Для хранения полуфабрикатов перед реализацией используется холодильное оборудование – камеры или шкафы, лучше всего – комбинированные или низкотемпературные. Для малых предприятий желательно приобретение 2 камер: для хранения охлажденной и замороженной продукции. Это могут быть обе камеры с комбинированным режимом или, по одной, с низкотемпературным и среднетемпературным. Рекомендуемый внутренний объем – от 10 м3.

Технологический цикл

Технологический цикл производства мясных полуфабрикатов

Помещения и коммуникации

Цех по производству мясных полуфабрикатов должен соответствовать следующим требованиям:

Источник

Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса и птицы

Мясные полуфабрикаты – это широкая группа изделий, нуждающихся в предварительной обработке перед употреблением. Основное производственное сырье для них – это разнообразные сорта мяса и субпродукты, в зависимости от рецептуры допускается использование яиц, специй, хлеба и муки. Продукция сочетает в себе питательную ценность и хорошие вкусовые качества при демократичной стоимости, благодаря чему пользуется высоким спросом у населения. Купить оборудование для приготовления полуфабрикатов – это выгодное решение для любого предприятия, желающего увеличить доход, освоить новую рыночную нишу. Большой ассортимент специализированной производственной техники предлагает группа компаний «Мясоруб».

Читайте также:  Тюмень продажа газового оборудования

Необходимая техника

Оборудование для переработки мяса

Блокорезка для замороженного мяса барабанного типа ММ Прис

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка барабанного типа ММ Прис

Блокорезка гильотинного типа Magurit Fromat 042 Eko

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка гильотинного типа Magurit Fromat 042 Eko

Блокорезка для замороженных блоков гильотинного типа NAGEMA SPS

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка гильотинного типа NAGEMA SPS

Блокорезка для замороженного мяса роторного типа PRODMASH 22M

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка роторного типа PRODMASH 22M

Волчок промышленный Kilia WW-200

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Kilia WW-200

Волчок мясорубка производственная Laska W-400G

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Laska W-400G

Волчок Laska WW-130G

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Laska WW-130G

Волчок мясорубка Mainca PT-98

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок мясорубка Mainca PT-98

Волчок Seydelmann с загрузчиком AE 130/3-В

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Seydelmann с загрузчиком AE 130/3-В

Котлетоформовочная машина CFS MULTIFORMER 400

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Автомат для производства котлет CFS MULTIFORMER 400

Пищевое упаковочное оборудование

Напольный вакуумный упаковщик Cryovac VC-14LN (1- камерный)

Доставка: РФ и СНГ

Напольный вакуумный упаковщик Cryovac VC-14LN (1- камерный)

Напольный вакуумный упаковщик BOSS NE-2/63 (1- камерный)

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Напольный вакуумный упаковщик BOSS NE-2/63 (1- камерный)

Напольный вакуумный упаковщик EMF X660 (2-х камерный)

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Напольный вакуумный упаковщик EMF X660 (2-х камерный)

Настольный вакуумный упаковщик Multivac C-100 (1-камерный)

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Настольный вакуумный упаковщик Multivac C-100 (1-камерный)

Термоформовочная линия Webomatik APS ML 4600

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Термоформовочная линия Webomatik APS ML 4600

Термоформовочная машина Ilpra EASYFORM V

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Упаковочная линия Ilpra EASYFORM V

Термоформовочная упаковочная машина Multivac R-140

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Термоформовочная упаковочная машина Multivac R-140

Термоформовочное оборудование Multivac R-530

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Термоформовочное оборудование Multivac R-530

Трейсилер BOSS BS-40

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Трейсилер BOSS BS-40

Вспомогательное оборудование

Автоматическая система взвешивания и этикетирования Dibal LS 3000

Доставка: РФ и СНГ

Автоматическая система взвешивания и этикетирования Dibal LS 3000

Мойка коптильных палок EDT GmbH RSW300

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Мойка коптильных палок EDT GmbH RSW300

Тестораскаточная машина LB Italia 200

Доставка: РФ и СНГ

Тестораскаточная машина LB Italia 200

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мясокомбинат Дубки

Компания Генеральские колбасы

Группа компаний Поспел

Щелковский мясоперерабатывающий комбинат

ЗАО Стародворские колбасы

ООО Телячьи нежности

Царицыно

Черкизовский

Чертановский

Деснянский мясокомбинат

Дуслык Халяль

Дымок

Сидоринские колбасы

Краснобор

Вкусная жизнь

Оборудование для полуфабрикатов представлено следующими установками:

  • Техника обвалки и первичной обработки сырья. Специальные пилы для разделки, столы, ножи – все это дает возможность разрезать туши на куски подходящих для последующей обработки размеров, отделить мышечную ткань от костей, удалить различные дефекты, ухудшающие качество мяса, в том числе жилы, хрящи, большие кровеносные сосуды.
  • Для производства полуфабрикатов используются различные установки, задача которых – подготовка фарша. Консистенция должна зависит от сорта продукта, она может быть рубленой, содержащей довольно крупные волокна и включения сырья, цельной (в данном случае полуфабрикат, по сути, представляет собой целый кусок мяса, предварительно отбитый и покрытый слоем панировки). Таким образом, для производства котлет используются волчки и мясорубки с решетками с мелкими отверстиями, способствующими полной переработке сырья, прочей продукции – устройства, обеспечивающие наличие большего количество крупных вкраплений в готовом блюде.
  • Фаршемешалки нужны, чтобы готовый продукт имел более однородную консистенцию, вкусовые добавки были равномерно распределены по всему объему, мясо оказалось мягким, сочным.

Техника для полуфабрикатов из мяса также должна соответствовать конечному виду изделия. Если речь идет о котлетах или бифштексах, то одним из этапов производства может быть панировка, то есть обсыпка продукта сухарями, способствующими сохранению сочности при обжаривании, позволяющими сформировать вкусную хрустящую корочку. Пельмени и другие подобные блюда предполагают наличие дополнительных модулей для замешивания, раскатки теста, «упаковывания» в него фарша.

На последних производственных стадиях изделия замораживаются и упаковываются.

Ждем ваших заказов!

Группа компаний «Мясоруб» предлагает приобрести технику для приготовления полуфабрикатов из птицы, а также других сортов мяса по очень привлекательным ценам. Мы рады сотрудничеству как с крупными мясоперерабатывающими заводами, так и с небольшими компаниями, только начинающими бизнес в данной отрасли. Менеджеры организации помогут подобрать технику подходящей производительности, решат вопросы, связанные с ее доставкой, предложат на выбор несколько удобных форм оплаты.

Источник