Меню

Кофейное оборудование для баров ресторанов

Профессиональные кофемашины для кофеен

Меню любого заведения невозможно себе представить без позиции “Кофе”. О разновидностях этого напитка знают все не понаслышке. Чтобы расширить ассортимент и довести до идеала уже существующие виды напитка, вам никак не обойтись без профессиональной кофемашины.

Каталог кофемашин

Кофемашина автоматическая Airhot AC-715, фото № 1

Кофеварка Hurakan HKN-ME715, фото № 2

Кофеварка Hurakan HKN-ME709, фото № 3

Кофемашина автоматическая Airhot AC-709, фото № 4

Кофеварочная машина автоматическая Gastrorag CM-715, фото № 5

Кофеварка Hurakan HKN-ME717, фото № 6

Кофемашина автоматическая Airhot AC-717, фото № 7

Кофеварочная машина автоматическая Gastrorag CM-712, фото № 8

Кофеварочная машина LELIT ANNA PL41EM, фото № 9

Кофеварочная машина автоматическая Gastrorag CM-717, фото № 10

Кофеварочная машина LELIT ANNA PL41TEM, фото № 11

Кофемашина Nuova Simonelli Oscar II Black, фото № 12

Кофеварочная машина LELIT ANITA PL042EM, фото № 13

Кофемашина Nuova Simonelli Oscar II Black с прессостатом, фото № 14

Кофеварочная машина LELIT ANITA PL042TEMD, фото № 15

Кофеварочная машина LELIT VICTORIA PL91T, фото № 16

Кофемашина Nuova Simonelli Musica, фото № 17

Кофемашина Gaggia Velasca Prestige OTC, фото № 18

Кофеварочная машина LELIT KATE PL82T, фото № 19

Кофемашина Nuova Simonelli Musica AD , фото № 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
  • Все

Профессиональные кофемашины для кафе, ресторана: продажа, доставка, сервис - Индустрия кухниПрофессиональные кофемашины для кофеен

Разновидности кофемашин

В наше время ассортимент кофейных напитков очень велик. Чтобы безошибочно выбрать и купить кофемашину для ресторана, бара или кофейни, следует уточнить, какие они вообще существуют и чем отличаются.

Для начала следует отметить, что все профессиональные кофемашины делятся на одно — двух — и трех групповые. Наша компания предлагает кофемашины всех трех групп. Группа — это емкость в аппарате, куда вставляется рожок-холдер, в который засыпается кофе. То есть проще — это заварной блок.

Следующее — это то, что управление кофемашинами может быть автоматическим, суперавтоматическим и полуавтоматическим. Отличается автомат и суперавтомат от полуавтомата только тем, что в автомате и суперавтомате на каждую группу идет 4-5 программируемых кнопок, которые отвечают за определенное количество воды. Так же автоматическая трехгрупповая кофемашина способна без каких-либо затруднений приготовить до шести чашек кофе одновременно. Суперавтоматизация — это способность кофемашины приготовить любой кофейный напиток (капучино, ристретто, лунго, латте и латте-макиатто) одним лишь нажатием кнопки. Что касается полуавтоматов, то единственный минус — это требование контроля объема мл порции.

Также наша компания предлагает оборудование уже оснащенное кофемолкой. Это намного ускорит и облегчит процесс приготовления.

В зависимости от того, насколько широк ассортимент напитков, вы можете выбрать кофемашины, способные приготовить не только классический эспрессо, но и капучино, латте, мокачино, американо. Особенность таких аппаратов в том, что в их комплектации присутствует капучинатор. Это устройство предназначенное для автоматического или ручного взбивания молока или сливок в пену. Если кофемашина автоматическая, то пена добавляется капучинатором автоматически. В ручном режиме предусматривается подача пара через отдельную трубку. В специальной посуде при помощи пара взбивается молоко, а образовавшуюся пенку самостоятельно добавляют в чашку.

Кроме этого наши профессиональные кофемашины для кофеен, ресторанов и кафе оснащены автоматическим смягчителем воды и автоматической очисткой от накипи. Многие модели имеют жидкокристаллический дисплей. Благодаря такой инновации бармен устанавливает все необходимые режимы и задачи. Машина сама все выполняет, тем самым сокращается время работы.

Еще следует обратить внимание на аппараты, предназначенные для приготовление двух порций одновременно. Такие кофемашины рационально использовать в заведениях с очень большой загрузкой.

А для самых требовательных клиентов большинство наших профессиональных кофемашин имеют автоматический подогрев чашек. Это намного улучшает вкусовые качества напитка.

Производительность нашего оборудования составляет 40 — 360 чашек в час. Руководствуясь загруженностью вашего заведения в час-пик, вы без проблем определитесь с выбором.

Материалы изготовления

Корпус наших кофемашин в зависимости от модели изготовлен из высокопрочного метала, пластика и смеси двух этих материалов.

Рожок всех марок оборудования выполнен из нержавеющей стали. Это очень важно так как именно туда засыпается кофе и через него проходит горячая вода под давлением. Благодаря свойствам металла кофе лучше прогревается и обладает более ярким вкусом.

Некоторые наши кофемашины оснащены кофемолкой. Она выполнена из металла. Это обеспечивает быстрое и качественное перемалывание кофейных зёрен.

Принцип работы профессиональной кофемашины

В бойлер, который представляет собой сосуд из меди, алюминия или стали заливается необходимое количество воды. Промышленные кофемашины для кофеен имеют автоматический уровень контроля, но в целом заполнять бойлер можно не более, чем на 70 процентов. Затем под давлением 9 бар, вода с температурой 90 О С пропускается через фильтр с молотым кофе. Если Ваша цель — это приготовление кофейного напитка, то в дальнейшем с помощью капучинатора добавляется необходимые пропорции взбитого молока или сливок.

Читайте также:  Оборудование от самогон и водка

Ассортимент нашей продукции на 90% состоит из итальянских кофемашин для кафе, баров, ресторанов и кофеен. Это качество проверенное временем. Так что если вы хотите купить профессиональную кофемашину для кофейни или любого другого заведения, мы с радостью поможем вам.

Источник



Кофейное оборудование

Приготовить хороший, дарящий бодрость на весь день кофе — это задача достойная мастера. Но даже мастеру не обойтись без профессионального кофейного оборудования, что позволит сохранить время, что ни как не сказывается на великолепном качестве приготовленного напитка. Кофейный аппарат для бизнеса должен не только правильно и вкусно готовить, но еще и быстро. Если Вы желаете приобрести кофейное оборудование, выгодно сочетающее в себе цену и качество, то для Вас мы представляем широкий ассортимент кофемолок, кофемашин, оборудования для приготовления «кофе на песке», кофеварок.

Кофемолка — незаменимый помощник на этапе приготовления кофе. Для ценителей естественного, обладающего манящим ароматом напитка, используются цельные кофейные зерна, которые надлежащим для приготовления разного кофе измельчаются в кофемолке. Ко всему прочему, кофемолка, используемая в ресторане должна обладать мощностью для перемалывания большого объема кофейных зерен. Обращаясь к нам, Вы можете осуществить выбор качественных испанских и итальянских моделей, отличающихся ровным помолом зерна и необходимой для объема Вашего бизнеса мощностью.

Благодаря качественным моделям кофемашин, представленных на витринах нашего интернет-магазина, вкусовые качества каждого вида кофе будут соблюдены, и каждая кружка будет великолепней прежней. Для ресторанов кофейный аппарат будет выгодным приобретением, так как бойлер каждого из них имеет большой объем, что позволяет в час пик подать горячий кофе большому количеству клиентов при этом оставив качество напитка на высочайшем уровне.

Ценители приготовления бодрящего напитка оценят аппараты для приготовления кофе на песке. Это древний способ, пришедший к нам с востока. И он до сих пор популярен, так как раскрывает великолепие кофейного вкуса. Представленные у нас аппараты для приготовления кофе на песке, не кипятят напиток, а подогревают его, несколько раз, что позволяет вкусовой палитре раскрыться россыпью изумительного вкуса. У нас Вы можете приобрести такие модели как JOHNY AK/8-4 и другие модели для ресторанов, рассчитанные на приготовление нескольких порций кофе одновременно. Мы предлагаем Вам только высококачественные модели, обеспечивающие все этапы приготовления отличного напитка и рассчитаны на использовании в ресторанах, кофейнях и любых других заведениях общественного питания.

Источник

Оборудование для кофеен

Кофейня – один из самых молодых форматов заведения с огромным разнообразием возможных концепций. Поэтому на нашей интернет-витрине представлено столь разнообразное профессиональное оборудование для кофейни любого направления. Предлагать десерты к кофе, расширять ассортимент кофейных карт, внедрять горячую кухню, приближая заведение к формату кафе, будет любая популярная кофейня. С момента становления и на протяжении всего развития вашего бизнеса будет необходима надежная профессиональная техника, продажей которой мы занимаемся.

В интернет-магазине «ВитринаСторе» можно купить предложенную продукцию из любого уголка России. Мы обеспечим удобные варианты оплаты и доставки. Ознакомиться с полным перечнем товаров и ценами можно на сайте.

Ассортимент и правила выбора оборудования для кофейни

Отменный кофе – ваша визитная карточка. Изготовить правильный и высококлассный напиток, который будут заставлять ваших клиентов посещать заведение снова и снова, поможет хорошая кофемолка и кофемашина. Огромный выбор этой техники представлен на нашем сайте.

Читайте также:  Торговый инвентарь это торговое оборудование

В зависимости от ассортимента, вам могут понадобиться:

  • кондитерские шкафы для десертов;
  • барные холодильные витрины;
  • миксеры, соковыжималки, блендеры и другая мелкая техника;
  • плиты, печи, блинницы, фритюрницы для горячего цеха;
  • стаканомоечные машины.

Выбирать модель необходимой техники следует в зависимости от размера заведения, потока посетителей. Чем больше площадь кафе и среднее количество гостей, тем большими габаритами, производительностью и вместительностью может обладать оснащение зала и кухни.

Оборудование для кофеен разнообразных моделей от лучших производителей представлено в нашем каталоге. Бесплатно получить консультацию можно по телефонам: ☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 (по России бесплатно).

Источник

Профессиональные кофемашины | —>

Профессиональные кофемашины для бизнеса — надежный и долгосрочный источник дохода владельцев кофеен, ресторанов, баров. Качественно приготовленный, хороший кофе привлекает новых клиентов и позволяет сохранить старых.

Предлагаем профессиональные аппараты итальянских и немецких брендов: Biepi, Elektra, Fiorenzato, Kaffit, Melitta, Saeco, Wega, WMF. Некоторые из перечисленных производителей обладают большим опытом и уже более 100 лет выпускают промышленное оборудование с лучшими характеристиками.

Что учесть, приобретая аппараты для кофейни

Перед покупкой кофемашины в кофейню, уточните наполняемость вашего заведения. С помощью автоматической кофемашины можно приготовить около 40-50 чашек в минуту. Возможно, вам подойдет рожковая полуавтоматическая кофеварка. Объем бойлера может составлять 10-12 л, что позволит приготовить около 250 чашек эспрессо без доливки воды. Функционал машин может быть различным. Чем он шире, тем больше возможностей у бариста для создания кофейных шедевров.

Кофемашина для кофейни должна соответствовать стилистике интерьера. В каталоге есть модели с различным дизайном – от минимализма до ретро. Для небольших помещений мы предлагаем компактные модели с высокой производительностью.

Ресторанный кофе — всегда произведение искусства от бариста. Однако его вкус, аромат, насыщенность, плотность зависят от кофемашины. Наши модели отлажены производителями под приготовление разных видов напитков: эспрессо, капучино, латте. Заказывая у нас оборудование, не забудьте купить кофе. Доставим заказ бесплатно по любому адресу в Москве.

Источник

Профессиональные кофемашины для кофейни

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

  • РОЖКОВЫЕ КОФЕМАШИНЫ368
  • КОФЕМАШИНЫ ДЛЯ ОФИСА50
  • КОФЕМАШИНЫ СУПЕРАВТОМАТИЧЕСКИЕ199
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ БАРИСТА36
  • КОФЕВАРКИ104
  • КОФЕ И ЧАЙ7
  • КОФЕЙНИКИ И ФИЛЬТРА К КОФЕВАРКЕ31
  • КОФЕЙНЫЕ ВЕНДИНГОВЫЕ АВТОМАТЫ31

В этом разделе каталога интернет-магазина «Ресторан-Комплект» производится продажа профессиональных кофемашин по объективной стоимости и с гарантией безупречного качества. Этот тип оборудования для заведений общественного питания представляет собой автоматизированные устройства с расширенным функционалом для приготовления нескольких сортов кофе. Представленные модификации кофеварок способствуют рациональному ведению успешного бизнеса, минимизации затрат на приготовление напитков и служат надежным инструментом качественного сервиса.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 28
  • Вперед

Принцип работы кофемашин профессиональной конструкции

Функциональность любой модели этого оборудования основана на прохождении напитком нескольких этапов:

  • разогрев воды для кофе;
  • экстрагирование кофейных зерен;
  • обработка кофе при воздействии повышенного давления;
  • апаривание экстрагированного кофе паром или кипятком.

После этих технологических процессов автомат пропускает заданную порцию воды и кофейного порошка нужной консистенции в блок разлива.

Чтобы напиток получился идеальным по своим вкусовым характеристикам, требуется выполнение всех этапов в автоматическом режиме с корректной дозировкой кофе, воды, а также при необходимости – сахара, сливок или молока.

Эти цели обеспечивает конструкция прибора, включающая помпу для закачивания воды, бойлер с ТЭНом для ее нагрева, систему трубопровода для подачи жидкости и холдер для приготовления кофе.

Читайте также:  Проверка оборудования для резки металла

В современных модификациях профессиональных кофемашин также предусматривается функция подогрева стакана, наличие датчиков давление и рабочей температуры воды, элементы контроля и регулировки крепости кофе, а также панель для выбора сорта кофе или типа напитка.

Такое оборудование просто незаменимо при комплектации кофейни, баров, ресторана, кафе.

Преимущества и отличия профессиональных кофемашин от бытовых моделей

Именно функциональные преимущества кофемашин для кофейни или бара являются их отличиями от моделей для домашнего пользования. Профессиональное оборудование выделяется сразу несколькими приоритетными признаками:

  • они справляются с приготовлением напитков разной крепости, с любым сортом кофе;
  • их конструкция позволяет выполнять помол зерен различной фракции;
  • в функционале профессиональных промышленных кофемашин имеются функции дозировки сахара, взбивания сливок и порционная выдача напитка в заданном объеме;
  • профессиональные устройства имеют встроенный бойлер, что позволяет увеличивать дневной объем приготовленного кофе и ускорить процесс его заваривания;
  • в таких кофемашинах можно параллельно приготавливать два напитка одновременно.

Вместе с этими достоинствами такое оснащение для баров, ресторанов, кофейни или кафе более оптимизировано для интенсивного обслуживания клиентов. Они подключаются к централизованным коммуникациям водоснабжения и сливу канализации для ускорения забора воды и утилизации остатков после приготовления.

И еще одно преимущественное отличие – это полностью автоматизированная технология приготовления кофейных напитков, обеспечивающая минимизацию трудозатрат и снижающая трудоемкость всего процесса.

Разновидности профессиональных кофемашин для кофейни

Классификация профессиональных кофемашин включает несколько категорий по функциональному назначению:

  • аппараты для кофейни, ресторана, бара, кафе;
  • машины для офиса;
  • модели для обслуживания массовых мероприятий.

Они отличаются мощностью, объемами приготовления, конструктивными особенностями, количеством приготавливаемых напитков.

Одновременно с тем классификация таких агрегатов предполагает две категории по степени автоматизации процесса:

  • профессиональные модели кофемашин, в которых добавление ингредиентов происходит вручную – бариста вынужден следить за наличием в блоках для заправки воды и кофе-зерен;
  • суперавтоматические модификации – здесь все ингредиенты заранее добавляются в объеме, которого обычно хватает для обслуживания клиентов в течение смены. Приготовление производится нажатием всего одной кнопки с выбором напитка.

Условия выбора профессионального оборудования

Чтобы кофейня славилась качеством своих кофейных напитков, в ней должно быть установлено профессиональное оборудование. Причем важную роль часто играет даже не степень автоматизации таких приборов, а перспективы выбора напитков посетителями.

Если это крупное заведение с высокой посещаемостью – однозначно следует отдать предпочтение суперавтоматическим кофемашинам. Они же будут целесообразны в заведениях, где требуется исключить человеческий фактор – если нет опытного мастера-бариста, если кофе в меню присутствует только формально.

Автоматические модели следует выбирать для небольших заведений с малой пропускной способностью, и туда, где обширный список предлагаемых напитков не пользуется спросом.

Чтобы купить по-настоящему полезный аппарат, желательно учесть такие критерии его выбора, как:

  • функциональные возможности;
  • дневной объем реализуемых порций кофе;
  • наличие бойлера для воды и для пара;
  • степень энергоэффективности;
  • наличие функции программирования режима работы аппарата;
  • наличие и качество фильтровальных систем.

Детальнее об условиях выбора можно узнать из консультаций компетентных менеджеров нашего интернет-магазина «Ресторан-Комплект». Они же помогут подобрать нужную модель, оформить заявку на покупку и примут участие в организации быстрой и надежной доставки по Москве и за пределами столицы.

Вместе с тем каждый наш клиент имеет право на квалифицированное сервисное обслуживание – наладку, тестирование работы, регулировку и профилактический ремонт профессиональных кофемашин.

Для уточнения всех условий продажи и обслуживания связывайтесь с нашей службой клиентской поддержки по указанным контактным номерам.

Источник