Меню

Анко оборудование для пельменей



Анко оборудование для пельменей

ANKO HLT-660 — многофункциональная машина для наполнения и формования. При этом изспользуя пельменную машину -660 нет необходимости раскатывать тесто, поместив хорошо перемешанное тесто в машину, загрузив ее начинкой, аппарат -660 быстро сделает все необходимое — пельмени, жареные пельмени, весенние рулончики, самоса, лапша или равиоли будут формироваться немедленно. Продукция в ANKO HLT-660 может вариться, вариться на пару, выпекаться или жариться.

Технические характеристики :

Высота, (мм): 1510;
Ширина, (мм): 500;
Длина, (мм): 1050;
Питание: 220/380В, 50/60Гц, 1 фаза / 3 фазы, 1.5 кВт;
Производительность, (л): 12.5 шт./час);
Пельмени, (шт./час): 6500;
Весенние рулончики, (шт./час): 4000;
Жареные пельмени растегаи, (шт./час): 2500;
Самоса, (шт./час): 6500;
Лапша, (кг/час): 200;
Равиоли, (шт./час): 6500;
Вес, (кг): 230.

Многофункциональная машина для производства пельменей, чебуреков, пирожков, самсы,лапши и равиоли HLT-700

Аппарат HLT-700 – предназначен для производства изделий из теста с начинкой. На аппарате можно производить пельмени, вареники, самсу, равиоли, слоеные пирожки, тарталетки, булочки с начинкой и т.д. В качестве начинки может использоваться говядина, свинина, морепродукты и овощи.

Технические характеристики :

Мощность, напряжение питания 3 кВт, 380/3/60
Вместимость бункера для начинки, л 20
Габаритные размеры , мм 2100x650x1510
Масса нетто , кг 400
Масса брутто, кг 525

Аппарат HLT-700 с приставкой EA-100K

Из пельменного автомата выходит тестовой «чулок наполненный фаршем, который попадает в узел формовки приставки ЕА-100К в котором закручиваются хинкали. Готовые изделия падают на отводящий транспортер, с которого отправляются оператором на упаковку. Всевозможные наполняющие и формующие принадлежности легко заменяются

Технические характеристики HLT700

Мощность, напряжение питания 0.3 кВт, 380/3/50
Производительность , шт/ч 3600
Вес продукта , г 10-50гр — хинкали 15-76
Габаритные размеры , мм 530×1050
Масса нетто , кг 100
Масса брутто, кг 180

Источник

Анко оборудование для пельменей

Тайваньская компания Anko была создана Робертом О-Ияном в 1978 году. Тогда она занималась изготовлением устройств для выращивания семян, однако, в 1985 году она сменила свой профиль, чтобы удовлетворить потребности рынка в производстве закусок. Сейчас она делает пищевое оборудование и расположена в городе Новый Синьбэй.

Какое оборудование предлагает Anko?

Ассортимент оборудования, производимого брендом Anko Food Machine очень обширный, он содержит:

  • Дозаторы и наполнители;
  • овощерезки;
  • формовочные устройства;
  • тестомесильные и тестоокруглительные машины;
  • котлетные автоматы;
  • оборудование, которое наносит глазурь;
  • устройства для изготовления продукции с начинкой;
  • отсадочные машины;
  • пароконвектоматы;
  • пельменные аппараты;
  • миксеры;
  • сепараторы;
  • фритюрницы;
  • запайщики пакетов и многое другое.

Все оборудование производится с учётом требований клиентов, например, пельменные аппараты Anko могут производить не только стандартные пельмени, но и равиоли или вареники. Готовая продукция может отличаться формой, размерами, рецептами. Всё это можно настроить под потребности предприятия.

Характеристики оборудования соответствуют международным требованиям, а все части и компоненты отвечают нормам безопасности СЕ. При покупке машин предприятие получает набор рецептов продукции, которую можно изготавливать на данных машинах. Все устройства можно протестировать на специально оборудованной кухне, чтобы убедиться в соответствии оборудования заявленным характеристикам.

Покупка машин Anko

Доска объявлений Foodbay предлагает не только оборудование известного бренда Анко, но и аксессуары и разнообразные запасные части для него. На сайте можно найти разные модели отдельных машин или даже готовые системы для производства разнообразных блюд. Их можно приобрести связавшись с поставщиками.

Источник

Линия производства пельменей ANKO HLT-700 без модуля

Уважаемые клиенты, просим Вас обратить внимание, что в связи с нестабильным курсом валют, возможны изменения цен на ряд позиций из каталога. Актуальные цены просим уточнять по телефону.

Как заказать оборудование

Технические характеристики линии для производства пельменей:

Состояние: без ремонта

Производительность: до 150 кг/час;

Производительность пельменей: 12,000-20,000 шт/час;

Размеры цельных кусочков начинки: до 3-5 мм;

Читайте также:  Специалист по продукту оборудование

Габариты (ДхШхВ): 1150 х 570 х 1700 мм;

Питание: 220/380/415В, 50/60 Гц, Одна/3 Фазы, 3.5 кВт;

Макс. содержание масла: 30% (маргарин);

Вес продукта: Мин. 6г/шт, Макс. 100г/шт;

Нержавеющая сталь, высококачественное тефлоновое покрытие;

Шнековая система подачи начинки (лопастной насос);

4 частотно-регулируемых электропривода (1 для теста, 1 для формующего модуля, 2 для начинки, т.е. 1 для шнека и 1 для шестеренчатого насоса);

Формующий модуль: Любой по желанию заказчика!

Доставка

Транспортные компании

Деловые линии

ПЭК

КИТ

Энергия

Байкал Сервис

CDEK

ЖелДорЭкспедиция

Magic Trans

DPD

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы — 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга — 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы — 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга — 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени — 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара — 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону — 10-25 тысяч рублей

Оплата

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Группа компаний «Мясоруб» давно и прочно заняла одно из лидирующих мест на рынке поставок, ремонта и обслуживания оборудования для пищевой промышленности от лучших мировых производителей. Приведем перечень лишь основных преимуществ, доступом к которым уже активно пользуются сотни постоянных клиентов нашей организации:

  • обширная география работы. Мы работаем на всей территории России и СНГ. Такая география позволяет нам максимально оперативно поставить оборудование в любом объеме во все регионы. На территории РФ наши представительства рассредоточены в 10 различных городах. Наши основные производственные мощности располагаются в Нижнем Новгороде и Саратове – удобных с точки зрения логистики научно-промышленных центрах России;
  • поэтапная оплата. Для формирования максимально прозрачной бизнес-среды, мы установили для всех своих клиентов поэтапную систему оплаты: вы оплачиваете 50% суммы при оформлении договора и 50% перед отгрузкой;
  • комплексная поддержка клиентов. Развитая материально-техническая база компании и наличие ее представительств во многих регионах позволяет нам не только поставлять новое оборудование для пищевой промышленности, но и осуществлять его ремонт и периодическое техническое обслуживание максимально оперативно и на высочайшем уровне качества;
  • современное производство. Производственное подразделение компании полностью укомплектовано современным и высокоэффективным оборудованием, позволяющим нам решать задачи по ремонту или изготовлению (как индивидуальному, так и серийному) перерабатывающих, упаковочных и вспомогательных станков и целых производственных линий. Наличие штата высококвалифицированных сотрудников с профильным образованием и значительным опытом работы позволяет нам максимально продуктивно использовать эти производственные мощности.

Наши представительства рассредоточены в 10 различных городах

Источник

Особенности производства пельменей, вареников на аппарате HLT-700XL ANKO (Тайвань)

Особенности производства пельменей, вареников на аппарате HLT-700XL ANKO (Тайвань)

Требование к тесту

Работает на следующих видах теста:

1) На крутом пельменном тесте с влажностью от 25 до 40%,, тк имеется устройство автоматической посыпки мукой. Может работать и без подсыпки мукой на менее влажных тестах.

2) На заварных тестах для производства пельменей и чебуреков для жарки во фритюре

3) На слоеном тесте – для производства беляшей. (Примечание – структура теста нарушается после экструзии)

4) В тесто могут добавляться пластификаторы если необходимо получить выпуклую форму на пельменях в виде рыбки, мишки, черепашки, круглого пельменя с плоским дном и тд.

Дополнительное оборудование для подготовки теста:

Мин. Толщина теста 0,5 мм – 3 мм

Принцип подачи теста

Экструзия. 60-70% производителей утверждают, что такое тесто по вкусовым качествам лучше, чем тесто, полученное с тестораскаточного устройства, тем не менее более подвержена растрескиванию из-за более высокой влажности.

Требования к начинке

Может подавать следующие начинки:

1)Джем с включениями до 10 мм. Мягкие включения могут составлять до 90% от массы начинки.

2) Вишня без косточек. Оболочка вишни травмируется

3)Творог с мягкими включениями до 10 мм

4)Картофельного пюре с грибами до 5-7 мм

Читайте также:  Дополнительное оборудование для сервера

5)Креветочное мясо до 7 мм с соусом

6) Фарши связанные, пропущенные через волчок с ячейкой 3мм и жирностью до 28 %.

Примечание: фарш не должен иметь жил длиной более 15 мм.

На пельмене полумесяц на производствах работают с жилами до 7 см. Мы не рекомендуем.

Брак при запуске и при суточной выработке при соблюдении технологии.

Брака невозвратного нет.

Предприятия, где работает данное оборудование подтверждают среднесуточную норму брака – 1%.

Производительность

На пельмене полумесяц

1) 2 грамма полумесяц – 23-25 кг/час

2) Полусфера ромашка 2,8 гр. – 12 кг/час

2)10-12 грамм – 155-165 кг/час

3) 25 грамм — 220-240 кг/час

На Чебуреке, самсе (треугольной и приямоугольной), мясной палочке – 130-150 кг/час

На хинкали, мантах – от 50 до 90 шт/мин в зависимости веса изделия и типа хинкальной приставки и тд

Например: 80 гр (0.08 кг) х 90 шт/мин х 60 мин. = 432 кг/час

Производительность на пельмене 5-7 грамм ручной лепки, реальная, а не кинематическая

Тк пельмень с имитацией защипа весит 4 грамма и отсадка идет в один, а не два потока, то производительность машины пельмене с имитациией защипа 3,5 гр, – 35-45 кг/час, на пельмене с защипом 11-14 грамм – 90-100 кг/час.

Виды изделий

Машина выпускает широкий ассортимент, в том числе и детских пельменей:

пельменей, вареников (до 18 видов по конфигурации (полусфера, псевдозащип, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка с весом от 2 гр до 30 грамм), пельмени для жарки во фритюре, чебуреки, хинкали, манты, пирожки из дрожжевого теста, самсу, беляши из слоеного теста, мясные палочки, макароны, пельмени для жарки во фритюре из заварного теста и тд.

Данная машина не может делать форму сатурн (двухсторонневыпуклая)

Время перехода с одного вида изделия на другое

Без замены начинки – 5 минут

С заменой начинки – 30 минут

Тип формования

Экструзионный. Имеется холодильник с замкнутой системой циркуляции для охлаждения гильзы и круглосуточной работы машины

Соотношение начинки и теста

Машина имеет 4 привода с частотным регулированием, два привода на подаче начинки, привод на подаче теста и формующем барабане. Это позволяет изменять соотношение начинки теста от 60%х40% до 40%х60%

Комплектация

Все из нержавеющей стали, подшипники и привода япония и тайвань

Источник

Анко оборудование для пельменей

Предлагаем Вам автоматическую экструзионно-формующую машину для производства пельменей, вареников, мантов, хинкалей и других видов продукции с различными видами и типами начинок.

Изготовитель — компания ANKO (Тайвань): пельменный аппарат модель — HLT-700XL.

700-XL

Основные п реимущества пельменного аппарата HLT-700XL:

Машина не имеет жестких требований к начинке и тесту. Начинка должна быть связанная с включениями до 10 мм (вишня без косточек или кусочки креветки), тесто с влажностью от 25% до 40%.

Машина выпускает широкий ассортимент пельменей, вареников (до 18 видов по конфигурации (полусфера, псевдозащип, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка с весом от 2 гр до 30 грамм), чебуреки, хинкали, манты, пирожки из дрожжевого теста, самсу, беляши из слоеного теста и тд.

Особенности конструкции:
четыре независимых привода для подачи теста и начинки, изготовлена из нержавеющей стали, формующий барабан покрыт высококачественным тефлоновым покрытием, встроенный компрессор охлаждения экструдера с регулировкой температуры.

Производительность пельменного аппарата HLT-700XL до 250 кг/час.



Экструзионно-формующая машина предназначена для производства следующих изделий из теста с начинкой:
— Ассортимента пельменей, вареников (около 20 видов по конфигурации, в т.ч.:
— Пельмени с имитацией традиционного защипа, полусфера, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка) с конечной массой заготовки от 2 до 26 грамм, соотношение тесто / начинка может быть 50 / 50%, 60 / 40%, 40 / 60%.

Читайте также:  Дополнительное оборудование для надувной лодки

image03— Пельмени с имитацией ручной лепки.
— Чебуреки массой до 100 грамм и длиной 150 мм.
— Хинкали и манты весом от 10 до 70 грамм.
— Самса весом до 50 грамм.
— Равиоли круглой и квадратной формы.
— Мясные палочки, эмпанада различных конфигураций.
image045— Фигурные пельмени в форме рыбки, медвежонка.
— Беляши из слоеного теста.

Поставка на рынок РФ автоматической экструзионно-формующей машины компании-изготовителя ANKO (Тайвань) возможна в комплектации HLT-700XL и HLT-700.

Сравнительная характеристика моделей HLT-700XL и HLT-700.

Пельменный аппарат HLT-700XL

Пельменный аппарат HLT-700

Используется система подачи начинки с шестеренчатым насосом, которая позволяет подавать практически любую начинку: сухой плотный фарш, начинку с кусочками, начинку с салом, цельные вишни Хортекс, также могут подаваться традиционные начинки, как жидкий фарш, начинка не травмируется и не меняет структуру.

Шнековая система подачи начинки (лопастной насос). Ограничивает ассортимент, применяемой начинки.

Автоматическая экструзионно-формующая машина с шестеренчатым насосом позволяет использовать несвязанную начинку кусочками до 10 мм

Начинка должна быть однородной

HLT-700XL — до 250 кг в час.

HLT-700 — до 150 кг в час.

Нержавеющая сталь, высококачественное тефлоновое покрытие.

нержавеющая сталь, высококачественное тефлоновое покрытие.

Размеры цельных кусочков начинки:

Для модели: HLT -700 – до 5мм

Для модели: HLT -700 XL – до 10 мм.

Технические характеристики пельменного аппарата HLT-700XL :

Размеры 1150(Д) X 570(Ш) X1700(В) мм

Питание 220/380/415В, 50/60 Гц, Одна/3 Фазы, 3.5 кВт

Макс. содержание масла 30% (МАРГАРИН)

Вес продукта МИН. 6gг/шт Макс. 100г/шт

Для производства хинкалей, мант пирожков из дрожжевого теста на экструзионно-формующей машине HLT -700/700 XL применяется специально спроектированные приставки EA -100 R .

Преимущества пельменных аппаратов HLT -700 и HLT -700 XL перед машинами-аналогами, поставляемые на рынок РФ:

  • Может использоваться мягкое, более влажное тесто.
  • На аналогах жесткое тесто.
  • Плавная регулировка скоростей всех узлов:
  • Регулировка соотношения теста / начинка, возможность подбирать необходимую толщину теста.
  • Наличие реверсивного шнека в месте забора теста, что исключает трудности с подачей теста. Тесто можно кидать кусочками, не требует подталкивания руками.
  • Наличие автономной системы охлаждения гильзы вместо системы охлаждения проточной водой, используемых на других видах оборудования:
  • Независимость от температуры проточной воды, не требует обязательного стока воды в помещении.
  • Наличие шнека нагнетателя на станции подачи начинки, регулируемого по скорости, что позволяет использовать более широкий диапазон начинок (более плотный фарш, иные начинки с меньшим содержанием воды, что исключает растрескивание оболочки изделия во время шоковой заморозки,
  • Шестеренчатый насос HLT -700 XL позволяет использовать несвязанную начинку кусочками до 10 мм).
  • Высококачественное специальное тефлоновое покрытие формующего барабана позволяет минимизировать посыпку мукой, что является большим преимуществом при дальнейшей автоматической фасовки.
  • Идеально очерчены контуры изделия, а также 100% слепляемость краев изделия за счет использования более мягкого теста, что значительно повышает потребительские качества продукта.
  • Размер цельной начинки может быть до 10 мм.
  • Минимальный вес пельменя – 3 грамма
  • Программное обеспечение, позволяющее создавать программы под различные виды продукции, что исключает наличие брака при переходе с одного вида продукции на другой, а также при первичном запуске машины.

Предлагаемые (стандартные) узоры кромки формующей матрицы (барабана)

С узором (защип солнышко), код № 3

Используется с матрицей № D, C

F и S серии. Например: D 2-3

Полукруглый узор, код № 4

Используется с матрицей № R серии.

С узором (защип косичка), код № 2

Используется с матрицей № D, C

F и S серии. Например: D 2-2

Без узора (гладкий защип), код № 1

Используется с матрицей № D

C , F , S и E серии. Например: D 2-1

Таблица вариантов формующих матриц (барбанов) по форме и узору кромки изделия.

Источник