Меню

Оборудование для нарезки мяса тонкими ломтиками

Слайсеры для нарезки колбасы и сыра

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

  • МЯСОРУБКИ И ВОЛЧКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ228
  • МАШИНА ПРОТИРОЧНАЯ8
  • ПРОЦЕССОРЫ КУХОННЫЕ13
  • МЯСОРЫХЛИТЕЛЬ (ТЕНДЕРАЙЗЕР)25
  • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ46
  • РЫБОЧИСТКИ7
  • ИНЪЕКТОРЫ12
  • КУТТЕРЫ96
  • МИКСЕРЫ РУЧНЫЕ132
  • КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ111
  • ПРИВОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ93
  • КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ7
  • ФАРШЕМЕШАЛКИ55
  • АППАРАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ202
  • КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ88
  • ОВОЩЕРЕЗКИ141
  • БЛИКСЕРЫ11
  • ОВОСКОПЫ3
  • МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК И АНАНАСОВ14
  • АППАРАТЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ12
  • СЛАЙСЕРЫ183
  • ПИЛЫ ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА74
  • ЛУКОЧИСТКИ3
  • МАШИНЫ ПАНИРОВОЧНЫЕ7
  • ТЕРМОБЛЕНДЕРЫ2
  • МАССАЖЕРЫ И МАРИНАТОРЫ19
  • ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ5
  • ПЕЛЬМЕННЫЕ АППАРАТЫ16
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ОВОЩЕРЕЗКИ643
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ22
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ КУТТЕРА78
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К МЯСОРУБКЕ369
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МИКСЕРА РУЧНОГО9
  • ЛОВУШКИ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ39
  • ВАКУУМНЫЕ ШПРИЦЫ И ПЕРЕКРУТЧИКИ10
  • ШПИГОРЕЗКИ3
  • ГОМОГЕНИЗАТОР PACOJET14
  • БЛЕНДЕРЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ8
  • МОДУЛИ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ1

Профессиональные слайсеры для кафе, ресторана и предприятий фастфуда — оборудование для непосредственной работы с продуктами, автоматизированной или полуавтоматической нарезки любых видов заготовок. Слайсер для ресторана или фастфуда позволяет нарезать продукты и готовые изделия равномерно и быстро, точно выдерживая толщину каждого отдельного ломтика.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • Вперед

Назначение оборудования

При выборе этого оборудования необходимо учесть несколько особенностей конструкции и профиля применения:

  • тип устройства — слайсер со сменными ножами или ломтерезка для определенной группы продуктов;
  • диаметр и форма ножей — в профессиональном слайсере предпочтителен нержавеющий нож диаметром от 250 мм;
  • система подачи заготовок — автоматическая, полуавтоматическая, ручная;
  • тип установки — напольная или настольная в зависимости от производительности аппарата.

Эффективная работа оборудования для нарезки зависит от правильности настроек, выбора профиля и применения ножей. Слайсер профессиональный для томатов бережно режет плод за счет мягкого охвата и высокой скорости вращения ножа. Для нарезки сыра необходимо использовать тефлоновые ножи, не дающие эффекта прилипания, рыбное филе требует наклонного положения ножа относительно заготовки.

При выборе слайсера следует обратить внимание на его возможности в части реализации вашего меню — аппарат должен обеспечивать нарезку продуктов на принятые заказы и частично покрывать потребность в запасе, но с учетом заветривания ломтиков.

Универсальные модели дают возможность быстро менять профиль использования и переходить на новый продукт, при этом безопасность персонала обеспечивает положение каретки, при котором руки никогда не оказываются в зоне рабочей кромки ножа. Корпус слайсера для ресторана и кафе изготавливается из алюминия, нейтрального металла, не вступающего в реакции с продуктами.

Выбор слайсера для ресторана и точки быстрого питания

С точки зрения технологии слайсер высокой производительности используется в составе цепочек с холодильным оборудованием (холодильными столами), технологическими и разделочными столами, холодильными витринами, сервировочными тележками. Для полноценного использования аппарата необходимо создать отдельное рабочее место с возможностью временного хранения заготовок и нарезки в гастроемкостях и охлаждаемом пространстве.

Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита. Специалисты компании помогут сориентироваться в ассортименте, предложат удобные варианты доставки оборудования, разъяснят гарантийные обязательства продавца.

Источник



Оборудование для нарезки мяса в Москве

  • Столовые приборы
  • Прочее пищевое оборудование
  • Аксессуары для готовки
  • Терки и механические измельчители
  • Ножи кухонные
  • Насадки для мясорубок и кухонных комбайнов
  • Наборы кухонных ножей

Нож для нарезки мяса; сталь нерж.,пластик

Нож для нарезки мяса; сталь нерж.,пластик

Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE1650M

Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE1650M

Слайсер VIATTO HBS-220JS

Слайсер VIATTO HBS-220JS

Пила для мяса Foodatlas JG-210

Пила для мяса Foodatlas JG-210

Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE1650M

Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE1650M

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Слайсер Airhot SL 250

Слайсер Airhot SL 250

Слайсер VIATTO HBS-220JS

Слайсер VIATTO HBS-220JS

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650A

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650A

Слайсер Airhot SL 250

Слайсер Airhot SL 250

Слайсер Viatto HBS-250

Слайсер Viatto HBS-250

Пила для мяса Airhot HSL-1650A

Пила для мяса Airhot HSL-1650A

Устройство для нарезки ломтиками

Устройство для нарезки ломтиками

Пила для мяса SAP SM183 A

Пила для мяса SAP SM183 A

Слайсер Beckers ES 250

Слайсер Beckers ES 250

Пила для резки мяса Airhot HSL-1650A

Читайте также:  Возьму оборудование в рассрочку

Пила для резки мяса Airhot HSL-1650A

Пила для мяса EKSI HLS-1650A

Пила для мяса EKSI HLS-1650A

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01

Пила для резки мяса KT KT-400

Пила для резки мяса KT KT-400

Слайсер для нарезки томатов Hurakan HKN-TC3

Слайсер для нарезки томатов Hurakan HKN-TC3

Нож для нарезки Едим Дома

Нож для нарезки Едим Дома «ED-404», 20 см

Слайсер Airhot SL 220

Слайсер Airhot SL 220

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650

Слайсер FIMAR HM 250

Слайсер FIMAR HM 250

Оборудование для нарезки рыбы и мяса: слайсер нарезки соломкой, ломтями, кубиками

Пищевое оборудование для нарезки мяса DicR Comfort

Оборудование для нарезки: слайсер для нарезки мяса, рыбы ломтиками, соломкой, кубиками M29C

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650A

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650A

Нож для нарезки мяса Словакия

Нож для нарезки мяса Словакия

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Слайсер Beckers ES 220

Слайсер Beckers ES 220

Слайсер Rosso 250ES-10

Слайсер Rosso 250ES-10

Нож 30 см для нарезки мяса

Нож 30 см для нарезки мяса «Падерно» / 040309

Пила для резки мяса FIMAR 1550-380k крашеная

Пила для резки мяса FIMAR 1550-380k крашеная

Набор для нарезки мяса

Набор для нарезки мяса «Leo», 3 предмета

Слайсер FIMAR HM 300

Слайсер FIMAR HM 300

Слайсер Vortmax GSM 220

Слайсер Vortmax GSM 220

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650

Слайсер Fimar HM 275

Слайсер Fimar HM 275

Гастрономическая машина GASTRORAG HBS-250

Гастрономическая машина GASTRORAG HBS-250

Fooma Пила для мяса HBS-330A на 220В

Fooma Пила для мяса HBS-330A на 220В

Пресс для нарезки картофеля ломтиками Hurakan HKN-HC04 (по-деревенски)

Пресс для нарезки картофеля ломтиками Hurakan HKN-HC04 (по-деревенски)

Вилка для нарезания мяса VICTORINOX 15 см, чёрная, в картонном блистере

Вилка для нарезания мяса VICTORINOX 15 см, чёрная, в картонном блистере

Аппарат Шаурма Airhot GRE-80

Аппарат Шаурма Airhot GRE-80

Дайконорезка «Тёрнинь слайсер»; пластик,металл

Дайконорезка «Тёрнинь слайсер»; пластик,металл

Приспособление для нарезки картофеля фри, по-деревенски VC-1 Foodatlas

Приспособление для нарезки картофеля фри, по-деревенски VC-1 Foodatlas

Нож кухонный для нарезки мяса 24 см, серия Universal Arcos 2818-B

Нож кухонный для нарезки мяса 24 см, серия Universal Arcos 2818-B

Слайсер ЛР-250 Торгмаш (г.Барановичи)

Слайсер ЛР-250 Торгмаш (г.Барановичи)

Слайсер для нарезки томатов HURAKAN HKN-TC3

Слайсер для нарезки томатов HURAKAN HKN-TC3

Вилка для нарезания мяса Victorinox, 15 см, чёрная, в картонном блистере, 5.2103.15B

Вилка для нарезания мяса Victorinox, 15 см, чёрная, в картонном блистере, 5.2103.15B

Гастрономическая машина GASTRORAG HBS250N

Гастрономическая машина GASTRORAG HBS250N

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01

Прибор для нарезки сосисок и бананов Dog Dicer

Прибор для нарезки сосисок и бананов Dog Dicer

Пила для резки мяса FIMAR SE/1830-220k крашеная

Пила для резки мяса FIMAR SE/1830-220k крашеная

Насадка-кубикорезка для мясорубки Bosch 12011454, для MFW3..

Насадка-кубикорезка для мясорубки Bosch 12011454, для MFW3..

Гастрономическая машина GASTRORAG HBS-B200B-2

Гастрономическая машина GASTRORAG HBS-B200B-2

Источник

Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома

Слайсер ломтерезка

В настоящее время в торговых сетях можно приобрести слайсеры как для крупных цехов пищевой промышленности, ресторанов и супермаркетов, так и для маленьких кафе и для дома. В данной статье рассмотрены критерии, по которым следует выбирать профессиональные и бытовые слайсеры (или как их еще называют — ломтерезки). Для Вас мы создали рейтинг из наиболее известных моделей данной группы товаров.

Что такое слайсер

Слайсер или ломтерезка ( slice в переводе с англ. ломтик) — это механическое приспособление с ручным или электрическим приводом, предназначенное для быстрой нарезки пищевых продуктов (мяса, рыбы, колбас, сыров, овощей и фруктов) на порцевые кусочки определённой толщины.

Справка. Первую ломтерезку для разделки ветчины на поперечные тонкие кусочки создал в 1898 г голландский мясник Вильгельм ван Беркель.

Виды и типы ломтерезок

Слайсеры подразделяются на 2 основные группы:

  • профессиональные (промышленные);
  • бытовые (домашние).

По типу привода и управления их делят на ручные (потеряли свою актуальность) и электрические, которые, в свою очередь, могут быть полуавтоматическими или полностью автоматизированными.

Все электрические ломтерезки, работая по оному и тому же принципу, имеют различные конструктивные особенности, начиная от качества материалов, надёжности деталей и заканчивая внешним оформлением.

слайсер для нарезки

Кроме того, что привод электроножей может быть различным по мощности, а автоматические модели имеют разную производительность, слайсеры также отличаются:

  • типом ножей, поставляемых в комплекте (прямых с классической заточкой, волнообразных для продуктов с различной плотностью, зубчатых для хлеба и с тефлоновым покрытием для сыра);
  • расположением режущего диска (вертикальным и гравитационным, когда нож расположен под углом меньше 90° и нарезка сама выпадает на лоток под воздействием силы тяжести);
  • подающими каретками (есть плавающие, размещающиеся под углом к дисковому ножу, для нарезки рыбного филе);
  • разнообразными дополнительными функциями и комплектующими.

Рейтинг домашних слайсеров

Внимание! При выборе бытовой модели ломтерезки в первую очередь необходимо обратить внимание на соотношение цены и функциональности кухонного прибора.

Не всегда большая цена и известный бренд подтверждаются надёжностью и качеством, поэтому при покупке учитывают:

  • размеры и вес (есть варианты складывающихся слайсеров):
  • материал, из которого изготовлен корпус (металл дороже, но надёжнее);
  • мощность агрегата (чем она больше, тем дольше сможет работать устройство);
  • тип и расположение ножа (более предпочтительны с волнообразной заточкой и гравитационным расположением);
  • дополнительные функции (кроме наличия держателя последнего ломтика и защиты от случайного включения очень важна возможность регулировки скорости вращения дискового ножа при нарезании хлеба и сыра).
Читайте также:  Мороженое оборудование в аренду tak to4no

Источник

Слайсеры для мяса (ломтерезки)

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Слайсер VА 2000 Автоматический слайсер предназначен для работы в гипермаркетах, колбасных цехах, крупных комбинатах. Имеет 99 программ. Легкий в эксплуатации,

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Полуавтоматический слайсер (ломтерезка) «Prima-300» предназначен для средних производств. Корпус слайсера выполнен из анодированного алюминия. Благодаря мощному

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Слайсер VА 4000 АТ Автоматический слайсер предназначен для работы в гипермаркетах, колбасных цехах, крупных комбинатах. Имеет 99 программ. Легкий в эксплуатации,

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии

Ломтерезка F-S 19 Технические характеристики: Мощность двигателя – 1,5 кВт. Напряжение – 380/50/3 Высота – 720 мм Ширина – 500 мм Глубина – 770 мм Вес – 90

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии

Слайсер Scharfen VА 2000 (Германия) Автоматический слайсер предназначен для работы в гипермаркетах, колбасных цехах, крупных комбинатах. Имеет 99 программ. Легкий в

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Доставка из г. Владивосток В наличии Новое

Оборудование предназначено для нарезки различных продуктов, преимущественно мяса, мясных продуктов, курицы, дичи, замороженных продуктов и многого другого.

Слайсер, МА-GA-250

В наличии Новое

Для нарезки мясных продуктов, рыбы, хлеба,

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Слайсер предназначен для нарезки колбас, салями, ветчины, мяса, сыров, мясных деликатесов, рыбы и овощей. Используется в супермаркетах, ресторанах, и на

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Машины, описанные в данном разделе, предназначены для продолжительной работы. Модели, название которых заканчивается на “GLS”, снабжены встроенным заточным

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Устройство для нарезки свежего и замороженного мяса на пласты. Универсальность конструкции позволяет использовать прибор еще и для сыра. Оснащен 2 видами ножей:

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Данный вид оборудования давно зарекомендовал себя в пищевой отрасли высоким качеством исполнения и надежностью работы. В большей степени плюсами оборудования

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Нарезка любого сырья с костью и без кости с tC до -4C возможна на промышленных слайсерах компании «Мясной Олимп». Толщина среза может регулироваться от 1 мм до

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Слайсер полуавтоматический с наклонным ножом для нарезания гастрономических продуктов. Максимальная толщина нарезки от 14 -16 мм. Диаметр ножа 300 мм. Длина хода

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Слайсер полуавтоматический с наклонным ножом для нарезания гастрономических продуктов. Диапазон толщины нарезки от 0 до 15 мм. Диаметр ножа 220 мм. Длина хода

Доставка из г. Москва В наличии Новое

В наличии на нашем складе Автоматический Слайсер Weber 305 по привлекательной цене. ВКЛЮЧАЯ — отводящий конвейер. Автоматический слайсер WEBER 305 с двумя дисковыми

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Ломтерезка для замороженного мяса предназначена для широкого применения, имеет компактный размер, изящную форму и необычный дизайн. Может использоваться как

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Данный вид оборудования давно зарекомендовал себя в пищевой отрасли высоким качеством исполнения и надежностью работы. В большей степени плюсами оборудования

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Данный вид оборудования давно зарекомендовал себя в пищевой отрасли высоким качеством исполнения и надежностью работы. В большей степени плюсами оборудования

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Читайте также:  Вариант оборудование для склада

Ломтерезка для замороженного мяса предназначена для широкого применения, имеет компактный размер, изящную форму и необычный дизайн. Может использоваться как

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Ломтерезка для замороженного мяса предназначена для широкого применения, имеет компактный размер, изящную форму и необычный дизайн. Может использоваться как

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Устройство с полуавтоматическими ножами для резки мяса на пласты. Преимущество модели — возможность нарезать мясо тонкими кусками до 1 см в

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы, овощи и т. д. Аппараты идеально подходят для рыбо- и

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Толщина нарезки 5 mm Кол-во ножей 28 Производительность 250kg/h Напряжение 220 v Вес 33 kg Габариты

Слайсер 350 Auto,

В наличии Новое

Слайсер 275 SE,

В наличии Новое

Слайсер S 220,

В наличии Новое

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Слайсеры предназначены для тонкой нарезки различных продуктов, начиная от томатов до твердых сортов сыра. Слайсеры находят применение в горячем, холодном, мясном,

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Доставка из г. Москва Нет в наличии Новое

Автоматический прецизионный слайсер BIZERBA SE 12 D использует силу земного притяжения и позволяет резать тяжёлые продукты в ручном и автоматическом режиме.

Слайсер гильотинного типа, Salmco5110

Доставка из г. Москва Нет в наличии Новое

для нарезки ломтиками не подмороженного рыбного филе, промышленный, для средних и больших

Доставка из г. Москва Нет в наличии Новое

Новый слайсер-автомат A 510 гарантирует декоративную выкладку с промышленной скоростью. Если закрепить 4 продукта небольшого диаметра вместе, то можно получить до

Доставка из г. Москва Нет в наличии Новое

Полностью автоматический слайсер BIZERBA с отводящим транспортером A 400 FB позволяет автоматически подавать продукт для нарезки, укладывать кусочки и

Источник

Оборудование для нарезки мяса и сыра

sliceindcat

Промышленные слайсеры

scharfen_slice

Слайсеры

slicecheesecat

Слайсеры, сырорезки

scharfen_sir

Сырорезки

Оборудование для нарезки мяса требуется в магазинах, кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания. В каталоге ProShop представлены разнообразные модели от европейских брендов Scharfen и Treif, позволяющие получить идеально ровные ломтики мяса, сыра и хлеба.

Преимущества промышленных слайсеров

С помощью подобных машин можно выполнить работу по нарезке пищевых продуктов намного быстрее и аккуратнее. Это позволяет повысить скорость обслуживания, при этом вы получаете ломтики заданной толщины идеального внешнего вида, привлекательные для покупателя и способствующие формированию положительного имиджа заведения.

Некоторые модели оборудования для нарезки мяса обеспечивают не только точность и безупречность нарезки, но также автоматическую упаковку продуктов. Профессиональные слайсеры позволяют работать в промышленных масштабах со следующими продуктами:

  • колбасой;
  • ветчиной;
  • хлебом;
  • мясом для стейков и шницелей;
  • грудинкой и т. д.

Мы также предлагаем технику, которая предназначена для любых сортов сыра. Принцип ее действия заключается в том, что в нее можно загрузить целую головку, и уже через 30 секунд достать аккуратные ломтики определенного размера.

Многообразие моделей

У нас можно купить оборудование для нарезки мяса, колбасы и сыра разной толщины с различными техническими характеристиками. Например:

автоматические или полуавтоматические модели;

  • с производительностью до 70 нарезок в минуту;
  • с самозатачивающимися ножами;
  • с функцией укладки готовой продукции на подложку.

Что мы предлагаем

Цены от производителя. Прямое сотрудничество с зарубежными поставщиками позволяет нам предлагать продукцию европейского качества и по доступной стоимости.

Доставка в любую точку России. Ваше производство находится в отдаленном регионе? У нас налаженная система поставок, поэтому мы гарантируем, что заказ будет привезен точно в срок.

Комплекс дополнительных услуг. Мы не только консультируем наших клиентов, но также проводим обучение персонала, монтаж технологического оборудования для нарезки мяса, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Узнать подробнее о моделях слайсеров и других наших товарах можно по телефону в Москве +7 (495) 790-76-06.

Источник