Меню

Оборудования для производство картофеля фри

Оборудования для производство картофеля фри

  • Переработка яблок
  • Переработка ягод
  • Переработка косточковых фруктов
  • Переработка овощей

Перед ножевой чисткой картофеля необходимо его промыть на оборудовании для промывки картофеля. Также мы поставляем линии мойки и полировки картофеля. Ножевая чистка подходит для непрерывной очистки картофеля и получения высокого качества очистки, сопоставимого с очисткой картофеля вручную. Ножевая чистка легко удаляет «глазки», паршу, мелкие повреждения у картофеля, придавая ему товарный вид. Одним из главных преимуществ данной машины с точки зрения работы с продуктом является то, что форма очищенного готового продукта будет подобна изначальной форме продукта, то есть процент отходов не зависит от формы картофеля. Также плюсом ножевой чистки является отсутствие биения продукта внутри барабана, что положительно отражается на внешнем виде продукта и его сроках хранения. В зависимости от качества продукции на входе, требуемой глубины очистки и других параметров возможно рассчитать производительность очищенного продукта и процент отходов от ножевой чистки. При 40% отходов входная производительность составляет от 1200 до 1500 кг в час. При работе с предварительно подготовленным продуктом процент отходов составит до 20%, а производительность составит от 2000 до 3000 кг/час. Посмотреть решения по предпродажной подготовке картофеля, переработке картофеля, фасовке картофеля, хранению картофеля.

Абразивная чистка картофеля

Перед корундовой чисткой картофеля необходимо его промыть на оборудовании для промывки картофеля. Вымытый и откалиброванный под однородный размер картофель автоматически подается в очиститель на транспортёре. Карборундовый очиститель оснащен большой входной воронкой, винтовым шнеком и очищающими валиками, которые при необходимости можно быстро демонтировать (менее чем за 1 час) для оперативной замены без ущерба производственному процессу. Валики оснащены жестким карборундовым покрытием, специфика нанесения которого адаптирована к очищаемому продукту (рекомендуемые типы абразивной зернистости — крупные, средние, мелкие). Время удерживания продукта в очистителе контролируется скоростью вращения винтового шнека и скоростью вращения абразивных валиков. Над продуктом установлены распылители воды для дополнительной очистки. Все отходы после очистки собираются в емкость. Абразивная чистка идеально подходит как для подготовки очищенного, завакуумированного продукта от собственной торговой марки для продажи в розничных сетевых магазинах, так и для поставки в предприятия общественного питания и HoReCa.

Очищенный картофель или сорта молодого картофеля с тонкой, предварительно отмытой и отполированной кожурой, равномерно подаются по специальным виброканалам с позиционированием продукта под пресс-ножи. Нарезка дольками осуществляется за счет формы лезвия ножей, которые равномерно нарезают картофель по принципу гильотины. Нарезанный дольками картофель применяется в изготовлении такого популярного продукта питания, как «картофель по-деревенски».

Очищенный картофель или сорта молодого картофеля с тонкой, предварительно отмытой и отполированной кожурой, равномерно подаются по специальным каналам с позиционированием продукта под пресс-ножи. Нарезка кубиками осуществляется равномерно вдоль и поперек. Возможна нарезка кубиками размером от 5 мм до 10 мм.

Мы предлагаем различные технологические решения для самого востребованного вида нарезки картофеля — брусочками или соломкой. Именно такая нарезка необходима для изготовления «картофеля фри». Для небольших объемов нарезанного продукта подходит полуавтоматическое оборудование с ручной подачей и позиционированием очищенного картофеля для дальнейшей нарезки за счет прохождения картофеля в нескольких плоскостях через специальную ножевую сетку.

Источник



Оборудование для производства картофеля Фри в Москве

  • Прочее пищевое оборудование
  • Резаки для бумаги
  • Мерные емкости и сита
  • Терки и механические измельчители
  • Упаковочные материалы
  • Насадки для мясорубок и кухонных комбайнов
  • Распределительные коробки

Машина для очистки картофеля Atesy «тайфун» МОК-З00 А

Машина для очистки картофеля Atesy «тайфун» МОК-З00 А

Приспособление для нарезки картофеля фри Dosh l Home

Приспособление для нарезки картофеля фри Dosh l Home «VEGA»

Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8

Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8

Аппарат для нарезки картофеля фри Potato Chipper

Аппарат для нарезки картофеля фри Potato Chipper

Читайте также:  Оборудование для собственного гаража

Картофелерезка со сменными насадками UKA-1312 Dekok

Подогреватель картофеля фри AIRHOT FW-2

Подогреватель картофеля фри AIRHOT FW-2

Аппарат пончиковый Изобретатель АПФ-350/40

Аппарат пончиковый Изобретатель АПФ-350/40

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH1

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH1

Коробка для картофеля фри крафт большая 500 шт.

Коробка для картофеля фри крафт большая 500 шт.

Приспособление для нарезки картофеля фри, по-деревенски VC-1 Foodatlas

Приспособление для нарезки картофеля фри, по-деревенски VC-1 Foodatlas

Комплект для нарезки картофеля фри 10х10 мм для овощерезки МПР-350М, МПО-1, УКМ

Комплект для нарезки картофеля фри 10х10 мм для овощерезки МПР-350М, МПО-1, УКМ

Станция для подогрева картофеля фри HURAKAN HKN-RH2

Станция для подогрева картофеля фри HURAKAN HKN-RH2

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH2

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH2

Мармит для картофеля фри Atesy МФ-655/3

Мармит для картофеля фри Atesy МФ-655/3

Станция для подогрева картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Станция для подогрева картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8

Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Мармит для картофеля фри Lincat CS4FL

Мармит для картофеля фри Lincat CS4FL

Подогреватель картофеля фри Airhot FW-2

Подогреватель картофеля фри Airhot FW-2

Коробка для картофеля фри на 185 г.7095/13

Коробка для картофеля фри на 185 г.7095/13

Мармит для картофеля фри Lincat CS4FL

Мармит для картофеля фри Lincat CS4FL

Резак для картофеля фри Enigma IC-01

Резак для картофеля фри Enigma IC-01

Резак для картофеля фри Hurakan HKN-HC03

Резак для картофеля фри Hurakan HKN-HC03

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Оборудование для производства картофеля фри Titan

Линия по производству картофеля фри

Автоматическая линия для производства картофеля фри

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ глубина 100 мм

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ глубина 100 мм

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Коробка для картофеля фри Fiesta 32х68х100мм 500 шт.

Коробка для картофеля фри Fiesta 32х68х100мм 500 шт.

Резак для картофеля фри ECOLUN механический

Резак для картофеля фри ECOLUN механический

Станция для подогрева картофеля фри кобор HF-1T

Станция для подогрева картофеля фри кобор HF-1T

Коробка для картофеля фри FastFood 34х62х85мм 500 шт.

Коробка для картофеля фри FastFood 34х62х85мм 500 шт.

Подогреватель для картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Подогреватель для картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01

Диск картофель фри «Робот Купе» 10*10мм (Robot Coupe)

Диск картофель фри «Робот Купе» 10*10мм (Robot Coupe)

Пресс для нарезки картофеля фри Hurakan HKN-HC01

Пресс для нарезки картофеля фри Hurakan HKN-HC01

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ глубина 100 мм

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ глубина 100 мм

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Коробка для картофеля фри, Fiesta, на 225 г, 34*90*125.7095/11h

Коробка для картофеля фри, Fiesta, на 225 г, 34*90*125.7095/11h

Стакан для нарезки картошки фри

Стакан для нарезки картошки фри

Мармит для картофеля фри Enigma HCW-620

Мармит для картофеля фри Enigma HCW-620

Мармит для картофеля фри Enigma HCW-819

Мармит для картофеля фри Enigma HCW-819

Корзинка для картошки фри «Проотель» H=30, L=80, B=55мм (Prohotel)

Корзинка для картошки фри «Проотель» H=30, L=80, B=55мм (Prohotel)

Фритюрница Hurakan HKN-FT8N

Фритюрница Hurakan HKN-FT8N

Станция фасовочная для картофеля фри Hatco MPWS-36

Станция фасовочная для картофеля фри Hatco MPWS-36

Корзинка для картошки фри «Проотель» (Prohotel)

Корзинка для картошки фри «Проотель» (Prohotel)

Настольный мармит Eksi станция для фасовки картофеля фри HWC-8

Настольный мармит Eksi станция для фасовки картофеля фри HWC-8

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Мармит для чипсов Kocateq DH60EFF

Мармит для чипсов Kocateq DH60EFF

Станция для подогрева картофеля фри Кобор HF-1T

Станция для подогрева картофеля фри Кобор HF-1T

Станция для подогрева картофеля фри GRILL MASTER Ф2ПКЭ 21603

Станция для подогрева картофеля фри GRILL MASTER Ф2ПКЭ 21603

Подогреватель картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Подогреватель картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Фритюрница Hurakan HKN-FT88N

Фритюрница Hurakan HKN-FT88N

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Корзинка для картошки фри круглая «Проотель» (Prohotel)

Корзинка для картошки фри круглая «Проотель» (Prohotel)

Источник

Оборудование для линии производства и заморозки картофеля фри

Картофель фри пользуется всё большей популярностью в Москве и России благодаря возможности быстро приготовить любое блюдо без долгой предварительной подготовки. Установка линии по производству замороженного картофеля фри в ближайшей перспективе позволяет получить высокую норму прибыли для малого и среднего бизнеса благодаря поставкам оптом и розничным продажам данного товара.



Для решения Вашей задачи закажите в компании «РОССПЕЦХОЛОД» оборудование для оснащения линии по производству востребованного продукта — картофеля фри. Мы предложим оптимальный вариант для Вашего бизнеса!

Перечень оборудования

  • Оборудование для мойки и чистки картофеля
  • Транспортные линии для подачи и сортировки корнеплодов.
  • Машина для производства соломки.
  • Оборудование для повторного отбора.
  • Система замачивания и промывки.
  • Линия бланширования картофеля фри.
  • Оборудование шоковой заморозки.
  • Машины для упаковки готового картофельного продукта.

Обратитесь к нам и узнайте цены и сроки изготовления надежного оборудования для автоматической линии переработки и производства замороженного картофеля фри. Мы гарантируем выгодное коммерческое предложение!

Читайте также:  Вид газового оборудования и его назначение

Этапы процесса производства

Технологическая линия по производству чипсов и картофеля фри включает следующие операции:

  1. Ревизия и чистка картофеля.
  2. Сортировка и дополнительная очистка.
  3. Производство картофеля фри в машине резки.
  4. Повторная ревизия на линии и отмывка крахмала.
  5. Бланширование с помощью специального оборудования.
  6. Сушка на транспортере.
  7. Заморозка в тоннельной или тупиковой камере шоковой заморозки.
  8. Фасовка и упаковка готового полуфабриката.

Этапы пуско-наладки линии

  • Изучение нашими специалистами места установки производственной линии.
  • Разработка плана расположения оборудования требуемой производительности в час.
  • Поставка и сборка комплекта оборудования для обработки и заморозки.
  • Монтаж линии в соответствии с действующими нормами и требованиями безопасности.
  • Поузловое и комплексное тестирование оборудования для производства картофеля фри.
  • Настройка и запуск в работу.
  • Сдача объекта заказчику.

Ищете современное и недорогое оборудование, предназначенное для производства картошки фри — обратитесь в «РОССПЕЦХОЛОД» и купите с установкой под ключ промышленную линию, способную обеспечить Ваш бизнес качественным продуктом в требуемом объёме.

Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  1. Мы обеспечим точное следование всем нормам и требованиям законодательства.
  2. Залогом качества является наш многолетний опыт разработки и реализации сложных и нестандартных проектов, в том числе и в создании линий производства овощей.
  3. Высокое качество поставляемого оборудования для обработки и заморозки картофеля фри.
  4. Полный комплекс услуг «под ключ».
  5. Лояльные цены.

Нужна линия для производства чипсов или картофеля фри — позвоните нашим специалистам и уточните, сколько стоит требуемое Вам оборудование.Вас ожидает лояльное коммерческое предложение от одного из лидеров рынка!

Источник

Мини-линия по изготовлению картошки фри

Наименование и комплектация техники и оборудования

Цена руб./шт., без НДС

Сумма, руб. без НДС

Оборудование для мойки и чистки картофеля

Оборудование для резки картофеля фри

Оборудование для ошпаривания

Оборудование для отжима

Условия поставки

Сроки поставки

Условия оплаты

Оборудование для мойки и чистки картофеля

image001.jpg

Характеристики оборудования

Данное оборудование представляет собой пищевое оборудование, изготовленное из нержавеющей стали с характеристиками разумного дизайна, высокой эффективности, простоты в эксплуатации, удобства и безопасности.

Назначение

Данное оборудование подходит для мытья и очистки картофеля, имбиря, моркови и арахиса. После переработки загружаемого материала на выходе получаем готовый очищенный продукт без примесей. Оборудование подходит для применения на кухнях заводов, предприятий, офисов, школ и т. д.

Установка и пуско-наладка

  1. Перед началом использования оборудование следует установить на ровной поверхности, проверить фиксированные детали машины, для того чтобы убедиться в целостности деталей после транспортировки, в особенности целостности болтов.
  2. Вначале необходимо хорошо соединить линию заземления, знак которой находится на нижней стороне задней части машины.
  3. Убедитесь, имеются ли на линии электропитания какие-либо повреждения, проверьте состояние переключателя, соответствует ли напряжение источника питания требованиям (380 В ± 5%).
  4. Когда оборудование подключено к электропитанию без загружаемого материала машина не должна шуметь и трястись.

Источник

Какое оборудование в Макдоналдс, Бургер Кинг, KFC?

Три гиганта сегмента фаст-фуд выбрали для себя самое лучшее оборудование, что есть на рынке. Расскажем, что стоит на кухнях этих брендов и, возможно, вы «подсмотрите» что-то любопытное для себя.

Сразу отметим, что данные компании выбирают оборудование, которое готовит быстро и большими объемами, технологично (часто имеет патенты), безопасно и удобно в использовании. Такое оборудование не может стоить дешево, но оно оправдывает свою стоимость на все 100%. Вся информация о брендах и моделях оборудования взята из открытых источников.

1. Гриль

Бургер начинается с котлетки — вкусной, сочной и аппетитной. Котлеты готовятся на гриле.

Макдоналдс использует грили Taylor с автоматически опускающейся створкой — так котлета готовится сразу с двух сторон за считанные минуты. В некоторых ресторанах можно встретить грили Garland. Также в Макдоналдс есть грили для яиц, это открытые жарочные поверхности.

Читайте также:  Пуллайн оборудование для бассейнов

Бургер Кинг имеет особый вкус котлет — с «дымком», и часто подчеркивают это в своей рекламе. Они используют конвейерный гриль закрытого типа с открытым огнем Nieco. Готовка происходит при температуре 400С, котлета движется по конвейеру. Все, что нужно делать оператору — загружать и выгружать продукт (который падает в лоток), поэтому это оборудование безопасно.

В KFC котлеты не жарят, там в бургеры кладется курица, приготовленная во фритюре.

2. Фритюрница

Макдоналдс и Burger King используют Frymaster — фритюрницы с автоматическим подъемом корзин, несколькими ваннами и циклом фильтрации масла. Последние модели тоже оснащаются сенсорными экранами с иконками. Данный бренд создает очень энергоэффективыные фритюрницы, которые экономят и время, и деньги. Фильтрация масла происходит при помощи фильтровальных конвертов.

Для курицы KFC используют грили Henny Penny с приготовлением под давлением. Данная функция позволяет ускорить процесс фритирования, снизить потерю веса готового продукта и сохранить сочность. Фритюрницы создаются специально для KFC и недоступны для продажи.

Для картофеля фри используются открытые фритюрницы — либо Frymaster, либо Pitco.

3. Мармиты

Чтобы готовая продукция не потеряла вид, она отправляется сразу на мармиты для поддержания тепла. Обычно используется кабинеты от бренда Prince Castle с двумя ярусами и 6 или 8 ячейками.

Картофель фри — на станцию фасовки с подогревом, котлеты — в тепловой кабинет. Самый популярный вариант — Hatco.

Готовые сэндвичи и расфасованный картофель помещаются на бин с разделителями (могут быть абсолютно разные производители), и оттуда их забирают при сборе заказа.

Мармит для сладких пирожков поставляет в Макдоналдс Prince Castle. Такие кабинеты также делает Carter-Hoffman, а несколько лет назад появился российский аналог — Robolabs.

4. Диспенсер замороженного картофеля фри

Картофель фри хранится в заморозке при -20С в специальном морозильном шкафу. Шкаф дозирует необходимую порцию в корзины, чтобы сразу приступать к жарке. Все сети используют диспенсеры RAM, но в Макдоналдс можно также встретить Franke.

5. Конвейерный тостер

Чтобы булочка не намокла от соков овощей и соусов, ее карамелизуют в конвейерном тостере. Обычно везде используются конвейерные тостеры вертикального типа RoundUp компании AJ Antunes. Некоторые Макдоналдс использует тостеры Frymaster, которые делаются специально для сети, но RoundUp тоже можно встретить.

6. Микроволновая печь с конвекцией

В Burger King микроволновая печь нужна, чтобы расплавить сыр на булочке и поджарить бекон. Найти модель не удалось — вероятно, она делается под заказ для сети.

7. Комбомашины для мороженого и коктейлей

Компании используют либо Taylor (В Макдоналдс часто можно увидеть C606), либо Carpigiani. Машины оснащены системой пастеризации, поэтому полную промывку необходимо делать раз в 2 недели.

8. Кофемашины

Сети используют кофемашины-суперавтоматы. В Макдоналдс по всему миру стоят кофемашины Franke.

Burger King выбрали для себя WMF. В KFC можно встретить как Franke, так и Thermoplan. Суперавтоматы готовят напиток одним нажатием кнопки и не требуют навыков бариста.

Итак, мы рассмотрели самое важное оборудование, используемое в сетях фаст-фуд. Да, еще необходимы холодильные и морозильные камеры, охлаждаемые столы для сбора бургеров, но это уже второстепенное.

Конечно, оборудование — это только часть успеха этих компаний, но оно значительно ускоряет работу и делает ее комфортной. Мы в Фуд Академии оснастили десятки ресторанов быстрого питания по России, и поможем вам выбрать профессиональное оборудование и инвентарь для кухни, которое поможет вам справляться с большими потоками посетителей.

Источник