Меню

Мясной магазин оборудование краснодар

Мясной магазин оборудование краснодар

Пост инстаграма №2328580253838596645

Правильное размещение товара и выгодное его демонстрирование на торговых стеллажах магазина покупателям является одной из основ успешной деятельности объектов торговли🏘🏠🏢
Сегодня осуществить данную задачу для магазинов любого масштаба достаточно легко, так как и виды, и цены на стеллажи разнообразны. Предлагаем вашему вниманию недорогие и практичные стеллажи из ЛДСП.
📌Торговые стеллажи из ДСП пользуются большим спросом: их заказывают как опытные рыночные деятели, так и начинающие предприниматели, которые собираются открыть свою первую торговую точку
📌Многоярусный стеллаж из ДСП не только значительно дешевле металлического, но и имеет несколько других очевидных преимуществ. К таким преимуществам, например, относятся механическая прочность, гигиеничность и практичность.
✅Цена: от 1800 руб
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
#стеллажиторговые
#стеллажикраснодар
#производствостеллажей
#стеллажилдсп
#стеллажидлятканей
#стеллажидляниток
#стеллажидляхозмага
#стеллажидляторговли
#стеллажидлямагазина
#стеллаживналичии
#торговоеоборудованиекраснодар
#оборудофф_стеллажи

Пост инстаграма №2327674459152612805

А знаете ли вы, что тележку для покупок, так облегчающую #шопинг, изобрел в 1936 году владелец продовольственного магазина Piggly-Wiggly Сильван Голдман? Этот достойный человек действительно заботился об удобстве покупателей. И нашел способ помочь клиенту приобрести больше товара.
В Piggly-Wiggly как только #сотрудники замечали, что корзина у покупателя заполнена, сразу же заменяли ее пустой. Но надо было найти более эффективное решение. И оно было найдено. Согласно самой распространенной версии, однажды Голдман увидел, как покупательница поставила тяжелую сумку на машинку, которую катил на веревочке ее сын. Эврика!
Через год Сильван Голдман представил новинку покупателям. В субботний день рядом с корзинами расположились новинки на колесиках. Изобретение поначалу привлекло только пожилых людей. Молодые люди опасались выглядеть смешно с тележками. Но пятеро тайно нанятых добровольцев рассеяли сомнения. Три женщины и двое мужчин целый день разъезжали по магазину с нагруженными товарами тележками и это сработало! Сегодня уже просто не возможно представить супермаркет без покупательских тележек😎
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
#телеги⠀
#тележкидлясупермаркетов⠀
#тележкивналичии⠀
#тележкидлямагазинов⠀
#корзиныдлясупермаркетов⠀
#оборудованиедлясупермаркетов⠀
#торговоеоборудованиевналичии⠀
#вседлямагазинов⠀
#какоткрытьмагазин⠀
#магазиндлямагазинов⠀
#бизнесдлябизнеса⠀
#корзиныкраснодар⠀
#покупательскиекорзины⠀
#корзиныдлсупермаркета⠀
#корзиныпокупател⠀
#оборудофф_тележкикорзины
#оборудофф_этоинтересно

Пост инстаграма №2326812747407009554

Продолжаем рубрику #оборудофф_консультации 😊
Уголок потребителя — зачем он нужен? ⠀⠀⠀⠀
✔Во-первых, уголок покупателя в розничной торговле для ИП — требуемая законодательными актами вещь в 2020 году. Его отсутствие наказывается штрафом.⠀⠀⠀⠀
✔Во-вторых, это наглядная информация для третьих лиц о контактных данных, скрывающихся за названием Вашего заведения. Например, кафе может иметь название «Березка», а в действительности это будет индивидуальный предприниматель Иванов. На информационном стенде любой потребителей Ваших товаров и услуг должен увидеть с кем именно он имеет дело: юридическое наименование, регистрационные данные и контактную информацию. ⠀⠀⠀⠀
✔В- третих, предположим, потребитель ваших товаров или услуг остался недоволен тем, как его обслужили или качеством приобретенной продукции и у него появилось желание написать на Вас жалобу в Роспотребнадзор или еще хуже- подать исковое заявление в суд. Подойдя к уголку потребителя , гражданин сможет увидеть контактный номер телефона представителя организации- позвонит по нему, и Вы урегулируете с этим человеком вопрос в добровольном порядке без жалоб и судов!⠀⠀⠀⠀
❗Рассмотрим, какие сведения необходимо разместить на стенде:⠀⠀⠀⠀
1. Сведения о продавце или ИП (ООО), оказывающем услуги.⠀⠀⠀⠀
2. Законы и другие нормативные документы в сфере защиты потребителя. Для розничного магазина или кафе это будут правила, связанные с продажей товаров или предоставления услуг общепита.⠀⠀⠀⠀
3. Группа документов и иная информация, которая зависит от вида товаров или услуг, предоставляемых ИП или ООО. ⠀⠀⠀⠀
В том числе: “жалобная книга”; ⠀⠀⠀⠀
сведения и телефоны различных служб города, связанных с защитой прав потребителей (в том числе Роспотребнадзора); ⠀⠀⠀⠀
журнал для фиксации сведений о проверках помещения службами; как магазин или точка предоставления услуг обслуживает льготные категории граждан.⠀⠀⠀⠀
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️⠀⠀⠀
#уголкипотребителя
#уголокпотребителя
#информстенд
#стендинформации ⠀⠀⠀⠀
#стендынастенные ⠀⠀⠀⠀
#стендыдляклиентов
#вседляторговли
#какоткрытьмагазин
#торговоеоборудование
#вседлябизнеса
#оборудофф_pos⠀⠀

Пост инстаграма №2323159685765023336

Мы не продаем по картинке 😎- эту фразу мы повторяли и ни раз и #сегодня, это особо актуально в посте о торговых витринах. Хотим сказать, что перед заказом витрины, конечно нужно посмотреть на их качество и внешний вид. У нас все образцы торговой мебели в наличии, и приехав к нам, вы не никогда не купите «кота в мешке»😎

Источник



Какое оборудование нужно для мясного магазина

Какое оборудование нужно для мясного магазина

Какое оборудование нужно для мясного магазина? Это первый вопрос, который должен поставить себе будущий владелец торговой точки такого типа. Безусловно, маркетинговые особенности и законодательные требования также должны быть досконально изучены и выполнены. Для полноты картины им также будет уделено внимание в данной статье. Но именно правильно подобранное профессиональное оборудование – залог свежести, высокого качества и разнообразия продукции, которые обязательно привлекут в магазин стабильный поток покупателей.

Специфика мясного бизнеса

В сравнении с иными продовольственными магазинами такой бизнес имеет свою специфику. Она затрагивает как законодательные требования, так и техническое обустройство. Особенности последнего продиктованы ключевыми отличиями процесса реализации мясной продукции, которые будут детально описаны ниже.

Читайте также:  Слесарь ремонтник промышленного оборудования что это

Разрешительные документы для открытия магазина

Безусловно, процедура потребует официального оформления бизнеса. Если планируется самостоятельное ведение бизнеса, лучше открыть индивидуальное предприятие (ИП). Это позволит платить налоги по упрощенной системе. Если же планируется совместное ведение деятельности с партнером, тогда подойдет вариант общества с ограниченной ответственностью (ООО). На момент открытия на руках владельца также должны быть следующие документы:

  1. Ветеринарные заключения от Роспотребнадзора, а также поставщиков мяса.
  2. Разрешение пожарного ведомства.
  3. Медицинские книжки на всех сотрудников магазина.
  4. Разрешение на продажу от ветеринарного инспектора, контролирующего вашу точку продажи.

Ключевые особенности деятельности и их техническое обеспечение

Большинство точек реализации продуктов традиционно работает по следующему сценарию:

  • покупка;
  • выкладка и хранение;
  • продажа.

Мясной бизнес предполагает механизм реализации несколько сложнее:

  • покупка;
  • первичная обработка (например, разделывание полутуш на разрубочной колоде);
  • выкладка и хранение;
  • продажа или вторичная переработка остатков;
  • продажа остатков.

Многие начинающие предприниматели предпочитают миновать второй этап, заменив его приобретением готовой продукции. Но такой сценарий деятельности создает дополнительные риски, открывая возможность поставщикам скрывать во время первичной обработки недостатки своей продукции. Кроме того, часто к процессу разделки они относятся халатно. Предлагаемые ими куски могут не соответствовать традиционным торговым нормам. Например, иметь неправильную пропорцию мяса и костей.

Поэтому самым безопасным вариантом будет отбор первичного сырья и его подготовка в выкладке квалифицированным специалистом из собственного штата сотрудников. Именно техническая база поможет оптимизировать деятельность точки торговлей мясом с ее особенностями. Поэтому данному вопросу необходимо уделить особенно пристальное внимание.

ТОП-5 ошибок, повышающих риски при открытии мясного магазина

  1. Экономия на внешнем оформлении и рекламе.
  2. Формирование ассортимента без оглядки на спрос и рекомендации специалистов.
  3. Низкоквалифицированный персонал.
  4. Выбор поставщиков исключительно по ценам.
  5. Неправильный подбор оборудования.

Выбор оборудования для мясного магазина

vybir-oborydovaniya-myasnoy-magazin.jpg

Первое, что важно отметить – качественно справляться с необходимыми объемами работы позволит только промышленное оборудование. Чтобы было понятнее предназначение каждого описанного ниже устройства, рассмотрим выбор в соответствие с каждым этапом деятельности.

Для первичной обработки

Для разделки туш или полутуш на аппетитные кусочки мяса в правильных пропорциях понадобятся:

  1. Разделочная (она же разрубочная) колода.
  2. Ножи (желательно нескольких видов для разных процедур разделывания) и топоры.
  3. Набор одноразовой пластмассовой посуды для переноса мяса или субпродуктов.

Отдельно стоит отметить современный вид оборудования – ленточные пилы для резки мяса. Это достаточно дорогостоящее устройство, но оно одно способно заменить несколько агрегатов и избавить от поисков опытного раздельщика. Характеризуется тем, что позволяет гарантированно обеспечить срезы высокого качества и предотвратить дробление костей. А это значит, что клиенты точно не будут огорчены неприятным сюрпризом в виде осколков в мякоти.

Для выкладки, продажи и хранения

Для вторичной переработки

При утрате товарного вида продукции (не путать со снижением качества, которое нельзя скрывать от покупателей), сбыть ее магазину поможет специальное оборудование для переработки – профессиональные мясорубки.

Многие современные клиенты предпочитают не тратить время на самостоятельное изготовление фарша, поэтому на него всегда есть спрос. Есть смысл приобрести мясорубку и установить прямо в зоне продажи для получения продукта на месте (в присутствие клиента). Он будет уверен, что получает продукт высокого качества из лично им выбранного фрагмента мякоти. Выделяют несколько типов мясорубок, каждый из которых справляется со своим масштабом работ:

  1. Для скромной точки продажи. Достаточно приобрести бюджетную модель энтерпрайз. Она справляется с объемами в пределах 50 кг/час.
  2. Для средних и больших магазинов. Стоит отдать предпочтение виду устройств под названием полуунгер. Они оснащаются сложной системой ножей и более мощным двигателем. Способны перерабатывать за час 150 кг сырья.

Также существуют агрегаты класса унгер с самыми высокими показателями производительности. Целесообразнее всего приобретать их для производственных цехов, нагрузка которых в разы превышает требования торговых точек. Но при развитии бизнеса в будущем и организации собственных отделов переработки для нескольких точек продаж одновременно такое оборудование будет просто незаменимо.

Выбор помещения для мясного магазина

pomeshenie-myasnoy-magaz.jpg

Лучше остановить выбор на аренде, а не покупке. Это избавит от привязки к месту, если вдруг выясниться, что оно не совсем удачно отобрано. Приобретение помещения может сыграть злую шутку, если продажа не пойдет.

Глобальных требований к его планировке в мясном бизнесе не существует. Достаточно остановить свой выбор на чистом и светлом помещении, расположенном в точке с достаточно высокой проходимостью. Например, рядом с остановкой общественного транспорта.

Можно открыть мясной магазин в спальном районе, но здесь важно помнить об одной детали. В радиусе 600-800 м не должно быть прямых конкурентов. Иначе придется постоянно продумывать завлекающие акции и новинки ассортимента, которые позволят выгодно выделиться на их фоне.

Читайте также:  Производство торгового оборудования подольск

Для начала можно остановиться на помещении буквально в 10-15 квадратных метров. Главное позаботиться о трех составляющих успеха:

  • добротная вывеска с разборчивым привлекающим названием;
  • качественное освещение (учтите, что при обычных «экономках» мясо выглядит не очень привлекательно);
  • достаточное количество востребованной мясной продукции.

Выбор ассортимента, поставщиков и персонала

Для старта стоит позаботиться о необходимом минимуме, способном привлечь внимание потенциальных клиентов. Он включает такие товары:

  • индейка;
  • телятина;
  • свинина;
  • курятина;
  • субпродукты;
  • животные жиры;
  • полуфабрикаты (фарш, маринованные шашлык и кусочки мяса для гриля).

Приобретать стоит небольшими партиями, но часто. Примерно 3-4 раза в неделю. Это избавит от убытков и обеспечит свежесть ассортимента – огромный плюс для предприятия в глазах клиента. Удачным дополнением станут всевозможные соусы, маринады и приправы. Также хорошо покупаются вместе с мясом разнообразные соления и подсолнечное масло, яйца, овощи и зелень. Со временем можно попробовать добавить в ассортимент такую продукцию:

  • конина;
  • кролик;
  • страус;
  • перепелки.

Не во всех точках продажи эти виды мяса приобретают спрос, поэтому важно внимательно проанализировать его в своем индивидуальном случае. Если регулярно они уходят в остатки, не стоит включать их в ассортимент, повышая этим риск уйти в минус.

Подбор персонала

Стандартный график работы мясного магазина – 10-12 часов без выходных. Для его обслуживания необходимо отыскать двух продавцов для посменной работы. Также в штат необходимо включить мясника. Важно, чтобы все сотрудники ориентировались в особенностях разных типов мясной продукции и условиях их хранения. Они должны хорошо понимать предпочтения современных покупателей. При необходимости они должны суметь помочь подобрать подходящую продукцию для приготовления разных блюд.

Это станет залогом желания клиента вернуться, ведь в данном магазине ему всегда дадут дельный совет. Продавец, непосредственно контактирующий с покупателями, должен быть добросовестным, приветливым и энергичным. Угрюмое лицо и небрежное отношение в сфере торговли – прямой путь к провалу бизнеса с первых дней.

Поиск поставщиков

Заказывать мясо можно у крупных фабрик или частных фермеров. В первом случае можно не задумываться о бумагах, сопровождающих товар. Как правило, большие производства всегда сами предоставляют сертификаты качества и экспертные заключения ветеринарного контроля. В ситуации закупки у мелких частных хозяйствах получить разрешение на продажу мяса можно у ветеринарного инспектора, который будет контролировать вашу работу.

Не стоит при выборе поставщика ориентироваться, прежде всего, на цены. Это далеко не залог прибыльности. Лучше всего в начале деятельности разузнать об авторитетных местах и самостоятельно посетить несколько, чтобы удостовериться в условиях заготовки продукции.

Финансовые вложения на старте мясного бизнеса

Как привлекать больше клиентов

  1. Оформить качественную наружную рекламу (подсвечиваемая вечером вывеска, изображения ассортимента на фасаде).
  2. Периодически нанимать промоутеров, которые будут раздавать флаеры или листовки с соблазнительными предложениями в руки прохожим или распространять их по почтовым ящикам.
  3. Расклеить объявления в районе местонахождения магазина.
  4. Разработать специальные предложения для праздничных дней.
  5. Регулярно баловать клиентов скидками или акциями на популярные товары.
  6. Позаботиться о красивой аппетитной выкладке продукции и правильной подсветке (желательно с красным оттенком).

Риски торговли мясом

Инвестируя в этот бизнес, необходимо знать о том, что существует две группы риска:

  • сезонные снижения спроса;
  • быстрый срок снижения качества мяса.

Первую проблему, которая обычно возникает летом, можно решить, сделав временно упор в ассортименте на реализацию полуфабрикатов в виде шашлыка или мяса для гриля. В сезон отдыха на природе такая продукция пользуется большим спросом, чем просто сырое мясо. Вторую проблему можно решить, организовав более частую закупку меньшими партиями.

Заключение

Главное в этом бизнесе не экономить на качестве товара и непрестанно отслеживать его. Для этого необходимо строго контролировать работу персонала, разобраться, как оборудование нужно для мясного магазина и регулярно проверять его состояние. Если необходимо, менять запчасти для мясорубок и иных устройств, от которых также зависит качество продукции. Остатки не первой свежести лучше отпускать в виде корма для домашних животных, ни в коем случае не пытаясь обмануть клиентов. Сарафанное радио неумолимо и слухи о попытке продажи просроченного мяса быстро отобьют желание посещать ваш магазин.

Источник

Оборудование для мясного магазина

Оборудование для мясного магазина

Оборудование для мясного магазина

Создания деятельности по продаже мяса и мясных товаров считается достаточно привлекательным в намерении выручки и прибыльности мероприятием в сфере розничной торговли мясными изделиями и полуфабрикатами. Этот тип предпринимательства приносит хорошие финансы, при условии, что к данному занятию подошли с умом, хорошо организовав процесс продажи готовой продукции и процесс закупки больших партий продукции. На данный момент бешеного темпа, когда приходится шаг сменять на бег, а с бега – на скачку, когда одни нормы заменяются другими, мода меняется не по сезонам, а по неделям, одно, что остаётся неизменным, это потребность в продуктах и других соп. товарах. Оборудование для мясного магазина при этом занимает основное место, являясь предметом 1 надобности. Мясо — продукт, которое дает человку энергию, силу и здоровье. Он нужен человеку так как в нём имеются жив. белки и жиры, витамин В и, нужный для жизни, комплект аминокислот.
Главное и дополнительное оборудование для мясного магазина объединяется к ниже следующему минимуму:

Читайте также:  Оборудование для циркулирующего насоса

1. Комната морозильная, где станет охлаждаться, сохраняется продукт. Площадь камеры хватит и 4 м.2. Температура внутри камеры никак не превышает нулевой отметки по Цельсию и не должна быть ниже ниже -2 градусов.
2. Охлаждаемая витрина для выкладки полуфабрикатов и выкладки частей туши. Температура внутри витрины от -2 по +2 градусов.
3. Оборудование для мясного магазина камера холодильная. Специализирована для заморозки полуфабрикатов. Температура от -22 по -28 градусов сообразно Цельсию.
4. Для выкладки товаров на реализацию следует предусмотреть подносы.
5.Для розничной торговли нужно предусмотреть весовое оборудование.
7. Колодочка для рубки.
8. 2-3 топора для рубки.
9. Оборудование для мясного магазина набор ножей, для способности выполнения наиболее аккуратно разных функций.
10. Материал для упаковки продукта.
11. Тара для сохранения и реализации полуфабрикатов.
12. Упаковочное оборудование для мясного магазина, так именуемый, горячий стол.
В процессе реализаций любой мясной магазин встречается с наличием мяса, которое имеет свойство утрачивать товарный вид, при этом говорим конкретно о потери товарного вида, а никак не качества. Плюс к этому, частые клиенты также не против, получать доп. товары от торговой точки, в которой привыкли покупать. Вы спросите, какие дополнительные сервисы? Все элементарно: Во-1-ых, это мясные полуфабрикаты, среди каких у нас станет – мясной фарш, соленое сало (шпик), маринованное мясцо и не только для шашлыков, однако, к примеру и те же крылышки, различные рулеты.
Во-2-ых – прекрасно нарезанное мясо.

Купить оборудование для мясного магазина в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто:сделайте заказ по телефону или электронной почте.

Источник

Продажа мясного магазина в Краснодаре от собственника и брокеров

Курорт Велегож

1,2 млн. в месяц. Высылаем презентацию и видео по.

В данном разделе платформы готового бизнеса опубликованы объявления на продажу мясного магазина, расположенного в Краснодаре. Предложения на сайте выставлены как непосредственно от собственника (владельца) мясного бизнеса, так и различных брокерских/риэлторских компаний оказывающих услуги юридического сопровождения продажи бизнеса. Готовый бизнес (малый или крупный) представлен в широком диапазоне конечной стоимости, начиная от недорогих предложений с возможной рассрочкой и заканчивая высокодоходным, с крупными капиталоемкими вложениями, связанными с тем, что материальные активы (недвижимость, земельный участок и т.д.) могут быть в собственности (на балансе). Базовая публикация объявления на сайте происходит на бесплатной основе, поэтому если Вы в данный момент решили продать свою мясную лавку (долю или же всё под ключ), то от Вас потребуется только немного времени, чтобы оформить его описание на нашей площадке. Хотелось бы отметить, что для крупных риэлторских и юридических компаний на нашей площадке реализован функционал автоматического импортирования объявлений, что значительно экономит время при работе с большим количеством объектов. При непосредственном просмотре какого — либо (частного или брокерского) объявления о продаже торгового бизнеса, Вы можете подключить подписку для отслеживания стоимости заинтересовавшего Вас предложения. Так как собственник периодически пересматривает свои ожидания по стоимости активов, то таким образом Вы сможете купить магазин мяса в Краснодаре по наиболее оптимально выгодной цене. Помимо этого доступна подписка сразу на весь раздел (каталог) в интересующей Вас сфере деятельности, для этого просто нажмите на красную кнопку ‘’Подписаться на раздел”. Бизнес в большинстве своем продается по совершенно различным причинам. Это может быть как рентабельный и быстроокупаемый работающий бизнес, с действующей наработанной клиентской базой, партнерскими договорами и сотрудниками, так и обычной продажей по себестоимости всех активов компании в связи с банкротством или банальной заброшенности предприятия, требующего длительного восстановления. Но зачастую встречаются и случаи, когда собственник по каким — то личным причинам не смог выйти на уровень себестоимости предприятия с устойчивым доходом. Обычно критическими факторами являются не выгодные поставщики, завышенная аренда помещения после окончания арендного договора, и самое главное, попросту отсутствие базовых предметных знаний по ведению бизнеса. Перепроверяйте компанию на выгодность покупки исходя из своих требований.

Источник