Меню

Мир оборудования для ресторанов

Мир оборудования для ресторанов

Олд Фэшн Вэст Луп стекло 320мл. прозр.

Гриль Big Green Egg M диаметр решетки 38см

Диспенсер для сока; поликарбонат,сталь; 8л; H=55,L=36,B=26см

Менажница квадратная 4 секции дуб,H=25,L=300,B=300мм

Направляющая для бокалов 31*29 cм. нерж (4 ряда) VB

Сковорода-гриль с крышкой (индукция) алюм.литой,антиприг.покр.,L=26,B=26см зелен.

Поднос для сыра с крышкой d=20см.

Тележка под лоток для теста 600×400

Набор столовых приборов 24предм. Береза Sushi Queen

Блюдо с крышкой Патиссэри D=32см. закал. Стекло

Аппарат для плавки шоколада 2х1,5л,две гастроемкости GN1/6 h100мм

Тарелка Ирис фарфор D=210,H=27мм.

Профессиональная посуда — визитная карточка вашего заведения.

На что посетители сегмента HoReCa обращают внимание в первую очередь? Правильно, на внешней антураж и предметы кухни. На каких тарелках будут подаваться блюда. Это играет первостепенную роль: формирует положительный облик, говорит о высоком уровне обслуживания, стимулирует аппетит.

Наш интернет магазин посуды вобрал в себя качественные товары известных производителей России, Франции, США, Италии, Турции, Китая. Вся продукция сертифицирована, прошла санитарно — гигиенические требования. Посуда для ресторанов выполнена в лаконичном дизайне из прочных материалов (фарфор, керамика, опаловое стекло. Посуда для кафе;не бьется, не царапается, легко моется и выдерживает разогрев в СВЧ — печи. Посуда для бара поможет комплексно организовать и снабдить всем необходимым помещение: от баллончиков для сифона до шейкеров. И подчеркнуть ваш имидж. Алкогольные напитки будут выгодно смотреться в стеклянных бокалах современного производства.

Мы предоставляем полное оборудование для ресторанов. В одном месте посуда оптом станет отличной инвестицией в ваш бизнес. Актуальная посуда для кафе, кухонный инвентарь, столовые приборы, ножи и аксессуары.

Интернет — магазин посуды предлагает расширенную линейку товаров.

Посуда в Москве по приемлемым ценам — это все о нас. Если вы являетесь владельцем пиццерии, к вашему вниманию изделия из стали, которая имеет привлекательный вид, обладает антикоррозийными свойствами. Это противень, крюк для углей, щетка для печи и.т.д. Столовая посуда украсит сферу общественного питания. Она соответствует всем показателям, значительно облегчает трудовой процесс, добавляет изюминку. Посуда для ресторанов японской тематики выделит вашу индивидуальность: соусники, тарелки, чайник. Оборудование для ресторанов включает в себя полезные рабочие приспособления: подогреватель для шоколада, аппарат для его приготовления, блендер, гранитор, кофе — машина, льдодробитель и.т.д. Посуда для бара, сиропы и топпинги, кондитерский инвентарь — далеко не весь список наших предложений.

Мы обслуживаем заведения любой направленности, внося в него неизменное качество и продуманный стиль. Купить посуду в интернет магазине Resto-mir, значит выбрать лучшее и быть уверенным в высоком сервисе.

Источник



Мир Оборудования

Компания «Мир Оборудования» была основана в сентябре 2012 г.

Цель создания компании – объединение профессионалов в области проектирования и оснащения предприятий общественного питания для создания качественных проектов нашим клиентам.
Показать полностью.

Сфера деятельности компании «Мир Оборудования»: разработка проектов, поставка, монтаж, сервисное обслуживание, ремонт торгового и технологического оборудования для ресторанов, кафе, баров, столовых.
Несмотря на молодость, компетенция компании позволяет разрабатывать и реализовывать проекты любой степени сложности за счет наиболее рационального подбора и эффективного управления материальными, трудовыми, техническими ресурсами с целью достижения оптимальных результатов.
Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в проектах по оснащению ресторанов, кафе, производств.

Адрес: 192020, г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д. 193, БЦ «Циолковский», офис. 2Б-8
Телефон: (812) 642 86 54
E-mail: 6428654@mail.ru
График работы: Пн-Пн с 8:00 до 18:00

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Анжелика Столярова запись закреплена

Известный английский ресторатор Теренс Конран предупреждает о том, что при первом успехе рано расслабляться: «новизна» вашего заведения исчезнет сама собой в течение месяца, а рядом в самый неподходящий момент откроется новое заведение, которое перетянет ваши людские потоки к себе.
Показать полностью. Конран дает мудрый совет тем, кто хочет иметь постоянный, стабильный успех: ресторатор должен сосредоточиться на привлечении постоянных клиентов, которые всегда будут «верны» вашему заведению, несмотря ни на какие обстоятельства. Поэтому важно гостя не только привлечь, но и удержать. А как это сделать, сейчас поможем вам разобраться.

Концепция ресторана
Прежде, чем открывать собственный ресторан, необходимо разработать концепцию заведения. Можно сказать, что концепция является залогом успешной деятельности любого ресторана. Разработав концепцию, Вы сможете правильно выбрать оборудование, составить соответствующее меню и выбрать интерьер. Открывая ресторан без определённой концепции, так сказать, ресторан без лица, Вы рискуете получить заведение, которое ничем не будет выделяться среди множества других. Ресторан может быть выдержан в духе определённого времени – первобытное время, средневековье и т.п., быть национальной, либо пищевой направленности – рыбный или мясной ресторан, ресторан-кондитерская и т.д. После того, как было выбрано направление заведения, следует держаться данной тематики. Всё должно соответствовать тематике ресторана – и названия блюд в меню, и интерьер, и униформа сотрудников, и даже оформление официального сайта ресторана.

Профессиональное оборудование
Оборудование для ресторанов или иных предприятий общепита должно быть надежным и профессиональным. Оборудование для общепита – это целостный комплекс, обеспечивающий полноценную и качественную работу заведения. Профессиональное оборудование для заведений общественного питания представлено в таких основных категориях:

тепловое (плиты, жарочные шкафы, грили, печи разного назначения);
барное (кофемашины, кофеварки, миксеры для коктейлей, соковыжималки, льдогенераторы, кофемолки);
холодильное (холодильные столы, морозильные шкафы, оборудование для хранения вина);
нейтральное (производственные столы, стеллажи, навесные полки, сервировочные тележки, вытяжные зонты);
линии раздачи питания (холодильные витрины, мармиты, стойки для столовых приборов, охлаждаемые прилавки).

Профессиональное оборудование для ресторанов отличается, прежде всего, качеством материалов для его изготовления. Оно должно выносить большие нагрузки и влияние высоких температур, и быть рассчитаны на продолжительную многолетнюю эксплуатацию. Профессиональное оснащение производится с применением инновационных технологий, которые существенно помогают улучшить качество его работы. Необходимо учесть несколько факторов: размер помещения, количество посетителей, обслуживающихся одновременно и ассортимент блюд. От технологических характеристик и качества теплового оборудования напрямую зависит вкус напитков и всех горячих блюд.

Поэтому к покупке оборудования для ресторанов или других предприятий общепита следует отнестись внимательно и ответственно. Удачно спроектированное оборудование, которое учитывает все потребности заведения, даст возможность персоналу исполнять свои обязанности на высоком уровне.

Качественная посуда
Одним из главных составляющих такого заведения является посуда. В памяти клиентов всегда остаётся сервировка блюд, а опытные ресторанные критики заявляют, что на определённой посуде пища кажется намного вкуснее. И если посетителю понравится, как оформлен стол и подана еда, он обязательно вернётся к вам и даже порекомендует ресторан друзьям.

Посуда для кафе и ресторана должна быть качественная, красивая и прочная. Как показывает практика, нигде посуда так не бьётся, как в общественном месте. Если владелец ресторана использует стеклянную, фарфоровую или глиняную посуду, то ему необходимо пополнить запас посуды, чтобы была замена в случае, если кто-то случайно разобьёт один или несколько комплектов.

Большинство блюд для сервировки требуют особенные приборы. К примеру, если в меню есть рыбные блюда, то необходимо купить овальные тарелки, предназначенные для рыбы. Направленность ресторана также во многом влияет на общее количество и разновидность посуды. Например, в работе пивного бара не понадобится много посуды для десерта. В семейном ресторане в наличии должна быть посуда, как для взрослых, так и для детей.

Дизайн посуды также является крайне важным для того, чтобы произвести хорошее впечатление на клиента. По своему оформлению посуда для ресторана и кафе сильно отличается от той, что используется в домашних условиях. Как правило, это – лаконичное изделие без рисунков и других деталей. Возможно лишь нанести логотип или фирменный цвет на чашки и блюдца белого цвета.

Шеф-повар
Именно этот человек поможет сделать ваш ресторан успешным. После того, как вы пригласили повара, нужно предложить ему достойную зарплату, потому что привлечение в ресторан дешевых работников – неверный путь.

Обучение шеф-повара – залог успеха. Настоящий профессионал должен учиться в той школе, в направлении которой будет работать ваш ресторан. Получение навыков и понимание особенностей той или иной кухни приведет к успеху.

Шеф вашего ресторана должен понимать экономику, хорошо вести хозяйство и согласовывать с владельцем ресторана все блюда, представленные в меню. Этот человек обязан знать, какие продукты есть у него на кухне, где можно их купить, и по какой цене. Понятно, что шеф-повар не будет все время разъезжать по городу и делать закупки, но у него должен быть помощник, которого обучил он сам. При этом владелец ресторана ни в коем случае не должен влиять на выбор шеф-повара в пользу того или иного поставщика. Тем не менее, контролировать его работу необходимо.

Кухня
В выборе кухни для ресторана многое, конечно, зависит от расположения заведения – в Коньково, например, вряд ли есть смысл предлагать людям ресторан высокой гастрономии. Чтобы привлечь клиентов именно в свой ресторан, необходимо предложить то, чего нет в ресторане напротив, что-то оригинальное. Если вы сделаете вкусный суп, который не будет похож на те, которые подают в других ресторанах, к вам будут ходить на этот суп.

Меню – лицо вашего ресторана
Подход к составлению меню должен быть очень серьезным, потому что меню – это лицо вашего ресторана. Здесь важно все – дизайн папки, тип и цвет шрифта, цитаты, сопровождающие каждое блюдо. Меню должно легко читаться и быть интуитивно понятным. Дизайн папки должен соответствовать уровню заведения – если в вашем ресторане средний чек 30 долларов, то папка из крокодиловой кожи будет явно неуместна.

Стоит позаботиться, чтобы в ресторане было детское меню, названия блюд в котором ассоциировались бы со сказками или мультфильмами: «Мальчик с пальчик» или «Обед для юных господ офицеров». Также хорошо, если у вас будет так называемое дамское меню – меню, в котором не указаны цены. Это делается для того чтобы любимый человек даже не задумывался над стоимостью блюда, которое заказывает.

Свежие продукты
Успех ресторана зависит от многих факторов, но основа деятельности – это продукты, от которых зависит вкус блюд. Сложно не согласиться, что свежие, вкусные и качественные они должны быть в ресторанной кухне каждый день.

Некоторые шеф-повара, предпочитают продукты региона, где находится заведение, проявляя поддержку национальным производителям. Имея договоренности с местными овощными предприятиями, фермерскими хозяйствами кухня всегда будет иметь в доступном режиме свежие молочные продукты, овощи, мясо.

Относительно специфических продуктов, которые можно только привезти из других стран или регионов, без надежных поставщиков не обойтись. Такими ингредиентами, которые определяют блюдо, но не всегда есть под рукой, являются: морепродукты (кальмары, лобстеры, креветки, тигровые креветки и др.), рыба морских разновидностей, трюфеля, специи и приправы, специальные соусы и разнообразные уксусы, качественное оливковое масло, сыры и многое другое.

Интерьер олицетворяет уровень ресторана
Интересно оформить блюдо на модной посуде недостаточно, ведь все это можно сделать и в домашних условиях. Торжественность и атмосферу праздника доставляет именно обстановка, поэтому рестораны стараются максимально уютно и привлекательно оформить внутренний интерьер. Ведь мы идем в рестораны именно ради этого, ради праздничной атмосферы, проведения вечера в комфорте и красоте.

Практически каждое кафе имеет свой собственный уникальный облик, например, сетевые заведения общественного питания, которые благодаря внутреннему и внешнему дизайну легко узнаваемы в любой стране.

Основное направление, в котором будет выполнено помещение определяет сама кухня. Для ресторана французской кухни подойдет насыщенный цвет красного вина и натуральный камень. Для итальянских блюд традиционно подойдет светлый и солнечный интерьер. Японская кухня сочетается только с минималистичным дизайном. Главным элементом отделки для русской кухни должна быть древесина. Основные цвета такого интерьера — красный и золотой.

Столовые приборы, текстиль на мебели, шторы — все должно быть оформлено в едином стиле, гармония цвета и соответствие общей тематике должны тщательно соблюдаться.

Чистота
Стандарты включают в себя внешний вид ресторана и сотрудников, поведение персонала, чистоту в зале, на кухне и в подсобных помещениях.

Грязь в виде песка, пыли, осадка от бензиновых выхлопов может заполнять самые укромные уголки помещения. Пол на кухне порой очень трудно отмыть от жира, липкой еды и напитков. Причем делать это нужно постоянно и практически бесшумно.

Процесс уборки в ресторане происходит в течение всего дня, начинаясь утром и заканчиваясь итоговой уборкой после закрытия. Не стоит экономить на уборке ресторана, поскольку чистота и гигиеничность являются необходимым условием его функционирования.

Тепловое оборудование, используемое для приготовления пищи постоянно загрязняется. Для его идеальной очистки обязательна закупка профессиональных моющих средств. Средства гигиены последнего поколения не только моют, но и дезинфицируют, предотвращая рост бактерий. Личная гигиена работников играет не последнюю роль в соблюдении стандартов чистоты. Поддерживайте в чистоте подъездные и пешеходные дорожки возле вашего ресторана.

При соблюдении всех норм и правил уборки ваш ресторан с легкостью пройдет любую проверку санитарно-эпидемиологической службы, а комфорт и уют привлекут новых посетителей.

Сервис
Невнимательное и небрежное обращение персонала к посетителям, никогда не сможет быть компенсировано ни месторасположением ресторана, ни его дизайном и имиджем, ни ассортиментом и качеством блюд, ни даже ценами. Именно поэтому ресторан, который сможет предоставить посетителям отличный сервис, будет иметь неоспоримые конкурентные преимущества перед остальными.

Система автоматизации
Сегодня, наряду со всеми перечисленными условиями, клиенты различных заведений высоко ценят скорость обслуживания, которая, в первую очередь, зависит от автоматизации. Немаловажным остается тот факт, что руководителю необходимо иметь полное представление о посетителях, клиентах своего заведения и о ресторане, в целом, кто из персонала самый опытный, какое блюдо не пользуется спросом и его можно изъять из производства и какие новинки появились в сфере питания. Как видно, вопросов много, а собрать их воедино и проанализировать – задача сложная. Вот для этого и необходима автоматизация ресторана Jowi, которая помогает ускорить процесс обслуживания клиентов, эффективного и прибыльного управления заведением и, конечно, пресечению злоупотребления со стороны персонала.

Музыкальное оформление ресторана — залог успеха и прибыльности вашего заведения!
Многие ловят себя на мысли, что отправляясь в ресторан, хотят насладиться мелодиями, которые звучат именно здесь. Музыкальное оформление играет одну из важнейших ролей в привлечении посетителей. Люди приходят в ресторан с целью отдохнуть в комфортной, расслабляющей обстановке, насладиться прекрасным обслуживанием и великолепной кухней. А музыкальное оформление дополняет гармонию вкуса и ощущений завершающим штрихом, погружая посетителей в атмосферу неги и блаженства. Создавая приятное музыкальное оформление, вы позаботитесь о своих клиентах, а они в свою очередь, будут платить вам частыми посещениями ресторана и солидными заказами!
#МирОбор

Источник

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, КАФЕ И ОБЩЕПИТА

♦ Оборудование, мебель и инвентарь для общепита, фаст-фуда и магазинов.

♦ Опыт работы на рынке свыше 10 лет.

♦ Ремонт и обслуживание.

Наша компания занимается продажей, арендой и выкупом оборудования и мебели для кафе, и ресторанов. Вы сможете купить у нас как бывшее в употреблении (БУ), так и новую технику для ресторана, кафе, бара, столовой и иной точки общепита. А именно: холодильные шкафы и столы, пароконвектоматы и печи для пиццы, холодильные и морозильные витрины и лари, электрические плиты, жарочные поверхности, мармиты, грили, линии раздачи, соковыжималки и сокоохладители, слайсеры, овощерезки и мясорубки, разделочные столы и моечные ванны, а также мебель для баров, кафе и ресторанов, посуду и моющие средства.

Оборудование для ресторанов

holod2.jpg

hleb1.jpg

Инвентарь для общепита

Последние товары

Отзывы наших клиентов

Мария Котляр, 18.05.2018

Наш магазин заказывал на этом сайте холодильное оборудование, причем сразу привлекли цены. Продукция в превосходном состоянии, хоть и б/у. Компания «Центорг» быстро выполнила доставку, так что мы смогли без отлагательств заменить сломанную технику. Большое спасибо!

Иван Громов, 13.01.2018

Когда решил открыть свой ресторан, то нужно было много всего купить: кухонное оборудование, мебель для зала, посуду… Кастрюли из нержавеющей стали заказывал на этом сайте, так как слышал много хорошего о фирме ЦЕНТОРГ .

Денис Демин, 24.09.2017

Срочно понадобилось заменить вытяжные зонты, но мы не могли позволить себе большие затраты. К счастью, на этом сайте в каталогах есть изделия б/у, которые недорого стоят. Когда нам доставили их, мы убедились, что зонты качественные, выглядят почти как новые. .

Анна Белоусова, 02.06.2017

Не раз делала заказ в компании Центорг – здесь можно смело покупать не только новую, но и б/у продукцию. Специалисты всегда честно и подробно рассказывают о товарах, им точно можно доверять. Все товары в отличном состоянии, .

Юлия Шилова, 19.04.2017

Новое оборудование на этом сайте стоит дешевле, чем в обычных магазинах, поэтому я неоднократно его покупала здесь. Все изделия качественные и надежные, а также практичные и износоустойчивые. Спасибо!

Источник

Оборудование для ресторанов, кафе, общепита — гарантия качества и доступные цены

Доставка.png

Комплексное оснащение ресторанов

ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ

НОВИНКИ

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Немного о нас

Оборудование для ресторана, кафе, общепита — гарантия качества и доступные цены.

Мы предлагаем более 70 производителей оборудования для ресторанов, предприятий общепита, фаст-фуда, хлебопекарных и кондитерских цехов.

Предлагаем реализацию индивидуального проекта оснащения Вашего ресторана с учетом всех нюансов бизнеса. В компании «Индустрия Кухни» можно заказать индивидуальный проект, по которому.

Нужна доставка в регионы? Нет проблем!

Поставляем оборудование в любые города РФ. Для монтажа и обслуживания возможен выезд специалистов. Предлагаем выгодные условия сотрудничества, специальные акции и скидки на оснащение ресторанов и оборудование. Мы готовы обсуждать условия сотрудничества, удобные для Вас.

Доставка по Москве бесплатна. Стоимость транспортировки по Московской области — 40 руб./км. Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, уточнить стоимость услуги можно у наших менеджеров.

Сроки доставки оборудования, имеющегося на складе: по Москве — 2 рабочих дня, по Московской области — 3 рабочих дня после зачисления оплаты. Срок доставки в регионы уточняется индивидуально. Если оборудования нет на складе, сроки его поставки оговариваются заранее, при оформлении заказа.

Оборудование для ресторана, кафе, общепита — гарантия качества и доступные цены

Компания «Индустрия Кухни» предлагает более 70 марок профессионального оборудования для кафе, ресторанов, предприятий общепита, фаст-фуда, кондитерских и хлебопекарных цехов. Для каждого клиента мы готовы реализовать индивидуальный проект оснащения ресторана или кафе, с учетом всех особенностей Вашего бизнеса.

В нашем каталоге представлено столовое и ресторанное оборудование производителей Apach, Amika, Animo, Beckers, Bear Varimixer, Blanco, Brema, Cas, Comenda, Convotherm, Electrolux, Elettrobar, Enofrigo, Fagor, Feuma, Fimar, Gam ,Gierre, Hallde, Hamilton beach, Hicold, Josper, Kovinastroj, La Monferrina, Mec, Meiko, Nuova Simonelli, Polair, Rational, Robot Coupe, Roller Grill, Rollmatic, RWA, Sagi, Scotsman, Sirman, Simag, Ugolini, Unox, Vema. Указанное оборудование поставляется с гарантией 1 год.

Специалисты компании выполнят полный комплекс услуг по оснащению предприятий общественного питания. В компании можно приобрести любое оборудование для ресторанов, столовых, заказать монтаж, сервисное и послегарантийное обслуживание. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Оснащение ресторанов по индивидуальным проектам

В компании «Индустрия Кухни» можно заказать индивидуальный проект, по которому будет произведено оснащение ресторана или бара:

  • профессионалы подберут оборудование с учетом размера помещения, количества посадочных мест и других параметров.
  • после согласования проекта специалисты выполнят оснащение «под ключ».

Наши специалисты имеют большой опыт оснащения ресторанов и кафе различных форматов, и учтут все технологические требования и нормы безопасности.

Нужна доставка в регионы? Нет проблем!

Мы поставляем оборудование для ресторанов, столовых, кондитерских цехов в любые города России. Возможен выезд специалистов для монтажа и обслуживания техники. Предлагаем выгодные условия сотрудничества, специальные акции и скидки на столовое оборудование или оснащение ресторана. Мы готовы обсуждать условия сотрудничества, удобные для Вас.

Монтаж и обслуживание ресторанного оборудования

Правильный монтаж — залог долгой службы профессионального оборудования. Специалисты компании «Индустрия Кухни» оперативно и качественно установят оборудование для общепита любой сложности: пароконвектоматы, холодильные камеры, ледогенераторы, посудомоечные машины и другое столовое оборудование. Доставку, монтаж, настройку, пусконаладочные работы — мы все возьмем на себя.

Позвоните в нашу компанию и получите профессиональную консультацию по выбору и установке оборудования для ресторанов.

Консультации по телефону и Скайпу

Для удобства клиентов в нашей компании действует консультация по телефону и Скайпу. Свяжитесь с нами по координатам, указанным в разделе контакты — наш менеджер ответит на интересующие вопросы.

Специалисты «Индустрии кухни» расскажут, как выбрать оборудование для ресторана, назовут технические характеристики конкретной модели, укажут на сильные стороны и особенности конкретной марки. Если Вы не знаете, какое оборудование будет оптимально, или хотите получить подробную информацию о технике — звоните, мы поможем.

Принципы компании «Индустрия Кухни»:

«Индустрия Кухни» — это качественное оборудование для столовой, кафе, пиццерии, фаст-фуда, ресторанов и баров от ведущих мировых производителей — более 1000 наименований. Компания руководствуется тремя принципами: качество, надежность, профессионализм.

© ООО «Индустрия Кухни», 2009—2021
Оборудование для ресторанов, столовых, кафе

Мы принимаем к оплате

Источник

Читайте также:  Преимущество газового оборудования для автомобилей