Меню

Оборудование для фасовки колбасы

Оборудование для фасовки и упаковки колбас

Подбор оборудования

Вакуумный упаковщик Henkelman Atmoz 2-75

Модель Atmoz 2–75 предназначена для создания

Вакуумный упаковщик Henkelman Atmoz 90 KK

Модель Atmoz 90 KK позволяет подготовить

Elixa 30L

Elixa 30L, автоматическая упаковочная машина с

Automac 38 PIU

Automac 38 PIU – это автоматическое

XPEED 1

XPEED 1 — это компактная машина

TOPLid

TOPLid — это сверхкомпактная машина для

Automac 75 & Automac 95

Automac 75 и Automac 95 —

Automac 55 Piu

Автоматическая упаковочная машина с технологией стретч-плёнки,

Automac 40

Automac 40 — это комплексное решение

Elixa 35 Libra

Elixa 24 Libra

Elixa 35

Elixa 35, автоматическая упаковочная машина с

Elixa 24

Elixa 24, автоматическая упаковочная машина с

Elixa 21

Elixa 21, автоматическая упаковочная машина с

Elixa 14

Elixa 14, младшая модель в серии

Вакуумный упаковщик Henkelman Atmoz 2-90

Высокопроизводительная серия Atmoz 2–90 предназначена для

Вакуумный упаковщик Henkelman Neo 42 XL

Аппарат Henkelman новой серии Neo 42

Вакуумный упаковщик Henkelman Neo 42

Техника Henkelman серии Neo 42 предназначена

Вакуумный упаковщик Henkelman Diptank DT 100

Оборудование Henkelman серии Diptank DT 100

Вакуумный упаковщик Henkelman Diptank DT 60

Аппарат Henkelman серии Diptank DT 60

Популярное оборудование

Горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК Ф» предназначена

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р2» с

TOPLid — это сверхкомпактная машина для

Elixa 30L, автоматическая упаковочная машина с

Автоматическая упаковочная машина с технологией стретч-плёнки,

Автомат роторного типа «ПАСТПАК ОР» является

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р» предназначен

Модель Atmoz 2–75 предназначена для создания

Машина YOYO специально разработана для крепления

Автомат линейного типа «ПАСТПАК Л» предназначен

Горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК Ф2» предназначена

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК» предназначен для

Новости и акции

Мы в социальных сетях

123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А

3500072, Краснодар, ул. Московская, 95, офис 314

1995-2020 АгатПак – Лучшее решение для бизнеса.

Заказать обратный звонок

Спасибо, мы вам перезвоним!

Спасибо за вашу заявку на обратный звонок.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Источник



Оборудование для упаковки колбасных изделий

Упаковочный аппарат Suprema

Упаковочная машина MP 50-60 BM (Box Motion)

Горизонтальная упаковочная машина MP 320 Super

Упаковочная машина flow-Pack MP 450

Запайщик лотков (трейсилер) XS MEC

Автоматический запайщик лотков TF-XLM COMPACT

Трейсилер MIDIMEC

Трейсилер XLM MEC

Горизонтальная упаковочная машина MP 50-60 BB Poly

В последнее время широкое распространение получила вторичная упаковка колбасных изделий в МГС – модифицированную газовую среду. Технология помещения в газовую среду с использованием барьерных пленок применяется также для таких мясных деликатесов, как мясные и колбасные нарезки, сервелаты, бекон, ветчина кубиками и тонкими ломтиками, куски и батоны вареной и копченой колбасы, сосиски, сардельки, мясные закуски и прочее.

Компания Mondial Pack предлагает большой выбор оборудования для упаковки колбасы, колбасных изделий и деликатесной мясной продукции различных форм и размеров.

Достоинства упаковки флоупак

Такая упаковка дает ряд преимуществ:

  • прозрачность упаковки позволяет разглядеть продукт;
  • упаковка колбасы в пленку защищает продукт от механических повреждений, а также от попадания пыли и вредных бактерий на продукт при хранении и транспортировке;
  • упаковка колбасных изделий с использованием смеси инертных газов позволяет значительно продлить срок хранения продукта, сохранить его вкусовые свойства;
  • значительное сокращение случаев возвратов просроченных продуктов из торговых точек;
  • расширение географии продаж.

Предложения Mondial Pack по оборудованию для упаковки колбасных изделий

Наша компания предлагает несколько возможных вариантов упаковки колбасных изделий:

  • Термозапаечное оборудование с возможностью фасовки колбасы в готовые полипропиленовые лотки с функцией вакуумирования и газонаполнения. Представлен ряд моделей: ручные настольные с обрезкой пленки по контуру и без, полуавтоматические и автоматические трейсилеры. Возможность создания скин-упаковки премиум-класса, которая позволит выделить продукт из общей массы, разместить упаковку на прилавках супермаркетов как горизонтально, так и вертикально. Оборудование может быть оснащено дополнительными опциями в зависимости от поставленных задач.
  • Горизонтальное упаковочное оборудование , представленное линейкой горизонтальных упаковочных автоматических машин типа «флоу пак», которые осуществляют упаковку в трехшовный пакет, сформированный из листа термосвариваемой пленки:
    1. с верхней подачей пленки для упаковки поштучно колбасных изделий, различных мясных продуктов, в том числе продукта на подложке в пакет типа флоу пак с откачкой воздуха (вакумированием) и заменой на смесь инертных газов.
    2. с нижней подачей пленки для групповой упаковки таких продуктов, как , как купаты, сардельки, сосиски, а также деликатесная мясная продукция, не имеющая стабильной правильной формы.

Имеется возможность оснащения горизонтального оборудования системой для упаковки колбасы в газовую среду. При этой технологии в упаковке создается газомодифицированная атмосфера (МАР), позволяющая продлить срок хранения продукта в несколько раз.

В качестве дополнительного оборудования возможна комплектация упаковочного оборудования газосмесителями и поточными газоанализаторами, что поможет значительно сэкономить на приобретении готовых газовых смесей и проконтролировать качество и пропорции газовой смеси, а также регулярное ее поступление в упаковку. При соблюдении всех санитарно-гигиенических требований, постоянном поддержании рекомендуемых температур на производстве, при хранении и транспортировке до и после процесса упаковки значительно увеличивается срок хранения продукта.

Специалисты компании Mondial Pack помогут подобрать необходимое для вашего производства упаковочное оборудование исходя из ваших пожеланий к внешнему виду упаковки, особенностей упаковываемого продукта и желаемой производительности.

Источник

МАШИНЫ ДЛЯ УПАКОВКИ КОЛБАСЫ, СЫРА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ

Сырные и колбасные продукты предъявляют к технологическому процессу упаковки и к упаковочным материалам определенные требования. На сегодняшний день методы фасовки и упаковки сыра и колбасы позволяют доводить до конечного потребителя свежую провизию практически без потери первоначальных качеств. Один из самых эффективных методов — упаковка в пленку с МГС, модифицированной газовой средой (межд. Modified atmosphere packaging – MAP).

УПАКОВКА В ПЛЕНКУ С МГС

Еще в середине прошлого века инженеры пришли к выводу, что смесь газов в специальных пропорциях намного увеличивает срок хранения упаковок с провизией. Отсутствует использование консервирующих веществ, нет процесса замораживания, но продукт не теряет свежести, вкусовых качеств и привлекательности внешнего вида.

При данной операции из пакета с продуктом полностью удаляется воздух и закачивается смесь газов – азота, кислорода и углекислого газа. Для каждого типа пищепродуктов разработаны определенная концентрация газов в смеси и сроки гарантированного хранения. Новая атмосфера не уничтожает бактерии полностью, а лишь блокирует их развитие. При взаимодействии провизии с вновь созданной газовой средой все равно образуются «отходы», влияющие на свойства и не позволяющие храниться продуктам в такой упаковке вечно. То есть, этот способ упаковки в пленку позволяет лишь увеличить срок хранения, хотя именно этот фактор имеет большое значение в деле реализации колбас и сыров.

УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

В зависимости от масштабов и финансовых возможностей выбирается тот или иной тип упаковочного оборудования. Современные машины осуществляют упаковку вакуумную (как базовый вариант) или в ГМС (опционально), но сама технология остается неизменной.

Горизонтальная упаковочная машина автомат

Продукт подается на транспортерную ленту, которая передвигается собственно в упаковщик, где попадает в пленочный рукав, который сваривается в стандартный трехшовный пакет либо в контейнер/подложку и пленку ПЭТ/флоу-пак. Далее готовый продукт перемещается по ленте либо в конечный пункт упаковки в транспортную тару, либо оператор вручную снимает его с конвейера.

С нижней подачей пленки.

В машинах такого типа пленка (обычная или с перфорацией) подается с рулона, расположенного снизу, продольная сварка пленки производится сверху. Сварочные губы расположены над рабочей поверхностью, что делает процесс настройки быстрым и простым.

Такие упаковщики будут экономически выгодными для малых и средних предприятий:

– продукт пакуется только в пленку без подложки;

— возможно использование недорогого ручного маркировочного оборудования;

— в качестве операторов можно привлекать неквалифицированных рабочих.

С верхней подачей пленки.

На таких станках пленка подается сверху, шов от сварки располагается снизу — что дает возможность упаковывать в коррексы и в контейнеры из вспененного полистирола. Стоимость этих машин выше, себестоимость продукта тоже, однако плюсы бесспорны.

Преимущества подобной запаковки («твердый» низ):

— продукт дольше сохраняет товарный вид, при этом сварной шов не мешает потребителю рассмотреть продукт;

— производитель может донести до покупателя больше информации, в целом упаковка выглядит более презентабельно.

Также часто используются клипсаторы — в данном случае пакет с продуктом запаковывается с помощью алюминиевой клипсы. Безотказное, довольно производительное и недорогое оборудование привлекательно для средних и небольших предприятий.

Наша компания предлагает приобрести любое упаковочное оборудование – мы представляем продукцию из Китая и Европы. В каталоге вы найдете станки для производств любой мощности и направления, наши специалисты дадут подробные консультации.

Источник

Оборудование для приготовления колбас

Магазин

  • Оболочки
    • Натуральные
      • Свиная оболочка
      • Баранья оболочка
      • Говяжья оболочка
      • Синюга / Круга
      • Пузыри свиные
    • Искусственные
      • Коллагеновые прямые
      • Для сосисок и колбасок
      • Для деликатесов и рулетов
      • Фиброузные Полиамидные
      • Шпагат колбасный
  • Оборудование
    • Термометры
    • Весы
    • Шприцы колбасные
    • Насадки для мясорубок
    • Тендерайзеры
    • Ветчиницы
    • Коптильни
    • Шприцы-инъекторы
    • Расходные материалы
  • Приправы
    • Соль нитритная
    • Приправы
    • Специи
  • Для дома и дачи
    • Коптильни
    • Мангалы
    • Самогонные аппараты
  • Книги рецептов

Термометр кухонный

Электронный термометр щуп предназначен для измерения температуры продуктов питания и жидкости в диапазоне от -50 до +300ºС.
Термометром электронным можно быстро измерить температуру мяса и любых других продуктов, рецептура которых требует постоянного контроля температурного режима.
Имеется звуковая сигнализация при достижении заданной температуры.
ВНИМАНИЕ: не рекомендуется оставлять термометр в зоне высоких и низких температур, в зоне повышенной влажности на длительное время.
Питание: 1 батарейка LR44H 1,5 В (в комплекте)
Длина зонда: 140 мм

Производитель: «Art Fair» Китай

Термометр таймер с выносным щупом

Электронный термометр щуп предназначен для измерения температуры продуктов питания и жидкости в диапазоне от -50 до +300ºС.
Термометром электронным можно быстро измерить температуру мяса и любых других продуктов, рецептура которых требует постоянного контроля температурного режима.
Имеется звуковая сигнализация при достижении заданной температуры, а также таймер обратного отсчета.
ВНИМАНИЕ: не погружайте в воду зонд выше соединения со шнуром. Зонд герметичен только на конечном участке, место соединения со шнуром не защищено от попадания воды.
Не допускайте длительного нахождения зонда и шнура при высоких температурах.
Питание: 1 батарейка ААА 1,5 В (в комплекте)
Длина зонда: 140 мм, длина шнура 80 см

Производитель: «Art Fair» Китай

Термометр для запекания мяса

Изготовленный из нержавеющей стали термометр служит для контроля температуры выпечки различных видов мяса.
Датчик температуры расположен в нижней части иглы, поверхность циферблата защищена жаропрочным стеклом.
Термометр может оставаться в духовке в течение периода выпечки.
Термометр следует хранить в пластиковом корпусе, который идёт в комплекте.
Диапазон рабочих температур: от 0°С до 120°С.
Длина зонда: 140 мм

Производитель: «Biowin» Польша

Термометр для контроля температуры воды

Изготовленный из нержавеющей стали термометр служит для контроля температуры воды перед и во время приготовления: кофе, чая, варки мясных изделий, консервирования и т.д
Имеется клипса позволяющая повесить термометр на край посуды.
Датчик температуры расположен в нижней части иглы, поверхность циферблата защищена жаропрочным стеклом.
Диапазон рабочих температур: от 0°С до 120°С.
Длина зонда: 140 мм

Производитель: «Biowin» Польша

Термометр для духовки

Измеряет температуру внутри духовки во время выпекания.
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и прочного стекла.
Имеет широкое основание и крючок сверху, благодаря чему может как стоять на поддоне, так и висеть на решетке.
Широкий диапазон температур термометра обеспечивает качественное приготовление мясных изделий, что очень важно, если вы готовите деликатесные блюда.
Диапазон рабочих температур: 50-300℃

Весы электронные граммовые

Электронные ювелирные весы помогут вам отмерить точное количество соли, специй и пищевых добавок в процессе приготовления колбасных изделий.
При помощи таких карманных электронных весов вы всегда сможете точно измерить все ингредиенты, которые требуются по рецепту.
Диапазон измерения от 0,1 г до 200 г.
Питание: 2 ААА батареи (в комплекте)

Производитель: «Ningbo» Китай

Весы кухонные Home element

Кухонные весы Home предназначены для взвешивания ингредиентов при составлении фарша для колбасных изделий.
Платформа выполнена из высокопрочного стекла.
Весы удобны в работе, обладают высокой точностью и дополнительными функциями.
Точность измерения — 1 г максимальный вес — 5 кг
Питание: 1 батарейка CR2032 1,5 В (в комплекте)

Производитель: «Home element» Китай

Весы кухонные houmestar

Кухонные весы предназначены для взвешивания ингредиентов при составлении фарша для колбасных изделий.
Платформа выполнена из высокопрочного стекла.
Весы удобны в работе, обладают высокой точностью и дополнительными функциями.
LCD диспелей, выбор единицы измерения: грамм, килограмм, унция, фунт
Точность измерения — 1 г максимальный вес — 5 кг
Питание: 2х батареек ААА 1,5 В (в комплекте)

Производитель: «Ningbo» Китай

Электронная мерная ложка - весы

Электронная мерная ложка-весы ENDEVER предназначена для высокоточного взвешивания сыпучих и жидких продуктов весом от 0,1 до 300 г.
На ручке ложки имеется жидкокристаллический LCD дисплей с крупными, четкими и хорошо читаемыми цифрами.
Электронная мерная ложка-весы имеет прочный корпус и выполнена из пищевого пластика и поэтому абсолютно безопасна в использовании любых жидких, сыпучих и вязких продуктов.
Позволяет взвесить минимальное количество продукта и точно соблюдать рецептуру любого, даже самого сложного блюда.
Питание: 2х батареек ААА 1,5 В (в комплекте)

Производитель: «Evolution Co/Ltd» Китай

Весы порционные CAS SW-5

Весы CAS SW-5 предназначены для определения массы различных материалов, полуфабрикатов и товаров.
Практичные фасовочные весы, разработанные для порционного взвешивания и фасовки товаров продуктовой группы, полуфабрикатов и материалов на предприятиях торговли, общественного питания. Применимы в домашнем хозяйстве.
Отличительной особенностью данного оборудования является наличие двух дисплеев, расположенных по обеим сторонам устройства.
Питание от сети через адаптер или от батарей марганцевых / щелочных.
Максимальный вес: 5000г (5 кг) max

Производитель: «CAS Corporation» Южная Корея

Шприц колбасный горизонтальный 1,5 кг Шприц колбасный горизонтальный 1,5 кг Шприц колбасный горизонтальный 1,5 кг

Горизонтальный ручной шприц Ванесса на 1,5 килограмма это недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях.
Прекрасно подойдет для начинающих колбасников и для тех, кому не требуется большой объём колбасных изделий.
Изготовлен из прочного пищевого алюминиевого сплава.
В комплекте 3 насадки для оболочек разного калибра. Диаметры насадок: 15, 19, 22 мм.
Длина насадок: 15 см.
Вместимость шприца -1.5 кг фарша.
Вес — 2кг.

Гарантия: 12 месяцев в случае заводского брака или неисправности.

Производитель: «Vanessa co. ltd.» Китай

Шприц колбасный вертикальный 3 кг Vanessa Шприц колбасный вертикальный 3 кг Vanessa

Вертикальный ручной шприц для набивки колбасных изделий рассчитан на 3 кг любого фарша.
Подходит для всех видов натуральных и искусственных оболочек. Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.
Силиконовый диск поршня позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс набивки колбас. Вертикальная конструкция шприца позволяет занимать мало места на столешнице.
В комплекте 4 насадки для оболочек разного калибра.
Диаметры насадок: 15, 19, 22, 25 мм.
Материал: Нержавеющая сталь.
Вместимость шприца — 3 кг фарша.
Вес: 3,6 кг.

Гарантия: 12 месяцев в случае заводского брака или неисправности.

Производитель: «Vanessa co. ltd.» Китай

Термометры

Шприцы колбасные

Насадки для мясорубок

Тендерайзеры

Ветчиницы

Шприцы-инъекторы

Расходные материалы

Для того чтобы начать делать колбасу в домашних условиях, необходимы не только ингредиенты (мясо, череву, специи), но и оборудование, без которого просто не обойтись.

Точное соблюдение рецептуры — залог качественного результата, поэтому не стоит экономить на весах.

Также для набивания оболочки фаршем пригодится шприц или специальная насадка-цевка на мясорубку.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор инструментов и оборудования для приготовления колбас, купатов и сосисок: мясорубки, шприцы, куттеры, термометры и весы.

Колбасное оборудование, цены

Купить оборудование для производства колбасы можно в нашем интернет-магазине.

Пожалуй, самым главным оборудованием при приготовлении колбас в домашних условиях будут точные весы.

Если мясо и специи можно выбрать «на глазок», то с такими ингредиентами как нитритная соль, декстроза, некоторые культуры для копчения и т.п., требуется точный расчет.

Купить хорошие весы с точностью измерения 1 грамм можно менее, чем за 1000 рублей.

Следующий по важности инструмент на кухне — термометр. Особенно важно наличие термометра с щупом в производстве копченых колбас. Мы предлагаем не только погружные термометры, но и термометры для домашних духовых шкафов. Цены демокатричные.

Следующее, что заинтересует того, кто хочет приготовить колбасу на собственной кухне, это оборудование для набивки колбас.

Есть 2 проверенных способа набить оболочку фаршем: с помощью шприца или насадки-цевки.

Стоимость шприца во много раз превышает стоимость насадки-цевки. Но и использовать его гораздо легче, и он имеет большую производительность по сравнению с насадкой.

Также для рядового кулинара могут быть полезны такие вещи, как гриль или коптильня. Всё остальное больше заинтересует профессионалов.

У нас есть отличные мясорубки, фаршемешалки, куттеры и другое оборудование для производства колбасы в большом объеме.

Источник

Читайте также:  Способы крепления оборудования к фундаментам подливка