Меню

Нейтральное оборудование в самаре



Нейтральное оборудование

Любые предприятия, которые занимаются пищевым производством – рестораны, столовые, кулинарии и кафе — не могут обойтись без нейтрального оборудования. Оно является важной составляющей производственной кухни и может быть установлено как в составе кухонных линий, так и в виде отдельных предметов. К категории нейтрального оборудования относят всевозможные виды кухонного инвентаря, которое не используются для охладительных или нагревательных процессов.

Нельзя не отметить то, что нейтральное оборудование должно быть устойчивым к коррозийным процессам, а также ко всевозможным перепадам температуры. Именно по этой причине, представленную продукцию производят из стали нержавеющего типа, которая отличается прекрасным качеством. Более того, что касается обслуживания и ухода, то данная продукция не нуждается в каких-то специальных навыках. При правильном уходе срок эксплуатации моделей с антикоррозийным покрытием от 5 до 10 лет.

Модели из нержавейки не требуют особого ухода – достаточно очищать мягкой салфеткой, смоченной в мыльном растворе. Правильно подобранное и грамотно установленное нейтральное оборудование значительно повышает эффективность работы персонала.

Нейтральное оборудование, поставляемое компанией «Реалхолод Опт», прекрасно подходит для заведений, оформленных в разных дизайнерских решениях. Если вам необходимо оборудовать кухню, звоните и заказывайте необходимое оборудование у нас! Купить нужную модель нейтрального оборудования, вы можете обратившись в офис, позвонив по телефону +7(846) 250-03-71или отправив заявку с сайта. Наши консультанты в любое время ответят на ваши вопросы и помогут определиться с выбором.

Источник

Нейтральное оборудование из нержавейки для общепита в Самаре

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4347
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1898
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2233
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ598
  • ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА732
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1645
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ91
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА19
  • ПОДТОВАРНИКИ239
  • ШКАФЫ211
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР139
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ25
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ308
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ63
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ12
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ26
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ31
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ46
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ474
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА20
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ1
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ7
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 440
  • Вперед

Особенности и возможности вспомогательных предметов на ресторанной кухне

Требования к нейтральному оборудованию для ресторана, кафе и магазина — это гигиеничность, функциональность и безопасность для персонала. Большая часть предметов изготавливается из нержавеющей стали. Оборудованию придаются формы, позволяющие легко перемещать его по производственным и складским помещениям, устанавливать и временно убирать в соответствии с технологическими запросами, быстро и качественно мыть для поддержания чистоты и гигиенических требований по нормам общепита.

Использование предметов из этой категории в связке с тепловым и холодильным оборудованием, устройствами для фастфуда и линиями раздачи дает возможность сократить потери времени на простые операции, создать персоналу максимум удобств и безопасные условия для работы. Рутинные задачи профессиональной кухни значительно упрощаются при использовании нейтральных вспомогательных элементов оборудования.

Попытки отказаться от этих предметов из соображений экономии имеют обратный результат — увеличиваются потери времени на простейшие операции, снижается качество блюд, проверяющие органы накладывают на предприятие общепита штрафные санкции.

Как сформировать набор нейтрального оборудования

Набор нейтрального оборудования для общепита должен соответствовать профилю основного производства. Большое количество наименований в этой категории объясняется необходимостью использовать вспомогательные предметы и устройства для множества технологических операций. Поэтому при разработке спецификации учитывается формат работы предприятия, масштабы, существующее и перспективное меню, набор продуктов, полуфабрикатов, технология приготовления.

Читайте также:  Как можно увеличить стоимость оборудования

Список нейтрального оборудования можно условно разделить на категории по нескольким признакам:

  • предметы и устройства общего назначения, использование которых не зависит от профиля производства — рукомойники и ванны моечные, столы и стеллажи;
  • активные устройства — вытяжные зонты для горячего цеха ресторана и пищеблока, обязательный элемент вентиляции кухни;
  • специфические предметы для хранения и разделки мясных туш, используемые в ресторанах и крупных пищеблоках — колоды для рубки мяса и вешала для туш;
  • тележки для перемещения заготовок и сервировочные, полки, подставки и подтоварники, шкафы для хранения посуды и инвентаря — предметы, набор которых позволяет оборудовать кухню на профессиональном уровне.

При выборе нейтрального оборудования для основного комплекта необходимо учесть реальные технологические и организационные потребности. Например, небольшому кафе, использующему замороженные блюда, не требуется колода для рубки мяса, которая необходима в цехе большого пищеблока или ресторана. Но подтоварники, подставки и технологические столы всегда найдут себе применение в работе даже скромной профессиональной кухни.

Купить нейтральное ресторанное оборудование для пищеблока, профессиональной кухни и магазина в нашей компании можно с гарантиями, сертификатами, удобной доставкой и индивидуальным подбором под профиль конкретного предприятия.

Источник

Нейтральное оборудование

Начало нового дела либо модернизация уже действующего всегда требует от предпринимателя рационального и грамотного подхода к выбору оборудования. Оно должно быть качественным, мощным и, по возможности, компактным. У каждого устройства или предмета инвентаря есть своя функция. Ниже представлено оборудование, без которого не обойдется ни одна ресторанная кухня.

Столы производственные

Столы производственные – неотъемлемый атрибут любой кухни общепита. Их производят из нержавеющей стали. Благодаря этому подобный инвентарь устойчив к температурным перепадам, механическому воздействию и химическим реагентам.

Поверхность производственных столов отлично выдерживает испытание колющими и режущими предметами. Это немаловажно, ведь на них часто разделывают продукты питания.

Целостность покрытия инвентаря не нарушается даже при постоянной обработке антисептическими средствами.

Ванны моечные и раковины

Ванны моечные и раковины изготавливают из нержавеющей стали. С помощью данного оборудования работники кухни могут эффективно и оперативно вымыть большой объем посуды, гастрономические емкости, чаны и кастрюли.

Моечные ванны, обычно имеют от одной до трех секций. Их количество, а также, размер раковины и локализация сливных отверстий зависит от производителя и выбора покупателя.

Для защиты от разбрызгивания воды на стены оборудование оснащают пристенным бортом. Кромки и уголки подгибаются, чтобы избежать травм сотрудников. Ванны регулируются по высоте. При необходимости, можно встроить измельчитель.

Встраиваемые мойки

Встраиваемые мойки необходимы в случаях, когда нужно сэкономить пространство. Могут иметь две секции, одно или пару крыльев для размещения вымытой посуды.

Встраиваемые мойки изготавливают из нержавеющей стали, керамики, гранита, искусственного камня. Для ресторанной кухни, обычно используют мойки из нержавеющей стали, так как данный материал долговечен, удобен в эксплуатации и доступен по цене.

Смесители

Такой инвентарь эксплуатируется в течение всего дня, поэтому качество его должно быть на высшем уровне.Стоят профессиональные смесители гораздо дороже, чем обычные, ведь они прочнее и надежнее домашних. Устройство для ресторанной кухни устойчиво к коррозии, любой температуре и оснащено дополнительными элементами:

  • Мини-душем;
  • Удлиненным выдвижным изливом;
  • Специализированным гибким шлангом;
  • Аэратором;
  • Регулятором режима водной струи.

Стеллажи кухонные

Несмотря на внешнюю простоту, стеллажи кухонные являются важнейшим оборудованием для ресторана. На них располагают весь инвентарь, необходимый для приготовления пищи. Благодаря соблюдению порядка, персонал не тратит время на поиск нужного предмета. Полки кухонные для стеллажей производятся из нержавеющей стали. Стойки могут быть из нержавеющей, либо оцинкованной стали.

Читайте также:  Межремонтные циклы ремонта оборудования

Шкафы кухонные выполняют те же функции, что и стеллажи. Но, в отличие от последних, имеют двери.

Тележки-шпильки

Тележки-шпильки – конструкции с несколькими уровнями, имеющие четыре поворотных колеса. Данное оборудование служит для размещения и транспортировки кухонного инвентаря и приготовленных блюд.

  • Для подносов;
  • Для посуды;
  • Раздаточная;
  • Для перевозки замороженной продукции;
  • Хлебопекарная.

Существуют универсальные тележки производственные, выполняющие все вышеперечисленные функции. Они имеют сложную конструкцию. В основном, все подобное оборудование изготавливается из нержавеющей стали.

Подставки

Подставки применяют для размещения техники, инвентаря или продуктов питания над полом. Для обеспечения прочности и надежности оборудования, его изготавливают из нержавеющей стали. Конструкция подставок для ресторанной кухни может быть сварной или разборной.

Подтоварники

Подтоварники необходимы для сохранения свежести продуктов, посредством исключения их контакта с напольным покрытием холодильной камеры.

Основные функции подтоварников:

  • Хранение продуктов питания в морозильной камере;
  • Размещение крупногабаритного инвентаря;
  • Размещение посуды.

Опорная поверхность подтоварников может быть квадратной или прямоугольной. Материал изготовления – нержавеющая хромированная сталь, бук, или прочные полимеры. Каркас подтоварника сделан из стали. Он способен выдерживать большую нагрузку.

Барные модули

Барные модули – конструкции, устанавливаемые на кухнях предприятий общепита. Оборудование выполнено из нержавеющей стали и может различаться по нескольким параметрам, в зависимости от модели и производителя.

У барных модулей могут быть разные:

  • Габариты;
  • Форма;
  • Вместимость;
  • Количество секций;
  • Конструкцией дверей.

Тележки сервировочные

Тележки сервировочные необходимы при обслуживании шведского стола или большого праздника. Благодаря этому оборудованию, доставка готовых блюд на стол клиента проходит гораздо оперативнее. Многоуровневые полки позволяют отвезти сразу несколько позиций, а потом собрать большое количество грязной посуды и отвезти ее для последующего мытья. Основным составным материалом сервировочных тележек является нержавеющая сталь.

Водоумягчители

Водоумягчители нужны для удаления из воды частиц тяжелых металлов и снижения жесткости. Установив водоумягчитель, можно не переживать о том, что водные резервуары, водонагреватели и трубы засорятся.

Также, благодаря наличию водоумягчителей, техника, контактирующая с водой, работает дольше и без перебоев.

Система фильтрации Brita

Наличие чистой воды, не имеющей посторонних запахов и вкусов, очень важно для любого уважающего себя ресторана. К тому же, примеси, содержащиеся в водопроводных трубах, могут повредить приборам, образовав накипь. Пурифайеры позволяют избежать подобной проблемы. Система фильтрации Brita дает возможность готовить блюда и напитки на воде высочайшего качества.

Жироуловители и пескоуловители

На ресторанной кухне обрабатывается пища в промышленных объемах. Это влечет за собой появление большого количества песка, жира и прочих загрязняющих частиц в сточных водах. Если их не фильтровать, то может возникнуть засор.

Жироуловители очищают сточные воды от жира. Такие приспособления необходимы всем заведениям общественного питания, на кухнях которых часто используется большое количество жира.

Пескоуловители очищают сточные воды от песка.

Колоды для рубки мяса

Разделочные колоды необходимы в качестве оборудования для любой ресторанной кухни. Рабочая поверхность может быть деревянной либо полипропиленовой. Каркас, обычно, изготовлен из нержавеющей стали.

Мусорные контейнеры

Контейнеры для мусора – предметы, без которых не обходится ни одно заведение общепита.

Емкости для сбора мусора оборудованы специальными крышками, педалями, роликами. В основном их производят из нержавеющей стали. Контейнеры для мусора могут иметь разный размер и форму, выбор зависит от требующихся параметров.

Читайте также:  Сумка для оборудования и инструмента

Вытяжные зонты

На любой профессиональной кухне протекают процессы, вызывающие повышенную влажность и температуру помещения. Чтобы обеспечить сотрудникам максимально комфортные условия работы, необходимо установить вытяжные зонты. Они отводят избыточное испарение, делая воздух суше и чище.

Водонагреватели

Водонагреватели – оборудование ресторанной кухни, наличие которого является обязательным. Для приготовления многих блюд и напитков нужен кипяток, который должен всегда находится в оперативном доступе. Водонагреватели могут быть накопительного и проточного типа. Первые греют жидкость, накапливающуюся в емкости, вторые подогревают воду непосредственно перед подачей.

Также, для постоянного доступа к охлажденной или горячей воде, можно установить кулеры.

Вешала для мяса

Данный тип оборудования нужен для обработки туш животных. Вешала для мяса представляют собой стойку с крюками, выполненную из нержавеющей стали.

Источник

Нейтральное оборудование в Самаре

Модуль нейтральный МН-70КМ

Модуль нейтральный МН-70КМ

Модуль нейтральный Abat МН-70Т (Чувашторгтехника)

Модуль нейтральный Abat МН-70Т (Чувашторгтехника)

Модуль нейтральный Abat МН-70М (Чувашторгтехника)

Модуль нейтральный Abat МН-70М (Чувашторгтехника)

Модуль нейтральный Abat МН-70КМ

Модуль нейтральный Abat МН-70КМ

Модуль нейтральный Abat МН-70М

Модуль нейтральный Abat МН-70М

Модуль нейтральный Abat МН-70Т

Модуль нейтральный Abat МН-70Т

Модуль нейтральный МН-70Т

Модуль нейтральный МН-70Т

Стол нейтральный для горячих напитков Лира-Профи СГН/ЛП

Стол нейтральный для горячих напитков Лира-Профи СГН/ЛП

Модуль нейтральный Abat МН-70КМ

Модуль нейтральный Abat МН-70КМ

Нейтральное обезжиривающее средство МЕГА-55, 5л (АМС Медиа)

Нейтральное обезжиривающее средство МЕГА-55, 5л (АМС Медиа)

Модуль нейтральный МН-70КМ нейтральный стол

Модуль нейтральный МН-70КМ нейтральный стол

Разборный нейтральный стол EKSI српцэ 1006087 СП

Разборный нейтральный стол EKSI српцэ 1006087 СП

Витрина нейтральная Abat ВНН-70

Витрина нейтральная Abat ВНН-70

Нейтральное пищевое оборудование Марихолодмаш (Россия) Подставка для кухонного инвентаря ПКИ-0,6/0,6/0,4

Нейтральное пищевое оборудование Марихолодмаш (Россия) Подставка для кухонного инвентаря ПКИ-0,6/0,6/0,4

Разделочный стол Стол для сбора пищевых отходов Кобор СРОБ-60/60/430

Разделочный стол Стол для сбора пищевых отходов Кобор СРОБ-60/60/430

Нейтральное пищевое оборудование Марихолодмаш (Россия) Подставка для кухонного инвентаря ПКИ-1,2/0,6/0,3 нерж.

Нейтральное пищевое оборудование Марихолодмаш (Россия) Подставка для кухонного инвентаря ПКИ-1,2/0,6/0,3 нерж.

Стол шведский нейтральный пристенный Apach ABN4 Murale Темный орех

Стол шведский нейтральный пристенный Apach ABN4 Murale Темный орех

Нейтральный модуль кобор N7-6O

Нейтральный модуль кобор N7-6O

Нейтральный модуль открытый кобор N9-7O

Нейтральный модуль открытый кобор N9-7O

Нейтральный модуль кобор N7-2O

Нейтральный модуль кобор N7-2O

Прилавок нейтральный Тулаторгтехника ПН-1(2)

Прилавок нейтральный Тулаторгтехника ПН-1(2)

Разделочный стол Kayman СЦ-255/0906

Разделочный стол Kayman СЦ-255/0906

Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ нейтральный стол

Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ нейтральный стол

Нейтральный модуль открытый Кобор N7-3O

Нейтральный модуль открытый Кобор N7-3O

нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Нейтральный модуль закрытый кобор N9-4E

Нейтральный модуль закрытый кобор N9-4E

Нейтральный модуль закрытый кобор N7-5E

Нейтральный модуль закрытый кобор N7-5E

Ванна моечная Kayman ВМ-311/600

Ванна моечная Kayman ВМ-311/600

Нейтральный модуль открытый Кобор N7-7O

Нейтральный модуль открытый Кобор N7-7O

Нейтральный модуль кобор N7-3O

Нейтральный модуль кобор N7-3O

Нейтральный модуль кобор N7-7O

Нейтральный модуль кобор N7-7O

Витрина нейтральная настольная Abat ВНН-70

Витрина нейтральная настольная Abat ВНН-70

Нейтральный модуль закрытый Кобор N7-4E

Нейтральный модуль закрытый Кобор N7-4E

Нейтральный модуль кобор N7-8O

Нейтральный модуль кобор N7-8O

Нейтральный модуль кобор N7-5O

Нейтральный модуль кобор N7-5O

Нейтральный модуль закрытый кобор N9-5E

Нейтральный модуль закрытый кобор N9-5E

Разделочный стол Стол разделочный без борта Кобор СР-100/60/430

Разделочный стол Стол разделочный без борта Кобор СР-100/60/430

Abat Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ-01 нейтральный стол

Abat Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ-01 нейтральный стол

Разделочный стол Стол разделочный без борта Кобор СР-90/60/430

Разделочный стол Стол разделочный без борта Кобор СР-90/60/430

Нейтральный модуль открытый кобор N9-2O

Нейтральный модуль открытый кобор N9-2O

Стол нейтральный поворотный внутренний Лира-Профи СН90-В/ЛП

Стол нейтральный поворотный внутренний Лира-Профи СН90-В/ЛП

Нейтральный модуль закрытый кобор N7-8E

Нейтральный модуль закрытый кобор N7-8E

Разделочный стол Стол разделочный с бортом Кобор СРБ-150/60

Разделочный стол Стол разделочный с бортом Кобор СРБ-150/60

Разделочный стол Стол разделочный без борта Кобор СР-180/60

Разделочный стол Стол разделочный без борта Кобор СР-180/60

Чувашторгтехника Модуль нейтральный МН-70КМ

Чувашторгтехника Модуль нейтральный МН-70КМ

Разделочный стол Стол разделочный без борта Кобор СР-100/60

Разделочный стол Стол разделочный без борта Кобор СР-100/60

Стол нейтральный Лира-Профи СН/ЛП-70

Стол нейтральный Лира-Профи СН/ЛП-70

Стол производственный разделочный Эконом ЦК СРО-12/6ЭЦК

Стол производственный разделочный Эконом ЦК СРО-12/6ЭЦК

Разделочный стол Kayman СЦ-242/1207

Разделочный стол Kayman СЦ-242/1207

Прилавок для горячих напитков ABAT ПГН-70КМ-02 ПГН-70КМ-02 нерж.

Прилавок для горячих напитков ABAT ПГН-70КМ-02 ПГН-70КМ-02 нерж.

Линии раздачи элемент нейтральный Onnera Poland Sp.z.o.o. DU-211-N-CG2

Линии раздачи элемент нейтральный Onnera Poland Sp.z.o.o. DU-211-N-CG2

Линии раздачи элемент нейтральный Onnera Poland Sp.z.o.o. DU-511-H-CG1

Линии раздачи элемент нейтральный Onnera Poland Sp.z.o.o. DU-511-H-CG1

Средство моющее универсальное 1 л, PRO-BRITE NUTRAX, нейтральное, низкопенное, концентрат, 087-1 (арт. 605249)

Средство моющее универсальное 1 л, PRO-BRITE NUTRAX, нейтральное, низкопенное, концентрат, 087-1 (арт. 605249)

Модуль нейтральный Azimut PP 740

Модуль нейтральный Azimut PP 740

Магос унидем нейтральное пенное универсальное моющее средство с дезинфицирующим эффектом 5л.

Магос унидем нейтральное пенное универсальное моющее средство с дезинфицирующим эффектом 5л.

Источник