Меню

Инновационное оборудование для баров

Инновационное оборудование для баров

В идеале, выбор оборудования нужно начинать с прописки будущего меню заведения до мельчайших подробностей. Уже на этапе строительства или реконструкции, нужно знать какие напитки, блюда или аперитивы будут предлагаться клиентам, и соответственно, какое оборудование и инженерные коммуникации нужны для этого.

Оборудование для кафе

В зависимости от типа и формы обслуживания кафе, разрабатывается пакет необходимого технологического и торгового оборудования. Дизайн-проект помещения должен соответствовать выбранной концепции заведения. Технологическое оборудование подбираться с возможностью циклических изменений в меню и расширения рациона блюд.

Для кафе самообслуживания необходима установка раздаточной линии. Эти линии в зависимости от возложенной функции, могут дополняться держателями для подносов, витриной для экспозиции блюд, мармитной линией с горячими, холодными и нейтральными столами. В зависимости от выполняемых функций, столы оснащаются тепловым или холодильным оборудованием, и способны поддерживать температурные режимы от +20С до +700С. Нейтральные столы используются для выкладки подносов, приборов и посуды. Холодильные надставки для витрин, используются для экспозиции и хранения различных напитков и кисломолочной продукции.

Оборудование для баров

Если кафе и рестораны оцениваются по ассортименту и качеству блюд, то уровень бара во многом оценивается по количеству алкогольной продукции и ассортименту коктейльной карты. Барный инвентарь используемый в главном зале (торговом помещении), изготавливается с учетом внешней привлекательности.

Универсальные технологические установки для баров оснащены необходимым тепловым оборудованием: кофемашины, тостеры, кипятильники-чаеварки, грили, мармиты настольные, тепловые и холодильные надставки, льдогенераторы. И электромеханическим оборудованием: блендеры, миксеры, соковыжималки, гриндеры. Дополнительное оборудование используется для экспозиции блюд и напитков: холодильные шкафы, холодильные и тепловые витрины с крутящимися полками. Автоматические или ручные дозаторы, в зависимости от вида напитка могут оборудоваться холодильным и газонасыщающим агрегатом. Модели барного оборудования могут быть: отдельностоящие, встраиваемые, настольные, пристенные и настенные.

Оборудование для ресторанов

Ресторанное оборудование подбирается с учетом реализации концепции и кафе-рациона заведения. Интерьер ресторана выполняет функции торгового оборудования и является своего рода услугой и ценообразовательным фактором. Основная тенденция в ресторанной деятельности, это использование многофункционального оборудования с высоким уровнем автоматизации.

Пароконветомат заменяет несколько единиц оборудования. Индукционные плиты компактны, экономичны и удобны в эксплуатации. Тепловые шкафы с возможность регенерации используются для длительного хранения блюд в подогретом состоянии.

Источник



Оборудование для общественного питания

Компания «Фуд Сервис» специализируется на поставках профессионального оборудования для заведений общественного питания. В нашем ассортименте представлен широкий спектр устройств для кухонь ресторанов, столовых, кафе, баров, а также для пиццерий, фастфудов, выездных торговых точек. Мы сотрудничаем с ведущими производителями профессиональной техники, поэтому предлагаем клиентам современные функциональные решения, отличающиеся надежностью и экономичностью. Благодаря прямым поставкам мы обеспечиваем оперативную отгрузку.

Читайте также:  Установленная мощность оборудования компьютера

Компания «Фуд Сервис» специализируется на поставках профессионального оборудования для заведений общественного питания. В нашем ассортименте представлен широкий спектр устройств для кухонь ресторанов, столовых, кафе, баров, а также для пиццерий, фастфудов, выездных торговых точек. Мы сотрудничаем с ведущими производителями профессиональной техники, поэтому предлагаем клиентам современные функциональные решения, отличающиеся надежностью и экономичностью. Благодаря прямым поставкам мы обеспечиваем оперативную отгрузку.

Ассортимент торгового оборудования для общепита

Наш интернет-магазин осуществляет оптовую и розничную продажу следующих видов оборудования для предприятий общественного питания:

Тепловое . К данной категории относятся устройства, предназначенные для тепловой обработки пищевых продуктов (варки, тушения, жарки, приготовления на пару и т. п.). Мы предлагаем газовые и электрические плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и др.

Хлебопекарное . В каталоге «Фуд Сервис» представлен весь спектр кухонных устройств, предназначенных для приготовления и выпечки теста: от мукопросеивателей и расстоечных шкафов до хлебопекарных и конвекционных печей различного типа.

Барное . Мы предлагаем соковыжималки, кофемашины, электрокипятильники, блендеры, граниторы, миксеры и другую технику для комплектации баров в заведениях общественного питания.

Электромеханическое . Кухонная техника данного типа используется для обработки заготовок и пищевых продуктов. В категории представлены хлеборезки, тестомесы, картофелечистки, мясорубки, упаковщики и др.

Нейтральное . Такие устройства являются универсальными и используются для хранения либо обработки продуктов, установки кухонного инвентаря и техники. Мы поставляем стеллажи, сервировочные тележки, разделочные столы, моечные ванны и др.

Холодильное . У нас вы найдете технику для заморозки пищевых продуктов и готовых блюд, хранения их при пониженной температуре (лари, шкафы, витрины, столы и др.), а также льдогенераторы.

Для пиццерии . В разделе представлены тестораскаточные машины, печи, холодильные столы, прессы, разноплановые витрины.

Для фастфуда . Мы предлагаем устройства для приготовления попкорна, сахарной ваты, кур гриль, хот-догов, пончиков, блинов и прочих блюд, принадлежащих к категории быстрого питания.

Посудомоечные машины . Устройства обеспечат деликатную и быструю мойку различной посуды: стаканов, тарелок, столовых приборов, чашек и др.

Чтобы купить профессиональное оборудование для общепита, позвоните в компанию «Фуд Сервис» по контактному телефону либо воспользуйтесь функционалом сайта.

Источник

Погружной термостат Су Вид (Sous Vide)

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ523
  • КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ198
  • ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ67
  • ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ942
  • РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ42
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ87
  • СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ119
  • ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ159
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ228
  • ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ345
  • ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ383
  • КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ77
  • МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ200
  • ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ12
  • ТЕППАН33
  • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ142
  • ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД91
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ134
  • ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ15
  • СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ96
  • ГИДРОФИЛЬТР33
  • ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ3
  • ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
  • МАКАРОНОВАРКИ70
  • ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)49
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ15
  • ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ69
  • ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ17
  • ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ149
  • ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
  • СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ82
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ194
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ146
  • ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ12
  • ГРИЛИ САЛАМАНДРА60
  • ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
  • СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ19
  • ЯЙЦЕВАРКИ3
  • УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ12
  • ПЕЧИ ВАКУУМНЫЕ2
  • БАНИ ВОДЯНЫЕ2
  • Назад
  • 1
  • 2
  • Вперед
Читайте также:  Коэффициент экстенсивного использования машин и оборудования определяется как

Особенности оборудования су вид

В каталоге представлены термостаты sous vide и ванны для них, термокерны и аппараты для холодного копчения мяса, рыбы, сыров. Оборудование су вид позволяет обеспечить эффективную низкотемпературную обработку продуктов, способствующую сохранению вкусов и ароматов, полезных веществ, сочности. Равномерное распределение температуры помогает приготовить блюдо, например, стейк без образования корки и защищает мясо или другие ингредиенты от подгорания и чрезмерного высыхания.

Предназначенные для использования на кухнях ресторанов и столовых, погружные термостаты су вид соответствуют требованиям, предъявляемым к безопасности применяемого в сфере пищевой промышленности оборудования. Корпусы аппаратов и компоненты, контактирующие с водой, выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Предусмотрена защита электрических термостатов sous vide от перегрева и включения без погружения в жидкость.

Преимущества оборудования су вид

Мы осуществляем продажу погружных термостатов и прочих аппаратов, демонстрирующих такие плюсы, как:

  • измерение температуры воды при помощи высокоточных датчиков;
  • программирование времени готовки и температурных показателей благодаря наличию цифровых микроконтроллеров;
  • сенсорные панели с индикаторами LED, на которые выводится информация о процессе и параметрах готовки;
  • электрические компоненты погружных термостатов тщательно защищены в соответствии со стандартом IP65;
  • экономичный расход электрической энергии;
  • ряд моделей оборудован производительными рециркуляционными насосами;
  • небольшие габаритные размеры.

Как выбрать погружной термостат

Мы рекомендуем при выборе погружных термостатов и прочего оборудования су вид учитывать следующие характеристики аппаратов:

  • мощность;
  • бренд и страна-производитель;
  • наличие дополнительных функций;
  • особенности установки и фиксации на стенке ванны;
  • габариты и масса;
  • объем воды, на который рассчитано оборудование.

Плюсы заказа в магазине «Ресторан комплект»

  • Гарантированная надежность и качество поставляемого клиентам оборудования для предприятий общепита и торговли.
  • Широкий выбор термостатов sous vide и других товаров (всего более 30 тысяч наименований).
  • Комплексные поставки для комплектации ресторана или столовой «под ключ».
  • Услуги монтажа, пуска и наладки, сервисного обслуживания оборудования.
  • Привлекательная стоимость продукции, возможность взять аппараты в лизинг или в кредит.
Читайте также:  Емкостное оборудование с перемешивающими устройствами

Обращайтесь к сотрудникам компании, чтобы получить больше информации об особенностях оборудования су вид и заказать такую технику в Москве на выгодных условиях!

Источник

Современное оборудование для кафе, баров и ресторанов. Основные тенденции.

В идеале, выбор оборудования нужно начинать с прописки будущего меню заведения до мельчайших подробностей. Уже на этапе строительства или реконструкции, нужно знать какие напитки, блюда или аперитивы будут предлагаться клиентам, и соответственно, какое оборудование и инженерные коммуникации нужны для этого.

Оборудование для кафе

В зависимости от типа и формы обслуживания кафе, разрабатывается пакет необходимого технологического и торгового оборудования. Дизайн-проект помещения должен соответствовать выбранной концепции заведения. Технологическое оборудование подбираться с возможностью циклических изменений в меню и расширения рациона блюд.

Для кафе самообслуживания необходима установка раздаточной линии. Эти линии в зависимости от возложенной функции, могут дополняться держателями для подносов, витриной для экспозиции блюд, мармитной линией с горячими, холодными и нейтральными столами. В зависимости от выполняемых функций, столы оснащаются тепловым или холодильным оборудованием, и способны поддерживать температурные режимы от +20С до +700С. Нейтральные столы используются для выкладки подносов, приборов и посуды. Холодильные надставки для витрин, используются для экспозиции и хранения различных напитков и кисломолочной продукции.

Оборудование для баров

Если кафе и рестораны оцениваются по ассортименту и качеству блюд, то уровень бара во многом оценивается по количеству алкогольной продукции и ассортименту коктейльной карты. Барный инвентарь используемый в главном зале (торговом помещении), изготавливается с учетом внешней привлекательности.

Универсальные технологические установки для баров оснащены необходимым тепловым оборудованием: кофемашины, тостеры, кипятильники-чаеварки, грили, мармиты настольные, тепловые и холодильные надставки, льдогенераторы. И электромеханическим оборудованием: блендеры, миксеры, соковыжималки, гриндеры. Дополнительное оборудование используется для экспозиции блюд и напитков: холодильные шкафы, холодильные и тепловые витрины с крутящимися полками. Автоматические или ручные дозаторы, в зависимости от вида напитка могут оборудоваться холодильным и газонасыщающим агрегатом. Модели барного оборудования могут быть: отдельностоящие, встраиваемые, настольные, пристенные и настенные.

Оборудование для ресторанов

Ресторанное оборудование подбирается с учетом реализации концепции и кафе-рациона заведения. Интерьер ресторана выполняет функции торгового оборудования и является своего рода услугой и ценообразовательным фактором. Основная тенденция в ресторанной деятельности, это использование многофункционального оборудования с высоким уровнем автоматизации.

Пароконветомат заменяет несколько единиц оборудования. Индукционные плиты компактны, экономичны и удобны в эксплуатации. Тепловые шкафы с возможность регенерации используются для длительного хранения блюд в подогретом состоянии.

Источник