Меню

Наименования оборудовании для столовой

Наименования оборудовании для столовой

Столовая – наиболее популярный и финансово выгодный формат питания для учащихся школ, колледжей и ВУЗов, работников фабрик и заводов, офисных служащих. Столовая – это всегда горячая еда, отличное качество питания и быстрое обслуживание. При выборе оборудования для столовой рассматривается его производительность, доступность по цене, надежность и прочность.

Чтобы открыть предприятие общепита, необходимо приобрести тепловое, холодильное, нейтральное, электромеханическое оборудование.

Тепловое оборудование

  • Газовые или электрические электроплиты, выгодно выбирать комбинированные варианты, что позволит корректировать оплату коммунальных услуг в зависимости от времени года.
  • Котлы пищеварочные – обязательное оснащение для профессиональной кухни – позволяет готовить блюда в большом объеме.
  • Промышленные сковороды и жарочные шкафы – для жарки и тушения продуктов.
  • Тепловые столы и шкафы – для хранения готовых блюд в ожидании выноса в зал.
  • Пароконвектоматы – универсальное оборудование для столовой, предназначенное для выпекания и запекания изделий, жарки, разогревания и выполнения множества других процессов.
  • Макароноварки – устройства для отваривания спагетти и макарон, пельменей и вареников, приготовления риса.

Нейтральное оборудование

Несмотря на то, что кухонное оборудование такого типа считается вспомогательным, присутствие его облегчает труд рабочих, обеспечивает безопасность и гигиеничность производственного процесса.

В перечень нейтрального оборудования входят производственные столы, моечные ванны, вытяжки, стеллажи и полки, линии раздачи – комплексная конструкция, состоящая из прилавков для выкладки блюд, холодильных и тепловых витрин, мармитов, др.

Холодильное оборудование

  • Морозильные и холодильные шкафы – для хранения продуктов питания, заготовок.
  • Охлаждаемые столы – для кратковременного хранения готовых блюд и полуфабрикатов.
  • Шкафы шоковой заморозки – для быстрой заморозки полуфабрикатов.
  • Холодильная камера с моноблоками – для размещения товарного запаса.

Электромеханическое оборудование

Картофелечистки, слайсеры и овощерезки с набором ножей, ленточные пилы, миксеры (погружные и планетарные), фаршемешалки и мясорубки, блендеры – при помощи данного вида оборудования для столовой проводится чистка и нарезка овощей и фруктов, подготовка их к дальнейшей обработке, переработка мяса в фарш и пр. технологические процессы.

Для заведения общественного питания с большой или средней посещаемостью, обязательно приобретаются посудомоечные машины.

Купить в Москве оборудование для столовой, ресторана, кафе, бара по выгодным ценам предлагает наш интернет-магазин. Фото, описание и характеристики моделей представлены в каталоге. По вопросам продажи товара и доставки следует обращаться к менеджерам по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43, указанным на сайте.

Читайте также:  Молодечно магазин газового оборудования

Источник



Оборудование для столовых

Ассортимент нашего интернет-магазина включает все виды профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Мы предлагаем технику и инвентарь для длительного и краткосрочного хранения продуктов, их предварительной и тепловой обработки, приготовления напитков. Заказчикам предоставляется услуга комплектации под ключ: от поставки мебели торгового зала до любого рабочего оснащения.

Ассортимент нашего интернет-магазина включает все виды профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Мы предлагаем технику и инвентарь для длительного и краткосрочного хранения продуктов, их предварительной и тепловой обработки, приготовления напитков. Заказчикам предоставляется услуга комплектации под ключ: от поставки мебели торгового зала до любого рабочего оснащения.

Особенности кухонного оборудования для общепита:

  • повышенная производительность;
  • прочная конструкция и гигиеничные материалы;
  • высокий ресурс;
  • соответствие нормативам;
  • эргономичный дизайн.

Для хранения продуктов в каталоге подобраны холодильники, морозильники, стеллажи ведущих брендов. Они подбираются в соответствии с потребностями предприятия, его производительностью.

Технологическое оборудование для столовой включает универсальную и узкоспециализированную технику для приготовления блюд и переработки продуктов: печи, грили, электроплиты, жарочные поверхности, аппараты для приготовления пончиков и пирожков. Для работы с тестом поставляются спиральные и планетарные тестомесы, расстоечные шкафы.

Продажа оборудования для кухни кафе или другого предприятия общепита производится по дилерским ценам. Перед покупкой Вы можете ознакомиться с ассортиментом в нашем выставочном зале. Специалисты «Фуд Сервис» помогут выбрать инвентарь с учетом допустимой общей стоимости.

Источник

Профессиональное оборудование для столовой

Плиты

Жарочные поверхности

Пароконвектоматы

Котлы пищеварочные

Шкафы жарочные

Линии раздачи

Камеры холодильные

Моноблоки и Сплит-системы

Котломойки

Моечные ванны открытые

Сковороды опрокидывающиеся

Посудомоечные машины

Шкафы холодильные

Шкафы морозильные

Овощерезки

Мясорубки

Картофелечистки

Оборудование для столовыхСтоловая

Оборудование для столовой от Индустрия кухни

Современное заведение общественного питания должно быть оборудовано качественной технологической линией, благодаря которой можно быстро и вкусно приготовить здоровую пищу.

В элитном ресторане, кафе или столовой можно увидеть дизайнерский интерьер, качественную кухню и первоклассный сервис. Именно по этим причинам посещение кафе и ресторанов становится более популярным, так как приготовлением пищи занимается квалифицированный повар на профессиональном оборудовании для столовой.

При открытии или переоснащении заведения необходимо купить столовое оборудование и правильно разместить его по всем участкам рабочего пространства кухни с учетом всех особенностей технологического процесса. Сегодня существует множество различных компаний, которые предлагают продажу оборудования для столовых. Проблема правильного выбора состоит в надежности и качестве предлагаемого оснащения.

Надежность и эстетичный вид – неоспоримые качества столового оборудования от компании «Индустрия Кухни». Создавайте правильные условия для работы вашего персонала, и увеличивайте прибыль собственного бизнеса. Чтоб оборудовать свое заведение, необходимо определить тип производственного цеха, допустимую ценовую категорию, планировку помещения, куда нужно купить столовое оборудование.

Читайте также:  Оборудование для производство саморезов из китая

Если вы хотите оборудовать «с нуля» столовую, ориентируйтесь не только на практичность. Качество техники должно обеспечить обслуживание большого количества людей. Кроме этого технологическое оборудование столовой должно дополняться линиями раздачи, состоящих из витрин и различных прилавков. Все это необходимо для комфортного и быстрого обслуживания посетителей. В заведениях данного профиля, как и в ресторане, обязательным является наличие холодильных камер, моек, электроплит, жарочных поверхностей и т.д.

Для многих столовая считается упрощенным вариантом ресторана или кафе. Но процесс её оснащения является более сложным. К технологическому оборудованию для столовой предъявляется больше требований, чем к кухонному. Помимо производственного цеха здесь подключена раздаточная зона. Подавая или выставляя блюда напоказ, необходимо быть уверенным, что они будут выглядеть привлекательно и аппетитно. Поэтому внешнему виду столового оборудования уделяется особое внимание и требовательность. Так как столовая с непривлекательным внешне оборудованием снижает потребительский интерес и вызывает подозрения о качестве предлагаемых блюд.

Купить оборудование для столовой

Исходя из общей атмосферы заведения, его оснащения и обстановки, посетитель судит об уровне столовой. Поэтому важна каждая деталь. Зона приготовления и подачи пищи должна быть разработана с особой тщательностью. А профессиональная продажа высокотехнологичного оборудования обеспечит вашему заведению надлежащий уровень обслуживания, высокую производительность и бесперебойное производство.

Не знаете, как оснастить кухню вашего заведения? Наша компания поможет вам с решением данной задачи. У нас есть идеальные варианты для производственных цехов, включая кухонное оборудование для столовых.

В нашей компании представлен широкий ассортимент от надежных производителей Италии, Франции, Словении и России. Также вы можете купить индивидуальное оборудование для столовой, которое подойдет именно вашему общепиту. Для точного выбора на сайте представлен каталог с описанием и фото техники.

Наша компания уверенна, что здесь вы найдете качественное технологическое оборудование для столовой, с помощью которого оснастите свое заведение самым современным способом. Таким образом, возрастет производительность, и вы увеличите свою прибыль. Каждый наш клиент получает индивидуальные условия подбора столового оборудования с учетом всех своих пожеланий и требований общепита.

© ООО «Индустрия Кухни», 2009—2021
Оборудование для ресторанов, столовых, кафе

Источник

Оборудование для столовых

Столовая – наиболее популярный и финансово выгодный формат питания для учащихся школ, колледжей и ВУЗов, работников фабрик и заводов, офисных служащих. Столовая – это всегда горячая еда, отличное качество питания и быстрое обслуживание. При выборе оборудования для столовой рассматривается его производительность, доступность по цене, надежность и прочность.

Читайте также:  Оборудование для завода муки

Чтобы открыть предприятие общепита, необходимо приобрести тепловое, холодильное, нейтральное, электромеханическое оборудование.

Тепловое оборудование

  • Газовые или электрические электроплиты, выгодно выбирать комбинированные варианты, что позволит корректировать оплату коммунальных услуг в зависимости от времени года.
  • Котлы пищеварочные – обязательное оснащение для профессиональной кухни – позволяет готовить блюда в большом объеме.
  • Промышленные сковороды и жарочные шкафы – для жарки и тушения продуктов.
  • Тепловые столы и шкафы – для хранения готовых блюд в ожидании выноса в зал.
  • Пароконвектоматы – универсальное оборудование для столовой, предназначенное для выпекания и запекания изделий, жарки, разогревания и выполнения множества других процессов.
  • Макароноварки – устройства для отваривания спагетти и макарон, пельменей и вареников, приготовления риса.

Нейтральное оборудование

Несмотря на то, что кухонное оборудование такого типа считается вспомогательным, присутствие его облегчает труд рабочих, обеспечивает безопасность и гигиеничность производственного процесса.

В перечень нейтрального оборудования входят производственные столы, моечные ванны, вытяжки, стеллажи и полки, линии раздачи – комплексная конструкция, состоящая из прилавков для выкладки блюд, холодильных и тепловых витрин, мармитов, др.

Холодильное оборудование

  • Морозильные и холодильные шкафы – для хранения продуктов питания, заготовок.
  • Охлаждаемые столы – для кратковременного хранения готовых блюд и полуфабрикатов.
  • Шкафы шоковой заморозки – для быстрой заморозки полуфабрикатов.
  • Холодильная камера с моноблоками – для размещения товарного запаса.

Электромеханическое оборудование

Картофелечистки, слайсеры и овощерезки с набором ножей, ленточные пилы, миксеры (погружные и планетарные), фаршемешалки и мясорубки, блендеры – при помощи данного вида оборудования для столовой проводится чистка и нарезка овощей и фруктов, подготовка их к дальнейшей обработке, переработка мяса в фарш и пр. технологические процессы.

Для заведения общественного питания с большой или средней посещаемостью, обязательно приобретаются посудомоечные машины.

Купить в Москве оборудование для столовой, ресторана, кафе, бара по выгодным ценам предлагает наш интернет-магазин. Фото, описание и характеристики моделей представлены в каталоге. По вопросам продажи товара и доставки следует обращаться к менеджерам по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43, указанным на сайте.

Источник