Меню

Оборудование для изготовления конфет https sitniy dom ru

Линия оборудования для производства конфет Neofood

  • Хотите сами создавать новые виды конфет в 3D и потом «распечатывать» их на современной немецкой линии? А когда рынок «устанет» от них — просто создавать и «распечатывать» новые?
  • Хотите в 2-3 раза увеличить объём производства на тех же площадях?
  • Хотите в 2-3 раза сократить количество персонала и ФЗП? (Лизинговые платежи при этом составляют порядка 30% от ФЗП аналогичного участка с ручным трудом.)
  • Хотите увеличить в 3 раза сроки хранения за счёт взбивания масс в атмосфере азота?

Используя наше оборудование для производства конфет Вы сможете:
а) Выпускать всё многообразие видов конфет на одной производственной линии; быстро перестраивать линию с одного вида на другой;
б) Расширить ассортимент путём увеличения разнообразия форм, изготовления конфет с начинкой, комбинирования масс между собой и с вафлями, печеньем, другими подложками. Массы можно использовать любые: шоколадные, карамельные, пралиновые массы, нуга, халва, марципан, сухофрукты, помадные, сбивные, суфлейные, мармеладные и т.д. Внести разнообразие также можно разноцветным глазированием, декорированием мармеладом и точками, а не только шоколадом и полосками.
в) Практически полностью избавиться от ручного труда, и окупать оборудование в т.ч. на экономии заработной платы.

Что значит «всё многообразие видов конфет»? Вот, к примеру, галерея, всё это можно выпускать на одной производственной линии:

В последнее время все большую популярность приобретают конфеты из натуральных компонентов типа: чернослив с суфле в шоколаде, курага с орехом в шоколаде или белом йогурте, мягкий грильяж, халва с начинкой и т.п.

Наиболее интересным на наш взгляд является изготовление конфет из кондитерской массы с начинкой фруктовой, сгущенной, кремовой, ореховой или из нуги с включением в нее вафельной крошки, с последующей глазировкой изделий и упаковкой на горизонтальной упаковочной машине по 1 или 3 шарика в упаковке.

Источник



Лучшие предложения для вашего бизнеса

Пневмошприцы DG-001, DG-002

Фаршемешалка вакуумная лопастная

Многоцелевой кухонный комбайн

Пневмошприцы DG-001, DG-002

Фаршемешалка вакуумная лопастная

Многоцелевой кухонный комбайн

Москва. Отгружены вибрацонно-охладительный конвейер, дражеровочная система и начинкопитатель

Отгружено Мультифункциональное устройство резки

Вибрационно-охладительный конвейер. Функция: для охлаждения и вибрирования экструзионной продукции, во избежание слипания.

Москва. Отгружены Устройства резки для Автомата для нарезки QTJ-500 (Китай)

Москва. Отгружены Устройства резки для Автомата для нарезки QTJ-500 (Китай)

Аппарат для нарезки мяса используется для разделения сырья на полосы в горизонтальной позиции с помощью высокоскоростного вращающегося режущего механизма, также можно нарезать мясо на полосы различной ширины под запрос заказчика опционально.

О компании

«Сытный дом» является подразделением компании ООО «Северо-Западной Промышленной Компании» (ООО «СЗПК») и занимается продажей современного оборудования, используемого в пищевой промышленности. Мы предлагаем качественное экструзионное, кондитерское, мясоперерабатывающее, овощеперерабатывающее, хлебопекарное и упаковочное оборудование ведущих производителей.

Источник

Мини цех по производству конфет: как организовать дело на любви россиян к сладкому

Судя по всему, никакой кризис не способен отучить россиян покупать сладости. Конфеты пользуются популярностью независимо от состояния экономики — благодаря этому их производство является крайне выгодным делом.

Россияне традиционно любят сладости. Наша страна входит в число ведущих государств мира по уровню потребления кондитерских изделий. Расходы среднего россиянина на сладкое в 2017 году составили почти 7,1 тыс. руб. В таких условиях производство конфет — очень перспективное направление бизнеса. Даже в условиях высокой конкуренции качественный продукт найдет своего покупателя.

Статья расскажет, как открыть мини цех по изготовлению конфет. Также рассмотрим этапы развития дела и приведём расчеты окупаемости бизнеса.

Краткий анализ рынка

Большинство представленной на полках магазинов продукции – более 93% – произведено в РФ.

Потребление конфет и других кондитерских изделий сейчас на высоком уровне, даже несмотря на снижение доходов россиян после кризиса 2014 года. Сейчас русские потребляют 4,5 кг/год, до 2014-го – 5,1 кг/год (в расчете на 1 человека).

В 2017 г. объем потребления суммарно составил почти 3,5 тыс. т (на 4% выше показателя за 2016 г.). В 2018 году покупки сладкого выросли до 3,6 тыс. т.

Оценить уровень потребления и прогноз до 2015 года можно в следующей таблице:

Таблица 1. Объем потребления кондитерских изделий в 2013-2018 гг. с прогнозом до 2025 г.

Объем потребления, тыс. т

Читайте также:  Газовое оборудование для автомобилей субару форестер

Из каких операций складывается процесс производства конфет: технология

Производственный процесс зависит от того, какие именно конфеты делают. Различаются состав, форма, этапы производства, списки необходимого оборудования.

Выделяют несколько производственных этапов:

  1. Производство конфетной массы. В нее входят вода, сахар, молоко, патока, сливочное масло, различные добавки.
  2. Формирование. Для формовки существуют несколько методов. Один из распространенных – отливание массы в кукурузный крахмал. Температура, при которой проходит процесс, зависит от вида конфет.
  3. Глазирование кондитерских изделий. Благодаря глазури изделие дольше остается свежим и нежным.
  4. Сушка. В спецоборудовании товар охлаждается, структурируется, затвердевает.
  5. Упаковка. Продукт пакуется в обертку или коробку.

Подробнее о приготовлении популярных видов конфет расскажем далее.

Карамель

Производство карамели требует недорогого оборудования, сложностью не отличается.

Сначала создаются сахаро-паточный сироп, карамельная масса. Ее можно приготовить путем смешивания сахара в растворе под давлением либо путем смешивания с патокой до нужной консистенции и влажности. После масса обрабатывается — охлаждается, ароматизируется, проминается и вытягивается.

Добавляются начинки в зависимости от рецептуры. Для производства карамели разных видов используют различные ингредиенты.

На следующем этапе изделия формируются и охлаждаются. Готовая карамель заворачивается, обсыпается, глянцуется, дражируется либо глазируется шоколадом. После готовый продукт отправляется на упаковку.

Трюфели

Трюфельные конфеты можно изготовить по следующей схеме:

  1. Создать полуфабрикат — измельченную до порошка шоколадную массу нужной жирности.
  2. Для приготовления шоколадной массы в оборудование заливаются шоколад и масла (какао, кокосовое). Машина тщательно перемешивает компоненты.
  3. Полученный состав темперируется — в течение нескольких часов застывает.
  4. Конфетная масса сбивается в спецмашинах.
  5. После формируются трюфели. Они находятся в машинах для охлаждения, пока не достигнут устойчивой формы.
  6. На завершающем этапе корпуса конфет обсыпают.
  7. Товар поступает в упаковочный отдел.

Трюфель готовить сложнее. Здесь большое значение имеют как рецептура, так и качество ингредиентов. Оборудование для такого производства довольно дорогое.

Драже

Производство драже также не отличается большой сложностью. Особенность этих конфет – твердые корпуса. Корпуса бывают нескольких типов (в зависимости от твердости). Сами драже делают из мелкокристаллического вещества, полученного путем сбивания сахаро-паточной массы.

Три основных этапа производства драже:

  • приготовление корпусов;
  • их дражирование;
  • глянцевание.

Масса формуется, обваливается в крахмале, темперируется до образования корпуса нужной твердости вокруг драже. Затем изделия дражируются — то есть покрываются пудрой, глазурью. На этапе глянцевания продукт покрывается влагонепроницаемым воскожировым составом.

Оборудование для производства драже недорогое и достаточно быстро окупается.

С чего начать бизнес?

Основная статья расходов на организационном этапе – производственная линия, способная выпускать качественные конфеты. Ее нужно доставить до завода и установить – расходы на эту работу ложатся на бизнесмена.

Таблица 2. Размер первоначальных расходов для бизнеса по производству конфет.

Источник

Сытный дом| Пищевое оборудование|

Оборудование для соков.

Александр Кузнецов

С нами вы сможете запустить или улучшить свое производство в пищевой промышленности. У нас можно найти оборудование для производства:

— Шоколадных изделий.
— Конфетной продукции.
— Вафель.
Показать полностью.
— Кормов для животных.
— Чипсов/сухариков.
— Макаронных изделий.
— Колбасных изделий.
— Молочной продукции.
— Соков.
— Томатных паст, кетчупов.

Ключевая ценность для компании – стремление к активному сотрудничеству с клиентами и партнерами на долгосрочной основе, для создания лучших условий работы. «Сытный дом» предоставляет выгодные условия на приобретение оборудования пищевой промышленности, а также гарантирует индивидуальность подхода к каждому клиенту.

Телефон в СПб: 8(812)-244-07-76
Телефон в Москве: 8(495)-401-52-19

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Александр Александрович запись закреплена

Ремонт ресторанного оборудования

— ремонт конвекционных печей

— ремонт печей для пиццы

— ремонт котлов пищеварочных

— ремонт сковород электрических

— ремонт плит электрических

— ремонт плит индукционных

— ремонт расстоечных шкафов

— ремонт жарочных поверхностей

— ремонт жарочных шкафов

— ремонт пекарских шкафов

— ремонт аппаратов для хот-догов

— ремонт аппаратов для поп-корна

— ремонт аппаратов для сахарной ваты

— ремонт тепловых витрин

— ремонт контактных грилей

— ремонт роликовых грилей

— ремонт аппаратов для шаурмы

— ремонт грилей для кур

Александр Маслов запись закреплена
Александр Кузнецов запись закреплена

Линия производства лапши быстрого приготовления

Александр Кузнецов запись закреплена
Александр Кузнецов запись закреплена

С современным темпом жизни, особенно в крупных городах, у людей остается мало свободного времени. Занятые люди все чаще отказываются от приготовления пищи по домашним рецептам в пользу полуфабрикатов. Такие продукты и блюда экономят значительную часть времени и имеют прекрасные вкусовые качества. Статисты утверждают, что ежегодно спрос на полуфабрикаты на отечественном рынке увеличивается на 10%. Начать собственное производство продукта в сфере с постоянным спросом – это выгодный бизнес.

Узнайте, какое оборудование необходимо для собственного налаженного производства полуфабрикатов, перейдя по ссылке.

Линия для производства полуфабрикатов. Линия для производства наггетсов.

Александр Кузнецов запись закреплена

Производство корма для животных.

Владельцы домашних животных прекрасно знают, что такое покупка нескольких килограммов сухого корма. Для многих питомцев он является основой рациона. Сухие гранулы не требуют сложных условий хранения – достаточно лишь держать их в сухом и прохладном месте, а без упаковки достаточно долго не теряют питательных и вкусовых качеств, что позволяет хозяевам оставить дома своего питомца одного на весь рабочий день, и не волноваться, что любимец останется голодным.
Показать полностью. Большинство людей хоть раз задумывались: из чего изготавливается сухой корм и полезен ли он? Прольем немного света на производство кормов для кошек и собак.

Линия для производства кормов для животных представляет собой совокупность нескольких производственных машин, последовательно выполняющих свою функцию в изготовлении продукта. Процесс создания корма начинается с загрузки сырья в дробилку, где оно перемалывается до сыпучего состояния, по консистенции похожим на грубую муку. С помощью смесителя все материалы для основы корма тщательно замешиваются и по конвееру попадают в экструдер. Смешиваясь водой и подвергаясь давлению в экструдере, продукт приобретает необходимые свойства, после чего его выдавливает на следующую стадию линии производства. Необходимая форма продукции задается с помощью матрицы экструдера. Дражеровочный комплекс распыляет ароматизированные жиры и масла, насыщает продукт вкусовыми добавками и витаминами, а затем происходит автоматическое упаковывание на соответствующем оборудовании. Линия производства полностью автоматизирована.

Идея для малого бизнеса.

Сухой корм для животных пользуется высоким спросом, и покупатель больше задумывается не о типе корма, а о выборе производителя. Наладить собственную линию производства кормов для животных не так сложно, как кажется на первый взгляд. Это отличный вариант для начала собственной деятельности. Запустив брендинг и зарекомендовав себя на рынке, можно получить довольно прибыльное дело! Заняв равное с конкурентами место, будет не лишним расширить собственное производство, добавив к ассортименту различные «снеки» для питомцев. Такие лакомства производятся практически по той же технологии.
Как говорили некоторые противники сухого корма и различные информационные издания: в состав промышленных кормов входят отходы животного происхождения и сырье низшего сорта. На самом же деле, в рецепт включает в себя кукурузную, рисовую, рыбную и костную муку, с добавлением соли, растительных и животных масел, витаминов и минералов, также существует возможность добавления мясного сырья. Развейте сомнения скептиков, будьте открытыми перед покупателями — используйте качественные ингредиенты. Хозяева заботятся о здоровье своих любимцев и выбирают те корма, которые понравились их домашним животным.
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и помочь в выборе оборудования для Вашего бизнеса!

Источник

Готовые решения для бизнеса

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС СО ВСЕМИ РЕШЕНИЯМИ ДЛЯ СТАРТА

НАЧНИТЕ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС ПО ПРОИЗВОДСТВУ КАРАМЕЛЬНЫХ КОНФЕТ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 100 ТЫС. РУБ В МЕСЯЦ

Вы получите проверенный бизнес с готовым брендом, выгоднее любой франшизы.
Инвестиции от 59 000 руб.

Готовый бизнес-план
Окупаемость от 2-х месяцев
Эксклюзивность на ваш город

Мы научим Вас делать карамель, поможем организовать рабочий процесс на вашем производстве и обеспечим контактами поставщиков всего необходимого для начала работы. От вас потребуется помещение от 15 кв.м., два-три стола, электрическая или газовая плита.

ПАКЕТЫ ДЛЯ СТАРТА

Мы предлагаем несколько стартовых пакетов, в которые входит малоформатное оборудование настольного исполнения для изготовления разноцветной атласной карамели, обучение и материалы для старта:

1. Бизнес по производству конфет «монпансье»:

Для небольшого производства, карамельной лавки или для начала бизнеса дома Вам будет достаточно машины для изготовления леденцов «монпансье» с ручным приводом. С этим комплектом можно начать бизнес даже дома.

Для более производительного производства рекомендуем машину «монпансье» с электрическим приводом.

Формующие вальцы для монпансье можем предложить готовые либо изготовить под заказ с желаемым размером и формой конфет.

В комплект поставки также бесплатно входит обучающие материалы, инвентарь и материалы для старта производства. Обучающий материал включает в себя рецептуру, пошаговое описание технологического процесса со ссылками на видеофайлы с примерами. При покупке оборудования доступ к обучающим он-лайн материалам предоставляется бесплатно.

Помимо машины «монпансье» для работы Вам потребуется: газовая или электрическая плита, ёмкость для варки карамельной массы (нержавеющая кастрюля объемом 9-12 литров), рабочий стол, стол для охлаждения карамельной массы (в идеале с гранитной столешницей, но можно и без неё), микроволновка, сито из металлической сетки. Ингредиенты это сахар, патока, лимонная кислота, красители и ароматизаторы.

Производительность оборудования зависит от сбалансированной организации производственных процессов (варка карамельной массы, формовка, охлаждение, упаковка). Для базовых расчетов рекомендуем исходить для ручной машины производительность до 10 кг в час, для электрической до 30 кг в час.

Стоимость пакета 68 тыс. руб.

2. Карамельная мастерская:

Красивые карамельные конфеты ручной работы это новый тренд на Российском рынке. Популярные в Европе и Азии карамельные лавки теперь завоёвывают наш рынок. Вы можете начать свой бизнес со 170 тыс. руб., купив только карамелеобкаточную машину и тепловой стол. Все остальное мы предоставим Вам: обучающие материалы по изготовлению карамели, поможем организовать рабочий процесс на вашем производстве и обеспечим контактами всего необходимого для начала работы (обучающий видеокурс, упаковка, этикетки, материалы, инструменты, обучение, рецепт карамели, технология изготовления карамельных конфет, поставщики материалов). Всё оборудование малоформатное настольного исполнения, работает от бытовой сети 220V.

Пакет включает в себя:
– Карамелеобкаточная машина
– Тепловой стол для карамели
– Инвентарь и материалы для старта
– Обучающие материалы (онлайн)
– Технология и рецептура
– Бизнес-план (финансовая модель)
– Консультативная поддержка

Стоимость пакета 186 тыс. руб.

3. Малоформатное производство карамельных конфет

Если Вы планируете производство разнообразных карамельных конфет, то Вам понадобится малоформатная линия по изготовлению карамели. Вы сможете производить широкий ассортимент карамельных конфет: «лолипопс», «трости», «ёлочки», «подушечки», «карамельные карандаши» — хорошо знакомые с детства — яркие, цветные в полоску в виде спиральки, восточные сладости «парварда». Мы предоставим обучающий видеокурс, примеры этикеток, контакты поставщиков упаковки для конфет, инвентарь, инструменты, обучение, технологию, контакты поставщиков других материалов.

Пакет включает в себя:
– Карамелеобкаточная машина
– Тянульная машина
– Калибрующая машина
– Формовочная машина
– Тепловой стол для карамели
– Инвентарь и материалы для старта
– Обучающие материалы (онлайн)
– Технология и рецептура
– Бизнес-план (финансовая модель)
– Консультативная поддержка.

Стоимость пакета 450 тыс. руб.

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО НАЧАТЬ ЭТОТ БИЗНЕС

НЕ СТРАШЕН КРИЗИС

Конфеты являются вкусным детским лакомством, востребованы круглогодично и нет рисков что продукт окажется не нужным.

ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ РЫНКА

Вашими клиентами будут местные розничные магазины и сети, автозаправочные станции, магазины разливного пива («папина полка»), оптовики, ларьки, продавцы на рынках и т.д.…

НЕТ БОЛЬШИХ ИЗДЕРЖЕК

За счет того что вам достаточно в штат только 1 человека и помещение в 15 м2 для производства у вас будут минимальные издержки. Бизнес можно организовать в любом помещении: дома, торговом центре и т.д. Всё оборудование настольного исполнения и не требует больших площадей.

ОКУПАЕМОСТЬ ОТ 2 МЕСЯЦЕВ

Вы окупите свои вложения за 2 месяца. Вы будете работать по опробованной модели бизнеса. Также вы получите постоянную поддержку от специалиста с опытом в сфере производства карамельных конфет.

КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ ПРОДУКТ

За счет собственного производства стоимость ваших конфет всегда будет дешевле в отличие от привозной продукции конкурентов. Себестоимость конфет: диск «Лолипопс» 2-3 руб, трости и карандаши 1-2 руб, карамельные конфеты с рисунком внутри 1 руб за пакетик. Цена оптовой реализации: «Лолипопс» от 20 руб, трости и карандаши от 10 руб., карамель с рисунком от 20 руб.

ПОДДЕРЖКА

Вы получаете всё необходимое оборудование для производства, сырьё и материалы для начала производства, контакты поставщиков ингредиентов, технологию, этикетку и упаковку.

Источник