Меню

Оборудование для кафе пиццерии с ценой

Оборудование для кафе пиццерии с ценой

Пресс для пиццы ITpizza

Процент любителей итальянской кухни, в частности пиццы, неизменно находится на высоком уровне популярности. Блюдо прельщает многих гурманов своим колоритным и аппетитным видом, ароматом пропеченного теста, разнообразием начинок, а также «букетом» специй. В связи с этим, открытие пиццерии является одной из оптимальных идей для тех, кто решил организовать бизнес в сфере услуг общепита. При приготовлении данного итальянского блюда требуется не только квалифицированный персонал, но и соответствующее оборудование для пиццы.

Наиболее важное оборудование для пиццы – печь. К выбору печей для пиццерии следует подходить с особым вниманием. В зависимости от объемов производства, различают несколько типов печей:

  • Дровяные. Работают на основе дров или газа. Есть модели, имеющие комбинацию дрова/газ. Пропекание происходит на каменном поде, что обеспечивает блюду утонченный аромат.
  • Электрические печи для пиццы подового типа. Подходит для заведений с большой проходимостью посетителей актуальны многоярусные модели оборудования.
  • Конвейерные (тоннельные). Модификации печей целесообразны на предприятиях, производство которых предполагает выпуск пиццы в больших объемах. Пицца пропекается путем прохождения по сетчатому полотну через камеру конвекционного типа.

Для раскатки тонкого слоя теста предусматриваются столы для пиццы. Данное оснащение позволяет соблюсти правильный процесс раскатки. Практически все модели столов оснащаются каменными либо стальными столешницами, холодильными шкафами закрытого типа под хранение начинки и излишков теста, а также специальных зон для размещения ингредиентов начинки. Идеальная плоскость каменной поверхности столешницы позволяет избежать прилипания раскатанного теста, что облегчает его подхват лопаткой, без какого-либо заминания.

Функционально прессы для пиццы предназначены минимизировать трудозатраты и сократить время при раскатке теста. Оборудование актуально для пиццерий, с большим объемом производства. Существуют два типа прессов: горячие и холодные. Модификации горячего типа непосредственно прессуют тестовую заготовку, тогда как модели холодного типа проводят раскатку в автоматическом режиме, имитируя ручной труд. В конечном итоге, прессы, вне зависимости от модели, создают ровный раскатанный слой теста с традиционным утолщением по периферии.

В нашем магазине Вы найдете высококачественное оборудование с сертификатами и гарантией, чтобы Ваши клиенты могли наслаждаться вкусом и ароматом этого итальянского блюда.

Источник



Оборудование для пиццерии

Минимальный набор оборудования для пиццерии — сковорода. Пицца входит в меню элитных ресторанов, кафе, небольших закусочных. Профессиональные пиццайолы способны превратить процесс раскатывания теста в настоящее шоу не пользуясь скалкой. Фактором, определяющим выбор оборудования, является формат пиццерии: быстрое питание, доставка.

Читайте также:  Обработка металла поставщики оборудования

Стоимость оборудования является одной из самых затратных статей бизнес-плана «Пиццерия». Важно добиться оптимального соотношения механизации рабочих процессов и привлечения ручного труда. Перечень напрямую зависит от разнообразия меню, масштабов предприятия и планируемой цены конечного продукта.

Примерный перечень оборудования для пиццерии

  • Печь. Организация приготовления на «живом» огне традиционной итальянской пиццы затруднительна, но современные производители предлагают массу вариантов оборудования другого принципа действия. Высокая производительность конвейерных моделей позволяет организовать непрерывную выпечку.
  • Тестомесы, тестораскатки, прессы для пиццы и другие приспособления для работы с тестом — без них невозможно обойтись при значительных производственных объемах. Ручное формование и раскатка теста используются в пиццериях малого формата.
  • Овощерезки, слайсеры. Нарезка продуктов для начинки пиццы.
  • Столы для пиццы, холодильные. Разделка и бережное хранение готового продукта.
  • Кофемолки , кофемашины, соковыжималки. Приготовление напитков.

Меню современной пиццерии не ограничивается пиццей, поэтому в комплект могут входить кухонные процессоры, блендеры.

В интернет-магазине ВитринаСторе можно купить оборудование для пиццерии по телефонам ☎+7-(495)-374-65-01 или ☎8 (800) 500-58-43 в Москве. На страницах каталога представлены фото современных моделей профессиональной техники. Менеджер поможет сформировать комплект с учетом характеристик предприятия и бюджетных возможностей. Наша сервисная служба организует оперативную доставку, помощь в монтаже и дальнейшем обслуживании агрегатов. Работаем по всей территории РФ.

Источник

Как открыть пиццерию?

Бизнес-планирование

Анализ рынка. Составление бизнес-плана и разработка концепции пиццерии. Выбор месторасположения. Сбор документов, регистрация и лицензирование бизнеса. Выбор формы собственности и системы налогообложения. Формирование ценовой политики и стратегии продвижения.

Проектирование

Разработка технологического проекта: план размещения оборудования и привязки к инженерным системам. Инженерное проектирование. Подготовка и согласование документации с органами государственного регулирования.

Оборудование кухни

Подбор и установка профессионального оборудования для обеспечения каждого этапа производства пиццы от замеса теста до выпекания. Оснащение кухни пиццерии холодильным, технологическим, моющим и вспомогательным оборудованием. Выбор посуды и инвентаря.

Тестомесы любой производитель-
ности

Прессы для пиццы, тестораскаточные машины, тестоделители

Столы для пиццы, слайсеры, овощерезки, сыротерки

Печи для пиццы: газовые, электрические, дровяные, конвеерного типа

Обучение персонала

Командообразование. Определение мотивационной политики. Обучение и повышение квалификации сотрудников. Организация стажировок, участие в семинарах и мастер-классах.

Читайте также:  Оборудование в спорте баскетбол

Разработка меню

Разработка ассортиментной и ценовой политики. Планирование меню: выбор формы и внешнего вида, составление текстового описания блюд, визуальное оформление. Качественный анализ меню и тестирование.

Дизайн заведения

Архитектурное планирование. Создание дизайн-проекта фасада и интерьеров будущей пиццерии. 3D-визуализация проекта. Поиск материалов для отделки и оформления помещений. Разработка фирменного стиля заведения, дизайн рекламных материалов.

Обстановка зала

Выбор мебели, текстиля, аксессуаров для зала. Оснащение рабочих мест барменов и официантов. Оформление обеденной и барной зоны. Подбор столовых приборов и посуды для эффектных сервировок.

Источник

Оборудование для пиццы

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Доставка заказов любых объемов до двери

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ПОДОВЫЕ257
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ КОНВЕЙЕРНЫЕ56
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ДРОВАХ И НА ГАЗУ92
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ РОТАЦИОННЫЕ29
  • ПРЕССЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ25
  • ТЕСТОРАСКАТКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ34
  • АКСЕССУАРЫ410

Для изготовления такого простого и любимого всеми итальянского блюда, как пицца, используется специальное профессиональное оборудование для пиццерии, которым должно быть укомплектовано подобное заведение, независимо от его формата. Такие показатели как, производительность, качество, экономичность и эргономичность, являются важными для успешной и бесперебойной работы заведения общественного питания или пищевого производства.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 31
  • Вперед

Профессиональное оборудования для пиццы

Само приготовление состоит из трех этапов, каждый из которых требует использования определенного вида оборудования для пиццерий:

  • подготовка теста;
  • подготовка начинок;
  • непосредственно выпечка.

В частности, прессы для пиццы применяются для изготовления основы данного блюда. Особенность их заключается в возможности формировать аккуратный и ровный край, одновременно слегка подпекая его в том случае, если вид пресса позволяет это сделать.

Вторая стадия подразумевает использование печей для выпечки, которые также характеризуются разнообразием моделей. В частности различают однокамерные и двухкамерные модели. Нередко применяются конвейерные печи, которые отличаются более высоким уровнем производительности и позволяют выпекать в беспрерывном режиме, что особенно актуально на большом производстве – с помощью некоторых таких моделей можно производить более сотни пицц за один час. Скорость выпечки в таком оборудовании для пиццерии зависит от температурного режима, который, в свою очередь, обусловлен использованием газовых или электрических нагревательных элементов.

Зачастую, владельцы таких заведений стремятся купить дровяные печи, так как существует мнение, что только в такой печи можно приготовить истинно итальянский продукт. Использование таких печей предполагает свои тонкости, но, несмотря на сложности, многие действительно стараются использовать только печи для пиццы на дровах.

Читайте также:  Состав оборудования системы пожарной сигнализации

Также не следует забывать и о таком важном этапе, как упаковка, последующая доставка продукта. В данном случае потребуется специальное оборудование для пиццерии. Купить например, упаковочные столы, а в том случае, если выпечку планируется реализовывать непосредственно в торговом зале, для нее необходимо приобрести специальные тепловые витрины, не позволяющие готовому продукту остыть.

На сегодняшний день представлен широкий ассортимент оборудования для пиццерии, купить можно подходящую модель как для небольшого кафе, так и крупного производства. В этом случае необходимо учитывать все параметры будущего производства, главным образом, его объемы – это позволит подобрать именно то оборудование для изготовления пиццы, которое оптимально подойдет для конкретного заведения. Все необходимые консультации готовы дать специалисты компании Ресторан Комплект.

Источник

Оборудование для производства пиццы

Любовь наших потребителей к пицце легко объяснима – это национальное итальянское блюдо привлекает аппетитным красочным видом, разнообразием вкусов и отменной сытностью. Предприятиям питания обязательно стоит оборудование для производства пиццы купить, чтобы обогатить свой ассортимент этим популярным блюдом.

Что потребуется в первую очередь

Практика подтверждает, что для производства пиццы на предприятии питания потребуются:

  1. мукопросеиватели – для обеспечения высокого качества муки, необходимого для процессов выпечки;
  2. тестораскаточные машины – для массовой подготовки основ;
  3. овощерезки, измельчители и сыротерки – для формирования компонентов верхнего слоя;
  4. печи для выпечки.

Все эти виды оборудования для производства пиццы по ценам, приемлемым для любого предприятия, можно купить в нашем магазине КафеКомплект.

Что важно помнить при выборе

Покупка оборудования для пиццы должна быть обоснована производительностью и масштабами производства. Так, для большого цеха, обеспечивающего заготовками крупную пиццерию или несколько точек продаж, пригодится пресс для пиццы. Он значительно ускорит процессы раскатки и формовки заготовок из теста.

Необходимые виды оборудования следует подбирать с учетом размеров помещения и мощности механизмов – в этом обязательно помогут наши консультанты. Все модели гарантированно надежны, безопасны и долговечны независимо от модификации.

Все самое лучшее оборудование для производства пиццы в Москве – в нашем магазине КафеКомплект!

Источник