Меню

Итальянское оборудование для производства моцарелла



DIMA SRL Италия оборудование для производства сыра

Компания DIMA SRL Италия производит оборудование для производства

сыра моцарелла, паста филата, проволоне и др.

Машины для плавления и вытягивания,

паровые плавители , экструдеры,

формовочные машины с формовочными барабанами,

карусельные формовочные машины, линии охлаждения и посолки,

компактные формовочные машины для плавления вытягивания и формования,

автоматические линии охлаждения.

Машина периодического плавления вытягивания и формования Compact 100, производительность до 100 кг/ч,

моцарелла весом от 1-500 г

палочки, диски и др. формы

скаморца и проволе

цилиндрические продукты, пицца-сыр, проволоне, весом до 3 кг

сыр в виде тонких пластов

непрерывные нити для ручного производства косичек, узелков, и сырных нитей

Машина периодического плавления вытягивания и формования Compact 200, производительность до 200 кг/ч

моцарелла весом от 1-500 г

палочки, диски и др. формы

скаморца и проволе

цилиндрические продукты, пицца-сыр, проволоне, весом до 3 кг

сыр в виде тонких пластов

непрерывные нити для ручного производства косичек, узелков, и сырных нитей

Машина периодического плавления вытягивания и формования Compact 500, производительность до 500 кг/ч

моцарелла весом от 1-500 г

палочки, диски и др. формы

скаморца и проволе

цилиндрические продукты, пицца-сыр, проволоне, весом до 4 кг

сыр в виде тонких пластов

непрерывные нити для ручного производства косичек, узелков, и сырных нитей

Машина периодического плавления вытягивания и формования с двойными вымешивающими рычагами модель Compact 500/2Т, производительность до 00 кг/ч, регулируемая производительность до 600 кг/ч

Мини формовочная машина модель DM27

Регулируемая производительность до 200 кг/ч

Формовочная машина модель DM28

Регулируемая производительность до 500 кг/ч

Формовочная машина модель SP24

Регулируемая производительность от 100 до 1000 кг/ч

Формовочная машина модель SP24/Е

Читайте также:  Расстановка оборудования при промывке скважины

Регулируемая производительность от 100 до 1000 кг/ч

Формовочная машина модель SP26

Регулируемая производительность от 200 до 2000 кг/ч

Автоматические сиситемы сухого посола и дозирования соли

Источник

Линия производства моцареллы

Производительность:
150-1200 кг/час

Персонал:
в зависимости от производительности

Площадь:
в зависимости от производительности

Линия производства моцареллы на базе горячей воды применяется для сыров группы паста филата с последующей формовкой.

Набор оборудования линии

Котел для варки

Основное направление линии

Линия для производства итальянского сыра моцарелла. Моцарелла относится к сырам без процесса созревания. Форма сыра варьируется в зависимости от ваших потребностей.

Конструкция линииЗнания,
подтвержденные
опытом
оборудованиеВариативность
запуска
проекта
соответсвие требованиям контроля качестваСоответствие системам
контроля качества
и безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей сталиОптимизация инвестиций
за счет грамотных
проектных решений

Технологическое описание

Сырное зерно их сыроизготовителя поступает на дренажную тележку. При этом происходит отделение от сыворотки. В дальнейшем сырная масса дозревает до переработки в варочном котле. Варочный котел предназначен для производства тягучих сыров: моцарелла, скаморца, проволоне и других.

Произведённая сырная масса закладывается в хопперный бункер, в основании которого находятся два контровращающихся шнека, перемещающих сырную массу в трубу экструдера.

Полости машинного корпуса оснащены электрическим подогревом для поддержания в продукте идеальной температуры при их формовании.

Далее сырная масса попадает в шприц. Данное оборудование предназначено для фасовки в трубчатую пленку с закрытием клипсами. Продукт подается в бункер, в основании которого установлены два шнека с противоположным направлением вращения, которые выдавливают продукт в сторону шприцевой трубы.

Источник

О Компании

Kомпания DIMA srl, c головным офисом в г. Модена (Италия), специализируется на разработке, производстве и поставке машин и комплексных линий для молочной промышленности, в частности, оборудования для производства сыров группы «паста филата», таких как моцарелла, сыр для пиццы, сырные палочки (stringcheese) проволоне, скаморца, боккончини, качокавалло, оаксака, оштепок, аналог моцареллы.

Читайте также:  В результате наблюдения за 45 образцами радиоэлектронного оборудования которые прошли

dima srl

На сегодняшний день, с применением высокоразвитой технологии, в соответствии с Европейскими стандартами безопасности, нормативами Европейского Объединение Гигиенического Инжиниринга и Дизайна (EHEDG) и с уникальной квалифицированной командой, DIMA в состоянии предложить новые, надёжные и эксклюзивные методы работы, способные удовлетворить cамые взыскательные требования в области производства сыров группы «паста филата».

Наше оборудование объединяет лучшее из «Сделано в Италии»: инновации, качество, опыт и высший уровень гигиены. Наша продукция — тенденции на которою растут с года в год, а доля рынка неуклонно увеличивается — признак успеха и репутации, которыми DIMA пользуется в Италии, Европе и во всем мире среди наиболее технологически продвинутых производителей оборудования и линий для молочной промышленности.

Aссортимент продукции DIMA охватывает полный технологический цикл производства сыров «паста филата»: коагуляцию молока, включая сырные ванны различных типов и емкостей, созревания и дренаж сгустка, измельчение сгустка, машины для плавления и вытягивания, в том числе машины для плавления и вытягивания для традиционных способов производства с применением воды и паровые плавители, формовочные машины всевозможных размеров (с формовочными барабанами, карусельного типа, экструдеры…), линии охлаждения и посолки, в том числе автоматические и с применением запатентованных технологий, автоматическую подачу сыра, взвешивание и дозирования сыра для подачи на упаковочные машины.

Наша цель в DIMA – предоставить нашим клиентам наилучшую поддержку благодаря тесному сотрудничеству, информации и консультациям, которые превосходят возможности любого квалифицированного поставщика.

Изготовлено и продано более 2.200 машин

В более чем 80 странах на 5 континентах мира

Ежегодный экспорт превышает 90%

Более 35 лет опыта

Фабрика на 3.000 квадратных метров

50 сотрудников

Источник

Линия для производства мягких сыров бурраты, моцареллы, страччателлы, ROBOBUTTER

Под заказ Новое

Читайте также:  Капитальный ремонт гидравлического оборудования

Код товара: 91208

Страна-производитель: Италия

Назначение: автоматизированное производство мягких итальянских сыров

Цена 8 619 190 руб

Адрес:
Москва, 76121 г. Барлетта, Италия

+7 (977) 266-43-24 Сообщите поставщику, что нашли его на Эквипнет‘);»> Показать телефон
+7(977) XXX-XX-XX Пожаловаться
0 лет на сайте

  • Описание
  • Технические характеристики
  • Дополнительно
  • Доставка и оплата

ROBOBUTTER — новейшее поколение оборудования сыродельной промышленности, позволяющее полностью автоматизировать процесс изготовления двухслойного сливочного сыра буррата. Также подходит для производства более простых традиционных итальянских сыров: моцарелла, страччателла.

Различные варианты комплектации предусматривают возможность изготовления оборудование на 2-6 чаш, что позволит изготавливать до 1600 единиц продукции в час, разной массы от 50 грамм до 250 грамм на единицу продукции.

Может быть изготовлено автономным модулем, может быть при желании интегрировано в существующие линии для производства моцареллы или страччателлы — сыров, которые могут выступать в качестве внешнего слоя — «рубашки» — сливочного сыра буррата. В качестве сырья подходит коровье молоко или молоко буйволиц.

Запатентованная технология. Имеются все разрешительные документы, лицензии и сертификаты на уровне Италии и Евросоюза.

Связаться с продавцом

Предоставляются по запросу.

Стоимость по запросу, разнится в зависимости от комплектации.

Источник